Login
Transaero
NEW 13.01.12 20:33
in Antwort *loren* 13.01.12 19:55, Zuletzt geändert 16.01.12 11:31 (Dresdner)
Сервис,как и у всех российских компаний.Нам попался самолет класса"авось не упадем" Не упали,но в зоне турбулентность болтало,как по проруби.Недавно съеденный завтрак многие вернули в гегиенических пакетах.
NEW 13.01.12 20:47
Летал не однократно, меня все устроило. Рейсы не задерживались, достойно кормили, самолеты на мой взгляд были свежие, достойно кормили да и цены бывают очень доступными. Летите не беспокойтесь.
NEW 13.01.12 21:13
думаю как повезет с самолетом. летала с ними раз,,сервис нормальный,самолет тоже....
единственное франкфурт не давал взлет,из за гроз,,, торчали в самолете больше часа ,на борту градусов 40 жары было....
единственное франкфурт не давал взлет,из за гроз,,, торчали в самолете больше часа ,на борту градусов 40 жары было....
NEW 13.01.12 21:42
in Antwort *loren* 13.01.12 19:55, Zuletzt geändert 16.01.12 11:32 (Dresdner)
Летали один раз, больше не полетим ... 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 13.01.12 21:59
подпишусь под каждым словом..и добавлю..
тесно было..и оочень жарко..дело было 2 года назад летом..меня другое поразило..
что на интерн.линию..выпустили такой скот.вагон..а при пересадке в москве..летели намного комфортабельней..и самолёт был больше и лучше..
вот и задал я себе тогда вопрос неужели лицо авикомпании за границей так дёшево..и неудачно предподносят..с умыслом штоли.
п.с.
с ними больше не за какие коврижки..
in Antwort аннаамалия0 13.01.12 20:33, Zuletzt geändert 16.01.12 11:32 (Dresdner)
В ответ на:
Сервис,как и у всех российских компаний.Нам попался самолет класса"авось не упадем" Не упали,но в зоне турбулентность болтало,как по проруби.Недавно съеденный завтрак многие вернули в гегиенических пакетах.
подпишусь под каждым словом..и добавлю..
тесно было..и оочень жарко..дело было 2 года назад летом..меня другое поразило..
что на интерн.линию..выпустили такой скот.вагон..а при пересадке в москве..летели намного комфортабельней..и самолёт был больше и лучше..
вот и задал я себе тогда вопрос неужели лицо авикомпании за границей так дёшево..и неудачно предподносят..с умыслом штоли.
п.с.
с ними больше не за какие коврижки..
NEW 13.01.12 22:13
NEW 13.01.12 22:18 

...реис отменили, не предупредив, а у гостей уже виза кончалась. Чудом успели отправить другой компанией. Nie wieder!
...реис отменили, не предупредив, а у гостей уже виза кончалась. Чудом успели отправить другой компанией. Nie wieder!
NEW 13.01.12 23:00
in Antwort *loren* 13.01.12 19:55, Zuletzt geändert 16.01.12 11:33 (Dresdner)
Когда я прошлым летом первый раз полетела с Трансаэро, после Люфтганзы - я теперь в сторону люфтов даже не смотрю.
В экономе у Трансаэро расстояния между рядами больше, перед взлетом и посадкой - леденцы разносят (как в советской рекламе), перед обедом - сначала раздали теплые влажные салфетки! руки протереть, потом принесли попить +орешки, потом "обед" - 2 салата, горячее, фрукты, потом чай/кофе с тортиком. У Люфтганзы такого я ни разу не встречала (на одном и том же маршруте, Москва-Германия). Считаю, сервис у Трансов достойный.
На Рождество покупала билеты уже преднамеренно именно у Трансаэро. Когда возвращались в Москву перед НГ , был жуткий ветер и дождь - самолет сел в Домодедово "как учили", ровненько, и остановился плавно. Я очень довольна.
И кстати http://www.izvestia.ru/news/509960 проблемы с самолетами бывают у всех компаний, как повезет.
В экономе у Трансаэро расстояния между рядами больше, перед взлетом и посадкой - леденцы разносят (как в советской рекламе), перед обедом - сначала раздали теплые влажные салфетки! руки протереть, потом принесли попить +орешки, потом "обед" - 2 салата, горячее, фрукты, потом чай/кофе с тортиком. У Люфтганзы такого я ни разу не встречала (на одном и том же маршруте, Москва-Германия). Считаю, сервис у Трансов достойный.
На Рождество покупала билеты уже преднамеренно именно у Трансаэро. Когда возвращались в Москву перед НГ , был жуткий ветер и дождь - самолет сел в Домодедово "как учили", ровненько, и остановился плавно. Я очень довольна.
И кстати http://www.izvestia.ru/news/509960 проблемы с самолетами бывают у всех компаний, как повезет.
NEW 13.01.12 23:10
in Antwort маленькая птичка 13.01.12 23:00, Zuletzt geändert 16.01.12 11:33 (Dresdner)
Еда у "наших" всегда самая лучшая была и выбор и обильно. Раньше только с Трансаэро и летал, ни разу не было проблем. Сейчас летаю другими - не надо во Франкфурт ездить. Но о Трансаэро только хорошие воспоминания.
NEW 14.01.12 05:37
in Antwort *loren* 13.01.12 19:55, Zuletzt geändert 16.01.12 11:33 (Dresdner)
NEW 14.01.12 18:05
in Antwort маленькая птичка 13.01.12 23:00, Zuletzt geändert 16.01.12 11:33 (Dresdner)
NEW 15.01.12 22:24
in Antwort Torop 14.01.12 18:05, Zuletzt geändert 16.01.12 11:34 (Dresdner)
нп
летал в прошлом году с ними два раза - новые самолеты, сервис
, не тесно. Был приятно удивлен.
летал в прошлом году с ними два раза - новые самолеты, сервис
;o)
NEW 16.01.12 10:29
in Antwort Torop 14.01.12 18:05, Zuletzt geändert 16.01.12 11:34 (Dresdner)
Да без проблем, дело хозяйское! 
А я теперь за меньшие деньги получаю лучший сервис и меня это очень устраивает!
Раньше летала только Люфтганзой, т.к. очень боюсь летать вообще, и считала, что уж Люфтганза не подведет. Плюс даже самые дешевые билеты можно было перебронировать (что я и делала несколько раз). Но в прошлом году в Люфтганзе сменилась ценовая политика. Не дорогие билеты только на очень неудобные рейсы (либо вылет в 7-30, либо прилет в 4 утра - меня это не устраивает категорически), эти билеты нельзя перебронировать. Поэтому стала искать другие варианты. Попробовала другие компании. Когда слетала Трансаэро первый раз - была приятно удивлена. Купила следующие билеты опять у них и не пожалела о своем выборе. "Завтра опять там пойду" (с)
А я теперь за меньшие деньги получаю лучший сервис и меня это очень устраивает!
Раньше летала только Люфтганзой, т.к. очень боюсь летать вообще, и считала, что уж Люфтганза не подведет. Плюс даже самые дешевые билеты можно было перебронировать (что я и делала несколько раз). Но в прошлом году в Люфтганзе сменилась ценовая политика. Не дорогие билеты только на очень неудобные рейсы (либо вылет в 7-30, либо прилет в 4 утра - меня это не устраивает категорически), эти билеты нельзя перебронировать. Поэтому стала искать другие варианты. Попробовала другие компании. Когда слетала Трансаэро первый раз - была приятно удивлена. Купила следующие билеты опять у них и не пожалела о своем выборе. "Завтра опять там пойду" (с)
NEW 16.01.12 16:20
Летаю Аэрофлотом. Самолеты все новые Боинги и Аирбасы .В чем разница?
in Antwort *loren* 13.01.12 19:55
В ответ на:
Был у меня такои случаи с Аерофлот.
Был у меня такои случаи с Аерофлот.
Летаю Аэрофлотом. Самолеты все новые Боинги и Аирбасы .В чем разница?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 16.01.12 17:28
in Antwort Torop 13.01.12 21:59
тесно было..
Надо было в комфорт-классе лететь. У Трансаэро 3 класса обслуживания. Бизнес/комфорт/эконом. Самый бюджетный - самый неудобный. Но у многих приоритет только один - цена. Чем авиакомпания неправа?
Надо было в комфорт-классе лететь. У Трансаэро 3 класса обслуживания. Бизнес/комфорт/эконом. Самый бюджетный - самый неудобный. Но у многих приоритет только один - цена. Чем авиакомпания неправа?
NEW 16.01.12 17:30
in Antwort аннаамалия0 13.01.12 20:33
NEW 16.01.12 17:35
in Antwort klavierkunst 13.01.12 22:18
реис отменили, не предупредив
Закажите в турагентстве. Оставьте номер телефона. Вас предупредят своевременно. Если нет - оплатят расходы.
А то я знаю "умников". Закажут на сайте, оставят только емейл. Приходит сообщение от авиакомпании об изменениях, а у него фильтр на спам стоит. И важная инфа в мусор. Кто виноват?
Закажите в турагентстве. Оставьте номер телефона. Вас предупредят своевременно. Если нет - оплатят расходы.
А то я знаю "умников". Закажут на сайте, оставят только емейл. Приходит сообщение от авиакомпании об изменениях, а у него фильтр на спам стоит. И важная инфа в мусор. Кто виноват?
NEW 16.01.12 17:38
in Antwort Молодая мама. 13.01.12 21:13
NEW 16.01.12 17:41
in Antwort dimbon72 16.01.12 17:35
Мне кажется,что многое зависит от пилотов и состояния самолета. А если самолет скачет,как взбесившаяся лошадь и в нем все хрустит и трещит, и стюардессы не знают,то ли дверцы полок держать,то ли пасажирам пакеты разносить,то здесь уже не до вашего ха ха.
NEW 16.01.12 17:42
in Antwort Mareman 15.01.12 22:24
новые самолеты
Когда Трансаэро начинало только свою деятельность, действительно с парком машин была проблема. Приобретались старые машины в США. Потому что раскрутка нужна была, а затраты велики. Но потом из парка развалюхи вывели. Так что сейчас по крайней мере на стандартном уровне и безопасности и комфорта.
Когда Трансаэро начинало только свою деятельность, действительно с парком машин была проблема. Приобретались старые машины в США. Потому что раскрутка нужна была, а затраты велики. Но потом из парка развалюхи вывели. Так что сейчас по крайней мере на стандартном уровне и безопасности и комфорта.
NEW 16.01.12 17:48
in Antwort аннаамалия0 16.01.12 17:41
Я летал с Бангкока в Косамуи с Тайскими. Это одна из перших компаний в мире. Самолёт был огромный. Но попав в зону турбулентности его трясло точно также как и любой другой самолёт. Не надо свои страхи преобразовывать в факты.
NEW 16.01.12 18:01
Если самолет попал в эту зону, то здесь уже ни чего не поможет. Я вот не разу не попадал в такую ситуацию. А пакеты, обычно в кармашках лежат.
in Antwort аннаамалия0 16.01.12 17:41
В ответ на:
Мне кажется,что многое зависит от пилотов и состояния самолета. А если самолет скачет,как взбесившаяся лошадь и в нем все хрустит и трещит, и стюардессы не знают,то ли дверцы полок держать,то ли пасажирам пакеты разносить,то здесь уже не до вашего ха ха.
Если самолет попал в эту зону, то здесь уже ни чего не поможет. Я вот не разу не попадал в такую ситуацию. А пакеты, обычно в кармашках лежат.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 16.01.12 21:36
in Antwort zigzag 21 16.01.12 18:01, Zuletzt geändert 16.01.12 21:50 (A-F)
Летаю часто и что такое торбулентность мне знакомо..
Так самый запоминающийся " трях" случился в ноябре ,когда на Люфтганзе
в Москву летела.. Реально поняла , что значит " душа в пятки" , такое же ощущение было
в Фантазияланд на атракционе с башней..Весь самолет дружно ахнул...
В субботу только из Москвы вернулась Аэрофлотом.. На середине пути всех усадили в кресла из-за торбулентности.. ,
так хоть бы для виду тряхнули.. нет , летели гладко, но стюардессы повеселили.. Туда немногословным вопросом к каждому пассажиру "Чайкофе?"
Обратно вином отвратным из пакета..
Так самый запоминающийся " трях" случился в ноябре ,когда на Люфтганзе
в Москву летела.. Реально поняла , что значит " душа в пятки" , такое же ощущение было
в Фантазияланд на атракционе с башней..Весь самолет дружно ахнул...
В субботу только из Москвы вернулась Аэрофлотом.. На середине пути всех усадили в кресла из-за торбулентности.. ,
так хоть бы для виду тряхнули.. нет , летели гладко, но стюардессы повеселили.. Туда немногословным вопросом к каждому пассажиру "Чайкофе?"
Обратно вином отвратным из пакета..
NEW 16.01.12 21:40
ну конечно не правду,,,пусть не 40,а 38 град.
жара была такая, что пот лился везде,,,
в тот день в Германии было около 30 на солнце,,, а в самолете, через пол часа стала такая духота,,,ужас,дети плакали,,, я своего до трусиков раздела,,пока стояли,ждали взлета.
in Antwort dimbon72 16.01.12 17:38
В ответ на:
Жарко могло быть. Но 40 - вы пишите неправду.
Жарко могло быть. Но 40 - вы пишите неправду.
ну конечно не правду,,,пусть не 40,а 38 град.
жара была такая, что пот лился везде,,,
в тот день в Германии было около 30 на солнце,,, а в самолете, через пол часа стала такая духота,,,ужас,дети плакали,,, я своего до трусиков раздела,,пока стояли,ждали взлета.
NEW 16.01.12 22:03
in Antwort *loren* 13.01.12 19:55
о самолётах мало могу сказать...разве что они дают конфетки перед взлётом и посадкой(мелочь, а приятно), зато предупрежу, что трансэеро не утруждает себя объявлениями об окончании посадки в аэропорту. Кто успел-тот сел, кто не успел-тот опоздал! Ждать и вызывать("Граждане такие-то, срочно пройдите на посадку...") не будут!
NEW 16.01.12 22:14
Вы серьезно? А что будет с их багажом?
in Antwort klue 16.01.12 22:03
В ответ на:
Ждать и вызывать("Граждане такие-то, срочно пройдите на посадку...") не будут!
Вы серьезно? А что будет с их багажом?
NEW 16.01.12 23:39
Совершенно верно. Именно там они и заказывали.
При заказе номер телефона не спрашивали. Гости люди пожилые, что спрашивали, то и отвечали. Возможно, что и турбюро виновато.
in Antwort dimbon72 16.01.12 17:35
В ответ на:
Закажите в турагентстве.
Закажите в турагентстве.
Совершенно верно. Именно там они и заказывали.
В ответ на:
Оставьте номер телефона. Вас предупредят своевременно.
Оставьте номер телефона. Вас предупредят своевременно.
При заказе номер телефона не спрашивали. Гости люди пожилые, что спрашивали, то и отвечали. Возможно, что и турбюро виновато.
NEW 17.01.12 06:01
in Antwort dimbon72 16.01.12 17:35, Zuletzt geändert 17.01.12 14:42 (ntli)
В ответ на:
На сайте Трансаэро невозможно оставить только e-mail - поле Контактный телефон обязательно для заполнения.А то я знаю "умников". Закажут на сайте, оставят только емейл. Приходит сообщение от авиакомпании об изменениях, а у него фильтр на спам стоит. И важная инфа в мусор. Кто виноват?
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 17.01.12 09:27
in Antwort ntli 17.01.12 06:01
Да всем понятно, что "если чё" виноват кто угодно, хоть дворник дядя Федя, только не мы сами!
NEW 17.01.12 09:43
in Antwort klue 16.01.12 22:03
А я давно заметил, многим до старости надо продолжать памперсы в этой жизни менять.
А я давно заметил, многим до старости надо продолжать памперсы в этой жизни менять.
NEW 17.01.12 09:50
да гон это ещё как будут искать!!! с сабаками по всему аэропорту.... багаж то снимать гемороя больше , видимо не сильно вы опаздывали
in Antwort dimbon72 17.01.12 09:43
В ответ на:
да гон это ещё как будут искать!!! с сабаками по всему аэропорту.... багаж то снимать гемороя больше , видимо не сильно вы опаздывали
NEW 17.01.12 10:10
in Antwort Пукшин 16.01.12 22:14
NEW 17.01.12 11:23
вы хоть представляете весь геморой этого мероприятия?
легче пилоту лично оббежать всех пассажиров аэропорта и лично найти "загулявшего" пассажира
in Antwort klue 17.01.12 10:10
В ответ на:
Багаж выгрузят с самолёта и вернут отбратно.
Багаж выгрузят с самолёта и вернут отбратно.
вы хоть представляете весь геморой этого мероприятия?
легче пилоту лично оббежать всех пассажиров аэропорта и лично найти "загулявшего" пассажира
NEW 17.01.12 14:44
Наблюдала в аэропорту группу российских туристов - рейс опаздывал с вылетом на 3 часа, мне позвонили и я приехала в аэропорт позже, а целую группу не предупредил никто.
Кто в этом виноват - как Вы считаете?
in Antwort dimbon72 17.01.12 09:27
В ответ на:
Да всем понятно, что "если чё" виноват кто угодно, хоть дворник дядя Федя, только не мы сами!
Наблюдала в аэропорту группу российских туристов - рейс опаздывал с вылетом на 3 часа, мне позвонили и я приехала в аэропорт позже, а целую группу не предупредил никто.
Кто в этом виноват - как Вы считаете?
NEW 17.01.12 16:49
in Antwort ntli 17.01.12 14:44
рейс опаздывал с вылетом на 3 часа ... я приехала в аэропорт позже
Согласно правил авиаперевозки это вообще-то не допускается. Если вот по букве закона. И никто тут предупреждать не обязан. Все пассажиры должны прибыть на регистрацию вовремя и ожидать машину в аэропорту. И соответственно конечно могут воспользоваться своими правами в данной ситуации (талоны на питание, напитки и прочее). То, что вас пропустили через регистрацию - это куланц авиакомпании. Решили пойти навстречу. Никому не советую пользоваться вашим опытом.
Согласно правил авиаперевозки это вообще-то не допускается. Если вот по букве закона. И никто тут предупреждать не обязан. Все пассажиры должны прибыть на регистрацию вовремя и ожидать машину в аэропорту. И соответственно конечно могут воспользоваться своими правами в данной ситуации (талоны на питание, напитки и прочее). То, что вас пропустили через регистрацию - это куланц авиакомпании. Решили пойти навстречу. Никому не советую пользоваться вашим опытом.
NEW 17.01.12 16:56
Какие пправила перевозки могут запретить авиакомпании позаботиться о своём клиенте?!
Меня никто никуда не пропускал, как Вам показалось.
Авиакомпания уведомила меня по телефону, что вылет будет на 3 часа позже.
Регистрацию никто не закрывал - те кому авиакомпания дозвонилась - приехали позже.
Авиакомпания обязана кормить, если вылет задерживается на 4 часа, до этого времени никто никому ничего не обязан.
В моём случае авиакомпания позаботилась о своём клиенте вместо ожидания в аэропорту 3 лишних часа - была возможность приехать позже на 3 часа.
Такой вот опыт обращения авиакомпании с клиентом.
Весьма положительный опыт.
in Antwort dimbon72 17.01.12 16:49, Zuletzt geändert 17.01.12 16:57 (ntli)
В ответ на:
Какие пправила перевозки могут запретить авиакомпании позаботиться о своём клиенте?!
Меня никто никуда не пропускал, как Вам показалось.
Авиакомпания уведомила меня по телефону, что вылет будет на 3 часа позже.
Регистрацию никто не закрывал - те кому авиакомпания дозвонилась - приехали позже.
Авиакомпания обязана кормить, если вылет задерживается на 4 часа, до этого времени никто никому ничего не обязан.
В моём случае авиакомпания позаботилась о своём клиенте вместо ожидания в аэропорту 3 лишних часа - была возможность приехать позже на 3 часа.
Такой вот опыт обращения авиакомпании с клиентом.
Весьма положительный опыт.
NEW 17.01.12 16:56
in Antwort dimbon72 16.01.12 17:38
Возможно нам не повезло,и мы летели в августе 2011 на последнем старейшем самолете из авиапарка Трансаэро. И очень жалко,что нет предполетных экскурсий на борт самолета, а то бы мы до полета свои билеты сдали,когда увидели бы,что в салоне бизнес=класса стыки на стенах заклеены каким=то пластырем! ТС спрашивала о сервисе,я поделилась пережитым. Кстати,пакетов в кармашках в передистоящих кресел не было!
NEW 17.01.12 17:45
in Antwort аннаамалия0 17.01.12 16:56
Да я не защищаю тут никакую Трансаэро. Просто мнения строятся почему-то на единственном собственном негативном опыте. У Трансаэро навалом довольных клиентов. А я летел с Гонконга во Франкфурт на Люфтганзе. И отравился лапшой. 2 дня лежал. Потому что когда летишь с Азии на европейскую пищу надо аккуратно перестраиваться. А ониж не учли это! Ну и что про ЛГ теперь?
NEW 17.01.12 17:55
уфф..легче ..стало а тож было подумал ихний адвокат решил всем отписать..
а если серьёзно..опыт у всех равзный..мой был очень плохой..я ещё про возращение с родины не написал..где у нас было 2 замены самолёта..и опоздание на 5 часов..
потом кое как народ на пищевые купоны покормили (
стоимость воды в Домодедово 300..500р воды попить..)пришлось доплачитвать..
к довеску..они на заменённый самолёт половине пассажиров багаж не перекинули..а времени было хоть стреляйся..благо в Германии..привезли с извинениями за
российских коллег.
ещё раз..НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ БОЛЬШЕ,,
in Antwort dimbon72 17.01.12 17:45
В ответ на:
Да я не защищаю тут никакую Трансаэро
Да я не защищаю тут никакую Трансаэро
уфф..легче ..стало а тож было подумал ихний адвокат решил всем отписать..
а если серьёзно..опыт у всех равзный..мой был очень плохой..я ещё про возращение с родины не написал..где у нас было 2 замены самолёта..и опоздание на 5 часов..
потом кое как народ на пищевые купоны покормили (
к довеску..они на заменённый самолёт половине пассажиров багаж не перекинули..а времени было хоть стреляйся..благо в Германии..привезли с извинениями за
российских коллег.
ещё раз..НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ БОЛЬШЕ,,
NEW 17.01.12 19:43
in Antwort alex-650 17.01.12 11:23
я констатирую факт, случившийся с моими друзьями. А тяжело это или легко-меня абсолютно не волнует.
NEW 17.01.12 19:47
А может не расслыхали? Всяко бывает.
in Antwort klue 17.01.12 19:43
В ответ на:
я констатирую факт, случившийся с моими друзьями.
я констатирую факт, случившийся с моими друзьями.
NEW 17.01.12 19:55
Знаете, на такой коммент очень хочется ответить: "Сам дурак!"
in Antwort Пукшин 17.01.12 19:47
В ответ на:
NEW 17.01.12 20:01
Если очень хочется - можете ответить. А еще можно так отвтетить на Ваш коммент, потому что на посадку приходить надо вовремя, это нормально. А кто не пришел - сам дурак. Но я думаю что все же не расслыхали, потому что сначала зовут просто пассажиров, мол давайте, посадка заканчивается, а потом начинают выкликивать по именам. И чем все это время занимались Ваши друзья, не очень понятно...
in Antwort klue 17.01.12 19:55
В ответ на:
Если очень хочется - можете ответить. А еще можно так отвтетить на Ваш коммент, потому что на посадку приходить надо вовремя, это нормально. А кто не пришел - сам дурак. Но я думаю что все же не расслыхали, потому что сначала зовут просто пассажиров, мол давайте, посадка заканчивается, а потом начинают выкликивать по именам. И чем все это время занимались Ваши друзья, не очень понятно...
NEW 17.01.12 20:47
in Antwort Пукшин 17.01.12 20:01
Вы обсолютно правы, приходить на посадку надо вовремя, тогда, вероятнее всего, не возникнет никаких проблем. Только речь не об этом. Речь о том, какие проблемы могут возникнуть при задержке на посадку на рейс трансаэро. Об этих проблемах я автора и предупреждаю. Почему произошла задержка и что делали мои друзья- никого, кроме них самих не касается! И, уверяю Вас, что все всё правильно расслыШали.
NEW 17.01.12 20:50
В каком аэропорту было дело? Или это тоже тайна?
in Antwort klue 17.01.12 20:47
В ответ на:
Об этих проблемах я автора и предупреждаю. Почему произошла задержка и что делали мои друзья- никого, кроме них самих не касается! И, уверяю Вас, что все всё правильно расслыШали.
Об этих проблемах я автора и предупреждаю. Почему произошла задержка и что делали мои друзья- никого, кроме них самих не касается! И, уверяю Вас, что все всё правильно расслыШали.
В каком аэропорту было дело? Или это тоже тайна?