Вход на сайт
Кофе
NEW 25.12.11 21:11
Не знаю, на каком форуме написать. Если не туда написала, то перенесите, пожалуйста, на нужнай форум.
Подскажите, пожалуйста, сколько можно провозить с собой кофе (в Россию).
Подскажите, пожалуйста, сколько можно провозить с собой кофе (в Россию).
NEW 25.12.11 21:25
в ответ walentinka 25.12.11 21:11
я когда еду,правда не из германии,а австрии...то привожу маме 10-15 упаковок по полкило на только в багаже...
до сих пор ещё ни разу не придрались...
до сих пор ещё ни разу не придрались...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 26.12.11 10:57
в ответ walentinka 25.12.11 21:36
могу сказать про Россию конкретно и про Великий Новгород в частности...
Выбор кофе в специализированных кофейных бутиках- в разы, а то и и десятки раз выше, чем в Германии... В Германии еще можно говорить о хорошем выборе чая в чайных лавках, но кофе- нет!
Далее... Тут скидка в 10% на какой-нибудь и так недешевый по сравнению с Россией Nestle Gold, аналоги от Tchibo или Kraft Sushard- уже событие, а там можно поймать в той же Ленте или других сетевых магазинах ТАКИЕ скидки (именно на кофе!)!...
Посему я предлагаю Вам самой решать, тратить ли деньги и силы на этот проект или нет, но для начала узнать, сколько стоит такой кофе в России... Кстати, и зернового кофе теперь в России по левым каналам везут море...
Хочу уточнить, что именно кофе является продуктом, который везти в Россию (на мой взгляд) невыгодно...
Выбор кофе в специализированных кофейных бутиках- в разы, а то и и десятки раз выше, чем в Германии... В Германии еще можно говорить о хорошем выборе чая в чайных лавках, но кофе- нет!
Далее... Тут скидка в 10% на какой-нибудь и так недешевый по сравнению с Россией Nestle Gold, аналоги от Tchibo или Kraft Sushard- уже событие, а там можно поймать в той же Ленте или других сетевых магазинах ТАКИЕ скидки (именно на кофе!)!...
Посему я предлагаю Вам самой решать, тратить ли деньги и силы на этот проект или нет, но для начала узнать, сколько стоит такой кофе в России... Кстати, и зернового кофе теперь в России по левым каналам везут море...
Хочу уточнить, что именно кофе является продуктом, который везти в Россию (на мой взгляд) невыгодно...
NEW 26.12.11 11:49

в ответ Константин Шмидт 26.12.11 10:57
В ответ на:
Выбор кофе в специализированных кофейных бутиках- в разы, а то и и десятки раз выше, чем в Германии...
Что-то не заметила такого. В основном растворимый якобс и чибо. Из молотого можно жокей увидеть. В зёрнах вообще не видела. Смешно сравнивать кофейный рынок Германии и России, если в последней был и остаётся культ чая. В Германии же культ кофе. В России же даже обязательного послеобеденного кофепития нет. А Вы - "выше, чем в Германии". Выбор кофе в специализированных кофейных бутиках- в разы, а то и и десятки раз выше, чем в Германии...
В ответ на:
Кстати, и зернового кофе теперь в России по левым каналам везут море...
Вот именно, ключевое слово "по левым каналам" Кстати, и зернового кофе теперь в России по левым каналам везут море...
В ответ на:
Ещё как выгодно, и нужно. То, что там есть, весьма сомнительно. Не говоря уже о ценах - 250 гр. молотого чибо стоит как полкило здесь.Хочу уточнить, что именно кофе является продуктом, который везти в Россию (на мой взгляд) невыгодно...
NEW 26.12.11 12:55
в ответ Константин Шмидт 26.12.11 10:57
вы о кофе или растворимом пойле?
кофе в зёрнах подружка из России отсюда везла домой и удивилась, что тут маленький выбор растворимого "кофе"
кофе в зёрнах подружка из России отсюда везла домой и удивилась, что тут маленький выбор растворимого "кофе"
NEW 28.12.11 00:22
в ответ fedja0 26.12.11 12:40
народ на почве кофе свою "воспитанность", я смотрю, начал проявлять... Забавно...
Чибо, Нескафе, бла-бла-бла...
Да в у меня на соседнем рыночке только корейского Нескафе (Tester Choice) было с десяток видов... Кения, Эквадор, Африка, не говоря уж о Колумбии и Бразилии... Вы все живете реалиями российской глубинки 10-летней давности... Или СОВЕРШЕННО не курсе нынешней ситуации... В бутике, в котором я покупал кофе (а таких в моем городе не меньше 5-6) было только растворимого видов 200... Некоторые из хозяев из принципа ничего российского производства (Чибо, Нескафе и т.д.) не продавали... И качеством на порядок выше немецкого Чибо...
Я работаю в компании, которая продает в Швейцарии кофемашины Jura, Miele (Saeco) и т.д. И каждый клиент всегда угощает нас чашечкой кофе... Помолотого и заваренного...
П
Чибо, Нескафе, бла-бла-бла...
Да в у меня на соседнем рыночке только корейского Нескафе (Tester Choice) было с десяток видов... Кения, Эквадор, Африка, не говоря уж о Колумбии и Бразилии... Вы все живете реалиями российской глубинки 10-летней давности... Или СОВЕРШЕННО не курсе нынешней ситуации... В бутике, в котором я покупал кофе (а таких в моем городе не меньше 5-6) было только растворимого видов 200... Некоторые из хозяев из принципа ничего российского производства (Чибо, Нескафе и т.д.) не продавали... И качеством на порядок выше немецкого Чибо...
Я работаю в компании, которая продает в Швейцарии кофемашины Jura, Miele (Saeco) и т.д. И каждый клиент всегда угощает нас чашечкой кофе... Помолотого и заваренного...
П
NEW 28.12.11 01:32
в ответ Константин Шмидт 28.12.11 00:24
да? в Питере кофе Лавацца 38 евро за кг, здесь 14 евро, разницу чуешь? в Пенни на этой неделе по 11 евро, вот и считай!
NEW 28.12.11 10:11
в ответ durik62 28.12.11 07:49
Извините .вставлю и я свои "пять копеек"))) хоть и с Украины ..но не думаю, что есть большая разница...Да выбор на прилавках бутиков есть и цены разные,но уже убедилась дорогой кофе мало отличается здесь по вкусовым качествам от дешёвого...(для меня просто гадость!) с тех пор как стала пить зерновой кофе из Германии. Аромат,вкус.. ну, всё отличается! Поэтому ,находясь сейчас ещё в Украине, больше года пью только немецкий. Сама привожу,муж привозит или даже в посылке присылал. Без проблем!
28.12.11 10:18

в ответ Константин Шмидт 28.12.11 00:22
В ответ на:
Вы все живете реалиями российской глубинки 10-летней давности... Или СОВЕРШЕННО не курсе нынешней ситуации...
Думаю, что очень многие в курсе. Вы все живете реалиями российской глубинки 10-летней давности... Или СОВЕРШЕННО не курсе нынешней ситуации...
В ответ на:
В бутике, в котором я покупал кофе (а таких в моем городе не меньше 5-6) было только растворимого видов 200.
Замечательно! 200 видов растворимого! В бутике, в котором я покупал кофе (а таких в моем городе не меньше 5-6) было только растворимого видов 200.
NEW 28.12.11 16:48
в ответ shsveta 28.12.11 15:31
Мои вроде из Москвы,а все равно нагребают. Причем как они утверждают, даже у широко распространенных недорогих "брендов" здесь совсем другой вкус. Из Китая там его продают, чтоли
?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 28.12.11 18:40
в ответ Викa 28.12.11 01:32
Ого... если ТАКАЯ разница- то да, имеет смысл... А что за сорт Lavazza на ангеботе? У них же есть и совсем недорогие, которые и в России стоят 17-20 ойро...
Надо у ТС, прежде всего, спросить, что она собирается везти...
Насчет "одной бочки"- насмешили...
Надо у ТС, прежде всего, спросить, что она собирается везти...
Насчет "одной бочки"- насмешили...