Вход на сайт
Германия. Рекомендую посмотреть
NEW 28.12.11 23:59
в ответ pendos 28.12.11 22:23
насколько же нужно отставать в развитии, чтобы в качестве аватары взять себе фото марадоны...
NEW 29.12.11 00:16
А можно поподробнее? Адрес, как называется, время работы, парковки?
Когда вообще крупные магазины после Нового года откроются?
И, раз уж спрашиваю, то заодно... Картинная галерея как будет работать в первые дни января, может кто знает точно?
В ответ на:
И с 1 по 7 января в нашем торговом центре(самом большом в вост. Германии)будет русская неделя.
И с 1 по 7 января в нашем торговом центре(самом большом в вост. Германии)будет русская неделя.
А можно поподробнее? Адрес, как называется, время работы, парковки?
И, раз уж спрашиваю, то заодно... Картинная галерея как будет работать в первые дни января, может кто знает точно?
"Когда вы путешествуете, то самое лучшее из того, что может случиться, это когда вы заблудитесь. Тогда и начнется настоящее путешествие." Никола Бувье
NEW 29.12.11 14:17
доцент был тупой
Это он Рауль, а ты дебилоид
В ответ на:
придурок, это рауль!!
придурок, это рауль!!
доцент был тупой
Это он Рауль, а ты дебилоид
NEW 29.12.11 14:19
в ответ Гуццинский 29.12.11 00:50
это ты считаешь что тебе есть что мне сказать.
мне с тобой говорить нечего, просто потому что сказать нечего
мне с тобой говорить нечего, просто потому что сказать нечего
NEW 30.12.11 17:20
С 2 января обычные дни, как всю эту неделю. Праздники только 25 , 26 декабря и 1 января.
Завтра некоторые магазины закроются раньше.
В ответ на:
С 2 января обычные дни, как всю эту неделю. Праздники только 25 , 26 декабря и 1 января.
Завтра некоторые магазины закроются раньше.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.12.11 18:23
Справка Вам точно давно нужна! Так, что поздравляю Вас с её получением.
А завтра те магазины, которые закрываются всегда в субботу раньше чем обычно, работают по своему нормальному режиму.. Так, что пользуйтесь своей справкой, показывайте её всем.
И в Турции Новый Год празднуют. Учтите, это товарисщ со справкой.
А завтра те магазины, которые закрываются всегда в субботу раньше чем обычно, работают по своему нормальному режиму.. Так, что пользуйтесь своей справкой, показывайте её всем.
И в Турции Новый Год празднуют. Учтите, это товарисщ со справкой.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.12.11 18:27
Завтра все магазины работают до 13-14ти часов. Если Вы свой ларек с ношенными носками закроете хотя бы на одну минуту позже, я буду просто вынужден сообщить о Вас властям. Против законодательства идти нельзя, даже Вам. А что до Турции, поучитесь у них полезному, а не праздновать новый год...
в ответ Herr Morgow 30.12.11 18:23
В ответ на:
А завтра те магазины, которые закрываются всегда в субботу раньше чем обычно, работают по своему нормальному режиму.
А завтра те магазины, которые закрываются всегда в субботу раньше чем обычно, работают по своему нормальному режиму.
Завтра все магазины работают до 13-14ти часов. Если Вы свой ларек с ношенными носками закроете хотя бы на одну минуту позже, я буду просто вынужден сообщить о Вас властям. Против законодательства идти нельзя, даже Вам. А что до Турции, поучитесь у них полезному, а не праздновать новый год...
NEW 30.12.11 18:44
У нас магазины завтра работают до 16-18. Сообщайте и свою справку предъявите властям и Вам всё объяснят.[хах
в ответ Пукшин 30.12.11 18:27
В ответ на:
я буду просто вынужден сообщить о Вас властям
а]я буду просто вынужден сообщить о Вас властям
У нас магазины завтра работают до 16-18. Сообщайте и свою справку предъявите властям и Вам всё объяснят.[хах
NEW 30.12.11 18:48
Вы же справку получили для себя, её и предъявляйте. 
ТЧУССС, г-н со справкой, мне Вы не интересен.
ТЧУССС, г-н со справкой, мне Вы не интересен.