Вход на сайт
На новый год в горы до 30-40 евро на всех
22.12.11 16:37
Да что бы вы понимали, вы в профиль лучше загляните:
в ответ Ева2 22.12.11 16:15
В ответ на:
В 21 год, ходящий на русский форум, да ещё постоянный митглид группы безработных лоботрясов, возящий девушек в хоромы по 8 евро.
В 21 год, ходящий на русский форум, да ещё постоянный митглид группы безработных лоботрясов, возящий девушек в хоромы по 8 евро.
Да что бы вы понимали, вы в профиль лучше загляните:
В ответ на:
Занятость: Делаю карьеру
Хобби: управлять людями
Занятость: Делаю карьеру
Хобби: управлять людями
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 23.12.11 09:28
в ответ vicol 22.12.11 15:45
Так я на его стороне еще с 1го поста, уже за одно то, что ради своей девушки, ее подругу взвалил на "кошелек" (хотя читая первый раз, подумалось, девушки эгоистичны однако, но нам ведь не известны все тонкости. Видно желание ТС справить НГ необычно, счастливо, его забота и ответственность. И у каждого свои финансовые рамки для этого, которые не влияют на глубину искренних чувств.
NEW 24.12.11 13:32
в ответ pendos 23.12.11 16:39
Может быть там и недорого, но высота от 1300 и выше
. Мы тут на 700 метов едем и то подумываем" А вползём ли?" Цепи уже купили...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 24.12.11 22:48
ни в коем случае!
поешь сена, а потом накрой талант лепёшкой!
в ответ pendos 20.12.11 15:43
В ответ на:
ну не зарывать же его!
ну не зарывать же его!
ни в коем случае!
поешь сена, а потом накрой талант лепёшкой!
NEW 25.12.11 17:10
в ответ pendos 24.12.11 13:52
, ....деревня называется Rauris....
...там не сильно высоко,...
Сам написал, когда писал-искал, куда смотрел? Я по-твоему сама высоту придумала?

...там не сильно высоко,...
Сам написал, когда писал-искал, куда смотрел? Я по-твоему сама высоту придумала?
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...