Вход на сайт
На новый год в горы до 30-40 евро на всех
NEW 21.12.11 17:22
нет не чехия, деревня называется Rauris.
Но халабуда конечно не в деревне, фотки мне на мыло выслали, вроде нормально выглядит.
Хотя за такие бабки должно нормально выглядеть
Со снегом, говорят 40-50 сантиметров выпало. По телефону так сказали, я их предупредил, если снега не будет, шыш им а не деньги
Но халабуда конечно не в деревне, фотки мне на мыло выслали, вроде нормально выглядит.
Хотя за такие бабки должно нормально выглядеть
Со снегом, говорят 40-50 сантиметров выпало. По телефону так сказали, я их предупредил, если снега не будет, шыш им а не деньги
NEW 21.12.11 18:10
в ответ pendos 21.12.11 17:22
за такие бабки, по идее только у коров переночевать можно... ну может, конечно крестьянин какой. Но те, кто через интернет сдает, ну явно вольше в лыжный-то сезон в Австрии просить будут. Как вы эту хатку нашли?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 21.12.11 19:37
в ответ Signy 21.12.11 15:45
Пацан прикалывается, типа вайнахт на носу, а там и до нового года недалеко.... Короче настроение хорошее, а может и принял чего веселительного..... Праздник, короче... А вы за чистую монету. Серъёзнее нужно быть, херры и херрини
С наступающим всех вас!!!!!
NEW 21.12.11 23:28
в ответ Inklusive 21.12.11 19:37
И что самое интересное это сообщение будет размножено в российском инете и написано что такие цены в германии на дома в новый год 21 евро дом. в сутки. Чтобы москвичи и питерцы, снявшие на новогодние 2 суток дом за 2-4 тысячи евро немного опупели.
NEW 22.12.11 10:10
в ответ pendos 21.12.11 15:42
"А ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?!" (c) это для эпиграф-ответ для всех очень удивляющихся, что у вас нереальный запрос, а вы
В ответ на:
Кто ищет, то находит
Удачи весело и дружно отгулять. Ведь говорят "можно жить в скорлупе грецкого ореха, а в душе обладать всем миром"Кто ищет, то находит
NEW 22.12.11 11:13
в ответ Молодая мама. 21.12.11 22:55
сами вы веселые, я когда летом в кроацию искал за 150-200 евро, тоже никто не верил. Но я нашел, втроем съездили и нормально отдохнули.
Искать нужно не по интернету, в интернете такие цены, что опупеть можно.
Я нашел через знакомых, кто там уже был.
А фотки выглядят нормально, я просто со смартфона не могу их закинуть сюда.
Если настрой будет, то вечером закину с домашнегго компа
Искать нужно не по интернету, в интернете такие цены, что опупеть можно.
Я нашел через знакомых, кто там уже был.
А фотки выглядят нормально, я просто со смартфона не могу их закинуть сюда.
Если настрой будет, то вечером закину с домашнегго компа
NEW 22.12.11 13:27
http://de.wikipedia.org/wiki/Ba%C5%A1ka_%28Kroatien%29
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.