Login
to Israel
158
NEW 23.07.04 17:28
Всем привет
нужен совет!!
Подруга собралась в конце августа в Израиль (дорогу ей консульство вроде оплачивает, а гостинницу вот нет, и с поиском не помогает. Подразумевается, что она должна оставаться там у знакомых или родственников, а таковых у нее там нет)..
Может кто знает где можно там подешевле остановится...пансионат какой-нибудь...желательно в районе Хайфы
А может тоже кто на это время в Израиль собирается...и не против составить ей компанию (на дружеских основе)
а то она одна туда , понятное дело, не хочет ..и меня с ней лететь упрашивает, а в мои планы это никак не входит
Запранее спасибо
Хочешь жить - умей вертеться
нужен совет!!
Подруга собралась в конце августа в Израиль (дорогу ей консульство вроде оплачивает, а гостинницу вот нет, и с поиском не помогает. Подразумевается, что она должна оставаться там у знакомых или родственников, а таковых у нее там нет)..
Может кто знает где можно там подешевле остановится...пансионат какой-нибудь...желательно в районе Хайфы
А может тоже кто на это время в Израиль собирается...и не против составить ей компанию (на дружеских основе)
а то она одна туда , понятное дело, не хочет ..и меня с ней лететь упрашивает, а в мои планы это никак не входит
Запранее спасибо
NEW 28.07.04 14:04
in Antwort swetik_001 23.07.04 17:28
В Израиле практически невозможно дешево переночевать. Гостиницы в основном 4-5 звезд, но кроме цены и бассейна, этим звездам ничего не соответствует. Привычных для Европы 2-3 звезды практически нет. Есть молодежные хостели. Квартиры на короткий срок сдавать не принято. Есть циммеры и домики, но в сельской местности и киббуцах. Без машины сложно будет, хотя отдых полноценный.
http://www.haluzim.co.il/zimmer/
http://www.inisrael.com/tour/main.html
http://www.haluzim.co.il/zimmer/
http://www.inisrael.com/tour/main.html
NEW 28.07.04 15:02
in Antwort OblomoFF 28.07.04 14:04
а не опасно в Израиле? Меня сестра двоюродная приглашает в гости и отдохнуть, а я боюсь,все время передают о взрывах в Тель Авиве,о террорестических актах и мне страшновато.
NEW 28.07.04 15:22
in Antwort lubasha- 28.07.04 15:02
а не опасно в Израиле? Меня сестра двоюродная приглашает в гости и отдохнуть, а я боюсь,все время передают о взрывах в Тель Авиве,о террорестических актах и мне страшновато.
Во-первых, там, где это случается, вы вряд ли окажитесь.
Во-вторых сегодня это как русская рулетка и не только в Израиле. А если бы Вас в Нью-Йорк позвали бы, или в Мадрид, или Рим(как раз сейчас пугают)?
В-третьих, спросите у сестры. Или Вы думаете она Вас подорвать хочет?
В-четвертых, в черных районах европейских городов намного страшнее...
В любом случае, отдохнуть успеете..
Для меня лично страшнее израильского климата и восточной ментальности ничего нет..
Во-первых, там, где это случается, вы вряд ли окажитесь.
Во-вторых сегодня это как русская рулетка и не только в Израиле. А если бы Вас в Нью-Йорк позвали бы, или в Мадрид, или Рим(как раз сейчас пугают)?
В-третьих, спросите у сестры. Или Вы думаете она Вас подорвать хочет?
В-четвертых, в черных районах европейских городов намного страшнее...
В любом случае, отдохнуть успеете..
Для меня лично страшнее израильского климата и восточной ментальности ничего нет..
NEW 28.07.04 16:29
in Antwort OblomoFF 28.07.04 15:22
Ментальность - это СУПЕР

Ради нее одной уже стоит ехать.
Но не задерживаться надолго, а то заразно.
А в климате за неделю вполне освоиться можно. Если весной или осенью поехать - так и не придется. Температуры вполне приемлемые.
Насчет безопасности - все верно. 90% терактов - на палестинских территориях, куда даже заежжать крайне не рекомендуется, об этом вас сразу предупредят солдаты на блокпосту.
Вероятность же попасть под остальные 10 настолько мала, что и рассуждать об этом смешно.
Ради нее одной уже стоит ехать.
А в климате за неделю вполне освоиться можно. Если весной или осенью поехать - так и не придется. Температуры вполне приемлемые.
Насчет безопасности - все верно. 90% терактов - на палестинских территориях, куда даже заежжать крайне не рекомендуется, об этом вас сразу предупредят солдаты на блокпосту.
NEW 28.07.04 16:36
in Antwort Findеr 28.07.04 16:29
а вы отдыхали в Израиле? Расскажите если можно немногов общем ,отдохнуть можно хорошо? Сервис в порядке?
NEW 28.07.04 16:44
in Antwort lubasha- 28.07.04 16:36
а вы отдыхали в Израиле? Расскажите если можно немногов общем ,отдохнуть можно хорошо? Сервис в порядке?
Нет, родная! Я не в Израиле отдыхаю, а от Израиля. В Баварии и Австрии.
Отдохнуть можно. Но сервис - это больное место Израиля, предупреждаю сразу: беспомощен, безответственнен, но крайне навязчив. Помоць предлагают на каждом шагу, а когда сдашься, так помогать вроде и некому уже
Нет, родная! Я не в Израиле отдыхаю, а от Израиля. В Баварии и Австрии.
Отдохнуть можно. Но сервис - это больное место Израиля, предупреждаю сразу: беспомощен, безответственнен, но крайне навязчив. Помоць предлагают на каждом шагу, а когда сдашься, так помогать вроде и некому уже