Вход на сайт
КУДА ЕХАТь ОТДЫХАТь?
552
NEW 27.07.04 12:03
Снова лето , снова каникулы....
И снова, как каждый год, стоит перед всеми одна и та же огромная проблема: КУДА ЕХАТь ОТДЫХАТь?
Слава богу, хоть уже знаю с кем (одна подружка согласилась),
да и на работе отпуск дали - значит заслужила
Вообщем едим мы в конце августа, но куда?
Опять в Турцию что-ли? Надоело. А может в Испанию? Маллорка полный отстой. В Италию? Дороговато...
Надо так, чтоб не дорого,
на одну неделю или 10 дней,
чтоб можно было классно отдохнуть,
чтобы море было близко и хорошый пляж,
и самое главное, чтоб была классная, весёлая туссовка!
Дааа, днём загарать а вечером туссоватся - мечта идиота.
Ну разумеется, не там где старые немцы или в доску пяные, малолетние англичани или особо-озабоченые турки/арабы...
Ну а вы что посоветуете?
Где вы дейсвительно классно отдохнули а о чем до сих пор жалеете?
Куда нам ехать?
Спасибо заранее
Ната
И снова, как каждый год, стоит перед всеми одна и та же огромная проблема: КУДА ЕХАТь ОТДЫХАТь?
Слава богу, хоть уже знаю с кем (одна подружка согласилась),
да и на работе отпуск дали - значит заслужила
Вообщем едим мы в конце августа, но куда?
Опять в Турцию что-ли? Надоело. А может в Испанию? Маллорка полный отстой. В Италию? Дороговато...
Надо так, чтоб не дорого,
на одну неделю или 10 дней,
чтоб можно было классно отдохнуть,
чтобы море было близко и хорошый пляж,
и самое главное, чтоб была классная, весёлая туссовка!
Дааа, днём загарать а вечером туссоватся - мечта идиота.
Ну разумеется, не там где старые немцы или в доску пяные, малолетние англичани или особо-озабоченые турки/арабы...
Ну а вы что посоветуете?
Где вы дейсвительно классно отдохнули а о чем до сих пор жалеете?
Куда нам ехать?
Спасибо заранее
Ната
NEW 27.07.04 12:36
Думаю, в Европе в конце августа молодежи мало отдыхает, а в основном те же пожилые немцы и Европа-не Турция, не так весело. В Израиль ты бы не рискнула? там же только в крупных городах что-то происходит, а на курортах все тихо. И цены невысокие из-за боязни туристов туда лететь. По странам Карибского бассейна, классно бы было, только перелет дорогой, но можно попытаться найти что-нить "горящее" или чтоб был чартер или на кораблике (может, тоже недешево).
а в Италию на неделю разве дорого? там же классно, моя мечта увидеть Рим, Ватикан. Тем более из Германии - можно на перелет не тратить, а на поезде поехать
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
а в Италию на неделю разве дорого? там же классно, моя мечта увидеть Рим, Ватикан. Тем более из Германии - можно на перелет не тратить, а на поезде поехать
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
NEW 28.07.04 14:18
в ответ TaniaMs 27.07.04 12:36
В Израиле цены невысокие??!!!

Серьезно?
Я там очень часто бываю - цены там будь здоров!!!
Вот если туда к родственникам или друзям ехать и чтобы они ТАМ купили путевку в Ейлат например - да, ето еще нормально по зенам.
А как турист туда лететь - оооооооочень дорого.
Серьезно?
Я там очень часто бываю - цены там будь здоров!!!
Вот если туда к родственникам или друзям ехать и чтобы они ТАМ купили путевку в Ейлат например - да, ето еще нормально по зенам.
А как турист туда лететь - оооооооочень дорого.
NEW 28.07.04 14:33
в ответ Xsena 27.07.04 12:03
А как насчет Адриатики? В Хорватии хорошо везде, цены относительно невысоки, море чудесное, люди лоброжелательны, кухня превосходна, а вечерами народ клУбится... Там же Словения, Изола.. Кстати, за полсотни можно из Изолы и Порача в Венецию на целый день смотаться на скоростном катере..
NEW 28.07.04 15:26
в ответ TaniaMs 28.07.04 15:19
посмотрела у вас в профиле - так вы ведь в россии живете. значит ваши приятели из России в Израиль ездили?
Тогда понятно.
Наверное в России можно недорогие туры купить.
А в Германии нету недорогих. Отсюда в Израиль вообще как турист никто не едет - боятся. Поетому и предложений дешевых нет. Турагенства здесь похоже Израиль вообще из своего списка вычеркнули...
Тогда понятно.
Наверное в России можно недорогие туры купить.
А в Германии нету недорогих. Отсюда в Израиль вообще как турист никто не едет - боятся. Поетому и предложений дешевых нет. Турагенства здесь похоже Израиль вообще из своего списка вычеркнули...
28.07.04 15:28
в ответ TaniaMs 28.07.04 15:19
У меня знакомые год назад ездили в Израиль на автобусе по городам, по историческим местам, это было недорого.
Это правда. Экскурсия на целый день с русской группой обойдется в 20 - 30 евро с носа, три дня в Эйлате -100 - 150. Но что там делать?
А вот проживание - это за гранью разумного
Это правда. Экскурсия на целый день с русской группой обойдется в 20 - 30 евро с носа, три дня в Эйлате -100 - 150. Но что там делать?
А вот проживание - это за гранью разумного
NEW 28.07.04 15:36
в ответ Little Lynx 28.07.04 15:26
[У меня знакомые год назад ездили в Израиль на автобусе по городам, по историческим местам, это было недорого./пурп]
В России нет и не может быть дешевых туров в Израиль хотя бы ввиду отсутствия чартерных рейсов Такой тур тянет от 800 до 1000 дол. А вот внутри Израиля можно преобрести недорогие туры.
Сейчас в Израиль повалили группы из Франции и Англии. Но большинство туристов приезжает все-таки приватным порядком к родственникам и знакомым. Там и живут.
В России нет и не может быть дешевых туров в Израиль хотя бы ввиду отсутствия чартерных рейсов Такой тур тянет от 800 до 1000 дол. А вот внутри Израиля можно преобрести недорогие туры.
Сейчас в Израиль повалили группы из Франции и Англии. Но большинство туристов приезжает все-таки приватным порядком к родственникам и знакомым. Там и живут.
NEW 28.07.04 15:42
в ответ OblomoFF 28.07.04 15:36
правильно - внутри Израиля можно преобрести недорогие туры!!! О чем я и говорю.
Чартерных рейсов в Исраиль сейчас похоже нигде больше нет - из Германии тоже нет.
Да дело не только в чартерных рейсах - в Израиле для туристов гостинизы очень дорогие.
Например, я заказивала гостинизу в Ейлате на 2 дня внутри Исраиля за 100 долларов на человека.
А если ту же самую гостинизу из-за гранизы заказывать , то будет как минимум с два раза дороже.
Чартерных рейсов в Исраиль сейчас похоже нигде больше нет - из Германии тоже нет.
Да дело не только в чартерных рейсах - в Израиле для туристов гостинизы очень дорогие.
Например, я заказивала гостинизу в Ейлате на 2 дня внутри Исраиля за 100 долларов на человека.
А если ту же самую гостинизу из-за гранизы заказывать , то будет как минимум с два раза дороже.
NEW 28.07.04 15:54
в ответ Little Lynx 28.07.04 15:42
Нет, почему же! Чартеров очень много практически из всех европейских стран кроме Австрии и Скандинавии. Из Мюнхена три чартера, один из Берлина.
А с гостиницами беда. Стоят полупустые, но цены держат. Правда, если явиться без брони, то можно и за полуцены номер получить особенно среди недели. С Эйлатом так дело обстаит. Если заказывать гостиницу, то дорого. Если брать 3-хдневный тур среди недели или вместе с внутренним перелетом в последнюю минуту - значительно дешевле.
Но Хорватия все равно лучше.
А с гостиницами беда. Стоят полупустые, но цены держат. Правда, если явиться без брони, то можно и за полуцены номер получить особенно среди недели. С Эйлатом так дело обстаит. Если заказывать гостиницу, то дорого. Если брать 3-хдневный тур среди недели или вместе с внутренним перелетом в последнюю минуту - значительно дешевле.
Но Хорватия все равно лучше.
NEW 28.07.04 16:04
в ответ Little Lynx 28.07.04 15:57
Все три израильские чартеры:
Исраэйр, Аркиа, Сан Дор. Раньше АэроЛлойд летал, но загнулся. А я Люфтганзой летаю дешевле и удобней, и шмона лишнего нет. Они из Израиля разный промоушен втихую через эл.почту для своих пассажиров делают, а Эль-Аль, наверное, наоборот.
Исраэйр, Аркиа, Сан Дор. Раньше АэроЛлойд летал, но загнулся. А я Люфтганзой летаю дешевле и удобней, и шмона лишнего нет. Они из Израиля разный промоушен втихую через эл.почту для своих пассажиров делают, а Эль-Аль, наверное, наоборот.
NEW 28.07.04 16:25
в ответ Little Lynx 28.07.04 16:07
Наверное, есть их представительства. Есть сайты. Но дешевле Ель-Аля они врядли цену дадут. но стоит узнать. Кстати, Сан Дор - это просто ацтой.
Можно мне спросить кое-что не совсем в тему? Может Вы знаете. Мне тут никто не ответил. Мне нужно будет ехать ночным поздом Будапешт-Мюнхен-Будапешт. Раньше ночными не ездил, а там куча всяких мест с разными ценами: спальные, кушетки и пр. ерунда.. Даже не знаю, бронировать или нет места. Много ли людей ездит по ночам или пустой поезд может быть? Спасибо, если ответите.
Можно мне спросить кое-что не совсем в тему? Может Вы знаете. Мне тут никто не ответил. Мне нужно будет ехать ночным поздом Будапешт-Мюнхен-Будапешт. Раньше ночными не ездил, а там куча всяких мест с разными ценами: спальные, кушетки и пр. ерунда.. Даже не знаю, бронировать или нет места. Много ли людей ездит по ночам или пустой поезд может быть? Спасибо, если ответите.
NEW 28.07.04 16:39
в ответ OblomoFF 28.07.04 16:25
сайты я уже смотрела - там написано что билеты просто так не продаются, а продаются только вместе с туром - это наверное только для исраильтян, которые в европу едут.
А у аркии сайт плохо работает...
Но кажется они действительно дороже Ель-Аля
Боюсь, что насчет поезда я вам помочь не могу - никогда не ездила.
Там есть обычно сидячие места, есть Liegewagen - это типа купе по 4 или по 6 лежачих мест.
И есть Schlafwagen - он самый дорогой, там до 3х мест. Кажется его можно даже так забронировать , что один будешь - но ето еще дороже. Кажется в Schlafwagen даже завтрак дают.
Я понятия не имею нужно ли их бронировать - вообще то я думала что билеты в ночные поезда всегда с местом.
Я себе очень могу представить, что людей там будет достаточно.
Мне рассказывали про такие поезда что в Италию идут - говорят даже в Лигеваген поспать невозможно, потому что полно людей, причем постоянно какие-то высаживаются и новые заходят...
вы можете в интернете посмотреть сколько еше есть свободных мест: http://www.nachtzugreise.de
А у аркии сайт плохо работает...
Но кажется они действительно дороже Ель-Аля
Боюсь, что насчет поезда я вам помочь не могу - никогда не ездила.
Там есть обычно сидячие места, есть Liegewagen - это типа купе по 4 или по 6 лежачих мест.
И есть Schlafwagen - он самый дорогой, там до 3х мест. Кажется его можно даже так забронировать , что один будешь - но ето еще дороже. Кажется в Schlafwagen даже завтрак дают.
Я понятия не имею нужно ли их бронировать - вообще то я думала что билеты в ночные поезда всегда с местом.
Я себе очень могу представить, что людей там будет достаточно.
Мне рассказывали про такие поезда что в Италию идут - говорят даже в Лигеваген поспать невозможно, потому что полно людей, причем постоянно какие-то высаживаются и новые заходят...
вы можете в интернете посмотреть сколько еше есть свободных мест: http://www.nachtzugreise.de
NEW 30.07.04 11:17
Хорватия - очень дешево.
В Италии можно и недорого найти. Снять аппартаменты на Гарда озере - по-моему для молодежи лучшего места нет, все просто кишит, полно развлечений, но !!! нет моря, пляж не везде нормальный, иногда горы - вообще никакого разве что бассейн. Зато развлечений - море.
Говорят, что Бибионе в этом плане хорошо - дешево, много развлечений и много народу. Во Франции на юше сейчас дурдом - там местные все на каникулах, зато в селах на море хорошо, но нет развлечений
На Бали дещевые путевки, если поискать - там и дискотек полно и пляжи, природа, жара...
Вообще, если посидеть в интернете и посикать - в этом году как никогда дешевые путевки. В ту же Флориду на 10 дней до 400-500 евро можно найти вместе с перелетом. На Фиджи 30 евро в день с ол инклюзив (правда перелет до фига). Если сесть и по всем ласт-минет пройтись, то начинаешь локти кусать - и туда, и туда хочется, и цены класс....
В Италии можно и недорого найти. Снять аппартаменты на Гарда озере - по-моему для молодежи лучшего места нет, все просто кишит, полно развлечений, но !!! нет моря, пляж не везде нормальный, иногда горы - вообще никакого разве что бассейн. Зато развлечений - море.
Говорят, что Бибионе в этом плане хорошо - дешево, много развлечений и много народу. Во Франции на юше сейчас дурдом - там местные все на каникулах, зато в селах на море хорошо, но нет развлечений
На Бали дещевые путевки, если поискать - там и дискотек полно и пляжи, природа, жара...
Вообще, если посидеть в интернете и посикать - в этом году как никогда дешевые путевки. В ту же Флориду на 10 дней до 400-500 евро можно найти вместе с перелетом. На Фиджи 30 евро в день с ол инклюзив (правда перелет до фига). Если сесть и по всем ласт-минет пройтись, то начинаешь локти кусать - и туда, и туда хочется, и цены класс....
NEW 02.08.04 14:40
ИТОГО:
мы летим на Тенериффу, Hotel Sol на Playa de las Americas
4*, НР, 13 дней за 740,- на чел. - вроде не дорого
да и туссовка на Playa de las Americas должна быть не плохой
ну посмотрим, по крайней мере на Тенериффе я ещё не была.
вернусь, расскажу как было
мы летим на Тенериффу, Hotel Sol на Playa de las Americas
4*, НР, 13 дней за 740,- на чел. - вроде не дорого
да и туссовка на Playa de las Americas должна быть не плохой
ну посмотрим, по крайней мере на Тенериффе я ещё не была.
вернусь, расскажу как было