Вход на сайт
Домодедовские авиалинии
233
25.07.04 10:46
Кто-нибудь летал етой авиакомпанией? Остались ли вы давольны сервисом? Сколько багажа можно брать с собой? На официальном сайте точной информации получить не удалось, написано лишь:
Увеличенна норма бесплатного провоза багажа;
но на сколько она увеличена не указано....
Увеличенна норма бесплатного провоза багажа;
но на сколько она увеличена не указано....
NEW 26.07.04 17:50
в ответ INFECTED 26.07.04 14:57
К сожалению Германия летает из Дюссельдорфа (из Кельна вылетов нет). Летает тоже в Москву в Домодедово. Цена в турфирме ┬ 236, туда и обратно. В интернете немного дешевле, но не очень надежно. Стоит ┬ 5 дешевле, но надо иметь кредитку, чтобы забронировать билет. Во время полета не кормят и не поят. Багажа можно взять 20 кг + ручная кладь 5 кг.
NEW 26.07.04 21:23
в ответ INFECTED 26.07.04 14:57
http://www.gexx.de Боюсь, по частоте даваемой ссылки меня к рекламным агентам причислят и на сайт пускать перестанут. Она летает в Берлин и К╦льн, о других городах не знаю, за 111 в один конец или 222 в оба, без разницы в промежутке между полетами. По Интернету - абсолютно надежно. Проверено, мин нет. Не кормят. Так что с колбасой летите.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 27.07.04 09:34
в ответ novaya 26.07.04 21:23
Обратите внимание, что я платила за билет в долларах, курс намного ниje, чем в еurо. В еurо еtо примерно 260. Но еtо бiло в Москве 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 28.07.04 11:33
в ответ novaya 26.07.04 21:23
В ответ на:Она летает в Берлин и К╦льн
В Москву они летают из Берлина, Дюссельдорфа и Мюнхена. На борту (международных рейсов) предлагают бутерброды, чай и кофе по еврику за штуку (муж пару недель назад летал из Мюнхена и брал там бутерброды с чаем). Так что с голоду умереть не дадут.