Вход на сайт
Питер - центр цивилизации?
NEW 10.10.11 00:35
Мерзость
Мерзость
......да и остальное не лучше.
в ответ Пуkшин 09.10.11 19:18
В ответ на:
Небось до сих пор видя телевизор спрашиваете - а это чо и в туалете писаете сидя. Казахстан - это на всю жизнь и восприятие Питера это лишь подтверждает.
Небось до сих пор видя телевизор спрашиваете - а это чо и в туалете писаете сидя. Казахстан - это на всю жизнь и восприятие Питера это лишь подтверждает.
Мерзость
В ответ на:
Я не хотел напоминать Вам о Вашей бывшей родинке, я понимаю что первое что делает казахдойч приехав в Германию и сняв ватник, это то что он старательно топчет казахский паспорт ногами (кирзачи он снимает позднее).
Я не хотел напоминать Вам о Вашей бывшей родинке, я понимаю что первое что делает казахдойч приехав в Германию и сняв ватник, это то что он старательно топчет казахский паспорт ногами (кирзачи он снимает позднее).
Мерзость
......да и остальное не лучше.
Der früher Vogel kann mich mal (c)
NEW 10.10.11 01:04
ето заметно. А вот то что пообтесались незаметно, иначе бы темы, подобные не открывали. Ну или хотя бы написали как мне не понравился Ермитаж,по сравнению s Buceriusom жалкое собрание каких-то безделушек
. Кстати - вы когда темы ети темы открываете - вы какую цель преследуете ? Вы хотите рассказать как плохо в России, или хвастаетесъ, что вас посылают в командировку?
Ни Гамбург, ни Дюссельдорф ни Кёльн не тянут на еврпейские метрополии - ни по количеству жителей, ни по количеству архитектурных памятников, ни по количеству музеев.
А уж пригороды типа Neuwiedenthal ничем не отличаются от Купчино. И матом там кроют гораздо смачнее, чем в России
Вообше-то каждый видит то, что хочет увидеть - вот вас зацпила тока ванна в гостинице и полуобнаженная женшина ...
Другие из командировок привозят гораздо более интересные рассказы -у вашей фирмы на "social event" денег на хватило ? 
ПС.Очень понравилось ваше замечание о машинах в России - с нетерпением жду вашей поездки в Москву - вот удивления-то будет
в ответ jekapar02 09.10.11 18:59
В ответ на:
Древолаз из казахстанских степей, но пообтесался..
Древолаз из казахстанских степей, но пообтесался..
ето заметно. А вот то что пообтесались незаметно, иначе бы темы, подобные не открывали. Ну или хотя бы написали как мне не понравился Ермитаж,по сравнению s Buceriusom жалкое собрание каких-то безделушек
В ответ на:
.Гамбург/Кёльн/Дюссельдорф..тянет на европейские метрополии?
.Гамбург/Кёльн/Дюссельдорф..тянет на европейские метрополии?
Ни Гамбург, ни Дюссельдорф ни Кёльн не тянут на еврпейские метрополии - ни по количеству жителей, ни по количеству архитектурных памятников, ни по количеству музеев.
А уж пригороды типа Neuwiedenthal ничем не отличаются от Купчино. И матом там кроют гораздо смачнее, чем в России
Вообше-то каждый видит то, что хочет увидеть - вот вас зацпила тока ванна в гостинице и полуобнаженная женшина ...
ПС.Очень понравилось ваше замечание о машинах в России - с нетерпением жду вашей поездки в Москву - вот удивления-то будет
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 10.10.11 01:14
Ой, Вы бы почитали, что он мне ЛИЧНО написал! Как домой попала, так порадовалась! Правда, быстро поднадоело, да и ошибок делает столько, брррр... Пока поймёшь, какую именно гадость оне хотели сказать - намучаешься...
в ответ witte_ANGEL 10.10.11 01:10
В ответ на:
что ж ты исправил все свои пакостные посты?
что ж ты исправил все свои пакостные посты?
Ой, Вы бы почитали, что он мне ЛИЧНО написал! Как домой попала, так порадовалась! Правда, быстро поднадоело, да и ошибок делает столько, брррр... Пока поймёшь, какую именно гадость оне хотели сказать - намучаешься...
Der früher Vogel kann mich mal (c)
NEW 10.10.11 01:18
в ответ witte_ANGEL 10.10.11 01:10
как тебя рыбка проняло то
. про мерзость то, не мне написала твоя поклонница. не в одной деревне с ней случайно по лужам бегали?. А уезжать от нас не надо. Рука Москвы очень длинная.
Будете открывать такие ветки порочащие честь и достоинство Столиц, будете получать правду в ответ. А правда простая. Не повезло вам родиться в приличном месте. вы не виноваты. Но что же каждому свое. И никакой германией к сожалению исправить это невозможно.
Будете открывать такие ветки порочащие честь и достоинство Столиц, будете получать правду в ответ. А правда простая. Не повезло вам родиться в приличном месте. вы не виноваты. Но что же каждому свое. И никакой германией к сожалению исправить это невозможно.
NEW 10.10.11 01:20
Что же ты лапочка гадость в личку написала, ответа попросила и закрыла личку для сообщений.? Я же не укушу по интернету.
Вы хорошо спелись с витой. хвалите друг друга. возносите. Господи ну сколько грязи вырываеться изо ртов незамужних несчастных теток. Прямо жалко. Ну хоть какого то мужчинку найдите. Чтобы спалось по ночам.
Вы хорошо спелись с витой. хвалите друг друга. возносите. Господи ну сколько грязи вырываеться изо ртов незамужних несчастных теток. Прямо жалко. Ну хоть какого то мужчинку найдите. Чтобы спалось по ночам.
NEW 10.10.11 05:53
в ответ Пуkшин 09.10.11 19:31
Слышь Изнурёнков, то что твоему папе с твоей мамой получилось родить тебя именно в Питере, по моему мнению, несколько не твоя заслуга. Ведь верно, ведь правильно? Такая же не твоя, как и вся питерская архитектура, которой вы все непонятно почему кичитесь. И уж ни в коем случае не даёт тебе повода разговаривать с людьми через губу, только потому, что они родились где-то в другом, не таком холодном, месте. Мне довелось работать в Питере. Архитектура шикарнейшая и девочки сговорчивые. В остальном город как город, со своими болячками и проблемами. А тебе наверное блеск Эрмитажа так глаза затмил, что обоссанные углы вокзалов, разбитые дороги и хамство на улицах ты уже не замечаешь. Хотя и к Эрмитажу, судя по твоим, типично питерским, "интеллегентным"
высказываниям, ты имеешь весьма и весьма отдалённое отношение.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
10.10.11 07:52
Когда мне станет интересно Ваше мнение - я его спрошу. Но особо не обольщайтесь. Хотя то что Вас родили не в Питере, а в Казахстане или Челябинске разумеется заслуга Ваших уважаемых родителей.
Тут уже об этом говорили, кому Эрмитаж, а кому углы...
Эх, голубчик, Вы опять промахнулись. Я из этой, из Мааасквы.
в ответ Armsoft 10.10.11 05:53
В ответ на:
Слышь Изнурёнков, то что твоему папе с твоей мамой получилось родить тебя именно в Питере, по моему мнению, несколько не твоя заслуга.
Слышь Изнурёнков, то что твоему папе с твоей мамой получилось родить тебя именно в Питере, по моему мнению, несколько не твоя заслуга.
Когда мне станет интересно Ваше мнение - я его спрошу. Но особо не обольщайтесь. Хотя то что Вас родили не в Питере, а в Казахстане или Челябинске разумеется заслуга Ваших уважаемых родителей.
В ответ на:
А тебе наверное блеск Эрмитажа так глаза затмил, что обоссанные углы вокзалов
А тебе наверное блеск Эрмитажа так глаза затмил, что обоссанные углы вокзалов
Тут уже об этом говорили, кому Эрмитаж, а кому углы...
В ответ на:
Хотя и к Эрмитажу, судя по твоим, типично питерским, "интеллегентным" высказываниям, ты имеешь весьма и весьма отдалённое отношение.
Хотя и к Эрмитажу, судя по твоим, типично питерским, "интеллегентным" высказываниям, ты имеешь весьма и весьма отдалённое отношение.
Эх, голубчик, Вы опять промахнулись. Я из этой, из Мааасквы.
NEW 10.10.11 08:45
по тебе тоже видно..,с каких помоек ты в столице очутился,
мама небось лимитчецей из кишлака в Москву попала? ;),,
скитание по обоссаным коммуналкам..
унижения..
тяжёлое детство ..
вот сынок и вырос таким!!
ну,гордисъ москвой,если больше нечем.
а я коренная сибирячка, моя бабушка родилась в 1911 г. в г. Томске!(свид. о рождения её видела)
и город Челябинск большой и красивый люблю!
в ответ Пуkшин 10.10.11 07:53
В ответ на:
Мадам из Челябинска. Впрочем это видно.
Мадам из Челябинска. Впрочем это видно.
по тебе тоже видно..,с каких помоек ты в столице очутился,
мама небось лимитчецей из кишлака в Москву попала? ;),,
скитание по обоссаным коммуналкам..
унижения..
тяжёлое детство ..
вот сынок и вырос таким!!
ну,гордисъ москвой,если больше нечем.
а я коренная сибирячка, моя бабушка родилась в 1911 г. в г. Томске!(свид. о рождения её видела)
и город Челябинск большой и красивый люблю!
NEW 10.10.11 08:51
ой. да что,Вера!
он у меня уже давно в чёрном списке,даж не знаю ,в личку написал,или на форуме пакость.
он ж писал тут в посте,который стёр,что его обучили почки людям отбивать,
так ,наверно при етом ему его мозги собственные и отбили.
в ответ Vera_NRW 10.10.11 01:14
В ответ на:
Ой, Вы бы почитали, что он мне ЛИЧНО написал! Как домой попала, так порадовалась! Правда, быстро поднадоело, да и ошибок делает столько, брррр... Пока поймёшь, какую именно гадость оне хотели сказать - намучаешьс
я.Ой, Вы бы почитали, что он мне ЛИЧНО написал! Как домой попала, так порадовалась! Правда, быстро поднадоело, да и ошибок делает столько, брррр... Пока поймёшь, какую именно гадость оне хотели сказать - намучаешьс
ой. да что,Вера!
он у меня уже давно в чёрном списке,даж не знаю ,в личку написал,или на форуме пакость.
он ж писал тут в посте,который стёр,что его обучили почки людям отбивать,
так ,наверно при етом ему его мозги собственные и отбили.