Вход на сайт
Как вернить деньги с авиа компании Риньяр
05.10.11 14:42
Добрый день всем. Снял бронь за месяц до вылета, так как полетел другой копанией, а они отказываются мне уплаттить за билеты.А это 315 € Теперь незнаю что делать. У когота была такая ситуация.Спасибо
NEW 06.10.11 10:37
в ответ viktor2002 06.10.11 09:54
NEW 06.10.11 10:57
нормальная авиакомпания, вы сами должны знать что с таких бюджетных компаний ничего назад не получите, цены у них просто смешные и не чего теперь на компанию гнать, если у вас такие казусы могут случиться, бронируйте у других, где есть возможность возврата.
в ответ viktor2002 06.10.11 09:54
В ответ на:
Da gnilej chem eta kompanija ja ne videl. Poetomu poletel drugoj
Da gnilej chem eta kompanija ja ne videl. Poetomu poletel drugoj
нормальная авиакомпания, вы сами должны знать что с таких бюджетных компаний ничего назад не получите, цены у них просто смешные и не чего теперь на компанию гнать, если у вас такие казусы могут случиться, бронируйте у других, где есть возможность возврата.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 06.10.11 12:59
доктора надо использовать втёмную.
Они то ведь и правда дрыщут давать больничные, когда речь идет о страховках.
Хотя у меня один есть хороший в берлине, ему абсолютно все пофиг, он уже старый и не боится ничего в этом мире
в ответ Гордана 06.10.11 12:21
В ответ на:
а разве "ваш" Айболит возьмет на себя серьезную ответственность:?
а разве "ваш" Айболит возьмет на себя серьезную ответственность:?
доктора надо использовать втёмную.
Они то ведь и правда дрыщут давать больничные, когда речь идет о страховках.
Хотя у меня один есть хороший в берлине, ему абсолютно все пофиг, он уже старый и не боится ничего в этом мире