Вход на сайт
кто оформлял мужьям-немцам недавно визу в Россию?
785
30.09.11 09:58
Последний раз изменено 30.09.11 10:13 (Dresdner)
Вопрос немного не по теме: девочки, кто оформлял мужьям-немцам относительно недавно визу в Россию, не подскажете, какие доки надо, а то на сайте консульства я только анкету нашла, а что к ней прилагать не знаю.. Спасибо за ответы заранее
NEW 30.09.11 14:10
Я не девочка,можно отвечу?
Смотря какие цели преследуете и где собираетесь останавливаться.
Если туристами и в отеле,то в любом райзебюро визу турестическую сделают,
если у родственников,то нужно приглашение от оных,
а с ним уже или сами по консульствам,или опять же в райзебюро немого заплатить.
Смотря какие цели преследуете и где собираетесь останавливаться.
Если туристами и в отеле,то в любом райзебюро визу турестическую сделают,
если у родственников,то нужно приглашение от оных,
а с ним уже или сами по консульствам,или опять же в райзебюро немого заплатить.
NEW 30.09.11 15:48
Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ
Статья 25. Основаниями для выдачи иностранному гражданину визы являются:
...
4) решение руководителя дипломатического представительства или консульского учреждения Российской Федерации о выдаче иностранному гражданину визы, принимаемое по заявлению в письменной форме гражданина Российской Федерации о совместном с ним въезде в Российскую Федерацию членов его семьи (супруга (супруги), несовершеннолетних детей, нетрудоспособных совершеннолетних детей), являющихся иностранными гражданами, либо принимаемое в исключительных случаях по заявлению в письменной форме иностранного гражданина;
в ответ Dimanche 30.09.11 09:58
Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ
Статья 25. Основаниями для выдачи иностранному гражданину визы являются:
...
4) решение руководителя дипломатического представительства или консульского учреждения Российской Федерации о выдаче иностранному гражданину визы, принимаемое по заявлению в письменной форме гражданина Российской Федерации о совместном с ним въезде в Российскую Федерацию членов его семьи (супруга (супруги), несовершеннолетних детей, нетрудоспособных совершеннолетних детей), являющихся иностранными гражданами, либо принимаемое в исключительных случаях по заявлению в письменной форме иностранного гражданина;
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 01.10.11 08:53
Извините все,но вы не учитываете ньюансов
А конкретнее,если у жены немецкое гражданство,приглашение нужно
согласен,в городах,где процветает туризм,можно попробовать и по турвизе,обычно без проблем проходит регистрация,
но на почте, в городе где где этот самый туризм никакой попробуйте зарегестрируйтесь-не пройдёт!
на тамошних почтах даже бланков регистрации нет,нам пришлось самим с сайта уфмс распечатывать,и потом визу под лупой смотрели,
приглашающую сторону требовали с доказательством,что у них жильё есть,и там прописать иностранцев можно.
Я бы скоропалительно не советовал турвизу открывать,при посещении родных,сами потом не рады будете.
А конкретнее,если у жены немецкое гражданство,приглашение нужно
согласен,в городах,где процветает туризм,можно попробовать и по турвизе,обычно без проблем проходит регистрация,
но на почте, в городе где где этот самый туризм никакой попробуйте зарегестрируйтесь-не пройдёт!
на тамошних почтах даже бланков регистрации нет,нам пришлось самим с сайта уфмс распечатывать,и потом визу под лупой смотрели,
приглашающую сторону требовали с доказательством,что у них жильё есть,и там прописать иностранцев можно.
Я бы скоропалительно не советовал турвизу открывать,при посещении родных,сами потом не рады будете.
NEW 01.10.11 19:48
вот за немца что было замуж выходить? никак не пойму. у него граненый что ли?
в ответ Dimanche 30.09.11 09:58
В ответ на:
Вопрос немного не по теме: девочки, кто оформлял мужьям-немцам относительно недавно визу в Россию, не подскажете, какие доки надо, а то на сайте консульства я только анкету нашла, а что к ней прилагать не знаю.. Спасибо за ответы заранее
вот за немца что было замуж выходить? никак не пойму. у него граненый что ли?
NEW 01.10.11 21:50
Вы хоть его читали?
Ну на счёт наказать на месте, как раз Вам ждать, как минимум, решения модераторов не долго... если Вы будете здесь продолжать в том же духе.
в ответ grischado 01.10.11 21:24
В ответ на:
я тоже чту.
я тоже чту.
Вы хоть его читали?
В ответ на:
иначе бы вас хватал на улицах и наказывал бы на месте.
иначе бы вас хватал на улицах и наказывал бы на месте.
Ну на счёт наказать на месте, как раз Вам ждать, как минимум, решения модераторов не долго... если Вы будете здесь продолжать в том же духе.