Вход на сайт
Автобусом на Укараину
NEW 14.07.04 19:45
в ответ Stille_Quelle 14.07.04 18:01
Ребята , не гоните волну. Никто уже нигде не шмонает. Последний раз езал, паспорта собрали, проштампокали и адьес ! Сейчас новый закон в Украине, не шмонать а пропускать со свистом. на автобус по времени не более 20 минут.
В эту субботу еду с Кауфманом из Франкфурта до Киева. Присреденяйтесь.
Оттедова в Ялту. Сплю и вижу Ялту.
В эту субботу еду с Кауфманом из Франкфурта до Киева. Присреденяйтесь.
Оттедова в Ялту. Сплю и вижу Ялту.
NEW 14.07.04 22:43
в ответ ksy 14.07.04 14:27
Мы тоже ехали на ПМЖ "Кий-Грандом" - самые лучшие впечатления. Ради нас заезжали в Ноймюнстер в дагерь, доставили к самому подъезду. На границе - по 5 евро, ПМЖ - 10, дети - 0. На польско-немецкой границе собрали паспорта в ПОльше и отдалт в Германии с 2 вмзами, никто не входил и не выходил из автобуса, на укр.-польской мы выходили на паспортный контроль, шли без очереди, ни в один город подбирать пассажиров до Гамбурга не заезжали.
Будь проще - и к тебе потянутся люди
NEW 15.07.04 09:24
в ответ Alex_rakhimov 14.07.04 19:45
а как обстоят дела с самолетами? Не шмонают сейчас?? Я помню летела из Украины в 1999 году.обшмонали меня всю полностью.дамскую сумочку всю перерыли,даже блокнотные записи смотрели.Потом таможенница увидела мобильный у меня и докопалась,если это украинский мобильный.его нельзя вывозить,а надо на Украине оставить,можно только Немецкий вывозить.Ужас просто.почему я не могу свой мобильный брать куда мне захочется? Может кто нибудь подскажет как обстоят дела,если лететь самолетом сейчас и надо ли декларацию заполнять на всякий случай?
NEW 16.07.04 11:22
в ответ Alex_rakhimov 14.07.04 19:45
Если законы в Украине так быстро от мая месяца поменялись, то это очень странно. Вы удачливый какой-то просто. Я из тех, кто попадает на 5 ┬ туда и назад

Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.
NEW 16.07.04 16:36
в ответ Stille_Quelle 16.07.04 11:22
Может вы и правы. Сколько еду в Украину и обратно, ни разу не обыскивали и ничего не искали. Обратно в Германию обычно еду поездом, Киев Вроцлав. Таможня прежде всего оращает внимание на лицо человека. Это ни для кого не секрет.
Один придурок усиленно что то искал в помойном ведре моего купэ. Я смеялся от души, а он шипел как утюг. Не надо быть рабом. И никому не надо ничего платить, даже на границе в автобусе. Все равно эти деньги присваевает себе водитель. Это факт.
Вода в Черном море уже 24 . А вы до сих пор сидите в холодной Германии ? Я вам сочуствую. Через пару дней я уже в Ялте.
Один придурок усиленно что то искал в помойном ведре моего купэ. Я смеялся от души, а он шипел как утюг. Не надо быть рабом. И никому не надо ничего платить, даже на границе в автобусе. Все равно эти деньги присваевает себе водитель. Это факт.
Вода в Черном море уже 24 . А вы до сих пор сидите в холодной Германии ? Я вам сочуствую. Через пару дней я уже в Ялте.