Вход на сайт
Зачем нужны турагентства
23.09.11 13:05
в ответ dimbon72 23.09.11 12:58
Опять же. Короткий пример. Буизнесмен едет положим в Москву. По делам. Ну а жена/сын/дочь тоже хотят за компанию. Полюбоваться творением Церителли. За это удовольствие предпринимателю надо покупать отдельный билет, из своего кармана. Лично свой билет, я думаю понятно, он подложит в папочку "фирмен-райзекостен" своему штоербератору. Но в турагентстве ему могут без каких либо проблеи и последствий выставить в счёт общую сумму пары билетов на его фамилию и фирму. Дальше продолжать или уже ясно какая выгода?..
NEW 23.09.11 13:26
ничего не поняла - причём здесь турагенство
В хотите сказать, что турагенствао может из трёх билетов сделатъ один
- а смысл, ну вместо 200 евро будте тысяча и какая фирма ему такое оплатит, если он человек подневольный. Или вы считаете, что в немецких бухгалтериях сидят люди без "русской смекалки" 
если он сам себе хозяин - зачем ему вообше идти в турагенство - нарисовать он может сам себе всё, что угодно...
в ответ dimbon72 23.09.11 13:05
В ответ на:
За это удовольствие предпринимателю надо покупать отдельный билет, из своего кармана. Лично свой билет, я думаю понятно, он подложит в папочку "фирмен-райзекостен" своему штоербератору. Но в турагентстве ему могут без каких либо проблеи и последствий выставить в счёт общую сумму пары билетов на его фамилию и фирму.
За это удовольствие предпринимателю надо покупать отдельный билет, из своего кармана. Лично свой билет, я думаю понятно, он подложит в папочку "фирмен-райзекостен" своему штоербератору. Но в турагентстве ему могут без каких либо проблеи и последствий выставить в счёт общую сумму пары билетов на его фамилию и фирму.
ничего не поняла - причём здесь турагенство

если он сам себе хозяин - зачем ему вообше идти в турагенство - нарисовать он может сам себе всё, что угодно...

по ночной Неве гуляла с чашкой кофе я ...
NEW 23.09.11 13:36
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.09.11 20:21
Не буду у не хочу никого ни в чем убеждать,просто факты и цифры...
Итак,в это лето отпуск на Канарских островах(Тенерифе),3 человека ( 2 взрослых,один ребёнок)-
3 недели-в райзебюро-3700 евро,сами нашли авиаперелёт,отель с питанием,-1700 евро...
Сдохните,райзебюро!!!!!
Итак,в это лето отпуск на Канарских островах(Тенерифе),3 человека ( 2 взрослых,один ребёнок)-
3 недели-в райзебюро-3700 евро,сами нашли авиаперелёт,отель с питанием,-1700 евро...
Сдохните,райзебюро!!!!!

NEW 23.09.11 13:47
в ответ Капецфашистам88 23.09.11 13:36
Так а кто мешает вам всё самому делать? Чинить машину - сдохни автосервис, выстругать и собрать самому мебель - сдохни ИКЕЯ и еже с ней, вести натуральное хозяйство, помидорчики, огурчики, порося... Вас кто-то заставляет пользоваться услугами третьих лиц?
NEW 23.09.11 14:09
Не буду у не хочу никого ни в чем убеждать,просто факты и цифры...
Сдохните,райзебюро!!!!!
ага райзебюро на вас 2000 заработали? смешно.
перелет не знаю а вот вместо 5 звезд на море с пляжем олл инклюзив
полупансион 3 звезды в 5 км от моря в деревне. не так?
Сдохните,райзебюро!!!!!
NEW 23.09.11 14:11
в ответ dimbon72 23.09.11 13:47
я Вас очень прошу не кормите троллей. эта тема обсасывается здесь как минимум раз в месяц.Обслуживающие никогда не будут испытывать любви к обслуживаемым. Всё скатится к оскорблениям. "Сдохните" - было сигнальной ракетой.

"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 23.09.11 14:17
Не так...Я брал абсолютно одинаковые условия-отель,питание,перелёт,
место отдыха,продолжительность отпуска...
2000 евро,которые райзебюро хотело поиметь-потратили на себя..
Сдохните,райзебюро!!!!

в ответ grischado 23.09.11 14:09
В ответ на:
Не так...Я брал абсолютно одинаковые условия-отель,питание,перелёт,
место отдыха,продолжительность отпуска...
2000 евро,которые райзебюро хотело поиметь-потратили на себя..
Сдохните,райзебюро!!!!

NEW 25.09.11 16:25
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.09.11 14:43
н.п.
о чем спор?
где покупают наши любимые спорщики?
конечно в турагенстве/турбюро!!!только в виртуальном, где им подбирает не турагент, а они сами....
разница между ними всего лишь одна, в названии, интернеттурбюро и стационарное. Пусть они дальше верят в то, что они купили у... ну не знаю у кого, но туроператоры продажей не занимаются.
о чем спор?
где покупают наши любимые спорщики?

разница между ними всего лишь одна, в названии, интернеттурбюро и стационарное. Пусть они дальше верят в то, что они купили у... ну не знаю у кого, но туроператоры продажей не занимаются.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.09.11 16:40
а вот на это уже надоело отвечать таким умникам.... которые вообще показывают свой высокий интелект на подобных примерах
я сейчас в отеле в италии, беседуем на пляже и сравниваем цены.
одна пара заплатила неделю са. 1500, - но у них крайний домик с видом на море.
др. пара - са. 1200,- у них DZ на неделю
у нас меньше 1000,- на 10 дней, домик совсем рядом с пляжем но с видом в сад.
а др. пара за ТРИ недели заплатили около 1000,- но покупали за полгода раньше.
все сидим в одном зале и на одном пляже, питаемся одним и тем же.... правда вылет был еще из разных мест.
Москвичи заплатили 3000,- за 2 недели.

о чем будем дальше спорить? о том что спорщики сами найдут самое дешевое райзе или лучшее место ? (скажу по секрету, что на некоторых сайтах даже не стоят наилучшие места, т.к. они скрыты в системе, или просто уже распроданы)
я сейчас в отеле в италии, беседуем на пляже и сравниваем цены.
одна пара заплатила неделю са. 1500, - но у них крайний домик с видом на море.
др. пара - са. 1200,- у них DZ на неделю
у нас меньше 1000,- на 10 дней, домик совсем рядом с пляжем но с видом в сад.
а др. пара за ТРИ недели заплатили около 1000,- но покупали за полгода раньше.
все сидим в одном зале и на одном пляже, питаемся одним и тем же.... правда вылет был еще из разных мест.
Москвичи заплатили 3000,- за 2 недели.

о чем будем дальше спорить? о том что спорщики сами найдут самое дешевое райзе или лучшее место ? (скажу по секрету, что на некоторых сайтах даже не стоят наилучшие места, т.к. они скрыты в системе, или просто уже распроданы)
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.09.11 21:07
в ответ Гордана 25.09.11 16:25
Вы забыли еще об одном варианте - покупать можно также у самого отеля и перелет у самой авиакомпании. Часто, но не всегда, получается дешевле, и всегда покупаешь то что лично тебя устраивает. Как я уже писала - минусы- затраченое время + во многих случаях нужно владение английским.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 25.09.11 21:40
в ответ Yaju 25.09.11 21:07
насчет затраченного времени, мне кажется, пока обьяснишь, что тебе надо - куча времени уйдет. Кроме того, все очень субьектовно, да и кто еще больше заинтересован в тебе-любимом, чем ты сам?
. Мне иной раз довольно много приходится покопаться в интернете, читая отзывы разных людей (плюс фото), прежде чем я пойму, что это мне подходит

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 25.09.11 21:46
в ответ Signy 25.09.11 21:40
В ответ на:
да и кто еще больше заинтересован в тебе-любимом, чем ты сам?
именно по этому стараюсь сама свои путешествия организовывать, хотя иногда есть соблазн купить готовое. Но возможно мне просто не везло - "готовые" или составленые в бюро путашествий всегда разочаровывали. Но тем не менее искать и заказывать самой - это еще тот гемморой да и кто еще больше заинтересован в тебе-любимом, чем ты сам?

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)