Login
прощай Египет.....
NEW 09.09.11 06:23
Thread geschlossen 26.09.11 18:48 (Nuanse)
NEW 09.09.11 06:30
ню-ню...

хотя и такое уже было:
Однако:
in Antwort alex-650 09.09.11 06:23, Zuletzt geändert 09.09.11 07:39 (Signy)
В ответ на:
Новые правила относятся к гражданам, прибывающим в Египет из США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии.
Новые правила относятся к гражданам, прибывающим в Египет из США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии.
ню-ню...
В ответ на:
"К нам просто никто не поедет"
угу"К нам просто никто не поедет"
хотя и такое уже было:
В ответ на:
...Египетский суд рассматривает исковое заявление, поданное юристом Низаром Гураба. Данный иск обращен к министру туризма Египта, г-ну Зухейру Гарану. В нем г-н Гураба, защищая высоконравственные мусульманские устои, требует отменить ныне действующее в стране положение, предоставляющее возможность разнополым иностранным туристам, которые не состоят в браке, проживать в одной гостиничной комнате.
Напоминаем, что в соответствии с законодательством Египта граждане страны, прежде чем поселиться в одной отельной комнате, должны предоставить документ, подтверждающий, что эта пара – муж и жена.
Как считает г-н Низар Гураба, совместное проживание в одной гостиничной комнате не состоящих в браке людей является аморальным и противоречащим высоким религиозным и нравственным ценностям местного населения поведением. Кроме того, по его мнению, практика, когда туристы имеют отличные от египтян права, вполне можно считать не конструктивной.
...Египетский суд рассматривает исковое заявление, поданное юристом Низаром Гураба. Данный иск обращен к министру туризма Египта, г-ну Зухейру Гарану. В нем г-н Гураба, защищая высоконравственные мусульманские устои, требует отменить ныне действующее в стране положение, предоставляющее возможность разнополым иностранным туристам, которые не состоят в браке, проживать в одной гостиничной комнате.
Напоминаем, что в соответствии с законодательством Египта граждане страны, прежде чем поселиться в одной отельной комнате, должны предоставить документ, подтверждающий, что эта пара – муж и жена.
Как считает г-н Низар Гураба, совместное проживание в одной гостиничной комнате не состоящих в браке людей является аморальным и противоречащим высоким религиозным и нравственным ценностям местного населения поведением. Кроме того, по его мнению, практика, когда туристы имеют отличные от египтян права, вполне можно считать не конструктивной.
Однако:
В ответ на:
Подобные попытки ужесточения правил поведения для гостей в Египте предпринимались не раз, однако до реальных действий дело не дошло.
Подобные попытки ужесточения правил поведения для гостей в Египте предпринимались не раз, однако до реальных действий дело не дошло.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 09.09.11 08:26
in Antwort alex-650 09.09.11 06:23, Zuletzt geändert 09.09.11 08:29 (Asgaard)
Как сообщение из российской прессы - так какой то гротеск или идиотизм.
т.е. к туристам не относится вообще.
очень даже не плохое предложение. кто пьёт в меру, прекрасно продержится 1-2 недели без алкоголя, а алконавты на пляже только другим мешают отдыхать.
В ответ на:
Решение правительства Египта об изменении порядка выдачи виз не относится к туристам, путешествующим в составе групп.
Решение правительства Египта об изменении порядка выдачи виз не относится к туристам, путешествующим в составе групп.
В ответ на:
Радикальные исламисты предложили запретить алкоголь
очень даже не плохое предложение. кто пьёт в меру, прекрасно продержится 1-2 недели без алкоголя, а алконавты на пляже только другим мешают отдыхать.
NEW 09.09.11 08:53
Вот вам и ответ
.пару тройку месяцев потестируют а потом обратно вернутся к прошлому. Что они делат будут без туристов? Верблюдов пасти-разводит?
in Antwort alex-650 09.09.11 06:23
В ответ на:
Вот вам и ответ
.пару тройку месяцев потестируют а потом обратно вернутся к прошлому. Что они делат будут без туристов? Верблюдов пасти-разводит?
NEW 09.09.11 09:48
"Гротеск или идиотизм" - это когда вместо того, чтобы хотя бы на время включить шарики и подшипники в голове и подумать что туристы бывают как в составе организованных групп так и самостоятельно путешествующие - найти лишний повод лягнуть страну исхода и все что с ней связано.
in Antwort Asgaard 09.09.11 08:26
В ответ на:
В ответ на:Решение правительства Египта об изменении порядка выдачи виз не относится к туристам, путешествующим в составе групп.
В ответ на:Решение правительства Египта об изменении порядка выдачи виз не относится к туристам, путешествующим в составе групп.
"Гротеск или идиотизм" - это когда вместо того, чтобы хотя бы на время включить шарики и подшипники в голове и подумать что туристы бывают как в составе организованных групп так и самостоятельно путешествующие - найти лишний повод лягнуть страну исхода и все что с ней связано.
NEW 09.09.11 10:01
in Antwort Asgaard 09.09.11 08:26, Zuletzt geändert 09.09.11 10:01 (dimbon72)
очень даже не плохое предложение. кто пьёт в меру, прекрасно продержится 1-2 недели без алкоголя, а алконавты на пляже только другим мешают отдыхать
Как насчёт моего желания заказать в приличной гостинице бутылочку Шардоне или Шабли к хорошему рыбному ужину?
Как насчёт моего желания заказать в приличной гостинице бутылочку Шардоне или Шабли к хорошему рыбному ужину?
NEW 09.09.11 11:27
Ни я ни мой муж никогда не были в Египте и не собираемся,имеено потому ,что они хотят с туристов иметь доход,но при этом нехотя учитывают европейский менталитет.Пусть теперь верблюдов разводят.
NEW 09.09.11 11:28
in Antwort Батерфляй 09.09.11 11:27
В ответ на:
что они хотят с туристов иметь доход,но при этом нехотя учитывают европейский менталитет
шо такое европейский менталитет?? а может таки в чужую церковь со своим уставом не ходят и это должны понимать даже туристы?? Тебе нравится как ведут себя в Германии некоторые турки? Наверное нет. А почему? ты не хочешь понимать их менталитет?что они хотят с туристов иметь доход,но при этом нехотя учитывают европейский менталитет
NEW 09.09.11 11:38
in Antwort Батерфляй 09.09.11 11:27
А я вообще считаю, что туда ехать опасно. Да бесплатно туда не поеду...на фиг-на фиг.
Революционеры, укуси меня пчела...
NEW 09.09.11 12:39
Сейчас туда и правда не совсем безопасно ехать. Я была 2 года назад и там еще тогда кругом охранники с автоматами стояли, не очень как-то расслабляет в отпуске такая картина.
in Antwort Ненастоящая фея 09.09.11 11:38
В ответ на:
А я вообще считаю, что туда ехать опасно. Да бесплатно туда не поеду...на фиг-на фиг.
Сейчас туда и правда не совсем безопасно ехать. Я была 2 года назад и там еще тогда кругом охранники с автоматами стояли, не очень как-то расслабляет в отпуске такая картина.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 09.09.11 12:44
in Antwort bastq2 09.09.11 11:28
.
Вам нравится понимать и входить в их положение,флаг вам в руки,так пусть ваша жена и купается в одежде,смотреть противно заходят в платье в воду,все это намокает, просвечиваются панталоны до колен ,а иногда если одежда белая то и причинные места. Просто фу
Турки в Германии мне не мешают,они меня не принуждают чадру надевать,когда я отдыхать собралась и заплатила за это деньги,кстати в Турции я тоже ни разу не была.
А вот про алкоголь я согласна,потому как сама не пью
В ответ на:
шо такое европейский менталитет?
Это когда приезжаешь на море,то раздеваешься до купальника и входишь в море и загораешь. Но уж коли хотите бабло иметь от туризма,то я считаю верх тупости и ограниченности ума штрафовать тех кто в бикини приехал на море загорать или арестовывать тех кто состоит не в браке. шо такое европейский менталитет?
В ответ на:
а может таки в чужую церковь со своим уставом не ходят и это должны понимать даже туристы
а может таки в чужую церковь со своим уставом не ходят и это должны понимать даже туристы
Вам нравится понимать и входить в их положение,флаг вам в руки,так пусть ваша жена и купается в одежде,смотреть противно заходят в платье в воду,все это намокает, просвечиваются панталоны до колен ,а иногда если одежда белая то и причинные места. Просто фу
В ответ на:
Тебе нравится как ведут себя в Германии некоторые турки
Тебе нравится как ведут себя в Германии некоторые турки
Турки в Германии мне не мешают,они меня не принуждают чадру надевать,когда я отдыхать собралась и заплатила за это деньги,кстати в Турции я тоже ни разу не была.
А вот про алкоголь я согласна,потому как сама не пью
NEW 09.09.11 12:45
а как насчёт того, что бы включить шарики и подшипники в голове и прочитать, что самостоятельные туристы должны просто получить визу перед выездом? Как во многие другие страны? Или в стране исхода этому не учили?
in Antwort sergunia 09.09.11 09:48, Zuletzt geändert 09.09.11 12:49 (Asgaard)
В ответ на:
хотя бы на время включить шарики и подшипники в голове и подумать что туристы бывают как в составе организованных групп так и самостоятельно путешествующие
хотя бы на время включить шарики и подшипники в голове и подумать что туристы бывают как в составе организованных групп так и самостоятельно путешествующие
а как насчёт того, что бы включить шарики и подшипники в голове и прочитать, что самостоятельные туристы должны просто получить визу перед выездом? Как во многие другие страны? Или в стране исхода этому не учили?
NEW 09.09.11 12:48
не надо никогда забывать, что желание одного, может противоречить желаниям другого. и если египет запретит спиртное ( о чём пока нигде кроме российских СМИ не знают, даже в самом египте) то тогда придётся от спиртного воздержатся.
in Antwort dimbon72 09.09.11 10:01
В ответ на:
не надо никогда забывать, что желание одного, может противоречить желаниям другого. и если египет запретит спиртное ( о чём пока нигде кроме российских СМИ не знают, даже в самом египте) то тогда придётся от спиртного воздержатся.
NEW 09.09.11 13:07
всё просто - не нравится, не едь. А некоторые люди ездят в Египет за их культурными и историческими ценностями, такими как пустынные народы, Нил и пирамиды. Ну и насчёт купальников это вы выдумали, да?? Откуда этот бред? На красном море в Египте тысячи женщин в купальниках купаются и нет проблем. А так нужно уважать чужие культуры. Вам же наверное не понравится, если в русские монастыри будут заходить женщины с наполовину вывалившимися сиськами и висящими задами из под коротких шортиков? И их туда в эту церковь пустят с непокрытыми головами? А ведь это такой-же бред! Лично мне пофиг - пусть ходят хоть голые по церквям, но мне были неприятно, когда меня в одну церковь золотого кольца в шортах не хотели пускать..
тебя не принуждают. А вот "европейский менталитет" пытается заставить их прекратить резать баранов на лестничных клетках и носить платки..
in Antwort Батерфляй 09.09.11 12:44, Zuletzt geändert 09.09.11 13:08 (bastq2)
В ответ на:
Вам нравится понимать и входить в их положение,флаг вам в руки,так пусть ваша жена и купается в одежде
Вам нравится понимать и входить в их положение,флаг вам в руки,так пусть ваша жена и купается в одежде
всё просто - не нравится, не едь. А некоторые люди ездят в Египет за их культурными и историческими ценностями, такими как пустынные народы, Нил и пирамиды. Ну и насчёт купальников это вы выдумали, да?? Откуда этот бред? На красном море в Египте тысячи женщин в купальниках купаются и нет проблем. А так нужно уважать чужие культуры. Вам же наверное не понравится, если в русские монастыри будут заходить женщины с наполовину вывалившимися сиськами и висящими задами из под коротких шортиков? И их туда в эту церковь пустят с непокрытыми головами? А ведь это такой-же бред! Лично мне пофиг - пусть ходят хоть голые по церквям, но мне были неприятно, когда меня в одну церковь золотого кольца в шортах не хотели пускать..
В ответ на:
Турки в Германии мне не мешают,они меня не принуждают чадру надевать,когда я отдыхать собралась
Турки в Германии мне не мешают,они меня не принуждают чадру надевать,когда я отдыхать собралась
тебя не принуждают. А вот "европейский менталитет" пытается заставить их прекратить резать баранов на лестничных клетках и носить платки..
NEW 09.09.11 13:08 
ой как классно будет! вот тогда можно будет туда ехать отдыхать и не видеть пьяные русские рожи!
не кидайте в меня тапками, но я уверенна что другой люд туда повалит отдыхать!
При заказе в Египет или в Турцию, самый первый вопрос возникает - а нет ли там русских? ну и что ты ответишь клиенту?
in Antwort Asgaard 09.09.11 12:48
В ответ на:
и если египет запретит спиртное
и если египет запретит спиртное
ой как классно будет! вот тогда можно будет туда ехать отдыхать и не видеть пьяные русские рожи!
При заказе в Египет или в Турцию, самый первый вопрос возникает - а нет ли там русских? ну и что ты ответишь клиенту?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.09.11 13:09
почему на лест.клетках???
in Antwort bastq2 09.09.11 13:07
В ответ на:
прекратить резать баранов на лестничных клетках
прекратить резать баранов на лестничных клетках
почему на лест.клетках???
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.09.11 13:41
Мы просто друг друга не поняли Вы в церквях,мечетях и синагогах отдыхаете,а я на пляжах,где принято купаться и я привыкла это делать в купальнике.В церковь или мечеть я никогда не пойду в шортах, всегда в платье с закрытыми руками и в платке.
Удачного вам отдыха!!!
in Antwort bastq2 09.09.11 13:07
В ответ на:
Ну и насчёт купальников это вы выдумали, да?? Откуда этот бред? На красном море в Египте тысячи женщин в купальниках купаются и нет проблем.
из статьи которая в первом посте,иногда прежде чем вступать в спор лучше ознакомится о чем тема дискуссии Ну и насчёт купальников это вы выдумали, да?? Откуда этот бред? На красном море в Египте тысячи женщин в купальниках купаются и нет проблем.
В ответ на:
Ранее стало известно, что египетские власти задумались о поведении иностранных граждан на пляжах Красного моря. Радикальные исламисты предложили запретить алкоголь и ввести дресс-код для отдыхающих, который не допускает появления в бикини даже на пляже. Представители местного турбизнеса подсчитали, что с принятием таких мер страна может потерять 13 млрд долл. годового дохода.
Жители Хургады и Шарм-эль-Шейха хотят, чтобы нарушителей штрафовали на 150 евро за ношение бикини. Сами египтянки загорают в хиджабах и купаются в одежде. Глава палаты туристических компаний Египта Хусам аш-Шаир уверен, что страна с такими условиями отдыха окажется в гордом одиночестве. "К нам просто никто не поедет", - заявил он.
Ранее стало известно, что египетские власти задумались о поведении иностранных граждан на пляжах Красного моря. Радикальные исламисты предложили запретить алкоголь и ввести дресс-код для отдыхающих, который не допускает появления в бикини даже на пляже. Представители местного турбизнеса подсчитали, что с принятием таких мер страна может потерять 13 млрд долл. годового дохода.
Жители Хургады и Шарм-эль-Шейха хотят, чтобы нарушителей штрафовали на 150 евро за ношение бикини. Сами египтянки загорают в хиджабах и купаются в одежде. Глава палаты туристических компаний Египта Хусам аш-Шаир уверен, что страна с такими условиями отдыха окажется в гордом одиночестве. "К нам просто никто не поедет", - заявил он.
Мы просто друг друга не поняли Вы в церквях,мечетях и синагогах отдыхаете,а я на пляжах,где принято купаться и я привыкла это делать в купальнике.В церковь или мечеть я никогда не пойду в шортах, всегда в платье с закрытыми руками и в платке.
Удачного вам отдыха!!!
NEW 09.09.11 14:25
in Antwort Гордана 09.09.11 13:08
спецы скажите покупая пакетный тур в агенстве я еду с группой? или я индивидуальный турист?
NEW 09.09.11 14:26
Ну-ну пиши дальше.
Ты же утверждал, что
За последние 2 года - Мексика, Таиланд, ДР, Коста Рика, Вьетнам - виза получалась по прилету. И все самостоятельно.
В первую очередь учили - не гадить по любому подвернувшемуся поводу страну, где родился.
За сим дальнейшую дискуссию с подобными, не усвоившими эту истину, завершаю.
in Antwort Asgaard 09.09.11 12:45
В ответ на:
Ну-ну пиши дальше.
Ты же утверждал, что
В ответ на:
В ответ на:
Как во многие другие страны?
Как во многие другие страны?
За последние 2 года - Мексика, Таиланд, ДР, Коста Рика, Вьетнам - виза получалась по прилету. И все самостоятельно.
В ответ на:
Или в стране исхода этому не учили?
Или в стране исхода этому не учили?
В первую очередь учили - не гадить по любому подвернувшемуся поводу страну, где родился.
За сим дальнейшую дискуссию с подобными, не усвоившими эту истину, завершаю.
NEW 09.09.11 14:31
перед тем как делать подобные заявления не плохо бы поинтересоватся в какой стране человек вообще родился. с вашей россией я не имею ничего общего и слава Богу.
то, что я утверждал, до тебя не дошло, тебе же надо не думать, а россию защищать.
удивил.
ещё одна российская привычка - начинать мерятся, всё равно чем. следующая стадия, кто больше водки выпьет?
in Antwort sergunia 09.09.11 14:26, Zuletzt geändert 09.09.11 14:38 (Asgaard)
В ответ на:
не гадить по любому подвернувшемуся поводу страну, где родился.
не гадить по любому подвернувшемуся поводу страну, где родился.
перед тем как делать подобные заявления не плохо бы поинтересоватся в какой стране человек вообще родился. с вашей россией я не имею ничего общего и слава Богу.
В ответ на:
Ты же утверждал, что
Ты же утверждал, что
то, что я утверждал, до тебя не дошло, тебе же надо не думать, а россию защищать.
В ответ на:
удивил.
NEW 09.09.11 14:33
это для кого и с какими документами?
in Antwort sergunia 09.09.11 14:26
В ответ на:
За последние 2 года - Мексика...- виза получалась по прилету
За последние 2 года - Мексика...- виза получалась по прилету
это для кого и с какими документами?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 09.09.11 14:37
Гордана, а я почему то в Мексике видел пьяные немецкие, американские, особливо канадские рожи. В ДР - первые две. В Коста Рике - американские.
Ну и дальше что?
Хамства со стороны местного населения, обслуги как в Египте и в Турции я больше нигде не видел, хотя наверное еще мало полетал с семьей по свету. Пусть и близко туда лететь и по деньгам значительно дешевле, но мне по одному разу хватило побывать там, пусть и в отелях ориентированных на немецко- говорящую публику (пьяные рожи говорили по-немецки), чтобы поставить на этих странах жирный крест.
В ответ на:
Гордана, а я почему то в Мексике видел пьяные немецкие, американские, особливо канадские рожи. В ДР - первые две. В Коста Рике - американские.
Ну и дальше что?
Хамства со стороны местного населения, обслуги как в Египте и в Турции я больше нигде не видел, хотя наверное еще мало полетал с семьей по свету. Пусть и близко туда лететь и по деньгам значительно дешевле, но мне по одному разу хватило побывать там, пусть и в отелях ориентированных на немецко- говорящую публику (пьяные рожи говорили по-немецки), чтобы поставить на этих странах жирный крест.
NEW 09.09.11 14:50
in Antwort Signy 09.09.11 06:30
а как быть с однополыми гражданами которые однополой любви предаются?
NEW 09.09.11 14:51
in Antwort mulechka 09.09.11 14:50
Россия избежала ужесточения визового режима с Египтом
Ужесточение Египтом визового режима не коснется России. Об этом, как сообщается на сайте "Вести.ру", заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
http://lenta.ru/news/2011/09/09/egypt1/
Ужесточение Египтом визового режима не коснется России. Об этом, как сообщается на сайте "Вести.ру", заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
http://lenta.ru/news/2011/09/09/egypt1/
NEW 09.09.11 14:52
Мы с мужем в этих странах никогда не были,но я интуицией чувствую,что мне туда не надо.
Нам наверное везет,мы никогда на отдыхе не встречали пьяных,последний отдых был на Карибах,клубная система,5 отелей , все для всех включено, спиртное 20 часов в сутки,я посчитала,что там одновременно тусовались несколько тысяч человек с трех континентов и ни одного пьяного.
in Antwort sergunia 09.09.11 14:37
В ответ на:
Хамства со стороны местного населения, обслуги как в Египте и в Турции я больше нигде не видел
Хамства со стороны местного населения, обслуги как в Египте и в Турции я больше нигде не видел
Мы с мужем в этих странах никогда не были,но я интуицией чувствую,что мне туда не надо.
В ответ на:
в Мексике видел пьяные немецкие, американские, особливо канадские рожи
в Мексике видел пьяные немецкие, американские, особливо канадские рожи
Нам наверное везет,мы никогда на отдыхе не встречали пьяных,последний отдых был на Карибах,клубная система,5 отелей , все для всех включено, спиртное 20 часов в сутки,я посчитала,что там одновременно тусовались несколько тысяч человек с трех континентов и ни одного пьяного.
NEW 09.09.11 14:55
Это харам(страшный грех).
in Antwort mulechka 09.09.11 14:50
В ответ на:
Это харам(страшный грех).
NEW 09.09.11 14:57
Так что ты на форуме, где общаются по-русски и большинство приехало из России, ошиваешься, поливая по любому подвернувшемуся поводу мою, во всяком случае, Родину? Вали на форум страны, где родился и там продолжай поливать.
in Antwort Asgaard 09.09.11 14:31
В ответ на:
Так что ты на форуме, где общаются по-русски и большинство приехало из России, ошиваешься, поливая по любому подвернувшемуся поводу мою, во всяком случае, Родину? Вали на форум страны, где родился и там продолжай поливать.
NEW 09.09.11 14:58
in Antwort Батерфляй 09.09.11 14:52
Вам везет, я вот каждый раз встречала в отелях все включено хорошо выпивших граждан и русских и немецких и прибвлтов, последнии отличались тем что разговаривали друг с другом после гулянок на балконах одни были на первом этаже другие на 4 и все это в три часа ночи.
NEW 09.09.11 15:05
везде на всех туристических направлениях можно встретить пьяные рожи, в зависимости от близости страны, откуда они прилетели. А то русские рожи - русские рожи. Естественно, куда без них, но они же не единственные на белом свете.
in Antwort mulechka 09.09.11 14:58
В ответ на:
Вам везет
Вам везет
везде на всех туристических направлениях можно встретить пьяные рожи, в зависимости от близости страны, откуда они прилетели. А то русские рожи - русские рожи. Естественно, куда без них, но они же не единственные на белом свете.
NEW 09.09.11 15:07
in Antwort sergunia 09.09.11 15:05
Да конечно,сидят и пьют в барах,но вот откровенно пьяных,которые себя неадекватно ведут-не попадались.
NEW 09.09.11 18:33
NEW 09.09.11 18:53
да и здорово! им нравятся наши денги, но не нравится наш менталитет, так и неча там им платить за хамство так тяжело заработанные денги. может быть такие близкие нам по духу страны как хорватия , болгария будет развивать турист сектор, что бы людеи никто не оскорблял и не избивал!во всех приличных странах на туристов молятся, такй как они доход стране дают.а мусульмане настолько безмозглые что даже не могут понят что же для них хорошо, а что плохо.
NEW 09.09.11 19:18
in Antwort sony2007 09.09.11 18:33
боюсь хитрые турки воспользуются этой ситуацией и цены поднимутся в разы.... всётаки конкуренция великая сила
NEW 09.09.11 21:19
in Antwort alex-650 09.09.11 19:18
Они уже в этом году цены подняли,,,, ( думаю оснований много было, война в др. странах,ураганы, и т.д. ну и ввели безвизовый вьезд)
NEW 10.09.11 10:29
Человек родился в Казахстане, чего уж там.
Россия Вам по гроб жизни этим обязанна. Спасибо Вам большое!
ЗЫ. Тема опять свелась к тому что украинские и казахстанские рожи, с примкнувшими к ним рожей из Волгограда выясняют сообща где нет русских рож. Надо отдельную группу создать, "Там хорошо где их нет"...
В ответ на:
перед тем как делать подобные заявления не плохо бы поинтересоватся в какой стране человек вообще родился
перед тем как делать подобные заявления не плохо бы поинтересоватся в какой стране человек вообще родился
В ответ на:
с вашей россией я не имею ничего общего и слава Богу.
Россия Вам по гроб жизни этим обязанна. Спасибо Вам большое!
ЗЫ. Тема опять свелась к тому что украинские и казахстанские рожи, с примкнувшими к ним рожей из Волгограда выясняют сообща где нет русских рож. Надо отдельную группу создать, "Там хорошо где их нет"...
NEW 10.09.11 10:46
ещё одна русская черта: хамить тогда, когда его физиономия вне досягаемости. побольше пиши, побольше, тогда все вопросы, почему никто не хочет ехать в отели с русскими отпадут.
а самому на форуме под названием "германия" не западло? Да и вообще в стране, где вас мягко сказать не любят?
in Antwort sergunia 09.09.11 14:57
В ответ на:
Так что ты на форуме, где общаются по-русски и большинство приехало из России, ошиваешься.......
Так что ты на форуме, где общаются по-русски и большинство приехало из России, ошиваешься.......
ещё одна русская черта: хамить тогда, когда его физиономия вне досягаемости. побольше пиши, побольше, тогда все вопросы, почему никто не хочет ехать в отели с русскими отпадут.
а самому на форуме под названием "германия" не западло? Да и вообще в стране, где вас мягко сказать не любят?
NEW 10.09.11 10:51
не угадал, прорицатель,
как богат русский язык в устах защитничков россии из германии. а культура.....
in Antwort Пукшин 10.09.11 10:29
В ответ на:
не угадал, прорицатель,
В ответ на:
Тема опять свелась к тому что украинские и казахстанские рожи, с примкнувшими к ним рожей из Волгограда выясняют сообща где нет русских рож.
Тема опять свелась к тому что украинские и казахстанские рожи, с примкнувшими к ним рожей из Волгограда выясняют сообща где нет русских рож.
NEW 10.09.11 10:53
Я всегда угадываю. Просто стеняетесь своей малой родинки. Кстати насчет "любви", всяких цушпетаусзидлеров, не любят гораздо больше. А т.к. часто их путают с русскими, то и на русских сие переходит. А так, русские-то хоть русские, а это что за зверушки такие?
Зато нагляно, для Вас вполне сойдет, храбрый лучник Робин Хуй.:)
in Antwort Asgaard 10.09.11 10:51
В ответ на:
не угадал, прорицатель,
не угадал, прорицатель,
Я всегда угадываю. Просто стеняетесь своей малой родинки. Кстати насчет "любви", всяких цушпетаусзидлеров, не любят гораздо больше. А т.к. часто их путают с русскими, то и на русских сие переходит. А так, русские-то хоть русские, а это что за зверушки такие?
В ответ на:
Зато нагляно, для Вас вполне сойдет, храбрый лучник Робин Хуй.:)
NEW 10.09.11 11:01
эт точно, что твой следующй оппонет и доказывает уже который год.
in Antwort Asgaard 10.09.11 10:46
В ответ на:
ещё одна русская черта: хамить тогда, когда его физиономия вне досягаемости
ещё одна русская черта: хамить тогда, когда его физиономия вне досягаемости
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
10.09.11 11:07
Предлагаешь лично пообщаться - не вопрос, дальнейшее общение в личку перенесем? Ага?
in Antwort Asgaard 10.09.11 10:46
В ответ на:
Предлагаешь лично пообщаться - не вопрос, дальнейшее общение в личку перенесем? Ага?
NEW 10.09.11 11:07
Краснорыл, в России с говном не разговаривают вежливо.
in Antwort AlexM77 10.09.11 11:01, Zuletzt geändert 10.09.11 11:08 (Пукшин)
В ответ на:
Краснорыл, в России с говном не разговаривают вежливо.
NEW 10.09.11 11:10
in Antwort Пукшин 10.09.11 11:07
Если бы ты чего-то из себя представляло, ты б хоть раз отреагировало как предыдущий оратор.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.09.11 11:15
in Antwort Пукшин 10.09.11 11:13
NEW 10.09.11 11:21
in Antwort AlexM77 10.09.11 11:15
Голбучик красноликий, я просто по натуре ужастно брезглив. Посему, пересилив себя могу парой слов с Вами перекинутся, но не более. Потом такая волна отвращения накатывает, зачем себе настроение портить? Так что Вы не серчайте, ок? Доброго Вам пня...
NEW 10.09.11 11:54
in Antwort alex-650 09.09.11 14:25
когда вы покупаете пакет,Вы не являетесь членом группы.Вы получаете пакет услуг от одного туроператора . Группа это когда несколько человек летят в одну точку по общей программе. Индивидуальный туризм, это когда вы заказали перелёт , например в Аир берлин, машину в Туи а отел на букинге .
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 10.09.11 12:45
in Antwort Пукшин 10.09.11 10:29
честно говоря, у меня такое ощущение, что какой-то с ожирением урод с толстым претолстым пузом и с лицом как у свиноматки где-то сидит за компом, на которого в реале никто внимания не обращает, а то может и тошнить начинает, и тут дискутирует о худых и стройных казахстанцах и об украинцах!
NEW 10.09.11 13:22
Живущих в хостеле на Тверской за 500 рублей...
in Antwort appro 10.09.11 12:45
В ответ на:
и тут дискутирует о худых и стройных казахстанцах и об украинцах!
и тут дискутирует о худых и стройных казахстанцах и об украинцах!
Живущих в хостеле на Тверской за 500 рублей...
NEW 10.09.11 23:14
in Antwort Пукшин 10.09.11 13:22
таких уродов и в хостел не впустят за порог,- кровать прогнётся и ортопедический матрас порвётся
кстати, в том хостеле родом из казахстана работает 
NEW 11.09.11 02:23
Прочитал бред этой ветки и остановился на этом. Я понимаю гордость этого человека, потому что гордиться больше нечем. Когда он назовет страну где он родился, всем станет это ясно.
В ответ на:
Прочитал бред этой ветки и остановился на этом. Я понимаю гордость этого человека, потому что гордиться больше нечем. Когда он назовет страну где он родился, всем станет это ясно.
NEW 11.09.11 10:34
in Antwort appro 10.09.11 23:14
Хостелы, это для экстрималов, которые любят в восьмером в одной комнате спать. А в Москве я лучше поживу в своей квартире, к тому же от Тверской она довольно близко. Вот так, сын верблюжей колючки...
NEW 11.09.11 10:57
in Antwort Пукшин 11.09.11 10:34
и правильно, зачем лишний раз народ пугать
я Вас случайно в берлине не видел в инвалидной коляске на вокзале, обвешенном всякими табличками с протестами на русском языке?
NEW 11.09.11 11:02
После Вас никому уже не страшно не будет. Голубчик, это низший пилотаж, самому придумать образ собеседника и дальше его развивать. Я на такое не ведусь. А в хостелах Вам наверно родную юрту напоминает, когда все спали вповалку в одной большой комнате...
ЗЫ. Рекомендую замереть на короткое время, т.к. сейчас у меня абсолютно нет времени с Вами беседовать. Всего Вам доброго, вольный сын кефира...
in Antwort appro 11.09.11 10:57
В ответ на:
После Вас никому уже не страшно не будет. Голубчик, это низший пилотаж, самому придумать образ собеседника и дальше его развивать. Я на такое не ведусь. А в хостелах Вам наверно родную юрту напоминает, когда все спали вповалку в одной большой комнате...
ЗЫ. Рекомендую замереть на короткое время, т.к. сейчас у меня абсолютно нет времени с Вами беседовать. Всего Вам доброго, вольный сын кефира...
NEW 11.09.11 11:09
in Antwort Пукшин 11.09.11 11:02
а кв-ра в центре москвы у тверской оказалась на самом деле тюрьмой в сибири или тихой психушкой
как в песне пугачевой "ну настоящий полковник" 
NEW 11.09.11 16:53
in Antwort appro 11.09.11 11:09
здес есть два ника - дедородныи и пукчин, на разговор с которыми по моему не стоит времени тратить, т.к. одна кислота брызжет, в след раз подумаи, надо ли тебе на такое убозгество тратить драгоценное время
NEW 11.09.11 17:48
in Antwort Баба Дуня 11.09.11 16:53
NEW 11.09.11 21:00
in Antwort Баба Дуня 11.09.11 16:53
да это понятно. в реале кто бы на такого обратил внимания? а тут можно и с приличными людьми поскандалить. ну настоящий "полковник"... 
NEW 11.09.11 21:12
in Antwort alex-650 09.09.11 06:23, Zuletzt geändert 11.09.11 21:18 (Пукшин)
Cчастливцы замкадные, мне бы Ваши проблемы...
NEW 11.09.11 21:45
in Antwort Пукшин 11.09.11 21:12
ну Ваш мкад проходит вокруг магадана или читы
это от нас очень далеко. лучше мы вне его будем
" ну настоящий полковник" 
NEW 11.09.11 21:47
Я ужо говорил выдумывать и потом утверждать - моветон (погуглите что это слово значит).
in Antwort appro 11.09.11 21:45
В ответ на:
ну Ваш мкад проходит вокруг магадана или читы это от нас очень далеко. лучше мы вне его будем " ну настоящий полковник"
ну Ваш мкад проходит вокруг магадана или читы это от нас очень далеко. лучше мы вне его будем " ну настоящий полковник"
Я ужо говорил выдумывать и потом утверждать - моветон (погуглите что это слово значит).
NEW 11.09.11 21:52
in Antwort Пукшин 11.09.11 21:47
Лето кончилось, это лето
Помнит лишь опустевший вокзал,
И прибой, как дворняга котлету,
Все следы нашей страсти слизал.

Помнит лишь опустевший вокзал,
И прибой, как дворняга котлету,
Все следы нашей страсти слизал.
NEW 11.09.11 22:07
Не трож святой город
, там подобного фуфла отродясь не водилось.
in Antwort appro 11.09.11 21:45
В ответ на:
вокруг магадана
вокруг магадана
Не трож святой город
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.09.11 22:19
in Antwort AlexM77 11.09.11 22:07
ну значит скорее всего урод какой-то просто дома безвылазно сидит и на улице показаться не может. я же говорю, в берлине одного такого в инвалидной коляске видел со всямими протестами на русском. наверное в российский дурдом перевели.
NEW 12.09.11 10:35
Все кончилось хорошо, ебиптяне передумали обратно.
"Египетские власти отказались от намерения ужесточить правила въезда в страну, сообщает Associated Press. "
http://www.newsru.com/world/12sep2011/egypt_visa.html
Так что айда все в Ебипет, в хостелы и просто так! Я уже взял себе путевку на октябрь.
"Египетские власти отказались от намерения ужесточить правила въезда в страну, сообщает Associated Press. "
http://www.newsru.com/world/12sep2011/egypt_visa.html
Так что айда все в Ебипет, в хостелы и просто так! Я уже взял себе путевку на октябрь.
NEW 12.09.11 10:58
in Antwort Пукшин 12.09.11 10:35
ага, передумали, после того как в Каире начались столкновения, и консульство Израиля разгромили...
NEW 12.09.11 12:59
Вряд ли это как-то связанно. Просто мусульмане изночально придурки, а у этих еще и шариат. Забыли что живут за счет туризма.
in Antwort Молодая мама. 12.09.11 10:58
В ответ на:
после того как в Каире начались столкновения, и консульство Израиля разгромили...
после того как в Каире начались столкновения, и консульство Израиля разгромили...
Вряд ли это как-то связанно. Просто мусульмане изночально придурки, а у этих еще и шариат. Забыли что живут за счет туризма.
NEW 17.09.11 12:34
вы бы за словами следили
кажеться тему пора закрывать
in Antwort Пукшин 12.09.11 12:59
В ответ на:
Просто мусульмане изночально придурки, а у этих еще и шариат
Просто мусульмане изночально придурки, а у этих еще и шариат
вы бы за словами следили
NEW 17.09.11 14:05
in Antwort merkury024 17.09.11 12:34
В ответ на:
вы бы за словами следили
Всё правильно он говорит. Забыли, чей хлеб жуют. Надо бы напомнить...вы бы за словами следили
NEW 17.09.11 14:12
тоже так считаю...
в мусульманскую страну не поеду, и здесь у них ничего не покупаю...
in Antwort alex132 17.09.11 14:05
В ответ на:
Всё правильно он говорит.
Всё правильно он говорит.
тоже так считаю...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 17.09.11 15:11
Тема давно сползла вниз, непонятно на кой черт Вы ее подняли. Видимо не закрыть хотите, а продолжать...
in Antwort merkury024 17.09.11 12:34
В ответ на:
вы бы за словами следили
вы бы за словами следили
Тема давно сползла вниз, непонятно на кой черт Вы ее подняли. Видимо не закрыть хотите, а продолжать...
NEW 17.09.11 17:03
а что так ?
in Antwort georggg 17.09.11 14:12
В ответ на:
тоже так считаю...
тоже так считаю...
а что так ?
NEW 17.09.11 18:23
придется егептянам кушать свои камешки и песок... По визе ни за что туда не поеду.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 17.09.11 19:37
in Antwort 1kama9 17.09.11 18:23
В ответ на:
придется егептянам кушать свои камешки и песок...
Нее, пускай рыбу ловят. А ещё у них там в Ниле крокодилы водятся. Наверно вкусные?придется егептянам кушать свои камешки и песок...
NEW 17.09.11 20:30
in Antwort alex132 17.09.11 19:37
NEW 20.09.11 04:16
in Antwort 1kama9 17.09.11 20:30
Так отменили всё же или нет? Кто владеет информацией?
NEW 20.09.11 08:29
in Antwort alex132 17.09.11 19:37
после ассуана там уже нет крокодилов,наверное даже плавать можно было бы в ниле,если бы он полным дерьма не был:)про крокодилов я как то у гида спрашивал,выловили всех,они теперь на той стороне дамбы все живут
а для разведения рыб у них кстати воду из нила брать нельзя,только со сточных каналов,это кстати не шутка:)
а для разведения рыб у них кстати воду из нила брать нельзя,только со сточных каналов,это кстати не шутка:)
NEW 20.09.11 12:54
видать там этому автору когда он очередной раз против алкоголя протестовал вмазали в стране исхода по сусалам, теперь забыть не может.
вот он у нас и поедет в египет))) один на пляже.
ечсть такие люди с лицемерной пуританской моралью. опасаюсь я их.
in Antwort sergunia 09.09.11 09:48
В ответ на:
видать там этому автору когда он очередной раз против алкоголя протестовал вмазали в стране исхода по сусалам, теперь забыть не может.
вот он у нас и поедет в египет))) один на пляже.
ечсть такие люди с лицемерной пуританской моралью. опасаюсь я их.
NEW 20.09.11 12:58
потому что для них русские конкуренты по битью морд и хулиганству. а так они себя в свом праве орать чувствуют не боясь что за свои гнусности и немецкое-английско французское хамство получат по сусалам.
В ответ на:
потому что для них русские конкуренты по битью морд и хулиганству. а так они себя в свом праве орать чувствуют не боясь что за свои гнусности и немецкое-английско французское хамство получат по сусалам.
NEW 20.09.11 15:23
in Antwort Signy 09.09.11 06:30
Я бы хотел чтоб на пляжах Майорки все жабы надели хиджабы. А то страшно на пляж пойти сплошной праздник голого жира топлесс.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 20.09.11 16:59
in Antwort vita-lick 20.09.11 15:23
у меня один знакомый тоже полных женщин любит покритиковать, а сам превратился в типичного "американца". житот чуть ли не до колен, сиськи свисают и ноги уже не выдерживают такую тяжесть носить.