Вход на сайт
Евросоюз и Украина
NEW 09.09.11 16:52
в ответ andrju5 09.09.11 16:34
Самое главное, не забывайте про правило 90 - 180! Это означает, что граждане ЕС могут без визы находиться на территории Украины 90 дней в течении 180 дней. Это означает, заехав в Украину и пробыв там 90 дней, повторно заехать возможно только (!!!!) через 90 дней. Или по другому скажу: "Общее количество дней нахождения в Украине не должно превышать 90 за пол года". Въезжать и выезжать можно неограниченное количество раз.
NEW 09.09.11 17:21
да почему же? почему бы не создать предприятия по китаискому образцу? где люди за 3 копеики в день будут тачать куртки ,штаны из немецких материалов и говорить каждыи ден;ь спасибо хозяину? кто-то же должен помоч украине,,,
В ответ на:
что-то мне подсказывает, что не нужно Вам туда ехать.
что-то мне подсказывает, что не нужно Вам туда ехать.
да почему же? почему бы не создать предприятия по китаискому образцу? где люди за 3 копеики в день будут тачать куртки ,штаны из немецких материалов и говорить каждыи ден;ь спасибо хозяину? кто-то же должен помоч украине,,,
NEW 09.09.11 20:50
Нельзя сравнивать рынок Украины и России.
Украина нищая по сравнению с Россией.
в ответ andrju5 09.09.11 15:49
В ответ на:
А почему вы уверены, что на Украине заработаете больше?
- я неговарил что я заработаю больше - моя аналитика рынка это говарит !! потому что мой продукций 50% - заказщикы из россий !!
А почему вы уверены, что на Украине заработаете больше?
- я неговарил что я заработаю больше - моя аналитика рынка это говарит !! потому что мой продукций 50% - заказщикы из россий !!
Нельзя сравнивать рынок Украины и России.
Украина нищая по сравнению с Россией.