Вход на сайт
Евросоюз и Украина
NEW 09.09.11 12:29
Ветка закрыта 09.09.11 21:28 (Dresdner)
Добрий день !!
Вот какой вопрос - кто реально знает и пользывался сам !!
Это правда что между евросоюзом и украиной нет вызовова режима !! То есть любой гражданин ЕС может без предпятственно вьехать украину - неимея кармане какого выда визы и находится там до 90 дней !!
Просьба отвечать только тех кто это знает и пользовался сам !! Сылкы на всякие сайти - недовайте - так гоогл я обшарил и прочитал - но не верю всему что там написанно !! Из за этого мне интерсует личний опит - кто знает !!
Я не гражданнин германий но( ЕС ) - и цель поездок бызнесс созданий совместно немецко-украинского производство !!
Спс
Это правда что между евросоюзом и украиной нет вызовова режима !! То есть любой гражданин ЕС может без предпятственно вьехать украину - неимея кармане какого выда визы и находится там до 90 дней !!
Просьба отвечать только тех кто это знает и пользовался сам !! Сылкы на всякие сайти - недовайте - так гоогл я обшарил и прочитал - но не верю всему что там написанно !! Из за этого мне интерсует личний опит - кто знает !!
Я не гражданнин германий но( ЕС ) - и цель поездок бызнесс созданий совместно немецко-украинского производство !!
Спс
NEW 09.09.11 12:34
не правда.
граждане Германии вмогут вьезжаь в Украину без визы. но это не значит, что "нет вызовова режима ".
что касается других стран ЕУ- спрашивайте у граждан других стран.
в ответ andrju5 09.09.11 12:29
В ответ на:
Это правда что между евросоюзом и украиной нет вызовова режима !!
Это правда что между евросоюзом и украиной нет вызовова режима !!
не правда.
В ответ на:
То есть любой гражданин ЕС может без предпятственно вьехать украину - неимея кармане какого выда визы и находится там до 90 дней !!
То есть любой гражданин ЕС может без предпятственно вьехать украину - неимея кармане какого выда визы и находится там до 90 дней !!
граждане Германии вмогут вьезжаь в Украину без визы. но это не значит, что "нет вызовова режима ".
что касается других стран ЕУ- спрашивайте у граждан других стран.
GB
NEW 09.09.11 12:51
паспорта ЕС не существует в природа.
так что у вас за паспорт?
в ответ andrju5 09.09.11 12:41
В ответ на:
Верю всяким страницам - но мне интересует личний опит кто ездыл !! вы же самы понимаете что за страна - сегодня так - завтра подругом !!
И если я правильно понимаю - то мне с той стороны никакого вызова ненадо - кроме как мой ЕС паспорт !!
Верю всяким страницам - но мне интересует личний опит кто ездыл !! вы же самы понимаете что за страна - сегодня так - завтра подругом !!
И если я правильно понимаю - то мне с той стороны никакого вызова ненадо - кроме как мой ЕС паспорт !!
паспорта ЕС не существует в природа.
так что у вас за паспорт?
GB
NEW 09.09.11 12:58
в ответ andrju5 09.09.11 12:41
Все кто ездил, имеют свой паспорт и они узнают в пос-ве украины о том, нужна ли им виза. Вы же даже не написали КАКОЙ у вас паспорт. Конечно можно вам ответить что с паспортом ЕУ вам виза не нужна, но вы же сами говорите,
поэтому или езжайте, веря нам здесь на форуме или звоните в пос-во со своим вопросом. Только не забудьте им сразу сказать КАКОЙ у вас паспорт.
В ответ на:
что за страна - сегодня так - завтра подругом !!
что за страна - сегодня так - завтра подругом !!
поэтому или езжайте, веря нам здесь на форуме или звоните в пос-во со своим вопросом. Только не забудьте им сразу сказать КАКОЙ у вас паспорт.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.09.11 13:01
не нужно столько восклицательных знаков. Миллионы людей уже так ездили, так как украина отменила визы для жителей ЕС, Японии, Штатов и ещё некоторых других стран уже давно. Вьезжай и выезжай сколько угодно.
т.е. миллионы ссылок, где люди ездили и пишут, что визы не нужно, а так-же сайт МИДа Украины это полная ерунда и вы им не верите? А почему тогда верите тому, что вам здесь напишут? Интернет всё стерпит - написать могут что угодно и здесь
В ответ на:
так гоогл я обшарил и прочитал - но не верю всему что там написанно
так гоогл я обшарил и прочитал - но не верю всему что там написанно
т.е. миллионы ссылок, где люди ездили и пишут, что визы не нужно, а так-же сайт МИДа Украины это полная ерунда и вы им не верите? А почему тогда верите тому, что вам здесь напишут? Интернет всё стерпит - написать могут что угодно и здесь
NEW 09.09.11 13:02
а что так много восклицательных знаков? или от них больше гордости?
гр. литвы- тоже не требуется.
а почему бы вам в посольство Украины не позвонить?, если не верите
в ответ andrju5 09.09.11 12:55
В ответ на:
Извиняюсь - кто не понял насчет паспорта !! Паспорт стран евро союза - литва !!
Извиняюсь - кто не понял насчет паспорта !! Паспорт стран евро союза - литва !!
а что так много восклицательных знаков? или от них больше гордости?
гр. литвы- тоже не требуется.
а почему бы вам в посольство Украины не позвонить?, если не верите
GB
NEW 09.09.11 13:14
что-то мне подсказывает, что не нужно Вам туда ехать.
А виза да, не нужна
в ответ andrju5 09.09.11 12:29
В ответ на:
цель поездок бызнесс созданий совместно немецко-украинского производство
вы же самы понимаете что за страна - сегодня так - завтра подругом !!
цель поездок бызнесс созданий совместно немецко-украинского производство
вы же самы понимаете что за страна - сегодня так - завтра подругом !!
что-то мне подсказывает, что не нужно Вам туда ехать.
А виза да, не нужна
Репетитор по английскому
NEW 09.09.11 15:57
виза для туристов из стран ЕС, во всяком случае гражданам германии и латвии, а также великобритании не нужна. а если Вы по бизнесу, то Вам формально возможно может понадобиться рабочая или там какая-нибудь бизнесс- виза.
NEW 09.09.11 16:02
в ответ appro 09.09.11 15:57
виза для туристов из стран ЕС, во всяком случае гражданам германии и латвии, а также великобритании не нужна. а если Вы по бизнесу, то Вам формально возможно может понадобиться рабочая или там какая-нибудь бизнесс- виза.
да я об этом тоже думаю - носейцас вот как раз и собыраю всю инфо . со всех сторон - из за этого и нафоруме вопрос задал - может у и ково-то есть анологичная история !!
- но я там нееду работать по найму - я одын из совладельцов компаний !!
да я об этом тоже думаю - носейцас вот как раз и собыраю всю инфо . со всех сторон - из за этого и нафоруме вопрос задал - может у и ково-то есть анологичная история !!
- но я там нееду работать по найму - я одын из совладельцов компаний !!
NEW 09.09.11 16:15
в ответ andrju5 09.09.11 16:02
так это касается ВСЕХ стран, а не только украины
если у Вас цель - не туризм, а бизнесс, то могут возникнуть проблемы в америке, в канаде, в израиле и в турции, т.к. цель Вашего пребывания не соотвествует истине. за это могут сильно оштрафовать и в тюрьму посадить, а через 2-3 месяца продержав в католажке, депортировать обратно домой.
09.09.11 16:34
в ответ appro 09.09.11 16:15
так это касается ВСЕХ стран, а не только украины если у Вас цель - не туризм, а бизнесс, то могут возникнуть проблемы в америке, в канаде, в израиле и в турции, т.к. цель Вашего пребывания не соотвествует истине. за это могут сильно оштрафовать и в тюрьму посадить, а через 2-3 месяца продержав в католажке, депортировать обратно домой.
чтобы непопасть в такой ситуаций - когда будет регистрированна фырма - тогда и будем получать - и бызнесс вызу на нахождению не 90 дней - про это я незабыл !!
Спс что ещо раз напомнили
чтобы непопасть в такой ситуаций - когда будет регистрированна фырма - тогда и будем получать - и бызнесс вызу на нахождению не 90 дней - про это я незабыл !!
Спс что ещо раз напомнили