Вход на сайт
СНОВА ИЗРАИЛ за 350 ┬
369
NEW 01.07.04 23:27
Прочитала предложение в газетке: путешествие от СОХНУТа, под кодовым названием "ЗАЗИМ",
всего 350 ┬: самолет, полныи пансион, гостиницы, екскурсии по всеи стране, с 6.09 по 13.09, вылет из Франкфурта.
Для людеи от 27 до 35 лет. Кто-нибудь ездил так ? Очень бы хотелось узнать Ваше мнение. Может кто собирается с форума тоже
?
всего 350 ┬: самолет, полныи пансион, гостиницы, екскурсии по всеи стране, с 6.09 по 13.09, вылет из Франкфурта.
Для людеи от 27 до 35 лет. Кто-нибудь ездил так ? Очень бы хотелось узнать Ваше мнение. Может кто собирается с форума тоже
NEW 03.07.04 10:46
в ответ gam.ma 03.07.04 10:38
Последняя "Евреиская газета", на странице, где реклама. Там только е-маил, куда нужно написать,
они уже высылают инфо и анмельдунг, кот. нужно заполнить. И где-то до 15.08 его можно не отправлять а
раздумывать, ехать или нет. Я пока жду анмельдунг.
Поездка от Сохнута.
они уже высылают инфо и анмельдунг, кот. нужно заполнить. И где-то до 15.08 его можно не отправлять а
раздумывать, ехать или нет. Я пока жду анмельдунг.
Поездка от Сохнута.
NEW 07.07.04 15:27
Давайте девочки! Киббуцев в Израиле мнооооого... Днём картошку окучевать будете, а вечерами на танцы ходить... в местный ночной клуб под кодовым названием "Зазим", что на русском означает "двигаемся"
NEW 07.07.04 17:10
в ответ INFECTED 07.07.04 15:27
NEW 08.07.04 14:54
Там картошки не будет. Мы проедем весь Израиль на автобусике, будут екскурсии и встречи с интересными
людми !!! И обратныи билет с открытои датои. Это значит, что 1 неделю с группои, а потом хоть месяц там сиди
хоть на Красном море, хоть на картошке, хоть у родственников.
ЕСли учесть, что нормальныи билет стоит ца. 450 ┬ на самолет, то почему бы не поучаствовать в этом "ЗАЗИМЕ"
1 недельку ?
<----------------------------------
Я думаю компания подберется веселая!!!!
людми !!! И обратныи билет с открытои датои. Это значит, что 1 неделю с группои, а потом хоть месяц там сиди
хоть на Красном море, хоть на картошке, хоть у родственников.
ЕСли учесть, что нормальныи билет стоит ца. 450 ┬ на самолет, то почему бы не поучаствовать в этом "ЗАЗИМЕ"
<----------------------------------
Я думаю компания подберется веселая!!!!
NEW 08.07.04 23:20
Знакомые лица на заднем плане твоей фотки... я с ними всеми не один месяц провёл грызя гранит Талмуда
Что там у вас за пьянка была кстати? 
А на счёт поездки, советую позвонить в Сохнут и узнать всё по-подробней...
А на счёт поездки, советую позвонить в Сохнут и узнать всё по-подробней...
09.07.04 00:24
в ответ INFECTED 08.07.04 23:20
Мальчики берлинские. Ты тоже из столицы ? Это была свадьба
+
.
Не моя
. Из Сохнута мне уже все прислали, вот думаю или с ними ехать,
или в "свободное плавание" отправиться.
Если ты такои умныи, может посоветуешь чего ?
Хочу жить в Израиле и ничего не могу с собои поделать. Вот на разведку собралась.
Не моя
или в "свободное плавание" отправиться.
Если ты такои умныи, может посоветуешь чего ?
Хочу жить в Израиле и ничего не могу с собои поделать. Вот на разведку собралась.
NEW 09.07.04 07:52
в ответ Berlije_2002 09.07.04 00:24
Ну-ну...
Вольному - воля. Только один совет, если уж просите: нигде, никогда и не за какие копейки не связывайтесь с сохнутом. Перед сохнутом поставили задачу любыми средствами затащить в Израиль максимально возможное количество людей так как добровольно уже никто не хочет, поэтому и дата открытая. А за свои действия в Израиле никто ответственности не несет, тем более сохнут. В разведку с сохнутом не ходят! Сто евро разницы - не деньги, поверьте!
Перед разведкой:
- почитайте израильские форумы
- никогда не читайте официальных брошюрок, а если прочитали - все поделите на 28.
Ну-ну...
Перед разведкой:
- почитайте израильские форумы
- никогда не читайте официальных брошюрок, а если прочитали - все поделите на 28.
NEW 09.07.04 09:57
в ответ Berlije_2002 09.07.04 00:24
Я 8 месяцев проучился в берлинской ешиве, так что ребят узнал даже по затылкам
Фима стоит, Артур, Давид (тот который самый полный...) 
По поводу Израиля и Сохнута, присоединяюсь к предыдушему оратору! У Сохнута с подобными поездками свои цели! Про картошку я не случайно сказал... раньше они так и делали и по-моему делают до сих пор, только всё абсолютно бесплатно... днём ты действительно работаешь, а вечерами и на выходных катаешься по стране... Сохнут ето Еврейское агенство для государства Израиля сионисткого характера
Я не мало прожил в Израиле, чтоб сказать вам уже сейчас - очень хорошо подумайте перед тем как сделаете такой шаг... не торопитесь и тшательно всё обдумайте, что вы имеете и можете иметь здесь, и
что вас ожидает там... Не ведитесь на мимолётное желание смены обстановки... В Израиле хорошо пионерам и пенсионерам, если вы не являетесь ни тем ни другим, то я бы вам очень не советывал ехать туда именно на ПМЖ... 
П.С.: А чья свадьба была, случайно не одной из работниц Ешивы?
По поводу Израиля и Сохнута, присоединяюсь к предыдушему оратору! У Сохнута с подобными поездками свои цели! Про картошку я не случайно сказал... раньше они так и делали и по-моему делают до сих пор, только всё абсолютно бесплатно... днём ты действительно работаешь, а вечерами и на выходных катаешься по стране... Сохнут ето Еврейское агенство для государства Израиля сионисткого характера
П.С.: А чья свадьба была, случайно не одной из работниц Ешивы?
NEW 09.07.04 12:19
в ответ INFECTED 09.07.04 09:57
Я прекрасно понимаю, что это "АГИТПРОБЕГ", ну каждыи год одно и тоже: у мореи валяться,
в отелях жить, где кстати тоже пенсионеры и пионеры... ПОчему бы для разнообразия не посетить
Израил ? Ну вот такая я скучающая дама, тянет меня на абентоер
!
А что сделает со мнои Сохнут, назад не выпустит ?
У меня немецкое гражданство, жить же меня там не заставят.Рассказал бы кто, как реально в Израиле работу с САП наити. Или нереально с несуперным англииским? Своих программистов/бератеров навалом?
Свадьба была моего родного брата Даниеля. Ты его тоже тогда должен знать, если
вы по времени совпали.
в отелях жить, где кстати тоже пенсионеры и пионеры... ПОчему бы для разнообразия не посетить
Израил ? Ну вот такая я скучающая дама, тянет меня на абентоер
А что сделает со мнои Сохнут, назад не выпустит ?
У меня немецкое гражданство, жить же меня там не заставят.Рассказал бы кто, как реально в Израиле работу с САП наити. Или нереально с несуперным англииским? Своих программистов/бератеров навалом?
Свадьба была моего родного брата Даниеля. Ты его тоже тогда должен знать, если
вы по времени совпали.
NEW 09.07.04 16:51
в ответ Berlije_2002 09.07.04 12:19
Отдыхать там конечно зупа!
И если вы за етим то "баруха хабаа" в программу "зазим" тобишь - двигаемся...
Если вы ишите абентоер, то Израиль ето самое то... красивые мужчины, тёплое море, свистяшие пули над головой...
Я бы ради одного хумуса с фалафелем туда поехал
Но если вы планируите там жить, то как я уже сказал - хорошо подумайте! Поговорите с родственниками живушими там.. друзьями... К сожалению Израиль для отдыха и приключений очень далёк от суровых будней тамашней жизни... Думаю нет смысла говорить о том сколько процентов населения Израиля находятся за чертой бедности... ета цифра двухначная и исчисляется несколькими десятками...
Люди сейчас не едут в Израиль, а уезжают из него...
Я не говорю, что ето хорошо.. честь и хвала тем кто остался и борется за своё сушествования, но говорю, если вы уже здесь и нормально устроены, подумайте тысячу раз прежде чем принять такое решение... а в Израиль можно ездить отдыхать хоть каждый год, если вам так нравится

С вашим братом скорее всего лично не знаком, хотя может быть в лицо и знаю... Я учился там с Января по Август 2001 года...
С вашим братом скорее всего лично не знаком, хотя может быть в лицо и знаю... Я учился там с Января по Август 2001 года...
NEW 08.08.04 16:07
в ответ gam.ma 03.07.04 10:38
Я всё-же думаю что стоит прокатится, тем-более если вы раньше не были здесь, вам здесь очень понравится, но опять-токи только как туристка, на Пмж сюда ехать я бе не посоветовал.
Я вот наоборот к вам скоро собираюсь, только пока посмотреть, а про постояное пребывание в Германии можно только мечтать, для нас с Израильским гражданством это не реально.
Я вот наоборот к вам скоро собираюсь, только пока посмотреть, а про постояное пребывание в Германии можно только мечтать, для нас с Израильским гражданством это не реально.
NEW 08.08.04 23:42
в ответ Falcon` 08.08.04 16:07
Была я там в полудетском возрасте. "Обязательную программу" уже прошла.
Отказалась я от этои поездочки. Обстоятельства оизменились. Уже была в отпуске, снова в отеле и снова у моря
и вокруг пенсионеры
.
ЕСли кто поедет по моеи наводке, расскажите, как было. Наверное не в последнии раз такое, может и я в след.раз
.
Отказалась я от этои поездочки. Обстоятельства оизменились. Уже была в отпуске, снова в отеле и снова у моря
и вокруг пенсионеры
ЕСли кто поедет по моеи наводке, расскажите, как было. Наверное не в последнии раз такое, может и я в след.раз
NEW 09.08.04 18:25
в ответ Berlije_2002 08.08.04 23:42
от экскурсоводов лучше всего сразу отмежеваться. если из лода до т-а довезут, то там на автобус - и в эйлат! иначе будешь обречена ма жуткое мозготрепство. а что цены касается, то и вправду она нормальная.
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...