Вход на сайт
Лазурный берег + Монако: Кто был?
777
NEW 20.08.11 01:24
Кто недавно ездил на Лазурный берег и в Монако- расскажите: что там с визовым режимом? Монако в Шенген не входит, так? Мы будем на лазурном берегу , хотим и в Монако заехать - но возник вопрос, что с визами. (У нас российские паспорта с бессрочным видом на жительство у меня и у мамы с шенгенской визой. Кто был в тех краях недавно: как там проходит пограничный контроль и проходит ли вообще? Виза нужна? Ее прямо на границе получить можно? Проверяют ли на выезде? Поедем на машине с немецкими номерами. Заранее благодарна.
NEW 20.08.11 20:49
в ответ lozhka 20.08.11 01:24
Два раза в год отдыхаем в Монако. Никаких виз и контроля. Человек который писал, о деньгах, вероятно спутал с бангебюром по Е8. Не ездите в Монако на машине. Очень дешевые автобусы и чуть дороже поезда, но всё равно дешевле чем в Германии. Автобус № 100 Ментон-Ница через Монако 1 евро. Автобус № 200 Канны-Ница через Антибы 1 евро. Вот фактически и пол Лазурного берега проехал за 2 евро. Правда автобусы останавливаются у каждого столба.
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!
NEW 21.08.11 09:39
полиция может остановить, а может нет т.е. не всегда останавливают и проверяют документы . ))
у меня никогда не было проблем ..имею двойное гражданство .
не знаю
в ответ lozhka 20.08.11 01:24
В ответ на:
Кто был в тех краях недавно: как там проходит пограничный контроль и проходит ли вообще?
Кто был в тех краях недавно: как там проходит пограничный контроль и проходит ли вообще?
полиция может остановить, а может нет т.е. не всегда останавливают и проверяют документы . ))
у меня никогда не было проблем ..имею двойное гражданство .
В ответ на:
Виза нужна? Ее прямо на границе получить можно?
Виза нужна? Ее прямо на границе получить можно?
не знаю