Вход на сайт
мы очень критичные путешественники! помогите советом
NEW 12.08.11 20:49
в ответ Olgochka 12.08.11 20:25
да нет, я проверяла рецензии, и даже рискнула через интернет заказать все.
Ну многие остались этим отелем довольны, немцы (говорят похуже, например в Греции, видели). А я думаю - нужно быть слепым, чтобы этим отелем остаться довольным. Мы только в комнату въехали : был сломан душ, прыскало из шланга, и отваливалась штука, где душ висит, оторвана местами занавеска. Лампа настольная не работала. С холодильника все-время текла вода на пол. Кровать...ну то что она посредине разъезжалась, ладно это, но ножки телепались в ней свободно, что я ночью себя чувствовала как на Торрэс, как на спине животного, которое в движении...Все время от страха и грохота кровати просыпалась..
Снимала я номер с видом на море(специально на 130 евро дороже заплатила), а поселили чуть ли не в келлер, темнота, с видом на другой отель и на паркплатц. На то, когда я сказала, что мы снимали с видом на море и первый земляной этаж мы не хотим - портье сказал, у них другие все комнаты заняты. На завтрак 12 дней была одна и таже колбаса, один и тот же сыр, и мармелад. Все. Еще омлет в разных (но в тех же самых) вариациях. (Не понимаю как можно 12 дней быть довольным таким завтраком? Ужин иногда был хороший, но иногда даже было недостаточно еды, в смысле разнообразия мало.
Ну и за фанерной стеной, как раз возле нашего номера, располагалась школа аквалангистов. Именно в послеобеденное время гуркотало, дырынчал над душой аггрегат, и гул и грохот стоял.
Потом мы были с маленьким ребенком. Кроватки детской мы так и не дождались. Типа, тоже детских кроваток у них сейчас в наличии нет. Приставили мы стулья к диванчику, чтобы ребенок с диванчика этого не вывалился ночью...Вроде все не беда, но еще за такое столько денег платить...
Еще телек "карманный" был в номере ,так за него еще (чтобы каналы подключили) нужно было кругленькую сумму заплатить.
Ну многие остались этим отелем довольны, немцы (говорят похуже, например в Греции, видели). А я думаю - нужно быть слепым, чтобы этим отелем остаться довольным. Мы только в комнату въехали : был сломан душ, прыскало из шланга, и отваливалась штука, где душ висит, оторвана местами занавеска. Лампа настольная не работала. С холодильника все-время текла вода на пол. Кровать...ну то что она посредине разъезжалась, ладно это, но ножки телепались в ней свободно, что я ночью себя чувствовала как на Торрэс, как на спине животного, которое в движении...Все время от страха и грохота кровати просыпалась..
Снимала я номер с видом на море(специально на 130 евро дороже заплатила), а поселили чуть ли не в келлер, темнота, с видом на другой отель и на паркплатц. На то, когда я сказала, что мы снимали с видом на море и первый земляной этаж мы не хотим - портье сказал, у них другие все комнаты заняты. На завтрак 12 дней была одна и таже колбаса, один и тот же сыр, и мармелад. Все. Еще омлет в разных (но в тех же самых) вариациях. (Не понимаю как можно 12 дней быть довольным таким завтраком? Ужин иногда был хороший, но иногда даже было недостаточно еды, в смысле разнообразия мало.
Ну и за фанерной стеной, как раз возле нашего номера, располагалась школа аквалангистов. Именно в послеобеденное время гуркотало, дырынчал над душой аггрегат, и гул и грохот стоял.
Потом мы были с маленьким ребенком. Кроватки детской мы так и не дождались. Типа, тоже детских кроваток у них сейчас в наличии нет. Приставили мы стулья к диванчику, чтобы ребенок с диванчика этого не вывалился ночью...Вроде все не беда, но еще за такое столько денег платить...
Еще телек "карманный" был в номере ,так за него еще (чтобы каналы подключили) нужно было кругленькую сумму заплатить.
aloho amokh
NEW 12.08.11 20:55
в ответ Emotion A 12.08.11 20:49
Какой-то ужас вы описываете ... как отель с 97% (кстати на каком сайте) мог такое предложить?!
На счет завтрака - для меня не проблема есть:
Главное, чтобы вкусное и свежее с хорошим кофе. Я всегда на завтрак ем одно и тоже, даже если выбор большой
В этом проблемы не вижу
На счет завтрака - для меня не проблема есть:
В ответ на:
На завтрак 12 дней была одна и таже колбаса, один и тот же сыр, и мармелад. Все. Еще омлет в разных (но в тех же самых) вариациях. (Не понимаю как можно 12 дней быть довольным таким завтраком?
На завтрак 12 дней была одна и таже колбаса, один и тот же сыр, и мармелад. Все. Еще омлет в разных (но в тех же самых) вариациях. (Не понимаю как можно 12 дней быть довольным таким завтраком?
Главное, чтобы вкусное и свежее с хорошим кофе. Я всегда на завтрак ем одно и тоже, даже если выбор большой
NEW 12.08.11 21:11
в ответ Olgochka 12.08.11 20:55
В ответ на:
Какой-то ужас вы описываете ... как отель с 97% (кстати на каком сайте) мог такое предложить
наш любимый Holidaycheck...Вот я сама "немного" удивилась из-за этого, по прибытии. Сами небось сидят (от отеля) и их же друзья положительные рецензии себе пишут. Какой-то ужас вы описываете ... как отель с 97% (кстати на каком сайте) мог такое предложить
aloho amokh
NEW 12.08.11 21:19
В остальном - было не вкусное. Ну колбаса эта. Зато в ихнем же меракдо продавалась другая колбаса, ужасно свежая и вкусная. Мы это почему-то обнаружили только тогда, когда домой лететь, взяли в дорогу себе, на бутерброды.
в ответ Olgochka 12.08.11 20:55
В ответ на:
Главное, чтобы вкусное и свежее с хорошим кофе.
А кофе на испанских островах - вроде все об этом знают, противное из автоматов. Мы свое привозили и сливки тоже. Главное, чтобы вкусное и свежее с хорошим кофе.
В остальном - было не вкусное. Ну колбаса эта. Зато в ихнем же меракдо продавалась другая колбаса, ужасно свежая и вкусная. Мы это почему-то обнаружили только тогда, когда домой лететь, взяли в дорогу себе, на бутерброды.
В ответ на:
Какой-то ужас вы описываете
ужас не ужас, можно приспособиться. Но отпуск вообще был подпорчен..Только на пляже настроение улучшалось, вдали от отеля...Какой-то ужас вы описываете
aloho amokh
NEW 12.08.11 21:24
вот например пляж на Маллорке. Пришли - мест нет на песке, все занято. Лягли на камни. Люди - везде. На море, под водой. Улицы людьми битком набиты. Автобусы переполнены. Вроде значит - массовый туризм.
На Ла Палме - пришли на пляж - несколько человек. В городе тоже. Мало людей. Это для меня - не массовый туризм.
в ответ Olgochka 12.08.11 20:57
В ответ на:
Видимо вы под "немассовым" туризмом понимаете другое
Видимо вы под "немассовым" туризмом понимаете другое
вот например пляж на Маллорке. Пришли - мест нет на песке, все занято. Лягли на камни. Люди - везде. На море, под водой. Улицы людьми битком набиты. Автобусы переполнены. Вроде значит - массовый туризм.
На Ла Палме - пришли на пляж - несколько человек. В городе тоже. Мало людей. Это для меня - не массовый туризм.
aloho amokh
NEW 13.08.11 09:40
в ответ Гордана 12.08.11 11:09
NEW 13.08.11 09:50
Для меня ваш пример описывает не немассовый туризм, а лишь укромное местечко
в оазисе массового туризма. Майорку никак нельзя отнести к местам немассового туризма. ДЛя меня немассовый - это острова, куда нежно заказывать приват джет или вертолет или куда стоит тААААк дорого, что летают только гипер богатые и соответственно их немного или туда, где нет развитой туристической инфраструктуры - вот это места немассового туризма. Один из примеров - туризм на северный полюс или например древний город в Турции - Каппадокия, уверена, что мало кто, из посетивших Турцию, хотя бы что-то слышал об этом месте
Вот для меня примеры не массового туризма
NEW 13.08.11 10:07
в ответ Emotion A 12.08.11 20:49
Если вы очень критичные путешественники, т.е. большие запросы - маленъкие денъги, экономъте и ездите в 5 звездочные отели раз в пятъ лет и будете доволъны. Естъ люди, которым везде плохо, на вашем любимом холлидайчек, посмотришь фото и такое чувство, что люди весъ отпуск себя толъко тем и занимали, что искали недостатки у отеля. Раз вам питание в отеле не нравится, можно без питания отелъ заказать и питатъся в кафе или ресторане. Проблем нет, но нужны денъги, а чудес не бывает если едете в 2 звезды, 5 не будет ну точно.
NEW 13.08.11 10:15
в ответ sony2007 13.08.11 08:48
В ответ на:
После ваших слов, народу прибудит и уже вам так не покажется, что мало людей
не думаю, это на любителя, не каждый любит в провинциальной дыре торчать, да еще и дорого ощутимо (если горящая путевка не попалась). Самое интересное, что тем отелем мы были очень довольны и сервисом и кухней и абсолютно всем. На мелочи мы просто глаза закрыли. А другие многие отелем недовольны, по-моему там даже 75-80 % WEiterempfehlung. Geschmackssache.После ваших слов, народу прибудит и уже вам так не покажется, что мало людей
aloho amokh
NEW 13.08.11 10:19
в ответ Olgochka 13.08.11 09:50
В ответ на:
ДЛя меня немассовый
ой хорошо, а то я уже думала, что мои критические ожидания растут не по дням а по часам...Оказывается есть ожидания похлеще....или представления. Я в принципе размышляя о отпуске, прежде всего стараюсь оттолкнуться от своего кошелька. А кто там на Бали МАльдивах Багамах..Пока не наша лига. Я вообще хотела бы поехать в Тибет например.(кто такое слышит, у виска крутят..) Или Камбоджа или Сиам(Мианмар)....Мало ли чего я хочу...ДЛя меня немассовый
aloho amokh
NEW 13.08.11 11:22
Вы так и не поняли, что я вам хотела сказать
... ну да не суть ... главное что ваш немассовый вам подходит
... и при чем тут запросы, мне тоже непонятно ... существет понятие и оно имеет под собой обоснования, которые с вашими не имеют ничего общего
в ответ Emotion A 13.08.11 10:19
В ответ на:
Оказывается есть ожидания похлеще....или представления. Я в принципе размышляя о отпуске, прежде всего стараюсь оттолкнуться от своего кошелька. А кто там на Бали МАльдивах Багамах.
Оказывается есть ожидания похлеще....или представления. Я в принципе размышляя о отпуске, прежде всего стараюсь оттолкнуться от своего кошелька. А кто там на Бали МАльдивах Багамах.
Вы так и не поняли, что я вам хотела сказать