Вход на сайт
Бибионе
11.08.11 20:46
Стоит ехать на Бибионе в начале Октября или нет
NEW 12.08.11 11:45
туда даже в начале августа не стоит ехать, хотя это моё личное мнение.
Как то пару лет назад скандал был в итальянской прессе.
Они назвали немцев тупыми блондинами, исправно покупающими каждый день бильд, хаящими италию каждый день,, но постоянно возвращающимися в бибионе.
Туда ехать, так это только действительно на экскурсии, ну или если совсем уж делать нечего (как мне, уже два раза ездил туда в этом году).
в ответ johann marzen 11.08.11 20:46
В ответ на:
Стоит ехать на Бибионе в начале Октября
Стоит ехать на Бибионе в начале Октября
Как то пару лет назад скандал был в итальянской прессе.
Они назвали немцев тупыми блондинами, исправно покупающими каждый день бильд, хаящими италию каждый день,, но постоянно возвращающимися в бибионе.
Туда ехать, так это только действительно на экскурсии, ну или если совсем уж делать нечего (как мне, уже два раза ездил туда в этом году).
NEW 12.08.11 13:21
Совершенно согласен , был один раз там - всё этого было достаточно , грязная помока , конечно на вкус и цвет... , у многих при слове Бибионе слюни от радости текут аж до колен! Но как отправной пункт для экскурсий ( Венеция , Верона ... ) вполне подойдёт.
в ответ AДMИН 12.08.11 11:45
В ответ на:
Совершенно согласен , был один раз там - всё этого было достаточно , грязная помока , конечно на вкус и цвет... , у многих при слове Бибионе слюни от радости текут аж до колен! Но как отправной пункт для экскурсий ( Венеция , Верона ... ) вполне подойдёт.
NEW 12.08.11 17:00
Всегда удивляют люди как с "лавочки возле дома". Незнаю,но ругаю.
В Бибионе нет тупых немецких блондинов,покупающих каждый день Бильд.
Есть родной казасконемецкий раскос глаз и казахонемецкие круглые черепа,машины с 777.
Все приличные люди,никаких проблем.
Никто Италию не хаит там.
Это один из самых недорогих вариантов свозить своих детей на теплое море,на песок.
Был в тех краях 2 раза.
в ответ AДMИН 12.08.11 11:45
В ответ на:
Есть родной казасконемецкий раскос глаз и казахонемецкие круглые черепа,машины с 777.
Это один из самых недорогих вариантов свозить своих детей на теплое море,на песок.
Был в тех краях 2 раза.
NEW 12.08.11 18:00
если ты это обо мне , то не попал
Прессу читать надо милейший, немецкую прессу.
Там все и про блондинов писали, и про туповатых немцев.
Давненько правда писали, лет 6-8 назад.
Ну и потом, я знаю чо пишу, я только в этом году уже 2 раза там был.
Ничо не имею против казахов и других русских, мне по барабану.
У меня другие планы обычно бывают
в ответ M.M.M.M 12.08.11 17:00
В ответ на:
если ты это обо мне , то не попал
Прессу читать надо милейший, немецкую прессу.
Там все и про блондинов писали, и про туповатых немцев.
Давненько правда писали, лет 6-8 назад.
Ну и потом, я знаю чо пишу, я только в этом году уже 2 раза там был.
Ничо не имею против казахов и других русских, мне по барабану.
У меня другие планы обычно бывают
NEW 12.08.11 20:47
в ответ AДMИН 12.08.11 18:00
Да,ладно,если ты там был,то видел,что немцев там нет,наши,итальяны и австрийцы.
Прессу читаю,да видно не ту.
Сейчас посмотрел,написать хотел не тебе,а гражданину ,кто про грязную помойку шлепнул.
Вот так раз и на всех плюнул,как я уже говорил,кто с детьми и бюджетом небольшим.
Прессу читаю,да видно не ту.
Сейчас посмотрел,написать хотел не тебе,а гражданину ,кто про грязную помойку шлепнул.
Вот так раз и на всех плюнул,как я уже говорил,кто с детьми и бюджетом небольшим.
NEW 13.08.11 10:15
я знаю почему он про грязную помойку написал.
Песок там как пыль, поэтому море кажется очень грязным.
Был бы песок покрупнее, или белого цвета, море не казалось бы таким грязным
в ответ M.M.M.M 12.08.11 20:47
В ответ на:
гражданину ,кто про грязную помойку шлепнул.
гражданину ,кто про грязную помойку шлепнул.
NEW 13.08.11 23:18
Я тут недавно фотографии родственников с Бибионе посмотрела...вода какая-то странная и мутная как в речке-вонючке и мелко....уж лучше на Азовское море.
в ответ AДMИН 13.08.11 10:15
В ответ на:
Я тут недавно фотографии родственников с Бибионе посмотрела...вода какая-то странная и мутная как в речке-вонючке и мелко....уж лучше на Азовское море.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 14.08.11 02:57
в ответ asia-k 13.08.11 23:18
бибионе и есть местный "азов"вонючка,,для семей с малым бюджетом..,.и многодетных,,скука там смертная ,разве ток если компаниями отдыхать..да и на плохую погоду почти всегда можно "напоротся"..а если сравнивать по ценам-так за эти деньги и нервы с дорогой можно ,особенно если детки маленькие не школьники,прекрасно слетать в любую другую страну с нормальным отелем,морем и т.д.ПС сейчас накинутся защитники бибоне))
NEW 14.08.11 08:56
Одна семья построила себе дом,доплачивыет остаток кредита и едет бюджетно в Бибионе.
Другая на социале,берет кредитку ,уходит в минус и катит на "каменные острова",чиста как крутые,а потом здесь пальцы гнут ))) и бегают деньги занимают.
Бибионе и есть то,место где близко,недорого и с ДЕТЬМИ,где мелко и песок,где не надо привязывать ребенка на поводок,как в "приличных" местах,где два метра от берега и дна уже нет.
Где нет дискотек и пьяной быдлятской молодежи,которая орет ночью на улице,возвращаясь с дискотек.
П.С. Я два раза был в районе Бибионе,в основном езжу в Риччионе,около Риммини,это так на всякий случай.
А вам бы рекомендовал,уважать людей,даже если у них небольшой бюджет и дети.
В августе семье из 4 человек в Бибионе можно уложиться в бюджет 1300 евро с дорогой ,проживаение,едой на 2 недели.
Подскажите,куда можно поехать ещё этой семье за такие деньги? 1300 евро, август, 4 человека ,дорого,проживание,еда.
В ответ на:
для семей с малым бюджетом
для семей с малым бюджетом
Одна семья построила себе дом,доплачивыет остаток кредита и едет бюджетно в Бибионе.
Другая на социале,берет кредитку ,уходит в минус и катит на "каменные острова",чиста как крутые,а потом здесь пальцы гнут ))) и бегают деньги занимают.
Бибионе и есть то,место где близко,недорого и с ДЕТЬМИ,где мелко и песок,где не надо привязывать ребенка на поводок,как в "приличных" местах,где два метра от берега и дна уже нет.
Где нет дискотек и пьяной быдлятской молодежи,которая орет ночью на улице,возвращаясь с дискотек.
П.С. Я два раза был в районе Бибионе,в основном езжу в Риччионе,около Риммини,это так на всякий случай.
А вам бы рекомендовал,уважать людей,даже если у них небольшой бюджет и дети.
В августе семье из 4 человек в Бибионе можно уложиться в бюджет 1300 евро с дорогой ,проживаение,едой на 2 недели.
Подскажите,куда можно поехать ещё этой семье за такие деньги? 1300 евро, август, 4 человека ,дорого,проживание,еда.
NEW 14.08.11 09:23
уважаемый
M.M.M.M
у вас какие то проблемы в воспитании??? или немцы приехавшие с Казахстана вызывают у вас неприятные чувства?
попытайтесь поменять круг общения, может тогда ваще мнение изменится.
в ответ M.M.M.M 12.08.11 17:00
В ответ на:
уважаемый
M.M.M.Mу вас какие то проблемы в воспитании??? или немцы приехавшие с Казахстана вызывают у вас неприятные чувства?
попытайтесь поменять круг общения, может тогда ваще мнение изменится.
NEW 14.08.11 09:42
Умой глаза с утра и прочитай ещё раз,может пивком поправься надо.
Написал,что все приличные люди,никаких проблем.
Почему ты решил,что если многие!! казахстанские немцы внешене отличаются,от " блондинов",у меня это вызывает неприятные чувства?
Про раскос глаз и черепа и 777 я написал,прост как факт,что видно,что много наших.
А ты ,судя по-всему,считаешь,что если череп "круглый" и есть раскос глаз-это как минус какой-то у человека ?
Ты стесняешься того,что "приезжый"?
Написал,что все приличные люди,никаких проблем.
Почему ты решил,что если многие!! казахстанские немцы внешене отличаются,от " блондинов",у меня это вызывает неприятные чувства?
Про раскос глаз и черепа и 777 я написал,прост как факт,что видно,что много наших.
А ты ,судя по-всему,считаешь,что если череп "круглый" и есть раскос глаз-это как минус какой-то у человека ?
Ты стесняешься того,что "приезжый"?
NEW 14.08.11 09:50
может это вам умыть глаза и подлечиться пивом?
прежде чем нажать на кнопочку "дальше" попробуйТЕ перечитать написанное
в ответ M.M.M.M 14.08.11 09:42
В ответ на:
Был в тех краях 2 раза.
Был в тех краях 2 раза.
может это вам умыть глаза и подлечиться пивом?
прежде чем нажать на кнопочку "дальше" попробуйТЕ перечитать написанное
NEW 14.08.11 10:39
Видела фото из Бибионе, тоже море было очень грязным,
а на Майорке тоже мелкий песок, но море прозрачное.
К вечеру конечно могут разболтать и будет мутновато в районе пляжа, но утром опять кристальное.
Почему такая разница?
в ответ AДMИН 13.08.11 10:15
В ответ на:
Видела фото из Бибионе, тоже море было очень грязным,
NEW 14.08.11 10:45
в ответ caravelle 14.08.11 09:50
ск или х,честно говоря не знаю,в чем заморочка,это что-то обидное?
А черепа круглые? И что если это так? Круглые и круглые,что в этом обидного?
Нет ничего позорного,чем стыдиться своих корней.
К Семеркам я тоже отношусь нормально,сам их никогда не поставлю,как и любые и другие запоминающие номера.
У моего хорошего знакомого Красный Т-5,номера 777,под лобовом стеклом флаг РФ,сзади на номере имя Вова.
Так сказать полный комплект,его ещё в Бибионе на центральной площади сфоткать,но не едит "сволочь" )))
И относится к этому нормально. Без за ё бов.
И выводов.
А черепа круглые? И что если это так? Круглые и круглые,что в этом обидного?
Нет ничего позорного,чем стыдиться своих корней.
К Семеркам я тоже отношусь нормально,сам их никогда не поставлю,как и любые и другие запоминающие номера.
У моего хорошего знакомого Красный Т-5,номера 777,под лобовом стеклом флаг РФ,сзади на номере имя Вова.
Так сказать полный комплект,его ещё в Бибионе на центральной площади сфоткать,но не едит "сволочь" )))
И относится к этому нормально. Без за ё бов.
И выводов.
NEW 14.08.11 11:00
в ответ basilek 14.08.11 10:39
фото видала? ну-ну! а мы там были! море там не грязное! в этом месте впадают реки, которые текут с гор, в горах меловые породы и вода от них немного мутная, но это не грязь
я фигею с народа, фото посмотрели
я фигею с народа, фото посмотрели
NEW 14.08.11 16:40
в ответ wowan1974 14.08.11 16:17
н.п. Всегда ездили в Хорватию, в прошлом году по совету знакомых сьездили в Бибионе: это был наш первый и последний раз там: море на самом деле грязное и как-то не интересно, в этом году опять в Хорватии были: ляпотаааа!!!!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 14.08.11 22:53
в ответ M.M.M.M 14.08.11 08:56
В ответ на:
и вам рекомендую тоже...-мы не на социале и в минус не уходим и тоже с ДЕТьМИ...просто есть та же майорка-там тоже мелко в алькудии например,и море кристальное,теплое,нет ливней недельных как в Бибионе и детей не надо привязывать...быдл пьяных тоже..ну насчет 1300€ на 2 нед с едой и проживаением-думаю конечно не найдете там..но самим готовоить..вы там сами гоотовите или как вы укладываетесь в 1300 с едой и проживанием,и дорогой..??для меня например НЕ приемлемо в отпуске готовить..какой для меня отдых тогда?!Одна семья построила себе дом,доплачивыет остаток кредита и едет бюджетно в Бибионе.
NEW 14.08.11 23:15
Я не про себя пишу,а про то что есть.
Много есть семей,у которых муж работает,а жена дома с детьми сидит или дом строят,денег нет или ещё чтото и единственный вариант им свозить детей к морю,это самое ближное и бюджетное и не надо этим людям "писать гадости",что там "помойка" и все подобное. Вот и всё.
Снимают домики,жарят шашлыки,спокойно отдыхают,многие среди своих и знакомых.
Потом в машину,несколько сотен километров и дома.
П.С. Если не секрет,вы кем работаете и сколько у вас детей?
Много есть семей,у которых муж работает,а жена дома с детьми сидит или дом строят,денег нет или ещё чтото и единственный вариант им свозить детей к морю,это самое ближное и бюджетное и не надо этим людям "писать гадости",что там "помойка" и все подобное. Вот и всё.
Снимают домики,жарят шашлыки,спокойно отдыхают,многие среди своих и знакомых.
Потом в машину,несколько сотен километров и дома.
П.С. Если не секрет,вы кем работаете и сколько у вас детей?
NEW 14.08.11 23:37
в ответ johann marzen 11.08.11 20:46
A почему все в Бибионе едут? Мы были в этом году второй раз на адриатике.Больше наверно не поедим,хотя хотель очень понравился
.Для нас лучше Лигурия.Хоть маленько подороже.
NEW 15.08.11 00:27
в ответ M.M.M.M 14.08.11 23:15
ТАК Гадости никто не пишет....интересует вопрос,похоже не только меня -почему все так рвутся ,прутся от бибионе ..??море действит.грязное..мелкое..пара сотен км -это не каждый захочет ехать,правильно ведь..всю ночь гнать..Да у закупки и торчание на кухне вряд ли отпуском назовешь..
NEW 15.08.11 19:02
1300 на 4 человека , это какая-нибудь халупа односпальная с муравьями на кухне. Хорватия не дороже Бибионе , не зря там почти 50 процентов итальянцев, что-то они игнорируют родное побережье...
Та же Хорватия не дальше чем Бибионе , хочешь песок для детей , хочешь камни для взрослых.
в ответ M.M.M.M 14.08.11 08:56
В ответ на:
1300 на 4 человека , это какая-нибудь халупа односпальная с муравьями на кухне. Хорватия не дороже Бибионе , не зря там почти 50 процентов итальянцев, что-то они игнорируют родное побережье...
Та же Хорватия не дальше чем Бибионе , хочешь песок для детей , хочешь камни для взрослых.
NEW 15.08.11 20:24
в ответ Hlukhi 15.08.11 20:11
http://de.wikipedia.org/wiki/Bibione
NEW 15.08.11 20:57
Чего балаболить,если не знаешь?
2 комнатная неделя стоит 350 евро.
А это уже просто балабол.
Сюда ещё можно добавить два раза по 15 евро через Словению.
Господа болоболы,дайти публике,где ещё можно отдохнуть семье с детьми 2 недели в июле-августе за 1300-1500 евро?
С предоплатой 10-20 %,остальное по приезду.
Вот и всё.
На счет халупы с муравьями,это в Хорватии скоре-всего будет,а не в Италии.
В ответ на:
1300 на 4 человека , это какая-нибудь халупа односпальная с муравьями на кухне. Хорватия не дороже Бибионе
1300 на 4 человека , это какая-нибудь халупа односпальная с муравьями на кухне. Хорватия не дороже Бибионе
Чего балаболить,если не знаешь?
2 комнатная неделя стоит 350 евро.
В ответ на:
Та же Хорватия не дальше чем Бибионе
Та же Хорватия не дальше чем Бибионе
А это уже просто балабол.
Сюда ещё можно добавить два раза по 15 евро через Словению.
Господа болоболы,дайти публике,где ещё можно отдохнуть семье с детьми 2 недели в июле-августе за 1300-1500 евро?
С предоплатой 10-20 %,остальное по приезду.
Вот и всё.
На счет халупы с муравьями,это в Хорватии скоре-всего будет,а не в Италии.
NEW 15.08.11 22:03
Расскажите, пожалуйста, про температуру воды в Хорватии. Мы были недалеко от Бибионе в этом месяце, но, честно говоря, оболдели от воды. Было очень холодно, градусов 20-22 не больше. В Хорватии тоже самое или всё же потеплее?
в ответ wld 14.08.11 16:40
В ответ на:
н.п. Всегда ездили в Хорватию, в прошлом году по совету знакомых сьездили в Бибионе: это был наш первый и последний раз там: море на самом деле грязное и как-то не интересно, в этом году опять в Хорватии были: ляпотаааа!!!!
Расскажите, пожалуйста, про температуру воды в Хорватии. Мы были недалеко от Бибионе в этом месяце, но, честно говоря, оболдели от воды. Было очень холодно, градусов 20-22 не больше. В Хорватии тоже самое или всё же потеплее?
NEW 15.08.11 22:09
в ответ M.M.M.M 15.08.11 20:57
может я чего то не понимаю в этой жизни НО зачем строит дом чтобы 35 лет не видеть отпуска,дальше грязных бибионе,не путешествовать по другим странам и континентам,отказ от нормальной жизни практически,я знаю как живут такие переселенцы ,дом построили и сосут лапу 35 лет и т.д...А когда же жить,господа??!!...
NEW 15.08.11 22:19
в ответ alina29 15.08.11 22:09
А может именно так люди счастливы. Я смотрю по своим соседям, местным, дом достался по наследству, по разговорам. можно понять. что далего не бедствуют. Пенсионеры. За всю жизнь, самая дальняя поездка в Харц. Счастливы тем. что ставят надувной басейн летом. Такое впечатление, но это на мой взгляд, что ждут смерти, для меня хотябы такая жизнь была таковой. Ну счастливы люди и всё, достаточно им этого, это их выбор. Так же и про других, может так им нравится, дом важнее. Я тоже люблю свой дом, очень, мне очень хорошо в моём доме. Но и поездки мы выбираем себе такие, куда сами хотим поехать, а не куда есть возможность. Каждый выбирает сам себе жизнь.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 15.08.11 22:40
Почему грязных? Ты была там?
Фотки здесь повесили из Лигурии,вода в Бибионе чище,почитай форум берлинский,человек только оттуда приехал.
Ты думаешь,что гораздно удобней и быстрей пару лет пососать удачно,а потом разделить имущество,(если получится).
Если ты так и не поняла,то ещё раз пишу,в Бибионе едут в основном с детьми,это рядом с Германиией,это Италия,это не Хорватия,тем более не Турция и так далее...
В ответ на:
дальше грязных бибионе
дальше грязных бибионе
Почему грязных? Ты была там?
Фотки здесь повесили из Лигурии,вода в Бибионе чище,почитай форум берлинский,человек только оттуда приехал.
В ответ на:
я знаю как живут такие переселенцы ,дом построили и сосут лапу 35 лет
я знаю как живут такие переселенцы ,дом построили и сосут лапу 35 лет
Ты думаешь,что гораздно удобней и быстрей пару лет пососать удачно,а потом разделить имущество,(если получится).
Если ты так и не поняла,то ещё раз пишу,в Бибионе едут в основном с детьми,это рядом с Германиией,это Италия,это не Хорватия,тем более не Турция и так далее...
NEW 15.08.11 22:44
в ответ **Viktoria** 15.08.11 22:03
В ответ на:
Я с градусником в воде не плавал, но водичка обалденная наверно 25 градусовРасскажите, пожалуйста, про температуру воды в Хорватии. Мы были недалеко от Бибионе в этом месяце, но, честно говоря, оболдели от воды. Было очень холодно, градусов 20-22 не больше. В Хорватии тоже самое или всё же потеплее?
NEW 15.08.11 23:45
[/цитата]а
тема вопроса не расскрыта..если ты так и не понял тоже-если нет возможностей-зачем залазить в 200 шкур и тянуть их 30 лет?!вот девушка выше в ветке сказала может в этом ЩАСТЕ их..жить в доме,дальше своего поселка не вылазить и ждать смерти..ну ясно все..каждому свое,,если так хотят и в этом счастливы..а зачем ты злишся?ну купили дом,ну не можете никуда выбратся изза долгов,кредитов,но люди то на форуме при чем?!
В ответ на:
потом разделить имущество,(если получится).[
цитата]потом разделить имущество,(если получится).[
NEW 16.08.11 00:33
У меня достаточно знакомых , которые НЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ , и имеют достаточно денег , но не приемлют отдых в отелях . А катаются по Бибионам , Коста-Бравам и другим злачным местам на вонвагенах , и они вполне счастливы . А еще куча знакомых которые ездят только в Турцию , и еще много которые вообще не понимают зачем из Германии куда то выезжать...Если вы не представляете готовку в отпуске , это не значит что все ее не представляют . Давайте научимся уважать выбор других людей , и не выдавать свое мнение как за единственно -правильное.
в ответ alina29 15.08.11 22:09
В ответ на:
может я чего то не понимаю в этой жизни НО зачем строит дом чтобы 35 лет не видеть отпуска,дальше грязных бибионе,не путешествовать по другим странам и континентам,отказ от нормальной жизни практически,я знаю как живут такие переселенцы ,дом построили и сосут лапу 35 лет и т.д...А когда же жить,господа??!!...
У меня достаточно знакомых , которые НЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ , и имеют достаточно денег , но не приемлют отдых в отелях . А катаются по Бибионам , Коста-Бравам и другим злачным местам на вонвагенах , и они вполне счастливы . А еще куча знакомых которые ездят только в Турцию , и еще много которые вообще не понимают зачем из Германии куда то выезжать...Если вы не представляете готовку в отпуске , это не значит что все ее не представляют . Давайте научимся уважать выбор других людей , и не выдавать свое мнение как за единственно -правильное.
NEW 16.08.11 08:13
Алина,я не злюсь,просто вам уже то-же сказали,уважайте выбор других людей,вот и всё.
Тем более,я считаю,что Бибионе,одно из лучших мест,куда можно поехать с детьми или большим кругом знакомых.
Я и семья в течении года мнгого куда ездим и летом 2 недели нужны только,что море,тепло,песок и ВСЁ.
Зачем за это платить в 3 раза дороже?
в ответ alina29 15.08.11 23:45
В ответ на:
а зачем ты злишся?ну купили дом,ну не можете никуда выбратся изза долгов,кредитов,но люди то на форуме при чем?!
а зачем ты злишся?ну купили дом,ну не можете никуда выбратся изза долгов,кредитов,но люди то на форуме при чем?!
Алина,я не злюсь,просто вам уже то-же сказали,уважайте выбор других людей,вот и всё.
Тем более,я считаю,что Бибионе,одно из лучших мест,куда можно поехать с детьми или большим кругом знакомых.
Я и семья в течении года мнгого куда ездим и летом 2 недели нужны только,что море,тепло,песок и ВСЁ.
Зачем за это платить в 3 раза дороже?
NEW 16.08.11 08:25
в ответ alina29 16.08.11 00:53
Есть такое предубеждение,"где наши,там срач".
Это именно предубеждение,как я уже написал,все ,кто там встречался ,все культурные,нормальные люди,наши,из Германии.
В этом году,мне надо было по работе ездить несколько раз в Клагенфурт,поэтому мы прекрасно соединили отдых и труд.
До обеда ,когда отлив идет,на море образуются малаленькие заливчики с чистейшей и теплейшей водой,детвора копается в песке и строит там что-то.
Ты спокойно ,пузо к верху лежишь на песочке и спокойно думаешь или нет о бытие.))
Это именно предубеждение,как я уже написал,все ,кто там встречался ,все культурные,нормальные люди,наши,из Германии.
В этом году,мне надо было по работе ездить несколько раз в Клагенфурт,поэтому мы прекрасно соединили отдых и труд.
До обеда ,когда отлив идет,на море образуются малаленькие заливчики с чистейшей и теплейшей водой,детвора копается в песке и строит там что-то.
Ты спокойно ,пузо к верху лежишь на песочке и спокойно думаешь или нет о бытие.))
NEW 16.08.11 09:15
Лично меня, например, это не так сильно беспокоит (а мою жену, например, очень сильно). Хотя я и культурный и образованный человек. Каждому свое!
В ответ на:
ну а кому то и туалет на 3 семьи может показатся нормальным,так ведь?
ну а кому то и туалет на 3 семьи может показатся нормальным,так ведь?
Лично меня, например, это не так сильно беспокоит (а мою жену, например, очень сильно). Хотя я и культурный и образованный человек. Каждому свое!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 16.08.11 09:20
Клагенфурт у меня был на слуху, только я почему то предполагал, что он в Германии. А он в Австрии...
в ответ M.M.M.M 16.08.11 08:25
В ответ на:
В этом году,мне надо было по работе ездить несколько раз в Клагенфурт
В этом году,мне надо было по работе ездить несколько раз в Клагенфурт
Клагенфурт у меня был на слуху, только я почему то предполагал, что он в Германии. А он в Австрии...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 16.08.11 20:28
Охотно верю , есть такая цена в апреле -мае , и от пляжа на расстоянии что ноги сотрёшь по самые юйца пока допрёшся...
Так лучше проехать лишние 50 км и заплатить на 30 ев больше чем купаться в этой клоаке. Вот , не поленился закачал фото с Бибионе. Посмотрите на эту "чистую" воду , что, есть ещё желающие окунуть своих детей в эту парашу , если есть , то запаситесь антибиотиками...

Ты что там траву куришь по ходу ? То у тебя неделя 350 , то две недели 1300
,
определись с ценой сначала а потом лезь умничать.
в ответ M.M.M.M 15.08.11 20:57
В ответ на:
2 комнатная неделя стоит 350 евро
2 комнатная неделя стоит 350 евро
Охотно верю , есть такая цена в апреле -мае , и от пляжа на расстоянии что ноги сотрёшь по самые юйца пока допрёшся...
Так лучше проехать лишние 50 км и заплатить на 30 ев больше чем купаться в этой клоаке. Вот , не поленился закачал фото с Бибионе. Посмотрите на эту "чистую" воду , что, есть ещё желающие окунуть своих детей в эту парашу , если есть , то запаситесь антибиотиками...
В ответ на:
где ещё можно отдохнуть семье с детьми 2 недели в июле-августе за 1300-1500 евро?
где ещё можно отдохнуть семье с детьми 2 недели в июле-августе за 1300-1500 евро?
Ты что там траву куришь по ходу ? То у тебя неделя 350 , то две недели 1300
NEW 16.08.11 20:53
в ответ keno6 16.08.11 20:28
н.п.
мы только что оттуда. может это нам так "повезло" или нам не подходит климат Бибионе, не знаю, но в плане подлечить детей мы прокатились
.
очень большой плюс , что недалеко, это просто супер и сказка. для нас 680 км -просто прогулка. хороший сервис, инфраструктура, песчаный пляж, теплое море, куча детей, детские развлекухи, площадки, анимации и т.д. море - грязновато, если сравнивать с Хорватией, ну на то там и песок. но было очень ветрено, хотя и 27-32. короче мы все заболели. дети вернулись все облезлые с жутком бронхитом!
и язвами на коже( хотя я их и мазала постоянно кремами 50 плюс) , с другой стороны , имею ввиду в паху, аллергия на песок. лично у меня все две недели
был постоянный герпес на губах, который не выскакивал уже лет 10. вокруг Бибионе полно маленьких речек-говнотечек с вонючей стоячей водой и стаями комаров. так что, видимо - мокро, ветрено и болото. другого объяснения нашему " подправленному" здоровью не нахожу.
мы только что оттуда. может это нам так "повезло" или нам не подходит климат Бибионе, не знаю, но в плане подлечить детей мы прокатились
очень большой плюс , что недалеко, это просто супер и сказка. для нас 680 км -просто прогулка. хороший сервис, инфраструктура, песчаный пляж, теплое море, куча детей, детские развлекухи, площадки, анимации и т.д. море - грязновато, если сравнивать с Хорватией, ну на то там и песок. но было очень ветрено, хотя и 27-32. короче мы все заболели. дети вернулись все облезлые с жутком бронхитом!
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 16.08.11 21:07
Так " везёт" многим к сожалению... Поэтому я и писал про антибиотики . Посмотрите карту , сколько вокруг Бибионе сточных рек и канав... Все ваши болезни носят скорее инфекционный , зимой тоже ветер и то столько заразы нету !
в ответ weta0 16.08.11 20:53
В ответ на:
может это нам так "повезло"
может это нам так "повезло"
Так " везёт" многим к сожалению... Поэтому я и писал про антибиотики . Посмотрите карту , сколько вокруг Бибионе сточных рек и канав... Все ваши болезни носят скорее инфекционный , зимой тоже ветер и то столько заразы нету !
NEW 16.08.11 21:13
мы после желудочного гриппа в Хорватии теперь в отпуске, где бы ни были, подстраховываем себя тем, что воду пьем только покупную и кипяченную. в Бибионе проэкспериментировала и на второй день полетела воду покупатъ , быстро водичка подействовала
впрочем у меня так и в Хорватии , и в России.
а про сточные канавы в курсе, мы ж рыбаки блин, все по-взрослому, приехали с кучей снастей , купили разрешение на рыбалку
и обалдели от вони и грязи местных канав. большая река, более-менее чистая там есть , но до нее как то не сподобились за отпуск доехать
, видели как черепаху морскую из этой канавки выловили, залетная видимо. рыбы там походу сдохли все давно
а про сточные канавы в курсе, мы ж рыбаки блин, все по-взрослому, приехали с кучей снастей , купили разрешение на рыбалку
NEW 16.08.11 21:17
Знаешь такую поговорку? Плохой пи,,де -- плохо везде.
То,что ты болобол,я тебе уже написал и ты это доказал,о чем с тобой беседовать?
Отдохни,не мучайся.
П.С. В мае,июне,сентябре неделя стоит 140-250 евро,в июле-августе 30-400 очень много предложений.
Рядом с морем,2 комнаты с балконом.
Напомню,что от вас,балаболв ждут.
Расстояние до хорошего море в Хорватие такое-же.
Другая страна за такие-же деньги в это мвремя,то-же что-то не видно.
О чем с вами говорить?
О чем вы здесь пишите? БОЛОБОЛЫ.))))
За свои слова надо как-то отвечать,а не понОсить.
То,что ты болобол,я тебе уже написал и ты это доказал,о чем с тобой беседовать?
Отдохни,не мучайся.
П.С. В мае,июне,сентябре неделя стоит 140-250 евро,в июле-августе 30-400 очень много предложений.
Рядом с морем,2 комнаты с балконом.
Напомню,что от вас,балаболв ждут.
Расстояние до хорошего море в Хорватие такое-же.
Другая страна за такие-же деньги в это мвремя,то-же что-то не видно.
О чем с вами говорить?
О чем вы здесь пишите? БОЛОБОЛЫ.))))
За свои слова надо как-то отвечать,а не понОсить.
NEW 16.08.11 21:28
Ты где такую травку берёшь , Ты что не догоняешь?, зачем мне геморрой и чесания в паху за свои же деньги ? Ты где был ещё кроме этого болота , что так его расхваливаешь ?
в ответ M.M.M.M 16.08.11 21:17
В ответ на:
В мае,июне,сентябре неделя стоит 140-250 евро,в июле-августе 30-400 очень много предложений.
В мае,июне,сентябре неделя стоит 140-250 евро,в июле-августе 30-400 очень много предложений.
Ты где такую травку берёшь , Ты что не догоняешь?, зачем мне геморрой и чесания в паху за свои же деньги ? Ты где был ещё кроме этого болота , что так его расхваливаешь ?
NEW 16.08.11 21:31
в ответ weta0 16.08.11 20:53
очень жаль что у вас так испортился отпуск..бедные детки,выздоравливайте,,в след.раз летите в испанию,италию,турцию,канары,греция,любые острова куда угодно только не Бибионе...как грится почувствуйте разницу в отдыхе в приличном отеле и на самолете...а разница в деньгах не столь будет существенна.как писал выше молодой человек-350€ в неделю это май-апрель и сотрешь ....пока дойдешь))до пляжа.
NEW 16.08.11 21:44
ну как бы мы на Бибионе потратили гораздо дороже , чем раньше в Хорватии. однокомнатная квартирка в разгар сезона , 100 м до моря, клима, пляжный сервис нам обошлась за две недели в 1200. в хорватии в это же самое время , трехкомнатная, 100 м до моря 700 €. разница существенная. но так надоели камни, таможня и 1000 км пути, что хотелось бы поближе и попроще . ну вот попробовали попроще
NEW 16.08.11 21:51
У вас вот стиль такой,собирать всякую гадость и потом цитировать болоболов?
У вас вся такая инфа?
.
В ответ на:
как писал выше молодой человек-350€ в неделю это май-апрель и сотрешь ....пока дойдешь))до пляжа.
как писал выше молодой человек-350€ в неделю это май-апрель и сотрешь ....пока дойдешь))до пляжа.
У вас вот стиль такой,собирать всякую гадость и потом цитировать болоболов?
У вас вся такая инфа?
.
NEW 16.08.11 23:07
Ну что Алина,дадите адреса?
За свои слова отвечать,это вам не за ЧУЖИЕ деньги по бутикам бегать и на самолетах летать.
в ответ alina29 14.08.11 02:57
В ответ на:
а если сравнивать по ценам-так за эти деньги и нервы с дорогой можно ,особенно если детки маленькие не школьники,прекрасно слетать в любую другую страну с нормальным отелем,морем и т.д.ПС
а если сравнивать по ценам-так за эти деньги и нервы с дорогой можно ,особенно если детки маленькие не школьники,прекрасно слетать в любую другую страну с нормальным отелем,морем и т.д.ПС
Ну что Алина,дадите адреса?
За свои слова отвечать,это вам не за ЧУЖИЕ деньги по бутикам бегать и на самолетах летать.
NEW 16.08.11 23:21
в ответ M.M.M.M 16.08.11 23:07
Вот на всидку
http://www.etgroup.info/Appartamenti_Piazza_Treviso-Bibione-abs-3-G-374.html
август 2 комнаты,балкон,парковка включая пляж и зонтики.
в районе 400 евро неделя. Зараннее дадут 10% скидку до моря 400 метров.
http://www.etgroup.info/Appartamenti_Torre_Panorama-Bibione-abs-3-G-166.html
почти тоже самое ,до моря 200 метров.
Жду от вас инфы,про другие страны
http://www.etgroup.info/Appartamenti_Piazza_Treviso-Bibione-abs-3-G-374.html
август 2 комнаты,балкон,парковка включая пляж и зонтики.
в районе 400 евро неделя. Зараннее дадут 10% скидку до моря 400 метров.
http://www.etgroup.info/Appartamenti_Torre_Panorama-Bibione-abs-3-G-166.html
почти тоже самое ,до моря 200 метров.
Жду от вас инфы,про другие страны
NEW 16.08.11 23:59
www.etgroup.info/Appartamenti_Torre_Panorama-Bibione-abs-3-G-166.html%3Cb... 
ужасть..и в таком вы предлагаете провести отпуск?!заплатив за весьма сомнительное удовольствие 800€ в неделю??!!!...плюс бензин,дорога,еда,затраты на готовки..я очень сочувствую вашей жене..
NEW 17.08.11 11:36
в ответ alina29 16.08.11 23:59
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19537367&Board=travel
о, да, в туреции кАнешна лучше! и отравят и поколотят и обманут
о, да, в туреции кАнешна лучше! и отравят и поколотят и обманут
NEW 17.08.11 14:02
в ответ alina29 17.08.11 13:40
при чём тут Тагил? Тагил в турецию переехал? если мне заплатят, я ещё подумаю, ехать туда или нет
отели не люблю, никакие, хоть золотые, если совсем маленький на два номера, то ещё подумаю, нравится отдых в толпе, флаг в руки и поезд навстречу, турецкий!
NEW 17.08.11 14:31
ну да, кроме палаток больше ничего не существует, прям жалко вас стало 
можно при желании виллу снять с личным пляжем
в турции не была и понятия не имею, какое отношение имеет тагил к турции, что в географии изменилось?
можно при желании виллу снять с личным пляжем
в турции не была и понятия не имею, какое отношение имеет тагил к турции, что в географии изменилось?
NEW 17.08.11 14:47
не хочется с такими даже церемонится..высказала своем мнение-о.к. но зачем мне флаг какой то советовать?!..вот и таким же макаром ответ получила.
В ответ на:
флаг в руки и поезд навстречу
как ответили так и получилифлаг в руки и поезд навстречу