Login
Еду на море в Одессу
NEW 06.08.11 14:54
Где посоветуете остановиться,чтоб и палатку, возле машины на берегу, но и рядом отель с кондейшен.
NEW 06.08.11 16:20
in Antwort viktor30303 06.08.11 14:54, Zuletzt geändert 06.08.11 16:22 (appro)
я не спец по одессе, но мне пляж в иличёвске под одессой там понравился
он вроде занял даже призовое место по своей чистоте в этом году. да и сам городок был чистеньким и ухоженым. по ночам иллюминация неплохая. в привате очень хорошая комната с хорошим общим душем и туалетом на одного стоила 100 гривень, на 2-х 130 гривень. само дешево это в хостеле в одессе за 6 € остановиться.
NEW 06.08.11 17:33
in Antwort viktor30303 06.08.11 14:54
а чё в одессу? одесса это крупнейший порт - там рядом не море, а канализационный сток.
NEW 06.08.11 18:22
in Antwort bastq2 06.08.11 17:33
под одессой есть ильичевск. поэтому с пляжным отдыхом нету никаких проблем. а так одесса- красивый город. Кстати, "пузата хата" есть в ней тоже 
шикарные диско-клубы в ней в аркадии. самый лучший считается "итака" и "ибица".
шикарные диско-клубы в ней в аркадии. самый лучший считается "итака" и "ибица".
NEW 06.08.11 19:49
NEW 07.08.11 00:00
Ой,на МОРЕ в Одессу не надо!
Уж очень грязное оно!И в этом году,как впрочем и раньше,официально все пляжи закрыты.
Уж очень грязное оно!И в этом году,как впрочем и раньше,официально все пляжи закрыты.
NEW 07.08.11 09:24
in Antwort Аркадия 07.08.11 00:00
да и холера там кругом-не успевают трупы сжигать
NEW 07.08.11 10:52
in Antwort Alex_rakhimov 07.08.11 09:24
NEW 07.08.11 12:38
in Antwort Аркадия 07.08.11 00:00
ой, да не надо тут, извиняюсь, ля-ля-ля
я только что оттуда. ни украинец, ни родом оттуда. пляжи не были закрыты при мне. а ильичевск получил даже вымпел за самый чистный пляж на чёрном море. мазута в море я нигде ни в море ни на берегу я лично не видел. там кстати, местные люди возмущались, что в российских СМИ слухи распространяли, что мазут в том месте разлился. это вся инфа сливается всякими турагенствами, чтобы на заграничных турах деньги зарабатывать.
NEW 07.08.11 13:07
наверное дали на лапу много денег.. вымпелам там я не особо доверяю.. возле портов даже в европе нет чистой воды, где больше следят за тем, что сливают из судов. мазут это ещё ерунда. вы мне лучше скажите, куда суда сливают то, что у них копится в баках канализационных? слив этого в порту стоит денег и немало, поэтому там многие сливают это втихаря в море..
in Antwort appro 07.08.11 12:38
В ответ на:
. а ильичевск получил даже вымпел за самый чистный пляж на чёрном море.
. а ильичевск получил даже вымпел за самый чистный пляж на чёрном море.
наверное дали на лапу много денег.. вымпелам там я не особо доверяю.. возле портов даже в европе нет чистой воды, где больше следят за тем, что сливают из судов. мазут это ещё ерунда. вы мне лучше скажите, куда суда сливают то, что у них копится в баках канализационных? слив этого в порту стоит денег и немало, поэтому там многие сливают это втихаря в море..
07.08.11 13:53
in Antwort bastq2 07.08.11 13:07
А еще рыбы тоже постоянно какают... представляете, что там творится, в этом море? 
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 07.08.11 14:21
in Antwort bastq2 07.08.11 13:07
правильно, в Одессе море грязное. И от канализации и от того, что волнорезы стоят и у самого пляжа вода застаивается. Поэтому есть просто грязное, когда это уже норма и уже опасное для жизни, если там кишечную палочку, к примеру, находят. Тогда пляж официально закрывают. Но сейчас пляжы открыты. Да и вообще, многие пока в воде, извиняюсь, плавающую какашку не уидят, то не верят, что море грязное. Если уж где и получше будет, то не в местах массового отдыха и где нет волнорезов.
А так каждый год-два то канализация прорвала, то ливень или таяние снега какой-нибудь скотомогильник в воду смыл. Это при том, что уже лет 15 предприятия, за исключением самого порта не работают и в воду ничего не сливают, но гостиницы и санатории на побережье вовсю своё грязь в море сливают.
А так каждый год-два то канализация прорвала, то ливень или таяние снега какой-нибудь скотомогильник в воду смыл. Это при том, что уже лет 15 предприятия, за исключением самого порта не работают и в воду ничего не сливают, но гостиницы и санатории на побережье вовсю своё грязь в море сливают.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 07.08.11 14:22
in Antwort appro 07.08.11 12:38
А я оттуда,и родом оттуда.И знаю,что говорю!
Повторяю,они ОФИЦИАЛЬНО закрыты.Никто не прийдёт и не обнесёт заборами пляжи.Хочешь купайся,хочешь нет.Все пляжи отданы в аренду на сезон.
Здесь уже правильно написали.И суда сливают всякую дрянь,и канализацию сливают в море уже больше 200 лет.Только,да будет вам известно,в отчистных фильтра не меняны с советских времён!!!И Сечас,с приходом нового мэра,вообще стоит вопрос,о том чтобы в обход отчистных сразу дерьмо в море сливать.Мотивируют тем,что фильтра менять дорого,старые уже не пригодны,так чего заморачиваться?!!!
Вот интересный народ!Ему даёшь информацию к размышлению,а он ещё и возмущается.Да купайтесь "на здоровье"!!!Оздоравливайтесь,так сказать,в помоях!!!
В Ильичёвске,кстати,тоже порт не маленький!!!"Вымпел дали"

Повторяю,они ОФИЦИАЛЬНО закрыты.Никто не прийдёт и не обнесёт заборами пляжи.Хочешь купайся,хочешь нет.Все пляжи отданы в аренду на сезон.
Здесь уже правильно написали.И суда сливают всякую дрянь,и канализацию сливают в море уже больше 200 лет.Только,да будет вам известно,в отчистных фильтра не меняны с советских времён!!!И Сечас,с приходом нового мэра,вообще стоит вопрос,о том чтобы в обход отчистных сразу дерьмо в море сливать.Мотивируют тем,что фильтра менять дорого,старые уже не пригодны,так чего заморачиваться?!!!
Вот интересный народ!Ему даёшь информацию к размышлению,а он ещё и возмущается.Да купайтесь "на здоровье"!!!Оздоравливайтесь,так сказать,в помоях!!!
В Ильичёвске,кстати,тоже порт не маленький!!!"Вымпел дали"
NEW 07.08.11 23:01
in Antwort Аркадия 07.08.11 14:22
эти какашки везде плавают :( я их видел под барселоной каждый раз и под тель-авивом. под тель авивом лишь один раз за многие посещения моря. под барселоной чаще. в средиземном море просто вода более солёная и дезинфицирует. если бы там в одессе всё так страшно было, то больницы были бы забиты кишечными заболеваниями. никто бы туда и не приезжал отдыхать. а раз приезжают туда повторно, то значит не так всё и плохо.
в ильичевске было много отдыхающих и сами местные на море там ходят.
в ильичевске было много отдыхающих и сами местные на море там ходят.
NEW 07.08.11 23:27
in Antwort appro 07.08.11 23:01
NEW 08.08.11 00:34
in Antwort Аркадия 07.08.11 23:27, Zuletzt geändert 08.08.11 00:36 (appro)
уже бы в российских новостях об этом растрезвонили. конкуренция между курортами такая высокая и что случись, то сразу попадает в новости. про крым и турцию постоянно что-то пишут. про ильичевск что-то тоже писали недавно. вообще на чёрном и на средиземном морях большая вероятность заболеть. как бы едут туда за здоровьем миллионы туристов, но и заболевают и даже возвращаются заболевшими домой какой-то повышеный % из них.
с канар и с египта приезжают заболевшими какими-то вирусными экзотическими заболеваниями. это как повезёт. пусть купит себе обязательно мед. страховку, возьмёт с собой перентерол и если что, то его доставят обратно в германию.
кстати, в одессе много было иностранцев
с канар и с египта приезжают заболевшими какими-то вирусными экзотическими заболеваниями. это как повезёт. пусть купит себе обязательно мед. страховку, возьмёт с собой перентерол и если что, то его доставят обратно в германию.
кстати, в одессе много было иностранцев
NEW 08.08.11 00:46
in Antwort appro 08.08.11 00:34
NEW 08.08.11 00:56
in Antwort Аркадия 08.08.11 00:46
кто как туда. одни город посмотреть, другие может и за невестами или за сексом. но многие заодно сочетают там и пляжный отдых. я жил среди иностранцев там пару дней и многие из них не были секс-туристами.