Login
Автобусом по всей Германии? Уже реально
835
NEW 03.08.11 20:02
Ну, вот, хоть какая-то конкуренция DB, а то вообще страх потеряли со своими ценами
http://www.n-tv.de/mediathek/videos/wirtschaft/Busse-duerfen-Bahn-Konkurrenz-mac...
http://www.n-tv.de/mediathek/videos/wirtschaft/Busse-duerfen-Bahn-Konkurrenz-mac...
Репетитор по английскому
NEW 03.08.11 20:31
in Antwort Lav 03.08.11 20:02
03.08.11 21:24
До "уже" пока далеко, в лучшем случае в начале 2012-го будет реализовано на практике.
Но в принципе конечно решение правильное, только лет так на 20 запоздавшее.
Но в принципе конечно решение правильное, только лет так на 20 запоздавшее.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 03.08.11 22:18
in Antwort SkYScRApER 03.08.11 21:24
ну, почему так пессимистично?
Недавно RVD начали людей катать.
http://www.rvd.de/rvd/view/angebot/fernlinien/fernlinien.shtml
Согласен, что время надо для раскачки. 7.5 часов не каждый со Штутгарта до Дрездена выдержит. С кем-то на машине можно намного быстрее доехать, но по-тихоньку дело пойдёт.
Недавно RVD начали людей катать.
http://www.rvd.de/rvd/view/angebot/fernlinien/fernlinien.shtml
Согласен, что время надо для раскачки. 7.5 часов не каждый со Штутгарта до Дрездена выдержит. С кем-то на машине можно намного быстрее доехать, но по-тихоньку дело пойдёт.
Репетитор по английскому
NEW 04.08.11 00:24
ну и без пессимизма. толпа автобусов добавиться на автобанах, что уже есть не хорошо. не говоря о аварийности
in Antwort Lav 03.08.11 22:18
В ответ на:
ну и без пессимизма. толпа автобусов добавиться на автобанах, что уже есть не хорошо. не говоря о аварийности
NEW 04.08.11 00:30
in Antwort caravelle 04.08.11 00:24
"Толпа автобусов" - это бааальшое преувеличение. Аварийность автобусов по сравнению с обыкновенными автомобилями и вообще смешна.
NEW 04.08.11 07:24
in Antwort caravelle 04.08.11 00:24
эта толпа автобусов означает, что с дороги исчезнет толпа автомобилей, загруженных наполовину.
NEW 04.08.11 17:05
это означает только что автобус как алтернатива бану. т.е. с легковушками никакой связи
in Antwort bastq2 04.08.11 07:24
В ответ на:
эта толпа автобусов означает, что с дороги исчезнет толпа автомобилей, загруженных наполовину.
[цитата]
[цитата]
это означает только что автобус как алтернатива бану. т.е. с легковушками никакой связи
NEW 04.08.11 17:36
in Antwort caravelle 04.08.11 17:05
Это лично для Вас никакой связи. А вот сведующие в этом люди думают как раз наоборот.
NEW 04.08.11 20:01
Сколько раз считали,в любую точку Германии на машине всё равно дешевле (4 чел.).Потому,что цены не реальные!
Deutsche Bahn придется аппетит поумерить.В 2010 г. сделал прибыль 1,9 млрд. Евро.
Deutsche Bahn придется аппетит поумерить.В 2010 г. сделал прибыль 1,9 млрд. Евро.
NEW 04.08.11 22:01
и поэтому до сих пор в германии нет междугороднего Автобусного сообщения
in Antwort SkYScRApER 04.08.11 17:36
В ответ на:
А вот сведующие в этом люди думают как раз наоборот.
А вот сведующие в этом люди думают как раз наоборот.
04.08.11 22:38
in Antwort caravelle 04.08.11 22:01
Междугороднего автобусного сообщения в Германии до сих пор нет ввиду архаичного закона anno 1934.
А не из-за Ваших домыслов.
А не из-за Ваших домыслов.
NEW 04.08.11 22:53
in Antwort SkYScRApER 04.08.11 22:38
NEW 04.08.11 22:59
in Antwort caravelle 04.08.11 22:53
А о чем Вы предлагаете с Вами дискутировать, простите? :)
Лично для меня этот вопрос исчерпан.
Лично для меня этот вопрос исчерпан.
NEW 04.08.11 23:37
in Antwort SkYScRApER 04.08.11 22:59
NEW 05.08.11 09:20
угу.. нифига.. как альтернатива бану. Т.е. человек, который не поедет на поезде, вполне возможно выберет автобус. Я бы например охотнее ездил бы автобусом на расстояния до 200 километров, чем на поезде. Мне до вокзала добираться час и одно это уже ломает. При этом на машине доехать например из Штуттгарта в Мюнхен дешевле, чем покупать билет на поезд и по времени меньше. Если это будет на автобусе стоить намного меньше, то я охотно буду ездить на автобусе, так как могу выпить пивка и расслабиться и не нужно самому рулить. С легковушками это прямая связь. альтернатива бану имеет как раз прямую связь. для тех, кому бан не интересен выберут альтернативу - и это будет автобус!
in Antwort caravelle 04.08.11 17:05
В ответ на:
угу.. нифига.. как альтернатива бану. Т.е. человек, который не поедет на поезде, вполне возможно выберет автобус. Я бы например охотнее ездил бы автобусом на расстояния до 200 километров, чем на поезде. Мне до вокзала добираться час и одно это уже ломает. При этом на машине доехать например из Штуттгарта в Мюнхен дешевле, чем покупать билет на поезд и по времени меньше. Если это будет на автобусе стоить намного меньше, то я охотно буду ездить на автобусе, так как могу выпить пивка и расслабиться и не нужно самому рулить. С легковушками это прямая связь. альтернатива бану имеет как раз прямую связь. для тех, кому бан не интересен выберут альтернативу - и это будет автобус!
NEW 05.08.11 09:21
нужно сначала осведомиться по какой причине нет автобусного сообщения. но эта причина не экономическая и не финансовая.
во всём мире автобусные линии есть и даже в Штатах, где сеть железнодорожная тоже неплохая. А в Германии это должно быть нерентабельным?
in Antwort caravelle 04.08.11 22:01
В ответ на:
нужно сначала осведомиться по какой причине нет автобусного сообщения. но эта причина не экономическая и не финансовая.
во всём мире автобусные линии есть и даже в Штатах, где сеть железнодорожная тоже неплохая. А в Германии это должно быть нерентабельным?
NEW 05.08.11 09:34
in Antwort bastq2 05.08.11 09:20
Вчера по радио слышал. Из Мюнхена (с омнибусбанхофа) уже ходят бусы во Франкфурт (29€) и в Штутгарт (25€). Пассажиры, в основном, кто победнее (студенты и иностранцы), и кто не сильно торопится, т.к. ехать дольше по времени, чем на поезде.
NEW 05.08.11 09:49
in Antwort Alex Kazak 05.08.11 09:34, Zuletzt geändert 05.08.11 09:51 (bastq2)
хмм. 25 евронов в штуттгарт это не совсем альтернатива поезду. 36 евро стоит билет на поезд, правда тоже 3 с половиной часа в пути. За 10 евро ещё можно было бы подумать, а за 25?? На машине всё ещё дешевле, особенно после того, как я свою переделал на газ
Хотя я чё-то давно не катался на поездах и глянул сколько стоит проезд в Штуттгарт и немного припух. Помню году этак в 2004ом последний раз ехал на поезде по этому маршруту - билет на поезд, не ИЦЕ и не ИЦ стоил на евро дешевле, чем билет выходного дня - что-то около 26 ти евро я отдал как студент. И поезд был прямой, без пересадок. А сейчас прямые только скорые за 53 евро, а за 36 с пересадкой одной и офигенно долго в пути
Хотя я чё-то давно не катался на поездах и глянул сколько стоит проезд в Штуттгарт и немного припух. Помню году этак в 2004ом последний раз ехал на поезде по этому маршруту - билет на поезд, не ИЦЕ и не ИЦ стоил на евро дешевле, чем билет выходного дня - что-то около 26 ти евро я отдал как студент. И поезд был прямой, без пересадок. А сейчас прямые только скорые за 53 евро, а за 36 с пересадкой одной и офигенно долго в пути