Login
в Россию на машине
NEW 31.07.11 23:06
Найдите - это определение в указанном документе, и не выдавайте Ваше мнение за это определение.
Вы кажется не живёте в России уже лет 15... а как привыкли строиться, так и других построить наровите.
Вот именно, что доказывают.
Это Ваше субъективное мнение - не подтвержденное законодательством.
Буду выяснять.
Я уже Вам писала, кого сейчас не ставят на КУ в консульских учреждениях РФ.
Вы написали
Где это написано в пункте 23?
Где в соглашении есть определение Физические лица государств членов ?
Это Вы его придумали: в пункте 23 четко указано, что российские граждане могут ввозить авто на 6 месяцев
Российские граждане с КУ уже не российские граждане, так по Вашему?
Ну да - Северо-Западное тамоежнное управление врёт, зато в tks.ru - это ОГО-ГО "аргумент"
Знаете, уже писала - жаль что не помните.
Я даю советы, полученные из компетентного источника - СЗ ТУ, и подкрепленные опытом.
Если чьё-то мнение не совпадает с Вашим конкретным - не надо его выдавает за мнение тысяч и тем более за Закон, в котором про КУ ни слова нет.
in Antwort prakt1k 31.07.11 22:36
В ответ на:
Зачем что то говорить, когда там все написано. Есть понятие иностранные физические лица, а есть понятие российские физ. лица.
Зачем что то говорить, когда там все написано. Есть понятие иностранные физические лица, а есть понятие российские физ. лица.
Найдите - это определение в указанном документе, и не выдавайте Ваше мнение за это определение.
В ответ на:
Проживая в России я имел привычку доказывать свою место проживания штампом в паспорте,(другим то доказательствам и не верили нигде).
Проживая в России я имел привычку доказывать свою место проживания штампом в паспорте,(другим то доказательствам и не верили нигде).
Вы кажется не живёте в России уже лет 15... а как привыкли строиться, так и других построить наровите.
В ответ на:
А по поводу ваших доказательств при помощи штампов о пересечении границы. Что они доказывают??? Да ничего.
А по поводу ваших доказательств при помощи штампов о пересечении границы. Что они доказывают??? Да ничего.
Вот именно, что доказывают.
В ответ на:
Допустим житель Москвы приезжает в командировку в Германию. Естественно, что он не выписывается из своей Московской квартиры и, если даже бы хотел стать в Германии на КУ, ничего у него не получилось бы. Прожив в Германии 7-8-или 9 месяцев в году, вы думаете он стал иностранным физическим лицом с правом бесплатного ввоза авто в Россию? Как бы не так. Пожалуйте по пункту 23 приложения номер 3.
Допустим житель Москвы приезжает в командировку в Германию. Естественно, что он не выписывается из своей Московской квартиры и, если даже бы хотел стать в Германии на КУ, ничего у него не получилось бы. Прожив в Германии 7-8-или 9 месяцев в году, вы думаете он стал иностранным физическим лицом с правом бесплатного ввоза авто в Россию? Как бы не так. Пожалуйте по пункту 23 приложения номер 3.
Это Ваше субъективное мнение - не подтвержденное законодательством.
В ответ на:
Ну а допустим вы потеряли (украли) ваш российский паспорт со всеми вашими предыдущими отметками о пересечении границы. Выдали вам новый, чистенький. И чем вы будете доказывать?
Ну а допустим вы потеряли (украли) ваш российский паспорт со всеми вашими предыдущими отметками о пересечении границы. Выдали вам новый, чистенький. И чем вы будете доказывать?
Буду выяснять.
В ответ на:
А я получил новый и в нем штампик КУ.
А я получил новый и в нем штампик КУ.
В ответ на:
Физические лица государств членов - это не граждане РФ, как Вы считаете, а граждане, фактически проживающие на территории ТС, т.е. на территориях РФ, РБ, РК.
Физические лица государств членов - это не граждане РФ, как Вы считаете, а граждане, фактически проживающие на территории ТС, т.е. на территориях РФ, РБ, РК.
В ответ на:
Где это я считаю? Опять прибегаете ко лжи, чтобы выкрутиться. Опять начинаете выдергивать ссылки, не имеюшие отношение к теме. Мы ведь обсуждаем не физических лиц ТС. А наоборот тех, кто не живет в ТС и имеет поэтому право на беспошлинный ввоз авто.
Где это я считаю? Опять прибегаете ко лжи, чтобы выкрутиться. Опять начинаете выдергивать ссылки, не имеюшие отношение к теме. Мы ведь обсуждаем не физических лиц ТС. А наоборот тех, кто не живет в ТС и имеет поэтому право на беспошлинный ввоз авто.
Вы написали
В ответ на:
Ведь в пункте 23 четко указано, что российские граждане могут ввозить авто на 6 месяцев, но с уплатой денежного обеспечения.
Ведь в пункте 23 четко указано, что российские граждане могут ввозить авто на 6 месяцев, но с уплатой денежного обеспечения.
Где это написано в пункте 23?
Это Вы его придумали: в пункте 23 четко указано, что российские граждане могут ввозить авто на 6 месяцев
В ответ на:
Какой нибудь более веский аргумент приведите. Хотя бы документик какой. Вашим словам я уже не верю.
Какой нибудь более веский аргумент приведите. Хотя бы документик какой. Вашим словам я уже не верю.
Ну да - Северо-Западное тамоежнное управление врёт, зато в tks.ru - это ОГО-ГО "аргумент"
В ответ на:
Я конечно не знаю, почему вас не ставят в Германии на КУ.
Я конечно не знаю, почему вас не ставят в Германии на КУ.
Знаете, уже писала - жаль что не помните.
В ответ на:
Но не надо тут людям давать советы, послушав которые, они могут попасть на границе на крупные неприятности.(Я имею ввиду необходимость платить финансовое обеспечение за ввоз авто или несолоно-хлебавши возвращаться домой от границы).
Но не надо тут людям давать советы, послушав которые, они могут попасть на границе на крупные неприятности.(Я имею ввиду необходимость платить финансовое обеспечение за ввоз авто или несолоно-хлебавши возвращаться домой от границы).
Я даю советы, полученные из компетентного источника - СЗ ТУ, и подкрепленные опытом.
Если чьё-то мнение не совпадает с Вашим конкретным - не надо его выдавает за мнение тысяч и тем более за Закон, в котором про КУ ни слова нет.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 31.07.11 23:21
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19277117&Search=tr...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19275001&Search=tr...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19274729&Search=tr...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19085930&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19085163&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18428769&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18179490&Sear...
И т.д и т. п.
in Antwort ntli 31.07.11 18:14
В ответ на:
И только Вы один ссылаетесь на этот форум уже не первый раз, утверждая обратное...
Ну да. Только вы шагаете в ногу, а все остальные здесь на форуме не в ногу:И только Вы один ссылаетесь на этот форум уже не первый раз, утверждая обратное...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19277117&Search=tr...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19275001&Search=tr...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19274729&Search=tr...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19085930&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19085163&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18428769&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18179490&Sear...
И т.д и т. п.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.08.11 00:16
Ну а если чем то недовольны в формулировках, то вы же знаете кому предьявлять претензию:- своему знакомому, Президенти РФ. Зачем такие неграмотно изложенные соглашения подписывает.
Только для таможенников никакого значения не имеет принадлежность к гражданству. Им важно где живет на ПМЖ гражданин. Если за границей и может это доказать, то пожалуйста, без пошлин (Хоть российский, хоть немецкий).
Надоело мне обсуждать с вами эту тему. Знаю главное, что вряд ли кто рискнет воспользоваться вашим советом ехать в ТС без КУ.
in Antwort ntli 31.07.11 23:06
В ответ на:
А зачем оно там (определение) ??. Оно есть в приложении 3. А приложение 3 приложено к соглашению. Вы даже это не можете понять?Где в соглашении есть определение Физические лица государств членов ?
Ну а если чем то недовольны в формулировках, то вы же знаете кому предьявлять претензию:- своему знакомому, Президенти РФ. Зачем такие неграмотно изложенные соглашения подписывает.
В ответ на:
А я и без вас знаю кого не ставят. Кто живет здесь и числится в России, пытаясь и там что то для себя ухватить(например сидят здесь на социале и получают бесплатное мед обслуживание во время пребывания в России). Да много
чего еще можно отхватить. Например нехилую добавку к пенсии, если осталась прописка в Москве. Я уже Вам писала, кого сейчас не ставят на КУ в консульских учреждениях РФ.
В ответ на:
Тупишь? Раз на КУ,- значит Российские, иначе их на КУ и не поставили бы.Российские граждане с КУ уже не российские граждане, так по Вашему?
Только для таможенников никакого значения не имеет принадлежность к гражданству. Им важно где живет на ПМЖ гражданин. Если за границей и может это доказать, то пожалуйста, без пошлин (Хоть российский, хоть немецкий).
В ответ на:
Да это не Северо-Западное тамоежнное управление врёт, а вы. Доказательтв то никаких не приводите. А tks.ru - реальный форум, где общается тысячи людей. Не я же там
все тексты печатаю. Какое может быть сравнение с вашей голословной ссылкой на Северо-Западное тамоежнное управление.Ну да - Северо-Западное тамоежнное управление врёт, зато в tks.ru - это ОГО-ГО "аргумент"
В ответ на:
Я даю советы, полученные из компетентного источника - СЗ ТУ,
Ну так дали бы хоть одну ссылочку из своего "компетентного" источника по временному ввозу авто в ТС.Я даю советы, полученные из компетентного источника - СЗ ТУ,
В ответ на:
и подкрепленные опытом
Ой, не смешите меня. Опыт, сидя днями за компьютером?и подкрепленные опытом
Надоело мне обсуждать с вами эту тему. Знаю главное, что вряд ли кто рискнет воспользоваться вашим советом ехать в ТС без КУ.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.08.11 07:30
Когда сказать нечего - проще обвинить собедника во лжи.
И самое главное ни одногог примера, что кому-то без КУ пришлось платить пошлину.
in Antwort prakt1k 01.08.11 00:16, Zuletzt geändert 01.08.11 07:34 (ntli)
В ответ на:
Да это не Северо-Западное тамоежнное управление врёт, а вы.
Да это не Северо-Западное тамоежнное управление врёт, а вы.
Когда сказать нечего - проще обвинить собедника во лжи.
И самое главное ни одногог примера, что кому-то без КУ пришлось платить пошлину.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 01.08.11 10:09
in Antwort MARISCHKA39-39 31.07.11 19:03
Только приехал с Калининграда.
Граница была пустая ( Мамонова 2 ). Оба перехода заняли по 30 минут.
Если есть вопросы пишите.
Граница была пустая ( Мамонова 2 ). Оба перехода заняли по 30 минут.
Если есть вопросы пишите.
NEW 01.08.11 12:05
in Antwort Бортэ-Чино 01.08.11 10:09, Zuletzt geändert 01.08.11 12:06 (MARISCHKA39-39)
ой как хорошо расскажите как дорога что провозили и только ли в мамоново таможня или еще где то и когда лучше проходить таможню днем или ночью ну и конечно как то что на машине платитьне пришлось ничего _?
NEW 01.08.11 14:27
in Antwort ntli 01.08.11 07:30
В ответ на:
И самое главное ни одногог примера, что кому-то без КУ пришлось платить пошлину
Так идиотов нет ездить без КУ. Об остальных случаях здесь никто не пишет. А в принципе такие факты можно найти. Но вы же все равно не поверите. Вам же Северо-Западное тамоежнное управление сказало. А другим вы не верите. Я вам вон сколько высказываний в 42 Посте привел. Они все тут живут и в Россию ездят не виртуально, а реально, и тоже все ерунду пишут? Все неправы, одна вы у нас права. Если и ездили в Россию, попали на лоха таможенника, он вас пропустил. И думаете, что везде так.И самое главное ни одногог примера, что кому-то без КУ пришлось платить пошлину
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.08.11 14:29
Да вам то что беспокоиться. У вас муж едет как иностранец по визе с немецким паспортом. Ничего не будете платить.
in Antwort MARISCHKA39-39 01.08.11 12:05
В ответ на:
конечно как то что на машине платитьне пришлось ничего
конечно как то что на машине платитьне пришлось ничего
Да вам то что беспокоиться. У вас муж едет как иностранец по визе с немецким паспортом. Ничего не будете платить.
01.08.11 17:00
in Antwort MARISCHKA39-39 01.08.11 12:05
по подробнее:
дорога заняла 14 часов, от порога до порога, Бонн - Калининград ( Балт Район )
по польше ехал по Е28, дорога отличная, прямая. Раньше ездил по 22, сильно кривая да и покрытие местами плохое. Е28 немного длиннее но лучше.
В Гданске идет большая стройка, но машин было мало, в гданксе перешел на Е77 и в Ельблаге на S22 которая удет прямо до мамоново 2.
Очереди на границе не было. На таможне посмотрели что в багажнике и все.
дорога заняла 14 часов, от порога до порога, Бонн - Калининград ( Балт Район )
по польше ехал по Е28, дорога отличная, прямая. Раньше ездил по 22, сильно кривая да и покрытие местами плохое. Е28 немного длиннее но лучше.
В Гданске идет большая стройка, но машин было мало, в гданксе перешел на Е77 и в Ельблаге на S22 которая удет прямо до мамоново 2.
Очереди на границе не было. На таможне посмотрели что в багажнике и все.
NEW 16.08.11 21:44
in Antwort Бортэ-Чино 01.08.11 17:00, Nachricht gelöscht 21.08.11 13:51 (MARISCHKA39-39)