Login
Аэропорт Внуково. Нервотрёпка.
NEW 01.08.11 14:53
in Antwort Kola-Mix 31.07.11 11:11
Я летал один раз в германию, а жена раньше постоянно к родителям летала. Через домодедово. Всегда чемодан в россии был тяжелее чем в мюнхене. На килограм минимум. И это без всяких дождей. Я у девушки на весах спросил почему так, она пожала плечами.
NEW 01.08.11 15:40
in Antwort Kaktus222 01.08.11 14:53
Это не только в России, я 2 недели назад с отсрова летела с пересадкой в Париже, дак в Париже оба чемодана у меня полегчали на 3,5 кг, хорошо перевеса не было, а то бы на острове денежку скасировали за оба. На острове весили 23 кг, а в Париже 19, с половиной.
01.08.11 15:48
in Antwort Taki 01.08.11 15:40
Это потому, что ближе к экватору гравитация сильнее "давит" на чемоданы ))
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 01.08.11 16:29
in Antwort MiTon 01.08.11 03:48
В ответ на:
А с каких они закрыли внутренний переход? Я им всегда ползовался; удобно и быстро - через улицу не надо.
У них там щас реконструкция здания идёт. Банкоматов пока не установили в новом зале, а банки (парочка таковых была мною обнаружена) были закрыты, т. к. была суббота.А с каких они закрыли внутренний переход? Я им всегда ползовался; удобно и быстро - через улицу не надо.
NEW 01.08.11 16:34
in Antwort tom4ik 31.07.11 19:09
В ответ на:
во первых, ето было Внуково, во вторых везде стоят "контрольные" весы - на которых ноль, он и в Африке ноль, Ну а в третьих - на будушее - всегда найдётся кто-нибидь умнее - думаю прикол "чюмодан намок" уже известен авиакомпаниям. По секрету - пока проходит песчаная буря или пепел от пожара в Подмосковье
Контрольных весов нет! Во всяком случае в июле во Внуково их не было. во первых, ето было Внуково, во вторых везде стоят "контрольные" весы - на которых ноль, он и в Африке ноль, Ну а в третьих - на будушее - всегда найдётся кто-нибидь умнее - думаю прикол "чюмодан намок" уже известен авиакомпаниям. По секрету - пока проходит песчаная буря или пепел от пожара в Подмосковье
NEW 01.08.11 22:37
in Antwort Kola-Mix 01.08.11 16:29
Надо новости читать. Хотя бы перед поездкой. Про Внуково полно информации, и что они на ремонте и как пробраться в новый терминал и прочее прочее...
NEW 02.08.11 00:28
Когда там дождь был? Вылетал из промозшлой Германии, тут дождь, +16, в Москве +32, солнце... Вернулся в тот же дождь.
Сочуствую. Совсем недавно прилетал во Внуково. Правда не транзитом. Проблем не было.
in Antwort Kola-Mix 31.07.11 11:11
В ответ на:
на улице прошёл дождь
на улице прошёл дождь
Когда там дождь был? Вылетал из промозшлой Германии, тут дождь, +16, в Москве +32, солнце... Вернулся в тот же дождь.
В ответ на:
Нервотрёпка, в общем.
Нервотрёпка, в общем.
Сочуствую. Совсем недавно прилетал во Внуково. Правда не транзитом. Проблем не было.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.