Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

в Россию на машине

963  1 2 3 все
ntli коренной житель31.07.11 23:06
ntli
NEW 31.07.11 23:06 
в ответ prakt1k 31.07.11 22:36
В ответ на:
Зачем что то говорить, когда там все написано. Есть понятие иностранные физические лица, а есть понятие российские физ. лица.

Найдите - это определение в указанном документе, и не выдавайте Ваше мнение за это определение.
В ответ на:
Проживая в России я имел привычку доказывать свою место проживания штампом в паспорте,(другим то доказательствам и не верили нигде).

Вы кажется не живёте в России уже лет 15... а как привыкли строиться, так и других построить наровите.
В ответ на:
А по поводу ваших доказательств при помощи штампов о пересечении границы. Что они доказывают??? Да ничего.

Вот именно, что доказывают.
В ответ на:
Допустим житель Москвы приезжает в командировку в Германию. Естественно, что он не выписывается из своей Московской квартиры и, если даже бы хотел стать в Германии на КУ, ничего у него не получилось бы. Прожив в Германии 7-8-или 9 месяцев в году, вы думаете он стал иностранным физическим лицом с правом бесплатного ввоза авто в Россию? Как бы не так. Пожалуйте по пункту 23 приложения номер 3.

Это Ваше субъективное мнение - не подтвержденное законодательством.
В ответ на:
Ну а допустим вы потеряли (украли) ваш российский паспорт со всеми вашими предыдущими отметками о пересечении границы. Выдали вам новый, чистенький. И чем вы будете доказывать?

Буду выяснять.
В ответ на:
А я получил новый и в нем штампик КУ.

Я уже Вам писала, кого сейчас не ставят на КУ в консульских учреждениях РФ.
В ответ на:
Физические лица государств членов - это не граждане РФ, как Вы считаете, а граждане, фактически проживающие на территории ТС, т.е. на территориях РФ, РБ, РК.

В ответ на:
Где это я считаю? Опять прибегаете ко лжи, чтобы выкрутиться. Опять начинаете выдергивать ссылки, не имеюшие отношение к теме. Мы ведь обсуждаем не физических лиц ТС. А наоборот тех, кто не живет в ТС и имеет поэтому право на беспошлинный ввоз авто.

Вы написали
В ответ на:
Ведь в пункте 23 четко указано, что российские граждане могут ввозить авто на 6 месяцев, но с уплатой денежного обеспечения.

Где это написано в пункте 23?
Где в соглашении есть определение Физические лица государств членов ?
Это Вы его придумали: в пункте 23 четко указано, что российские граждане могут ввозить авто на 6 месяцев
Российские граждане с КУ уже не российские граждане, так по Вашему?
В ответ на:
Какой нибудь более веский аргумент приведите. Хотя бы документик какой. Вашим словам я уже не верю.

Ну да - Северо-Западное тамоежнное управление врёт, зато в tks.ru - это ОГО-ГО "аргумент"
В ответ на:
Я конечно не знаю, почему вас не ставят в Германии на КУ.

Знаете, уже писала - жаль что не помните.
В ответ на:
Но не надо тут людям давать советы, послушав которые, они могут попасть на границе на крупные неприятности.(Я имею ввиду необходимость платить финансовое обеспечение за ввоз авто или несолоно-хлебавши возвращаться домой от границы).

Я даю советы, полученные из компетентного источника - СЗ ТУ, и подкрепленные опытом.
Если чьё-то мнение не совпадает с Вашим конкретным - не надо его выдавает за мнение тысяч и тем более за Закон, в котором про КУ ни слова нет.
Русская Германия - портал MEINLAND
prakt1k коренной житель31.07.11 23:21
prakt1k
NEW 31.07.11 23:21 
в ответ ntli 31.07.11 18:14
В ответ на:
И только Вы один ссылаетесь на этот форум уже не первый раз, утверждая обратное...
Ну да. Только вы шагаете в ногу, а все остальные здесь на форуме не в ногу:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19277117&Search=tr...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19275001&Search=tr...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19274729&Search=tr...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19085930&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=19085163&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18428769&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18179490&Sear...
И т.д и т. п.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
prakt1k коренной житель01.08.11 00:16
prakt1k
NEW 01.08.11 00:16 
в ответ ntli 31.07.11 23:06
В ответ на:
Где в соглашении есть определение Физические лица государств членов ?
А зачем оно там (определение) ??. Оно есть в приложении 3. А приложение 3 приложено к соглашению. Вы даже это не можете понять?
Ну а если чем то недовольны в формулировках, то вы же знаете кому предьявлять претензию:- своему знакомому, Президенти РФ. Зачем такие неграмотно изложенные соглашения подписывает.
В ответ на:
Я уже Вам писала, кого сейчас не ставят на КУ в консульских учреждениях РФ.
А я и без вас знаю кого не ставят. Кто живет здесь и числится в России, пытаясь и там что то для себя ухватить(например сидят здесь на социале и получают бесплатное мед обслуживание во время пребывания в России). Да много чего еще можно отхватить. Например нехилую добавку к пенсии, если осталась прописка в Москве.
В ответ на:
Российские граждане с КУ уже не российские граждане, так по Вашему?
Тупишь? Раз на КУ,- значит Российские, иначе их на КУ и не поставили бы.
Только для таможенников никакого значения не имеет принадлежность к гражданству. Им важно где живет на ПМЖ гражданин. Если за границей и может это доказать, то пожалуйста, без пошлин (Хоть российский, хоть немецкий).
В ответ на:
Ну да - Северо-Западное тамоежнное управление врёт, зато в tks.ru - это ОГО-ГО "аргумент"
Да это не Северо-Западное тамоежнное управление врёт, а вы. Доказательтв то никаких не приводите. А tks.ru - реальный форум, где общается тысячи людей. Не я же там все тексты печатаю. Какое может быть сравнение с вашей голословной ссылкой на Северо-Западное тамоежнное управление.
В ответ на:
Я даю советы, полученные из компетентного источника - СЗ ТУ,
Ну так дали бы хоть одну ссылочку из своего "компетентного" источника по временному ввозу авто в ТС.
В ответ на:
и подкрепленные опытом
Ой, не смешите меня. Опыт, сидя днями за компьютером?
Надоело мне обсуждать с вами эту тему. Знаю главное, что вряд ли кто рискнет воспользоваться вашим советом ехать в ТС без КУ.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
ntli коренной житель01.08.11 07:30
ntli
NEW 01.08.11 07:30 
в ответ prakt1k 01.08.11 00:16, Последний раз изменено 01.08.11 07:34 (ntli)
В ответ на:
Да это не Северо-Западное тамоежнное управление врёт, а вы.

Когда сказать нечего - проще обвинить собедника во лжи.
И самое главное ни одногог примера, что кому-то без КУ пришлось платить пошлину.
Русская Германия - портал MEINLAND
Бортэ-Чино гость01.08.11 10:09
Бортэ-Чино
01.08.11 10:09 
в ответ MARISCHKA39-39 31.07.11 19:03
Только приехал с Калининграда.
Граница была пустая ( Мамонова 2 ). Оба перехода заняли по 30 минут.
Если есть вопросы пишите.
  MARISCHKA39-39 прохожий01.08.11 12:05
NEW 01.08.11 12:05 
в ответ Бортэ-Чино 01.08.11 10:09, Последний раз изменено 01.08.11 12:06 (MARISCHKA39-39)
ой как хорошо расскажите как дорога что провозили и только ли в мамоново таможня или еще где то и когда лучше проходить таможню днем или ночью ну и конечно как то что на машине платитьне пришлось ничего _?
prakt1k коренной житель01.08.11 14:27
prakt1k
NEW 01.08.11 14:27 
в ответ ntli 01.08.11 07:30
В ответ на:
И самое главное ни одногог примера, что кому-то без КУ пришлось платить пошлину
Так идиотов нет ездить без КУ. Об остальных случаях здесь никто не пишет. А в принципе такие факты можно найти. Но вы же все равно не поверите. Вам же Северо-Западное тамоежнное управление сказало. А другим вы не верите. Я вам вон сколько высказываний в 42 Посте привел. Они все тут живут и в Россию ездят не виртуально, а реально, и тоже все ерунду пишут? Все неправы, одна вы у нас права. Если и ездили в Россию, попали на лоха таможенника, он вас пропустил. И думаете, что везде так.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
prakt1k коренной житель01.08.11 14:29
prakt1k
NEW 01.08.11 14:29 
в ответ MARISCHKA39-39 01.08.11 12:05
В ответ на:
конечно как то что на машине платитьне пришлось ничего

Да вам то что беспокоиться. У вас муж едет как иностранец по визе с немецким паспортом. Ничего не будете платить.
Бортэ-Чино гость01.08.11 17:00
Бортэ-Чино
NEW 01.08.11 17:00 
в ответ MARISCHKA39-39 01.08.11 12:05
по подробнее:
дорога заняла 14 часов, от порога до порога, Бонн - Калининград ( Балт Район )
по польше ехал по Е28, дорога отличная, прямая. Раньше ездил по 22, сильно кривая да и покрытие местами плохое. Е28 немного длиннее но лучше.
В Гданске идет большая стройка, но машин было мало, в гданксе перешел на Е77 и в Ельблаге на S22 которая удет прямо до мамоново 2.
Очереди на границе не было. На таможне посмотрели что в багажнике и все.
  MARISCHKA39-39 прохожий16.08.11 21:44
NEW 16.08.11 21:44 
в ответ Бортэ-Чино 01.08.11 17:00, Сообщение удалено 21.08.11 13:51 (MARISCHKA39-39)
Бортэ-Чино гость16.08.11 22:12
Бортэ-Чино
NEW 16.08.11 22:12 
в ответ MARISCHKA39-39 16.08.11 21:44
"грбне карту" - что это за карта?
1 2 3 все