Вход на сайт
Wizz Air - Киев. Много вопросов
461
NEW 28.07.11 22:41
Первая поездка на Украина, и первый раз на самолёте. Выбрали Wizz Air, т.к. самые дешёвые билеты, и тут первое неудобство оплата, или через карту (виза, мастеркарт) или банковский перевод из банка Украины. Карты нет, и делать её нет ни времени, ни желания, не нужна она нам, и расходы лишние.
1. Возможно ли что мы закажем рейс, а оплатят родственники в Украине банковским переводом, думаю проблем не возникнет?
Дальше. Багаж. Вес понятно, а вот размеры, указанно 55x40x20 см, 2. а мои чемоданы высотой 67 см, получается нельзя, или это не так важно, или заставят доплачивать? даже посмотрела в интернете такой же чемодан поменьше высота 57 см, тоже выше.
3. Для детей какого возраста коляска перевозиться бесплатно? Ребёнок 2,5 года, думали взять трость самую простую, чтоб в дороге легче.
4. В Киев прилетаем около полуночи, может кто знает, есть ли поезда (автобусы) до Харькова которые отправляются ночью, или придётся ждать до утра?
Пока все что вспомнила.
1. Возможно ли что мы закажем рейс, а оплатят родственники в Украине банковским переводом, думаю проблем не возникнет?
Дальше. Багаж. Вес понятно, а вот размеры, указанно 55x40x20 см, 2. а мои чемоданы высотой 67 см, получается нельзя, или это не так важно, или заставят доплачивать? даже посмотрела в интернете такой же чемодан поменьше высота 57 см, тоже выше.
3. Для детей какого возраста коляска перевозиться бесплатно? Ребёнок 2,5 года, думали взять трость самую простую, чтоб в дороге легче.
4. В Киев прилетаем около полуночи, может кто знает, есть ли поезда (автобусы) до Харькова которые отправляются ночью, или придётся ждать до утра?
Пока все что вспомнила.
NEW 29.07.11 09:10
uz.gov.ua
116 Трускавець Харків цілий рік щоденно Київ-Пас. 0.36
112 Львів Харків 1/06-31/08/11 Київ-Пас. 3.18
164К Київ Харків цілий рік щоденно Київ-Пас. 6.33
В ответ на:
uz.gov.ua
116 Трускавець Харків цілий рік щоденно Київ-Пас. 0.36
112 Львів Харків 1/06-31/08/11 Київ-Пас. 3.18
164К Київ Харків цілий рік щоденно Київ-Пас. 6.33
NEW 29.07.11 10:57
в ответ ёlj 28.07.11 22:41
без проблем можно оплатить в Украине! Только оплата должна быть в течении дня посля бронирования!!! читайте внимательно все пояснения на сайте виззаира- хочешь по-русски тоже есть.
т.е. вы должны сразу переслать реквизиты и номер брони / платежа в Украину. Пусть сразу идут в банк и платят.
Я не видел, чтоб кому-то меряли чемоданы - только взвешивали. Рядом с Жулянами есть гостиница совковая, но на крайний случай переночуете.
т.е. вы должны сразу переслать реквизиты и номер брони / платежа в Украину. Пусть сразу идут в банк и платят.
Я не видел, чтоб кому-то меряли чемоданы - только взвешивали. Рядом с Жулянами есть гостиница совковая, но на крайний случай переночуете.
NEW 29.07.11 11:34
в ответ ёlj 28.07.11 22:41
Вызовете такси и за 35 грн отвезут Вас на вокзал
ручную кладь и взвешивают и на выходе могут измерить
Мамочки с ребенками на колясках могут почти без очереди сесть в самолет и пройти паспортный контроль ( я всегда пропускаю мамочек и говорю чтоб в очереди не стояли ,а шли без очереди)
коляска кажется бесплатно перевозится
ручную кладь и взвешивают и на выходе могут измерить
Мамочки с ребенками на колясках могут почти без очереди сесть в самолет и пройти паспортный контроль ( я всегда пропускаю мамочек и говорю чтоб в очереди не стояли ,а шли без очереди)
коляска кажется бесплатно перевозится
NEW 29.07.11 11:46
Забронировали рейс, родственники пошли уже оплачивать, главное чтоб перевод был в течении 24 часов, надеюсь успеют. По поводу коляски, дети до 2-х лет летят без отдельного места и можно коляску, а нашей уже 2,5 , вот и не знаю можно или нет, но это уже не важно, муж не хочет брать коляску. Поезд уже нашли, осталось тоже забронировать. Всем спасибо.
NEW 29.07.11 12:31
Существует ли норма багажа для детей?
Багаж для детей не предусмотрен, за исключением детской коляски (которая перевозится бесплатно). Обратите внимание, что детские коляски подлежат проверке вместе с остальным багажом и перевозятся бесплатно, если со взрослым летит ребенок. Если же ребенка нет, эти предметы перевозятся только как специальный багаж, при этом взимается дополнительный сбор.
http://wizzair.com/useful_information/faq/?language=RU#6
вот про коляску с сайта.
Они смотрят когда отправлены деньги, главное отправить в течении суток, а идти деньги могут дольше.
Багаж для детей не предусмотрен, за исключением детской коляски (которая перевозится бесплатно). Обратите внимание, что детские коляски подлежат проверке вместе с остальным багажом и перевозятся бесплатно, если со взрослым летит ребенок. Если же ребенка нет, эти предметы перевозятся только как специальный багаж, при этом взимается дополнительный сбор.
http://wizzair.com/useful_information/faq/?language=RU#6
вот про коляску с сайта.
Они смотрят когда отправлены деньги, главное отправить в течении суток, а идти деньги могут дольше.