Login
Аэропортовский сбор.
NEW 26.07.11 15:00
Вот и пример разбазаривания время, человек ни чего не спросил дополнительно, ему надо туда и обратно, так же его интересовала цена.
Поставлена задача, туда и обратно, я дал ссылку как можно и за сколько.
in Antwort dimbon72 26.07.11 14:45
В ответ на:
ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ пожалуйста. С пересадкой не все летают. И посмотрите какое время в пути обратно. Ночевать на лавочке в Борисполе?..
ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ пожалуйста. С пересадкой не все летают. И посмотрите какое время в пути обратно. Ночевать на лавочке в Борисполе?..
Вот и пример разбазаривания время, человек ни чего не спросил дополнительно, ему надо туда и обратно, так же его интересовала цена.
Поставлена задача, туда и обратно, я дал ссылку как можно и за сколько.
В ответ на:
Точно. Вот задание. Попроще сперва. Вот надо 3го августа с Берлина в 00.30 в Москву и в тот же день в 23.10 Аэрофлотом же взад. Ваша цена
Точно. Вот задание. Попроще сперва. Вот надо 3го августа с Берлина в 00.30 в Москву и в тот же день в 23.10 Аэрофлотом же взад. Ваша цена
NEW 26.07.11 15:05
in Antwort avs2005 26.07.11 14:59
"ближе день отлёта, тем дороже"
далеко не всегда. Короткий пример. АирБерлин. Берлин-Питер. На лето зимой цены уже были "за" 200 евро. Потом ввели ночные. Кто успел, купил по 115 (!!! ) в оба конца. Не знаете - НЕ ПИШИТЕ :Р
далеко не всегда. Короткий пример. АирБерлин. Берлин-Питер. На лето зимой цены уже были "за" 200 евро. Потом ввели ночные. Кто успел, купил по 115 (!!! ) в оба конца. Не знаете - НЕ ПИШИТЕ :Р
NEW 26.07.11 15:09
in Antwort hobar 26.07.11 15:00
Почитайте, пож-та ВНИМАТЕЛЬНО что вас спросили. А не можете в инете такое найти - так и скажите! Вопрос был про 2 прямых аэрофлотовских рейса. Для деловой поездки нередкий вариант, когда надо утром быть там, а вечером обратно. А вы просто огрызаетесь.
NEW 26.07.11 15:12
in Antwort dimbon72 26.07.11 15:05
Да перед такой "железной " логикой лучше отступить и посмеяться. Вы Всё время пытаетесь сравнить как например грушу с яблоком . Сравниваете уже купленные!!!! билеты с теми что сегодня стоят в продаже, или ночные рейсы с дневными. Спасибо повеселилии, буду рассказывать в качестве анекдота, удачи Вам. Блажен кто верует.....
NEW 26.07.11 15:19
in Antwort avs2005 26.07.11 15:12
Вам тоже удачи. Я с дилетантами тоже не особо в восторге общаться. Цены, что я называл, - сегодняшние. Только что смотрел. Ночные рейсы сегодня из Берлина часто дороже дневных - многим удобнее (люди серьёзно работают, день кроить перелётом не хотят, но вам скорее всего это сложно понять) Вам только пожелание от вождя революции "учиться, учиться и учиться". Хотя на продуктовый пакет в Альди вы и так заработаете, без образования, в этой стране.
NEW 26.07.11 15:24
in Antwort dimbon72 26.07.11 15:19
Пришлось вернуться.... когда не хватает аргументов, начинаются оскорбления? Прочитайте ещё раз то что Вы сами написали и проанализируйте. Из хорошего начинания превратили в балаган. Жаль .
NEW 26.07.11 15:32
Если не ошибаюсь и то и другое написано вами, где про прямые я так и не понял.
С вами все ясно, можете не отвечать, вы мне как собеседник не интересны.
in Antwort dimbon72 26.07.11 15:09
В ответ на:
Вопрос был про 2 прямых аэрофлотовских рейса.
Вопрос был про 2 прямых аэрофлотовских рейса.
В ответ на:
Вот надо 3го августа с Берлина в 00.30 в Москву и в тот же день в 23.10 Аэрофлотом же взад. Ваша цена
Вот надо 3го августа с Берлина в 00.30 в Москву и в тот же день в 23.10 Аэрофлотом же взад. Ваша цена
Если не ошибаюсь и то и другое написано вами, где про прямые я так и не понял.
С вами все ясно, можете не отвечать, вы мне как собеседник не интересны.
NEW 26.07.11 15:40
in Antwort hobar 26.07.11 15:32
Да я вообще зря влез сюда. Просто поржать над "грамотными" инетчиками. Ночующими на скамейке. Всем прощайте.
NEW 26.07.11 18:58
сразу чуствуется типично работник русского турбюро
.
in Antwort dimbon72 26.07.11 15:40
В ответ на:
Просто поржать над "грамотными" инетчиками.
Просто поржать над "грамотными" инетчиками.
26.07.11 19:48
Уходит почва из под ног.
Отменяют визовые режимы, народ может покупать без посредников.
Так жалко былые времена, когда лохи ходили табунами.
Все эти воздыхания и подслащивания делаются для того, что бы хоть на маленько продлить жизнь своим увядающим гешефтам.
Кто быстрее успеет перестроится, тот и выживет.
Отзывы показывают, что та система обслуживания которая сложилась за последние годы не устраивает многих.
in Antwort ALEINERZIENDE 26.07.11 18:58
В ответ на:
Уходит почва из под ног.
Отменяют визовые режимы, народ может покупать без посредников.
Так жалко былые времена, когда лохи ходили табунами.
Все эти воздыхания и подслащивания делаются для того, что бы хоть на маленько продлить жизнь своим увядающим гешефтам.
Кто быстрее успеет перестроится, тот и выживет.
Отзывы показывают, что та система обслуживания которая сложилась за последние годы не устраивает многих.
NEW 26.07.11 20:43
В твоей формулировке можно усмотреть скрытый антисемитизм..
Давай скажем - совкового сервиса. Так будет точнее.
in Antwort ALEINERZIENDE 26.07.11 18:58
В ответ на:
В твоей формулировке можно усмотреть скрытый антисемитизм..
Давай скажем - совкового сервиса. Так будет точнее.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1