Login
Аэропортовский сбор.
NEW 24.07.11 09:49
Аэропортовский сбор, такой не наблюдается при заказе билетов через интернет.
Интересно знать, имеет он место или это очередной лохотрончик от наших.
Если такой существует, так почему его нет ни на жд., ни на авто вокзалах.
Если такой существует, так почему его нет ни на жд., ни на авто вокзалах.
NEW 24.07.11 10:21
Наблюдательность подправьте. Взимается.
in Antwort hobar 24.07.11 09:49
В ответ на:
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 24.07.11 10:33
in Antwort hobar 24.07.11 09:49, Zuletzt geändert 24.07.11 10:35 (A-F)
Покупала билеты в инете на сайтах различных авиакомпаний.. Есть аэропортовский сбор..
NEW 24.07.11 12:08
Вот как пример окончательная цена за билет, ни о каких поборах тут не говорится.
328,41 €
Gesamtpreis
Erwachsene: 1
Меня интересует общая цена, а не расклады сколько то, сколько это.
В русско язычных тур бюро на цену приплюсовывают еще и сбор, есть ощущение, что его втюхивают дважды.
in Antwort SkYScRApER 24.07.11 10:21
В ответ на:
Вот как пример окончательная цена за билет, ни о каких поборах тут не говорится.
328,41 €
Gesamtpreis
Erwachsene: 1
Меня интересует общая цена, а не расклады сколько то, сколько это.
В русско язычных тур бюро на цену приплюсовывают еще и сбор, есть ощущение, что его втюхивают дважды.
NEW 24.07.11 12:19
in Antwort hobar 24.07.11 12:08
Так про то, что речь о турбюро изначально писать надо было, мы же не ясновидящие.
Если речь идет только об авиабилете, то можете попробовать сравнить цену турбюро с ценой на сайте самой авиакомпании.
Если значительной разницы нет, то и сбор учитывается правильно. Но он в любом случае существует, это факт.
Если речь идет только об авиабилете, то можете попробовать сравнить цену турбюро с ценой на сайте самой авиакомпании.
Если значительной разницы нет, то и сбор учитывается правильно. Но он в любом случае существует, это факт.
NEW 24.07.11 12:34
Я не ожидал, что Вам станет не понятно о чем я написал
Допустим сравнили цену, разбежка составила от полу сотни до сотни евриков.
Тут мы должны задуматься то ли нам навесили большую цену то ли двойной сбор.
in Antwort SkYScRApER 24.07.11 12:19
В ответ на:
Так про то, что речь о турбюро изначально писать надо было, мы же не ясновидящие.
Я не ожидал, что Вам станет не понятно о чем я написал
В ответ на:
24.07.11 13:31
Возможно. Так же, как и любой иной "сбор". Интереса ради можете поинтересоваться напрямую у данного конкретного турбюро, из-за чего именно получается такая разница в цене и какой тогда вообще смысл приобретать этот билет именно у них. Интересно, что Вам ответят :)
in Antwort hobar 24.07.11 12:34
В ответ на:
Возможно. Так же, как и любой иной "сбор". Интереса ради можете поинтересоваться напрямую у данного конкретного турбюро, из-за чего именно получается такая разница в цене и какой тогда вообще смысл приобретать этот билет именно у них. Интересно, что Вам ответят :)
NEW 24.07.11 14:21
in Antwort SkYScRApER 24.07.11 13:31
Обычно мы видим объявление о цене билета ( разговор о ру. агентствах ), затем звоним если цена устроила.
Как обычно написанное не соответствует с тем, что предлагается на момент запроса, плюс к этому объявляют о аэропортовском сборе.
Честно говоря раньше велся, сейчас благодаря много численной информации решил для себя не ввязываться в такие услуги.
Цена , что выше это то, что я нашел.
В рус агентствах, а их я обзвонил несколько, предлагают цену в среднем на 80 выше, плюс сбор.
Вот на лицо дополнительный заработок.
Как обычно написанное не соответствует с тем, что предлагается на момент запроса, плюс к этому объявляют о аэропортовском сборе.
Честно говоря раньше велся, сейчас благодаря много численной информации решил для себя не ввязываться в такие услуги.
Цена , что выше это то, что я нашел.
В рус агентствах, а их я обзвонил несколько, предлагают цену в среднем на 80 выше, плюс сбор.
NEW 24.07.11 20:30
in Antwort hobar 24.07.11 14:21
Есть ещё топливный и экологический сбор, они как правило добавляются к цене билета, и обычно в рекламе не указываются. Но если вы позвоните в турфирму и спросите сколько будет стоить билет, то в 90 процентах случаев вам назовут конечную цену со всеми сборами. Кстати эти сборы в отдельных случаях бывают больше чем тариф авиакомпании, но за то при сдаче билета вам обязаны вернуть все сборы.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 25.07.11 11:19
Сбор аэропорта это оплата услуг:
1. Регистрации пассажира/багажа (чек-ин)
2. Зихерхайтс динст (досмотр перед посадкой)
Данные процедуры (как правило) не производятся при посадке на поезд и автобус. Или носят весьма упрощённый характер по сравнению с авиатранспортом.
Касательно лохотронов - интернет это, кстати, первая платформа для подобной деятельности.
1. Регистрации пассажира/багажа (чек-ин)
2. Зихерхайтс динст (досмотр перед посадкой)
Данные процедуры (как правило) не производятся при посадке на поезд и автобус. Или носят весьма упрощённый характер по сравнению с авиатранспортом.
Касательно лохотронов - интернет это, кстати, первая платформа для подобной деятельности.
NEW 25.07.11 11:24
in Antwort hobar 24.07.11 14:21, Zuletzt geändert 25.07.11 11:25 (dimbon72)
Касательно доп. заработка. Попробуйте позвонить в Easy Jet и заказать билет по телефону. Потом сравните цену билета плюс счёт за тел. разговор ( евро или два?.. в минуту) с ценой билета онлайн в тот же день. Потом отпишите нам. 
NEW 25.07.11 11:27
не разводите сплетен своей безграмотностью!
заказывайте в интернете, если имеете возможность оплаты
и не ходите по русским райзебюро! Там только враги сидят и вас ждут!
in Antwort hobar 24.07.11 14:21
В ответ на:
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.07.11 13:15
Аэропортовский сбор есть всегда и везде. И на керосин тоже. И на мать-природу. И ещё на что-то.
Вот кстати, я лечу скоро в Питер на кровно заработанные мили от ЛХ, так при бесплатном билете сборы - 204 евро
Вот кстати, я лечу скоро в Питер на кровно заработанные мили от ЛХ, так при бесплатном билете сборы - 204 евро
NEW 25.07.11 14:03
in Antwort Fighter 25.07.11 13:15
у АВ на прямой рейс на Нью Йорк самый дешёвый тариф из Берлина - 100 евро, а поборы 300. Мильная программа изживает себя. Знаю пожилую пару, которая собирала годами Эрофлотовские мили на Краснодар и, когда набралось нужное количество, компания поменяла условия получения бесплатного билета, - собирают дальше :)!
NEW 25.07.11 15:06
Сплетни это когда пересказывается, в моем случае все по другому.
Я тут уже писал, что в дальнейшем буду покупать только через интернет.
Спасибо за совет, попробую оградить себя от пресных физиономий тур операторов.
Всем спасибо за разъяснения по сборам. Сейчас мне понятно как и что.
Набираю от куда куда, вижу цену бухаю и ВСЁ.
in Antwort Гордана 25.07.11 11:27
В ответ на:
Сплетни это когда пересказывается, в моем случае все по другому.
Я тут уже писал, что в дальнейшем буду покупать только через интернет.
В ответ на:
Спасибо за совет, попробую оградить себя от пресных физиономий тур операторов.
Всем спасибо за разъяснения по сборам. Сейчас мне понятно как и что.
Набираю от куда куда, вижу цену бухаю и ВСЁ.
NEW 25.07.11 16:25
in Antwort hobar 25.07.11 15:06
Из своего опыта: разницы в цене билетов (у турбюро и в инете )большой не замечала .Заказываю всегда в инете .
NEW 25.07.11 17:35
in Antwort dimbon72 25.07.11 14:03
кому как, а я не так давно, туда, куда самый дешёвый полёт 900 евро, слетала за 300 евро + мили, чем плохо?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.07.11 17:44
Ерунда все это.Вы что думаете что люди летают специально чтобы мили насобиратъ?Мне например все равно есть у авиакомпании программа по сбору миль или нет,небуду же яотказываться отполета так как мне мили не зачтутся
.Просто если летаешь часто то почему не воспользоваться этим?
in Antwort dimbon72 25.07.11 14:03
В ответ на:
Знаю пожилую пару, которая собирала годами Эрофлотовские мили на Краснодар и, когда набралось нужное количество, компания поменяла условия получения бесплатного билета, - собирают дальше :)!
Знаю пожилую пару, которая собирала годами Эрофлотовские мили на Краснодар и, когда набралось нужное количество, компания поменяла условия получения бесплатного билета, - собирают дальше :)!
Ерунда все это.Вы что думаете что люди летают специально чтобы мили насобиратъ?Мне например все равно есть у авиакомпании программа по сбору миль или нет,небуду же яотказываться отполета так как мне мили не зачтутся
NEW 26.07.11 07:39
in Antwort hobar 25.07.11 15:06
А я знаю много пожилых людей у которых нет интернета ,нет кредитки и они не умеют или боятся заказывать через интернет. По-немецкий они говорят плохо, куда вы им посоветуете обратится?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 26.07.11 08:28
Во первых надо публиковать интернет агентства с которыми при покупке нет проблем.
Во вторых посвящать пожилое поколение о возможности покупки в интернете.
Завершающий этап, покупка может производится с молодыми помощниками, для которых интернет дом родной.
Покупка билетов через интернет это дело времени, подспорьем этому будет мунд пропаганда.
in Antwort vita-lick 26.07.11 07:39
В ответ на:
А я знаю много пожилых людей у которых нет интернета ,нет кредитки и они не умеют или боятся заказывать через интернет. По-немецкий они говорят плохо, куда вы им посоветуете обратится?
Во первых надо публиковать интернет агентства с которыми при покупке нет проблем.
Во вторых посвящать пожилое поколение о возможности покупки в интернете.
Завершающий этап, покупка может производится с молодыми помощниками, для которых интернет дом родной.
Покупка билетов через интернет это дело времени, подспорьем этому будет мунд пропаганда.