Login
опять Турция
NEW 15.07.11 21:04
В середине сентября на недельку хотим отправить родителей в Турцию. Сами там ни разу не были. Куда посоветуете? В какой стороне искать? Где чисто, не шибко шумно и по цене приемлимо?
NEW 15.07.11 21:38
in Antwort Olgochka 15.07.11 21:04
если рускоговорящие - в Кемер
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 16.07.11 13:43
in Antwort Junija 15.07.11 21:38
они в русскоговорящие, но я не хочу их отправлять в бункера, хочется уютный небольшой отель с полупансионом ... есть что-то такое в Турции?
NEW 16.07.11 16:52
in Antwort Olgochka 16.07.11 13:43
есть, на берегу Клеопатры в Алании. Могу подобрать отель, думаю что пожилым людям там понравится... только не уверена что там сейчас места будут.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.07.11 17:37
NEW 16.07.11 22:46
in Antwort Вагончик 16.07.11 17:37
Извините, если я правильно понял вы там бывали. 3 (турецких) звезды соответствуют действительности комфорта?
а за стенами отеля как часто бывали, как проводили вечера, куда можно сходить.
можете писать в лич сообщения, если удобно
спасибо
а за стенами отеля как часто бывали, как проводили вечера, куда можно сходить.
можете писать в лич сообщения, если удобно
спасибо
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 16.07.11 22:57
in Antwort nicnic 16.07.11 22:46
Мы там были в Мае,очень остались довольны
http://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Sun+Club+Hotel-ch_hb-hid_71681.html
http://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Sun+Club+Hotel-ch_hb-hid_71681.html
NEW 23.07.11 11:39
ответ для
Weseninka
Вот отель, куда дорога россиянам и гражданам не из ЕУ заказана. Думаю, что если соберемся в Турцию, выберем именно этот отель. Он идеален для тех, кому не нужна анимация, круглосуточная жрачка и номер нужен, чтобы переночевать, а не показывать фотки друзьям, хватстаясь крутизной отеля.
В ответ на:
есть ли в турции гостиницы с небольшим %том гостей из СНГ или вообще без оного?
есть ли в турции гостиницы с небольшим %том гостей из СНГ или вообще без оного?
ответ для
WeseninkaВот отель, куда дорога россиянам и гражданам не из ЕУ заказана. Думаю, что если соберемся в Турцию, выберем именно этот отель. Он идеален для тех, кому не нужна анимация, круглосуточная жрачка и номер нужен, чтобы переночевать, а не показывать фотки друзьям, хватстаясь крутизной отеля.
NEW 23.07.11 12:07
in Antwort Olgochka 23.07.11 11:39
Ulusoy Kemer Holiday Club
уверенна,что понравится на 100%
уверенна,что понравится на 100%
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 23.07.11 12:20
in Antwort davidka2004 23.07.11 12:07
NEW 23.07.11 14:12
in Antwort Olgochka 23.07.11 12:20
В Кемер лучше не надо. В основном только русские и не все хорошо воспитаны. Хотя само местечко и не плохое в плане зелени, но все впечатление портят турецкие магазины и их хозяева, ведут себя нагло, хватают за руки и тянут в магазин, кривляются. Да и пляж каменистый и грязноватый. Лучше всего-Бодрум.
23.07.11 18:44
in Antwort Kotofeja 23.07.11 14:12
А кто вот сейчас был (отдыхал в Анталии ) в Турции ? Какая погода и сервиз ? А то мой друг забронировал места без моего согласия на недельку но правда в хор 5 зв Отеле делюкс класса .
Я просто лет 8 уже там не была и понятия не имею что сейчас там происходит ? Вкус у моего друга хороший но это ещё и подарок для меня и поэтому приходится нечего не спрашивать а собирать через неделю чемодан . Вот и пришла сюда просматривать ваши отклики о Турции в этот сезон лета .
Я просто лет 8 уже там не была и понятия не имею что сейчас там происходит ? Вкус у моего друга хороший но это ещё и подарок для меня и поэтому приходится нечего не спрашивать а собирать через неделю чемодан . Вот и пришла сюда просматривать ваши отклики о Турции в этот сезон лета .
Моду можно купить. Стиль нужно иметь
NEW 24.07.11 13:46
in Antwort Olgochka 15.07.11 21:04, Zuletzt geändert 24.07.11 13:47 (Молодая мама.)
в центре Алании тихо не будет, там ве4ная движуха, пляж клеопатра да красивый, если в те края ,то инжекум, или сидэ,потише...
но я за другую сторону Турции, Кушадасы, спокойнее, море другое, нам понравилось,
но я за другую сторону Турции, Кушадасы, спокойнее, море другое, нам понравилось,
NEW 25.07.11 10:29
in Antwort Olgochka 23.07.11 12:20
противно читать что немцы про русских пишут!
на себя бы посмотрели, что они в отпуске делают!
читала в журнале как то статью, что некоторые немцы за своих со стыда сгорают.. особенно молодежь что творит..
на себя бы посмотрели, что они в отпуске делают!
читала в журнале как то статью, что некоторые немцы за своих со стыда сгорают.. особенно молодежь что творит..
NEW 25.07.11 18:49
in Antwort kroschkanatalie 25.07.11 10:29
ай да все хороши...я тоже в кемер езжу,но в отелях не живу,у нас там родня живёт.так вот я со стороны наблюдаю...честно скажу,русские позорище...я говорю о росийских туристах.пипец,особенно девы зелёные,как простит-ки, простите,все одеты.а как на них турки вешаются
в магазин чуть ли не полуголые заходят.люди постарше из иностранцев особо не выделяются,всё культурненько.что мне не нравится так это пляж....одни блин камни..
NEW 25.07.11 19:09
in Antwort kroschkanatalie 25.07.11 10:29
Не читайте! А я не хочу случайно попасть в один отель с этими неондертальцами
Сколько езжу, только русскоговорящие турситы выделяются своим ужасным поведением, в первую очередь - МАТ. В Праге ни в один ресторан нельзя было войти, чтобы не услышать русский мат
Слава Богу, ещё есть уголки, где можно отдохнуть без того, чтобы наблюдать пьянство, дебош и мат.
NEW 25.07.11 19:20
in Antwort Olgochka 25.07.11 19:09
я вообше всегда против того, чтобы ВСЕХ под одну гребенку.
И конечно же русские из россии (СНГ) абсолютно разные.
есть такие которые ведут себя постыдно в алл инклюзивах отелях
упиваясь как свиньи.
и есть такие которые массово отдыхают в тайланде или доп репе,
что не могу позволить себе эмигранты, к примеру.
И эта публика уже ведет себя совсем иначе.
Но хочу присоединится к мнению - вот что я тоже не выдерживаю,
это то что многие из СНГ разговаривают только матом...
Я это и когда там жила как то не практиковала, и
здесь, моя дочь узнала русский мат - из немецкой гимназии , потому
что там было довольно много русских детей.
А не из россии , куда она ездила каждый год, но в семье это никогда не употреблялось.
Меня тоже это ужасно коробит, и хочется сразу убежать и сделать вид, что
" я не русская "
Помню на дискотеке в испании мы с подругой танцевали, подвалили к нам
"быки" из СНГ, с такими мордами, пьяные... и спрашивают у нас чтото по русски, а
а мы им отвечаем (по отдельности) я на немецком, а подруга на английском -
мол не понимаем что вы говорите.
Смеялись потом, что на разных языках,
не договорились заранее..
И конечно же русские из россии (СНГ) абсолютно разные.
есть такие которые ведут себя постыдно в алл инклюзивах отелях
упиваясь как свиньи.
и есть такие которые массово отдыхают в тайланде или доп репе,
что не могу позволить себе эмигранты, к примеру.
И эта публика уже ведет себя совсем иначе.
Но хочу присоединится к мнению - вот что я тоже не выдерживаю,
это то что многие из СНГ разговаривают только матом...
Я это и когда там жила как то не практиковала, и
здесь, моя дочь узнала русский мат - из немецкой гимназии , потому
что там было довольно много русских детей.
А не из россии , куда она ездила каждый год, но в семье это никогда не употреблялось.
Меня тоже это ужасно коробит, и хочется сразу убежать и сделать вид, что
" я не русская "
Помню на дискотеке в испании мы с подругой танцевали, подвалили к нам
"быки" из СНГ, с такими мордами, пьяные... и спрашивают у нас чтото по русски, а
а мы им отвечаем (по отдельности) я на немецком, а подруга на английском -
мол не понимаем что вы говорите.
Смеялись потом, что на разных языках,
не договорились заранее..