Вход на сайт
парковка на отпуск в берлине
513
NEW 07.07.11 21:45
летим из шенефельда. где оставить машину подешевле? хотелось бы не больше 100 на две недели с 24 августа
знает кто-нибудь волшебные места?
знает кто-нибудь волшебные места?
NEW 09.07.11 13:04
NEW 21.07.11 15:59
в ответ achinka 11.07.11 22:36
посмотрела, спасибо, если что - воспользуемся
у меня еще вот какой вопрос - по ссылке gratisparken есть совсем рядом P+R. там по идее можно оставить машину. но что-то меня грызут сомнения - а не сломают ли чего? окна там.. вскроют.. там же выходит никакой охраны..
как вы думаете, люди?
у меня еще вот какой вопрос - по ссылке gratisparken есть совсем рядом P+R. там по идее можно оставить машину. но что-то меня грызут сомнения - а не сломают ли чего? окна там.. вскроют.. там же выходит никакой охраны..
как вы думаете, люди?
NEW 21.07.11 16:41
в ответ annarussia 07.07.11 21:45
http://www.urlaubspreisvergleich.de/001-flughafenparken.htm
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.07.11 13:29
в ответ annarussia 22.07.11 13:16
кто вам ответит на этот смешной вопрос? не обижайтесь 
это равносильно если спросить Украдут или нет? на бесплатных стоянках оставляют машины на свой риск, рискните и Вы! а вдруг ваша машина никому не будет интересна?!
у нас возле Тегеля есть бесплатное место для парковки... там стоит в пару км ряд машин !!! рядом глушь, темный парк и ни души.... но люди оставляют.
может умышленно?
это равносильно если спросить Украдут или нет? на бесплатных стоянках оставляют машины на свой риск, рискните и Вы! а вдруг ваша машина никому не будет интересна?!
у нас возле Тегеля есть бесплатное место для парковки... там стоит в пару км ряд машин !!! рядом глушь, темный парк и ни души.... но люди оставляют.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.07.11 14:00
в ответ Гордана 22.07.11 13:29
с чего это вдруг вопрос стал смешным? у нас в городе тоже есть несколько P+R и там полно машин стоит. но обычно приезжают утром и вечером уезжают. такие паркинги на конечных станциях общест. транспорта. в нашем бы городе я бы без проблем оставила бы там машину. но в берлине она недалеко от аэропорта и я подозреваю, что там как раз могут "хорошие" люди расчитывать на такие вот на долгозапаркованные машины.
NEW 22.07.11 14:01
в ответ annarussia 22.07.11 13:16
В Берлине оставлять машину не рекомендую без присмотра. Особенно надолго. Особенно в районе Шёнефельда. У меня в центре города уже 2 раза зеркала срезали и подфарники выковыривали. Ставлю только в паркхауз охраняемый теперь. Хоть какой присмотр. Но он на Цоо.