Вход на сайт
куда можно поехать
NEW 22.07.11 14:05
всем привет. Такая ситуация. Свободное время имеется до 8 августа. Финансовые возможности ограничены..максимум 250 - 300 евро. Проживние в гамбурге. Куда можно поехать? имеются ли такое как"горячие путевки"? Я нашла конечно саты с "last minute...." но цены сомнительны и даты тоже далеко не последние минуты. Или есть тур по европе? или тур во Францию взять. Посовейтуте..за и против. Пищу так сказать для размышления ищу... А то я была только В Чехии и по Германии ездила. спасибки)
Человек может поднять себя за волосы? - Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать. (Мюнхгаузен)
NEW 22.07.11 14:16
в ответ merkury.k 22.07.11 14:05
и еще такое слышала, как DB предлагает 10 дней 5 стран европы 100 евро..Путешествуешь сам по всем региональным поездам европы. Кто-то пробоывал? или может кто-то хочет рискнуть:)
Человек может поднять себя за волосы? - Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать. (Мюнхгаузен)
NEW 22.07.11 14:18
в ответ SkYScRApER 22.07.11 14:10
сказала как есть. Чего сразу стебаться))))) тур например просто посетить францию или же тот же амстердам...в срднем 100 евро. Такой вариант тоже рассматриваю.
NEW 22.07.11 14:27
ну только так ,если на самолетеhttp://www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/offers/params/tt/adult/1/agent/ab-in-den-urla...
NEW 22.07.11 14:42
в ответ merkury.k 22.07.11 14:38
http://www.ab-in-den-urlaub.de/kurzmalweg%2CUebersicht.html
смотрите сайт, выбирайте.
http://www.kreuzfahrten.de/
смотрите сайт, выбирайте.
http://www.kreuzfahrten.de/
NEW 22.07.11 17:54
в ответ merkury.k 22.07.11 14:18
Вообще-то я даже и не думал стебаться. Правда-правда. Просто хорошо знаю, что поехать куда-нибудь "дикарем" - удел и вкус далеко не каждого, а тем более мало кого из женского пола такой вариант устраивает.
Но если такой отдых не доставляет Вам большого душевного и не только дискомфорта, то вариантов открывается действительно немало. И еще больше возможностей в плане направлений.
Недорогой билет на самолет + какой-нибудь кемпинг у моря = и отдохнуть на эту сумму на неделю, а то и дольше, вполне можно.
Но если такой отдых не доставляет Вам большого душевного и не только дискомфорта, то вариантов открывается действительно немало. И еще больше возможностей в плане направлений.
Недорогой билет на самолет + какой-нибудь кемпинг у моря = и отдохнуть на эту сумму на неделю, а то и дольше, вполне можно.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 22.07.11 18:10
о чем здесь все пишут не понимаю..
сумма до 300 евро, период до 8 августа -
какой тур на море, какой дешевый самолет ??
можно предложить вам только в париж на три дня.
и то из гамбурга это дороже стоит чем например из дормунда.
брюссель - париж, три дня 170 евро плюс экскурсии,
как раз в вашу сумму уложитесь.
а отдых на море в июле - августе от 600 евро начинается.
а если человек еше и один, то одноместный номер плюс 40 %
NEW 22.07.11 18:54
эх блин,,,,а мы так старались....что бы человек не потерял надежду
а тут пришла
tatata.....
коне4но цены космические,о чем речь,,,да еще в одноместном номере.....
в ответ tatata 22.07.11 18:10
В ответ на:
эх блин,,,,а мы так старались....что бы человек не потерял надежду
tatata.....коне4но цены космические,о чем речь,,,да еще в одноместном номере.....
NEW 22.07.11 18:56
в ответ tatata 22.07.11 18:10
Я не брала в расчет 2 недели отдыха. А период рассматривала именно до 8 августа. В который несколько дней можно отдохнуть. Сейчас кстати ищу, возможно кто-нибудь в этот период хочет "дикарем" так скажем попутешествовать. Одна или две страны не больше... Понятно уже, что "самолет" дорого.
NEW 23.07.11 16:12
Я думаю, что вместо поиска путевок за 250 евро вам надо заняться поиском симпатичного мужчины. тогда отдых может обойтись бесплатно вообще и в отеле любой звездности. Главная проблема конечно в том, что вы не должны как моя недавняя пациентка думать, что в жизни у женщины должен быть только один мужчина. Ложиться в постель с которым надо в темноте и лежать тихо все 3 минуты.
Я не совсем шучу. Подумайте об этом варианте.
Я не совсем шучу. Подумайте об этом варианте.