Вход на сайт
как пересечь границу с Россией чтоб не делали отметку в паспорте??
19.07.11 23:37
Короче, товарищ параноик.
Без конкретно обоснованного подозрения, что человека в то и то время не было на месте, никто ни в какой компьютер смотреть не будет.
Один из моих друзей в течение 4 лет катался сколько ему вздумается в Россию туда-сюда сидя на H4, ничего ARGE об этом не сообщая, и никто ему ни разу слова не сказал. Потому что он четко знал, когда именно ожидать приглашения на собеседование, а именно ровно 2 раза в год. Если у вас это происходит чаще - подстраивайтесь соответственно.
Без конкретно обоснованного подозрения, что человека в то и то время не было на месте, никто ни в какой компьютер смотреть не будет.
Один из моих друзей в течение 4 лет катался сколько ему вздумается в Россию туда-сюда сидя на H4, ничего ARGE об этом не сообщая, и никто ему ни разу слова не сказал. Потому что он четко знал, когда именно ожидать приглашения на собеседование, а именно ровно 2 раза в год. Если у вас это происходит чаще - подстраивайтесь соответственно.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 20.07.11 01:33
Бывают ангеботы присылают на работу и чел должен в течении 3 дней бевербоваться.Выход: больничный через родных, друзей, знакомых на твою мед.карту.Будут домой звонить, то был аншдюс поломан неделю.Впринципе они тревожат раз в полгода.
NEW 20.07.11 19:52
в ответ *jul4a* 20.07.11 17:41
попытаюсь ещё раз объяснить /для любителей видеть параноиков не разобравшись/ ходил со знакомым в АРГ, /он не говорит по немецки/ приглашают его раз в пол года и он знал когда будет термин и к этому времени исправно приехал, перед этим не было ни звонков ни писем!!, бератор спрашивает вы выезжали из германии, он говорит нет, он ему поворачивает монитор там стоят даты его выезда и вьезда в германию!!
Человек попросил узнать как можно выезжать и заезжать без отметок /и не только в паспорте/
и из пары дельных советов/ за что авторам спасибо/ я получил ещё кучу дерьма на свою голову.
Человек попросил узнать как можно выезжать и заезжать без отметок /и не только в паспорте/
и из пары дельных советов/ за что авторам спасибо/ я получил ещё кучу дерьма на свою голову.
NEW 20.07.11 19:54
А если поехать туды где контроля нет, куда он поворачиватся будет? Вы наверно так же как знакомый не понимай по-немецки. А насчет всего остального, никак в Россию не въехать, облом. И знакомому передайте и монитору. А голова у Вас кстати большая, в три дня не обгадишь. Удачи!
в ответ oleg006 20.07.11 19:52
В ответ на:
он ему поворачивает монитор там стоят даты его выезда и вьезда в германию!!
он ему поворачивает монитор там стоят даты его выезда и вьезда в германию!!
А если поехать туды где контроля нет, куда он поворачиватся будет? Вы наверно так же как знакомый не понимай по-немецки. А насчет всего остального, никак в Россию не въехать, облом. И знакомому передайте и монитору. А голова у Вас кстати большая, в три дня не обгадишь. Удачи!
NEW 20.07.11 21:38
Почему нет? "В эту ночь решили арбайтслосы, перейти границу у реки."
Но разведка доложила точно
И пошел, командою взметен,
По родной земле бундогерманской
Броневой харцфира батальон.
в ответ grischado 20.07.11 21:31
В ответ на:
нет такой возможности просто нет и все даже теоретически.
нет такой возможности просто нет и все даже теоретически.
Почему нет? "В эту ночь решили арбайтслосы, перейти границу у реки."
Но разведка доложила точно
И пошел, командою взметен,
По родной земле бундогерманской
Броневой харцфира батальон.
NEW 20.07.11 22:35
умнее надо быть. На ваши налоги потом войны ведутся и помощь Греции оказывается. Я думаю туда уходит гораздо больше денег чем на помощь безработным.
в ответ Пyкшин 20.07.11 21:31
В ответ на:
государство которому мы налоги плотим
государство которому мы налоги плотим
умнее надо быть. На ваши налоги потом войны ведутся и помощь Греции оказывается. Я думаю туда уходит гораздо больше денег чем на помощь безработным.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой