Вход на сайт
Отель в Испании без посредников.Возможно ли?а
19.07.11 22:08
Подскажите был ли у кого опыт бронирования номера на месте?Понимаю что за услуги райзебюро всегда переплачиваем.Заранее спасибо.
NEW 19.07.11 22:13
на месте не бронируют, а заселяются
Бронируют заранее по телефону или по интеренету связавшисъ напрямую с отелем.
в ответ Afegenia 19.07.11 22:08
В ответ на:
Подскажите был ли у кого опыт бронирования номера на месте?
на месте не бронируют, а заселяются
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 19.07.11 22:29
Вы неправильно понимаете, т.к. при заказе через турбюро туров, гостиниц, экскурсий и т.д. Вы не за что не переплачиваете.
А как раз при заказе напрямую, обычно, Вы заплатите больше.
В ответ на:
Понимаю что за услуги райзебюро всегда переплачиваем.
Понимаю что за услуги райзебюро всегда переплачиваем.
Вы неправильно понимаете, т.к. при заказе через турбюро туров, гостиниц, экскурсий и т.д. Вы не за что не переплачиваете.
А как раз при заказе напрямую, обычно, Вы заплатите больше.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 20.07.11 12:07
Даже в голову не приходило такое!! С самолёта добираешься до города (или на машине после 1500 км, если не ошибаюсь) и начинаешь обходить с чемоданами хотели и сравнивать цены?!
В приличных отелях мест точно не будет, придётся брать, что осталось и цена уже не будет иметь значения. Лучше заранее бронировать, тогда и цены будут нормальные, а про переплату это басни.
В ответ на:
Даже в голову не приходило такое!! С самолёта добираешься до города (или на машине после 1500 км, если не ошибаюсь) и начинаешь обходить с чемоданами хотели и сравнивать цены?!
NEW 20.07.11 15:39
в ответ basilek 20.07.11 12:07
нп.
Ага. А иногда договоришься с сотрудником турбюро, который предложит гутшайн на отель. А потом ждешь-ждешь от него информацию, сам гутшайн и счет, ждешь-ждешь...
В итоге за 2 дня до поездки, назвав этого сотрудника всеми пришедшими в голову словами, идешь на букинг ком бронировать сам. Естественно, что уже осталось и за ту цену, которая осталась.
Так что, как бы сотрудники турбюро себя не восхваляли, самому все сделать проще и надежнее.
Ага. А иногда договоришься с сотрудником турбюро, который предложит гутшайн на отель. А потом ждешь-ждешь от него информацию, сам гутшайн и счет, ждешь-ждешь...
В итоге за 2 дня до поездки, назвав этого сотрудника всеми пришедшими в голову словами, идешь на букинг ком бронировать сам. Естественно, что уже осталось и за ту цену, которая осталась.
Так что, как бы сотрудники турбюро себя не восхваляли, самому все сделать проще и надежнее.
NEW 20.07.11 15:53
с надеждой на то, что сотрудники турбюро, сидящие по ту сторону монитора своевременно сделают свою работу и отправят подтверждение о бронировании.
Работники турбюро будут преследовать туристов всегда
в ответ Кверти 20.07.11 15:39
В ответ на:
с надеждой на то, что сотрудники турбюро, сидящие по ту сторону монитора своевременно сделают свою работу и отправят подтверждение о бронировании.
Работники турбюро будут преследовать туристов всегда
Репетитор по английскому
NEW 20.07.11 16:14
и платить нужно только по прибытии( http://www.booking.com)
в ответ Кверти 20.07.11 15:57
В ответ на:
С букинг кома подтверждение о бронировании приходит сразу
С букинг кома подтверждение о бронировании приходит сразу
и платить нужно только по прибытии( http://www.booking.com)
canis lupus romantically
NEW 20.07.11 16:49
ни одна серьёзная поисковая система бронирования отелей не снимает денег сразу. всегда платится на месте. Для удобства, заселяюшийся иногда даёт реквизиты кредитной карты и комната будет зарезервирована вне зависимости от время заселения в отель.
в ответ micha207 20.07.11 16:14
В ответ на:
и платить нужно только по прибытии
и платить нужно только по прибытии
ни одна серьёзная поисковая система бронирования отелей не снимает денег сразу. всегда платится на месте. Для удобства, заселяюшийся иногда даёт реквизиты кредитной карты и комната будет зарезервирована вне зависимости от время заселения в отель.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 20.07.11 18:30
в ответ micha207 20.07.11 16:14
ИМХО Букинг - очень хорошая систама бронирования, многие турагенства тоже работают с букинг и тоже моментально дают Вам подтверждение. Но как везде со своими плюсами и минусами, а также и со своей клиентурой.
Букинг очень хорошо подходит для городского туризма, командеровочных и краткосрочных поездок. Но для пляжного отдыха, места массового туризма - это не самый лучший выбор. Конечно, если Вам неважен отель и в случае чего Вы не собираетесь предъявлять претензии (особенно, если отель находится не в Германии или не в той стране, где Вы проживаете), то можете спокойно бронировать через букинг.
Но если Вам важно качество отеля, то лучше бронировать через туроператора, тогда Вы сможете предъявить притензии туроператору, а не отелю (т.к. притензии нужно предъявлять по месту нахождения ответчика).
В местах массового отдыха отели стараются работать с туроператорами, а не с системами бронирования, т.к. туроператоры выкупают места в отелях и отелям не нужно следить за тем, как распродаются номера в отелях. А т.к. в этом случае отелям приходится выставлять в разных системах, то возможны всякие накладки, при этом притензии к системе бронирования Вы предъявить не сможете, только к отелю, также за достоверность информации об отеле отвечает только отель.
По поводу оплаты, да обычно Вы оплачиваете непосредственно в отеле, но деньги на карточке отель может заблокировать, особенно это невыгодно, если Вы заказали заранее, тогда до тех пор пока Вы не оплатте у Ваш разрешенный кредит будет уменьшен. При этом заблокировать сумму отель может в люой момент, так, что следить за допустимой суммой Вам прийдется с момента бронирования до оплаты.
Букинг очень хорошо подходит для городского туризма, командеровочных и краткосрочных поездок. Но для пляжного отдыха, места массового туризма - это не самый лучший выбор. Конечно, если Вам неважен отель и в случае чего Вы не собираетесь предъявлять претензии (особенно, если отель находится не в Германии или не в той стране, где Вы проживаете), то можете спокойно бронировать через букинг.
Но если Вам важно качество отеля, то лучше бронировать через туроператора, тогда Вы сможете предъявить притензии туроператору, а не отелю (т.к. притензии нужно предъявлять по месту нахождения ответчика).
В местах массового отдыха отели стараются работать с туроператорами, а не с системами бронирования, т.к. туроператоры выкупают места в отелях и отелям не нужно следить за тем, как распродаются номера в отелях. А т.к. в этом случае отелям приходится выставлять в разных системах, то возможны всякие накладки, при этом притензии к системе бронирования Вы предъявить не сможете, только к отелю, также за достоверность информации об отеле отвечает только отель.
По поводу оплаты, да обычно Вы оплачиваете непосредственно в отеле, но деньги на карточке отель может заблокировать, особенно это невыгодно, если Вы заказали заранее, тогда до тех пор пока Вы не оплатте у Ваш разрешенный кредит будет уменьшен. При этом заблокировать сумму отель может в люой момент, так, что следить за допустимой суммой Вам прийдется с момента бронирования до оплаты.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 20.07.11 18:44
в ответ jinji 20.07.11 18:30
с букинг сом такая проблема -
мы также можем его продавать,
и имеем его на нашем сайте.
но нужно обязательно что бы клиент имел кредитку,
то есть если ее нет, то человек не может заплатить нам,
а мы ввести нашу фирмен кредит карту.
то есть наличие кредит карты обязательно.
и оплата всегда в отеле.
но кредит карте есть далеко ! не у всех.
мы также можем его продавать,
и имеем его на нашем сайте.
но нужно обязательно что бы клиент имел кредитку,
то есть если ее нет, то человек не может заплатить нам,
а мы ввести нашу фирмен кредит карту.
то есть наличие кредит карты обязательно.
и оплата всегда в отеле.
но кредит карте есть далеко ! не у всех.
NEW 20.07.11 21:54
Для меня есть только один сайт, который меня устраивает - это http://www.trivago.de
Ведя поиск можно увидеть цены всех систем бронирования.
Не существует самого дешёвого сайта для бронирования билетов, но есть trivago, который подскажет, какая система бронирования самая выгодная на выбранный отель.
в ответ Молодая мама. 20.07.11 17:24
В ответ на:
даа, это по сравнению с каким сайтом? я сравнивала отели по Германии и Испании, с ХРС... там букинг был по цене ниже...
даа, это по сравнению с каким сайтом? я сравнивала отели по Германии и Испании, с ХРС... там букинг был по цене ниже...
Для меня есть только один сайт, который меня устраивает - это http://www.trivago.de
Не существует самого дешёвого сайта для бронирования билетов, но есть trivago, который подскажет, какая система бронирования самая выгодная на выбранный отель.
Репетитор по английскому
NEW 21.07.11 09:06
ок, спасибо за ответ. Забью себе в закладки.
в ответ Lav 20.07.11 21:54
В ответ на:
ок, спасибо за ответ. Забью себе в закладки.
NEW 26.07.11 13:49
в ответ Молодая мама. 21.07.11 09:06
я спецефическая отдыхающая.Мне не надо казёной еды и сервиса.Если кто знает про отдых в Крыму тот меня поймёт.Приехал на место.Найти хозяйку квартиры в тихом месте и не больше.Вот и исчу аналог отдыха в Испании.Родные ездили на неделю в Салоу.Заплатили 1000 евро и недовольны услугами райзебюро.Отель не соответствовал обещаниям.В том году я отдыхала в Ливадии(Ялта).Отдыхала 17 дней.С 20 августа по 7 сентября.Сняли комнату на двоих за 150 гривен(15 евро).Еду покупали сами и на экскурсии ездили сами,сев на маршрутку.Отдых нам на двоих обошёлся в 500 евро.Можно ещё дешевле.Зато никакого разочарования.Непонравилось что-то повернулись и пошли в другое место.А тут если через райзебюро никуда не рыпнешься и волокиты жутко много.Нужно подстраиваться.А почему я за свои деньги дожна ещё и подстраиваться?Не хочу обидеть турагенства.Они берут
деньги за организацию.А мне нужно только информации про места где я сама могу договориться,чтобы потом обижаться не на кого-то,а только на СЕБЯ:)))
NEW 26.07.11 14:01
Что значит не рыпнешься?
Мне кажется Вы вкладываете в слово "райзебюро" смысл ... которого нет.
Или о какой волоките речь идёт? Спрашиваю ... потому что многие люди не разобравшись, вводят в заблуждение других
Под кого нужно подстраиваться? Можно купить так же лишь проживание, а кормиться самим - если не желаете при отеле.
А чтобы не было разочарований в отеле/ домике- нужно информироваться и всегда осознанно подходить к соотношению цена / качество.
в ответ Afegenia 26.07.11 13:49
В ответ на:
А тут если через райзебюро никуда не рыпнешься и волокиты жутко много.Нужно подстраиваться.А почему я за свои деньги дожна ещё и подстраиваться?
А тут если через райзебюро никуда не рыпнешься и волокиты жутко много.Нужно подстраиваться.А почему я за свои деньги дожна ещё и подстраиваться?
Что значит не рыпнешься?
Или о какой волоките речь идёт? Спрашиваю ... потому что многие люди не разобравшись, вводят в заблуждение других
Под кого нужно подстраиваться? Можно купить так же лишь проживание, а кормиться самим - если не желаете при отеле.
А чтобы не было разочарований в отеле/ домике- нужно информироваться и всегда осознанно подходить к соотношению цена / качество.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 26.07.11 14:59
в ответ Взрослая Девочка 26.07.11 14:01
Я с вами согласна.Когда приезжаешь в отель понимаешь что цена не совпадает с качеством.Деньги уплочены и возмущения остаются при себе.Ведь нас же никто не силовал.Вроде всё то,а совсем не то.Лучше приехать на место.Посмотреть,послушать мнения других отдыхающих,а не работников турагенств.Таскаться с чемоданчиком не обязательно.Зачем он вообще нужен.Всё необходимое помещается в рюкзак :))
NEW 26.07.11 15:26
Аааааааа ... вот с этого и нужно было начинать! Так как мне маленькой тёте с большими чемоданами и в голову никогда не придёт - ехать туда, где тебя никто не ждёт:)
Рюкзаки - это совсем другое ... нежели чемоданы, дети, собачонка, коробчонки и муж
и соответственно несколько иной подход к отпуску
в ответ Afegenia 26.07.11 14:59
В ответ на:
Таскаться с чемоданчиком не обязательно.Зачем он вообще нужен.Всё необходимое помещается в рюкзак :))
Таскаться с чемоданчиком не обязательно.Зачем он вообще нужен.Всё необходимое помещается в рюкзак :))
Аааааааа ... вот с этого и нужно было начинать! Так как мне маленькой тёте с большими чемоданами и в голову никогда не придёт - ехать туда, где тебя никто не ждёт:)
Рюкзаки - это совсем другое ... нежели чемоданы, дети, собачонка, коробчонки и муж
Боже, до чего же я романтична. (с)