Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

С Viktoria-reisen все печальнее

1493  1 2 все
AДMИН старожил15.07.11 12:31
AДMИН
NEW 15.07.11 12:31 
в ответ Пукшин 15.07.11 08:33
В ответ на:
Мне кажется евреям пора уже задуматься. И как в автобус попали русские, откуда они взялись?

В большинстве случаев еврея невозможно отличить от русского, по крайней мере внешне.
Поэтому имею стоийкое подозрение, что остальные евреи косили под русских укоаинцев и казахов, потому что фильм, наверное, все таки понравился.
Както поехал я в одну поездочку, вот там были евреи из одессы, уже долго проживающие в израиле.
Вот это была поездочка доложу я вам.
В ту поезду я по настоящему прочувствовал НАСТОЯЩИЕ манцы.
Все остальные мои друзья и знакомые, сыны израиля, даже в подметки не годились представителям одесско-израильского еврейства из моей поездки.
А один раз ездил с американскими евреями, у них тоже манцы сильно развиты, но еще и мания величия.
Они грозились разорить автобусную фирму, райзебюро, а под конец и всю германию своими судебными исками через сына Изю- успешного американского адвоката.
Повеселили нас так, что нам и кина не надо было
Satalex гость15.07.11 12:54
Satalex
NEW 15.07.11 12:54 
в ответ elke_elke11 14.07.11 17:12
В ответ на:
на территории Германии, где антисемитские высказывания уголовно наказуемы без дураков

Сколько раз слышал, как о России и русских не очень "лестно" отзываются. Эх жаль, что это уголовно не наказуется........
IMES коренной житель15.07.11 12:55
IMES
NEW 15.07.11 12:55 
Я тоже как то ездила с этои фирмои по реину. С тех пор ни за что. Гид была, не помню как звали; костоязыкая, очень недалекая и неразвитая дама. Из ее рассказа запомнилось толко "Уважаемые дамы и господа посмотрите на право, посмотрите на право уважаемые дамы и господа. иногда в промежутках говорила, вот там еще один замок. " И так миллиард раз, 0 информации, пустое словоблудие.
Надо знать, что в такие поездки ездит соответственныи контингент... У нас в автобусе кстати были в основном евреи-социалшики, и разговоры были толко о том, какая эта мерзкая Германия, как вообще можно прожить на такие деньги, что они тут дают. Квартиры оплачивают маленкие, машину можно иметь толко плохинькую, бесплатное лечение тоже чем то не угодилo, и денги от сдачи квартиры в бывших городах союза навозможно открыто исползовать и показывать. Было неприятно слушать эти выпады.
kolang местный житель15.07.11 17:14
kolang
NEW 15.07.11 17:14 
в ответ IMES 15.07.11 12:55
В ответ на:
Надо знать, что в такие поездки ездит соответственныи контингент...

И какой такой контингент???
Я, например, всегда своих гостей в такие поездки посылаю. А что делать? Самой везти? Так я бы тогда по 6 раз в год в Париж бы ездила.
Про асоциальных евреев не знаю, гости не жаловались.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
Wladimir- патриот15.07.11 17:22
NEW 15.07.11 17:22 
А есть у этой женщины-гида (гидши?) соответствующая лицензия, позволяющая вести подобную трудовую деятельность? Диплом или мастер-бриф? Может их на этом прижучить?
Всё проходит. И это пройдёт.
wowanchik2006 местный житель15.07.11 17:27
wowanchik2006
15.07.11 17:27 
В ответ на:
. Об ее владельцах говорят как о людях непорядочных. Почитала старые форумы и нове комменты на других и-нет ресурсах. Жаль, что не сделала этого раньше. Но на век Viktoria-reisen дураков хватит.

А что вообще сподвигло на подобную поездку??? НОСТАЛЬГИЯ ?
  witte_ANGEL патриот15.07.11 17:38
NEW 15.07.11 17:38 
в ответ IMES 15.07.11 12:55
ну,да ,тов. евреи думают,что раз их соплемёнником гитлер. германия уничтожела,то они какба теперя должны представлять жерты войны и получать как говорится компенсации за всех убиенных еврев.
но это не так,их позвали жить в германии,чтоб численность довоенной ев. общины восполнить.
а в израиле,кст,нету беработицы и те же евреи работают как миленькие ,причём не на работе по советской специальности ,а что дадут.

ноэто к путеш. не относится.извиняюся,за офф-топ
Kelly2003 we the people15.07.11 17:38
Kelly2003
NEW 15.07.11 17:38 
в ответ AДMИН 15.07.11 12:31
В ответ на:
НАСТОЯЩИЕ манцы

а что ето такое - манцы?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Miss Geburt знакомое лицо15.07.11 18:05
Miss Geburt
NEW 15.07.11 18:05 
в ответ elke_elke11 14.07.11 17:12, Последний раз изменено 15.07.11 18:05 (Miss Geburt)
Я вас прекрасно понимаю, сама от Виктории Райзен далеко не в восторге, сама езжу с ними только тогда, когда родители приезжают в гости (им хочется увидеть страну задешево, а мне - провести время с родителями, вот и езжу...) Гида Карину очень хорошо помню, она мне вроде даже немного понравилась, хотя что-то провинциальное в ней чувствуется. Но напрягает постоянное нае... русскими турбюро нашего брата, хамство, совковость. В общем, что вы и описали.
Более того, я бы на вашем месте поступила точно также: раскрыла бы рот и показала, где раки зимуют. И пусть кто-то там посчитал меня скандальной туристкой: я заплатила за поездку деньги, я имею право получить от фирмы путешествие, которое бы доставило удовольствие и положительные эмоции. А быдло, которым не нравится и которое рта при этом раскрыть не может в страхе, что их за скандалистов посчитают да на автобане высадят, - извините меня, быдло, раз так позволяет с собой обращаться.
А если бы в автобусе были дети?..
Что касается евреев: в Виктории Райзен половина сотрудников еврейской национальности, у того же сопровождающего Виктора или гида Александра это на лице написано. Тем более я не думаю, что вы были единственной еврейкой в автобусе (что подтверждает мою теорию о быдлячести контингента).
А на этом форуме искать сочувствия - гиблое дело, тут народ соревнуется в конкурсе "Кто лучше осудит/ обосрет/ и т.д. написавшего"
Сделали для себя выводы? Сделали. Лучше всего тогда уж (если немецкий знаете) ездить с немецкими турбюро.
1 2 все