Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

С Viktoria-reisen все печальнее

1493  1 2 все
elke_elke11 прохожий14.07.11 17:12
NEW 14.07.11 17:12 
Ветка закрыта 15.07.11 18:14 (Maycat)
Мы с сыном-подростком 5 июля ездили с Viktoria-reisen по замкам среднего Рейна.
Ну, то, что гид Карина , мелкая особь лет 50 со спутанными длинными ярко-оранжевыми волосами была дурой, еще не предвещало ничего ужасного.
То что она постоянно сама себя вопрошала от имени воображаемых туристов и сама себе отвечала, можно было бы даже счесть риторическим приемом, заимствованнным из катехизиса или на худой конц из Лонгфелло"Я скажу вам, я отвечу". То что переврала сюжетно историю из Нибелунгов тоже не удивило. Ответ на вопрос о назначении показанного в замке пояса верности , который она игриво пообещала сообщить в автобусе был предсказуем на 100%. Ключ от него во время отсутствия, по ее сведениям, отдавался мужем его лучему другу.
Батюшка Рейн нашептывал непосредственно гиду Карине легенды, те же, что и Гейне, которого она читала с завываниями нараспев, ухитряясь отбивать при этом такт. Словом, все шло прекрасно... до обратного пути. На обратном пути водителем из его личной синематеки был включен фильм пошлейшего и низкопробного содержания с матерщиной. Приведу для примера пару цитат из фильма. «Вы знаете какое-нибудь редкое животное?» «Да, моя соседка по лестничной площадке — редкая сука». «Что ты мне говоришь про гуманизм? Все мальчики в определенном возрасте им занимаются». Также во всех склонениях постоянно повторялось слово «мудак», херня и жопа.
Когда я обратилась к гиду Карине с просьбой выключить фильм , та, вместо того, чтобы разобраться с водителем самой, отправила меня к водителю со словами, что многим туристам это тоже не нравится.
Реакция водителя Сергея была крайне неадекватной. Он сказал, что , если мне не нравится его фильм, я могу остаться на автобане за 70 км от Дюссельдорфа и ехать как мне нравится. Более того, реакцию сопровождающей группы Евгении тоже нельзя назвать адекватной. Она сказала, что , если я не хочу смотреть подобные фильмы, то должна ездить на индивидуальные экскурсии.
В том случае если бы я знала, что в экскурсионный пакет входит просмотр подобных фильмов, я бы несомненно отказалась от экскурсии.
Карина же была очень довольна, она сказала, что положила много сил, чтобы шофер перестал показывать туристам свою любимую откровенную порнуху, а теперь еще я подмогла.
Таким образом, ею была создана ситуация: возьми палку, ударь моего осла, я не хочу портить с ним отоношения.

Если бы я была без ребенка, я бы последовала предложению водителя и, оставшись на автобане в вышеописанной ситуации, вызвала бы полицию. Но так травмировать уставшего сына я не могла.
Далее водителем и туристами в автобусе, при попустительстве гида Карины и сопровождающей группы Евгении, была спровоцирована отвратительнейшая антисемитская атмосфера с нападками, направленными в мой адрес. " Вам, евреям, такие фильмы не нравятся, а нам, русским, нравятся, и вы нам не даете смотреть." " Вам, евреям, пора бы уже задуматься, "- и недвусмысленное хмыканье.
Особенно меня восхитило поведение руководства Viktoria-reisen на следующий день. Некий Олег, представившийся менеджером, сказал, что, конечно, абсолютно неприемлим показ фильмов,а также требование со стороны водителя покинуть автобус мной и ребенком, но ведь я на шофера после этого кричала. Да, таки кричала. Наверное, следовало подставить другую щеку, но ведь я еврейка, которой пора задуматься. Оказывается, это не я отказываюсь от их услуг в дальнейшем, а они от моего общества, потому что у меня мания на почве антисеметизма. Признаться, постоянно живя в Москве, за последние 20 лет я столкнулась с этими проявлениями только в этом автобусе, на территории Германии, где антисемитские высказывания уголовно наказуемы без дураков. Пообщавшись в Дюссельдорфе с еврейской диаспрой, я узнала, что мнение о Viktoria-reisen самое скверное. Об ее владельцах говорят как о людях непорядочных. Почитала старые форумы и нове комменты на других и-нет ресурсах. Жаль, что не сделала этого раньше. Но на век Viktoria-reisen дураков хватит.
panteleevna завсегдатай14.07.11 17:21
NEW 14.07.11 17:21 
в ответ elke_elke11 14.07.11 17:12
В ответ на:
Ну, то, что гид Карина , мелкая особь лет 50 со спутанными длинными ярко-оранжевыми волосами была дурой, еще не предвещало ничего ужасного.

Pennsylvania прохожий14.07.11 17:31
Pennsylvania
NEW 14.07.11 17:31 
спасибо за инфу! приму к сведению.
Torop коренной житель14.07.11 17:45
Torop
NEW 14.07.11 17:45 
ну вот..из за вас я потерял веру в людей, теперь мне и мир не мил..
язва старожил14.07.11 17:50
язва
NEW 14.07.11 17:50 
В ответ на:
Мы с сыном-подростком 5 июля ездили с Viktoria-reisen по замкам среднего Рейна.
То что она постоянно сама себя вопрошала от имени воображаемых туристов и сама себе отвечала, можно было бы даже счесть риторическим приемом, заимствованнным из катехизиса или на худой конц из Лонгфелло"Я скажу вам, я отвечу". То что переврала сюжетно историю из Нибелунгов тоже не удивило. Ответ на вопрос о назначении показанного в замке пояса верности , который она игриво пообещала сообщить в автобусе был предсказуем на 100%. Ключ от него во время отсутствия, по ее сведениям, отдавался мужем его лучему другу.
Батюшка Рейн нашептывал непосредственно гиду Карине легенды, те же, что и Гейне, которого она читала с завываниями нараспев, ухитряясь отбивать при этом такт. Словом, все шло прекрасно... до обратного пути. На обратном пути водителем из его личной синематеки был включен фильм пошлейшего и низкопробного содержания с матерщиной. Приведу для примера пару цитат из фильма. «Вы знаете какое-нибудь редкое животное?» «Да, моя соседка по лестничной площадке — редкая сука». «Что ты мне говоришь про гуманизм? Все мальчики в определенном возрасте им занимаются». Также во всех склонениях постоянно повторялось слово «мудак», херня и жопа.
Когда я обратилась к гиду Карине с просьбой выключить фильм , та, вместо того, чтобы разобраться с водителем самой, отправила меня к водителю со словами, что многим туристам это тоже не нравится.
Реакция водителя Сергея была крайне неадекватной. Он сказал, что , если мне не нравится его фильм, я могу остаться на автобане за 70 км от Дюссельдорфа и ехать как мне нравится. Более того, реакцию сопровождающей группы Евгении тоже нельзя назвать адекватной. Она сказала, что , если я не хочу смотреть подобные фильмы, то должна ездить на индивидуальные экскурсии.
В том случае если бы я знала, что в экскурсионный пакет входит просмотр подобных фильмов, я бы несомненно отказалась от экскурсии.
Карина же была очень довольна, она сказала, что положила много сил, чтобы шофер перестал показывать туристам свою любимую откровенную порнуху, а теперь еще я подмогла.
Таким образом, ею была создана ситуация: возьми палку, ударь моего осла, я не хочу портить с ним отоношения.
Если бы я была без ребенка, я бы последовала предложению водителя и, оставшись на автобане в вышеописанной ситуации, вызвала бы полицию. Но так травмировать уставшего сына я не могла.
Далее водителем и туристами в автобусе, при попустительстве гида Карины и сопровождающей группы Евгении, была спровоцирована отвратительнейшая антисемитская атмосфера с нападками, направленными в мой адрес. " Вам, евреям, такие фильмы не нравятся, а нам, русским, нравятся, и вы нам не даете смотреть." " Вам, евреям, пора бы уже задуматься, "- и недвусмысленное хмыканье.
Особенно меня восхитило поведение руководства Viktoria-reisen на следующий день. Некий Олег, представившийся менеджером, сказал, что, конечно, абсолютно неприемлим показ фильмов,а также требование со стороны водителя покинуть автобус мной и ребенком, но ведь я на шофера после этого кричала. Да, таки кричала. Наверное, следовало подставить другую щеку, но ведь я еврейка, которой пора задуматься. Оказывается, это не я отказываюсь от их услуг в дальнейшем, а они от моего общества, потому что у меня мания на почве антисеметизма. Признаться, постоянно живя в Москве, за последние 20 лет я столкнулась с этими проявлениями только в этом автобусе, на территории Германии, где антисемитские высказывания уголовно наказуемы без дураков. Пообщавшись в Дюссельдорфе с еврейской диаспрой, я узнала, что мнение о Viktoria-reisen самое скверное. Об ее владельцах говорят как о людях непорядочных. Почитала старые форумы и нове комменты на других и-нет ресурсах. Жаль, что не сделала этого раньше. Но на век Viktoria-reisen дураков хватит.

а вы на них в полицию анцайге напишите... результат был бы интересен
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
russe68 патриот14.07.11 20:35
russe68
NEW 14.07.11 20:35 
в ответ язва 14.07.11 17:50
В ответ на:
а вы на них в полицию анцайге напишите
на кого,на весь автобус приучились уже по всяким пустякам бегать по адвокатам
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
russe68 патриот14.07.11 20:39
russe68
NEW 14.07.11 20:39 
В ответ на:
Приведу для примера пару цитат из фильма. «Вы знаете какое-нибудь редкое животное?» «Да, моя соседка по лестничной площадке — редкая сука».
наверное вам интеров поставили,по мне так нормальный фильм
В ответ на:
повторялось слово «мудак», херня и жопа.
ну а в германии через слово "scheise,scheis ..."но вы почемуто это вам так не режет слух
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
Kostja_ местный житель14.07.11 20:41
NEW 14.07.11 20:41 
А как фильм то хоть назывался, что бы иметь ввиду?
Karmadov посетитель14.07.11 21:04
NEW 14.07.11 21:04 
в ответ Kostja_ 14.07.11 20:41
А это надо просто позвонить в Viktoria reisen, попросить к телефону водителя Сергея и спросить название. Думаю, он с большим удовольствием расскажет
alex132 завсегдатай14.07.11 23:43
NEW 14.07.11 23:43 
в ответ russe68 14.07.11 20:35
В ответ на:
приучились уже по всяким пустякам бегать по адвокатам
А чего? Нужно соблюдать обычаи, принятые в стране, где находишься. В России варвары бьют в морду. А в Германии принято в таких случаях идти в суд.
_abc_ местный житель15.07.11 00:30
_abc_
NEW 15.07.11 00:30 
В ответ на:
Она сказала, что , если я не хочу смотреть подобные фильмы, то должна ездить на индивидуальные экскурсии
Думаю вам стоило бы прислушаться
Вашим постом дали себе точную характеристику туристки-скандалистки. Или вы каких-то возвышенных фильмов там ожидали? Всем известно что в любом автобусе от русских перевозчиков показываются дурацкие современные фильмы (я если таким автобусом куда еду всегда книгу и затычки для ушей с собой беру:-)))
Кстати у меня зимой гости были, заказывала им пару экскурсий от Виктории и сама за компанию ездила (начитавшись форума давно хотела с Викторией куда-нибудь съездить))) Вами описанную Карину сейчас вспомнила, она у нас в Люксембурге гидом была. Нормальная гид, всем понравилась экскурсия. В Париж ездила тоже тогда же - все в автобусе довольны поездкой остались, гости мои в восторге (я сама уже не в первый раз была, ничего нового). Родители в Амстердаме не так давно были, тоже без нареканий. Но да, говорят две туристки были, денег в музей войти не было, возле музея всех ждали, когда было дано свободное время боялись сойти с места что бы не потеряться и просидели всё время то ли на вокзале то ли где-то там в назначенном месте. Сели потом в автобус и тоже фирму и гида поливать начали. Так что неплохо было бы иногда задуматься, где же действительная причина негатива, анализировать всегда неплохо начинать с себя.
Подобные фирмы дают возможность нашим социальщикам и часто далеко не богатым гостям за маленькие деньги посмотреть мир, не редко имея в ответ чёрную неблагодарность и откровенное хамство (ваш пост тому яркий пример), стоило бы задуматься и вместо того чтобы позорить здесь в первую очередь себя - сказать спасибо.

Alex Kazak коренной житель15.07.11 04:57
Alex Kazak
NEW 15.07.11 04:57 
в ответ _abc_ 15.07.11 00:30
Вот и я сострадания к автору не почувствовал...
  Пукшин коренной житель15.07.11 08:33
NEW 15.07.11 08:33 
в ответ Alex Kazak 15.07.11 04:57
Мне кажется евреям пора уже задуматься. И как в автобус попали русские, откуда они взялись? Их изображали казахи и украинцы?
  Bezzznika гость15.07.11 10:12
NEW 15.07.11 10:12 
Ну-ну, не пожалели красок Вы, голубушка. Зря Вы свои кровные 35 евро на замки Рейна потратили, "не в коня корм". Сидели бы со своими подругами дома, да обзывали всех знакомых женщинами "дурами" (Вы-то сами очччччень умны, это сразу видно).
Одно из двух... либо "чумачечая" женщина сотворила этот опус или другая турфирма в целях антирекламы.
HEMEz прохожий15.07.11 10:28
HEMEz
NEW 15.07.11 10:28 
в ответ Kostja_ 14.07.11 20:41
Был я в этой поездке. Фильм был "День радио". Фильм не плохой, но не каждому нравиться. Всем не угодишь. Но у меня было такое впечатление, что вся группа хотела её высадить на автобане. Всегда попадаются неадекватные туристы, которые пытаются дискутировать о высоком, которые читали Лонгвелло и знают историю Нибелунгов, но чтобы съэкономить деньги на еде, воруют в отеле на завтраке яйца и булки. Все эти Виктории и Компасы и Инзели одинаковые. Одинаковые туры, цены, сервис. Хочешь съэкономить деньги, придётся отказаться от чего-то.
Гуццинский старожил15.07.11 10:30
Гуццинский
NEW 15.07.11 10:30 
Я плакаль, никак вас у покоэ не оставять эти злыдни москальски
Один выход, на зэмлю обетованну уехать... Как известно ворон ворону хлас не склюэ, или?
elke_elke11 прохожий15.07.11 11:53
NEW 15.07.11 11:53 
в ответ HEMEz 15.07.11 10:28
А, так это были вы-вундеркинд, который спросил, завидев Кёльнский собор: "А что это за две башни торчат?" И где и у кого я, по-вашему, воровала яйца, коль экскурсия была однодневной?
Насчет того, что всему автобусу хотелось высадить меня на автобане, я вас понимаю. До моего конфликта с водителем я вообще рта не раскрывала, а тут не дала досмотреть шедевр киноискусства. Кстати, от того уровня громкости, который транслировал этот фильм в автобусе не спасли бы даже наушники для работы с отбойным молотком.
elke_elke11 прохожий15.07.11 11:54
NEW 15.07.11 11:54 
в ответ Пукшин 15.07.11 08:33
Их изображали совершенно натуральные русские из России, откуда взялись не могу знать.
elke_elke11 прохожий15.07.11 12:00
15.07.11 12:00 
в ответ russe68 14.07.11 20:39
Слово "scheissе" - отличное слово, на 100% подходящее, как к фильму, так и к фирме Viktoria-reisen".
  bastq2 патриот15.07.11 12:04
bastq2
NEW 15.07.11 12:04 
в ответ elke_elke11 14.07.11 17:12, Последний раз изменено 15.07.11 12:05 (bastq2)
хмм. я бы сказал, что люди ездящие с такими фирмами в такие прогулки любят такие фильмы. Вы же хотели сэкономить на поездке? так почему ожидаете там цвет интеллигенции?
В ответ на:
Но на век Viktoria-reisen дураков хватит.

это точно. даже тех, кто с ними хоть один раз сьездит..
Да ещё тот факт, что специально зарегистрировались, дабы это написать не говорит в вашу пользу.
1 2 все