Вход на сайт
Duty Free
NEW 14.07.11 11:27
заказала мне сестренка духи купить от Шанели, ну я тут присмотрела 35 мл за 56 евров
аона мне сегодня а может в Дьюти фри шопе купить, там без налогов, а я думаю, а без налогов но с накруткой или как???
кто-нибудь покупал там духи, каковы цены?
аона мне сегодня а может в Дьюти фри шопе купить, там без налогов, а я думаю, а без налогов но с накруткой или как???
кто-нибудь покупал там духи, каковы цены?
NEW 14.07.11 11:53
в ответ Natascha74 14.07.11 11:27
http://www.heinemann-dutyfree.com/duesseldorf_de это из Дюссельдорфа. Слева вверху выбирайте город вылета, ищите там то, что хотите купить и смотрите цены. Цены будут конечные, больше платить ничего не надо.
NEW 14.07.11 13:01
По моим наблюдениям в магазинах duty free есть смысл покупать парфюмерию, если они на распродаже.
В остальное время они либо по той же самой цене, либо дороже. Как правило duty free продают товары в другой расфасовке. Это делается для того, чтобы человек не мог быстро посчитать, выгодно ли ему покупать.
В остальное время они либо по той же самой цене, либо дороже. Как правило duty free продают товары в другой расфасовке. Это делается для того, чтобы человек не мог быстро посчитать, выгодно ли ему покупать.
Репетитор по английскому
NEW 14.07.11 16:07
Духи, да и все прочее там не дешевле чем в нормальных магазинах. Ну, разве что - сигареты дешевле, чем здесь в магазинах, можно покупать если летишь за пределы ЕУ в страны, где сигареты стоят еще дороже.
Духи, если цель - немного сэкономить, имеет смысл искать на скидках в обычных магазинах.
Смысл закупаться в дьюти-фри - минимален и относится к другим хитростям.
Спиртное: Если вес собственного багажа - под завязку, то покупая пару-тройку бутылок там, имеем выигрыш в пару кг на регистрации в весе багажа, в том числе - и ручной клади.
Духи, если цель - немного сэкономить, имеет смысл искать на скидках в обычных магазинах.
Смысл закупаться в дьюти-фри - минимален и относится к другим хитростям.
Спиртное: Если вес собственного багажа - под завязку, то покупая пару-тройку бутылок там, имеем выигрыш в пару кг на регистрации в весе багажа, в том числе - и ручной клади.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 14.07.11 16:35
тоже не заметил, что там дешевле. Коньяк покупал в Кауфланде Хеннесси - дешевле был значительно, чем такая-же бутылка в Дъюти-Фри.. Или что меня удивляет ещё - в Украине в магазине сигареты можно купить совсем дёшево. А в Дьюти-Фри в Борисполе блок сигарет стоит раза в 4 дороже, чем в магазинах и в приципе столько-же, скольки и здесь в Дъюти-Фри в Германии.
NEW 14.07.11 16:45
где вы такое прочитали? или сами отнаблюдали? те же упаковки, в которых фирма выпускает, разница в том, что безналогово
В ответ на:
Как правило duty free продают товары в другой расфасовке. Это делается для того, чтобы человек не мог быстро посчитать, выгодно ли ему покупать.
Как правило duty free продают товары в другой расфасовке. Это делается для того, чтобы человек не мог быстро посчитать, выгодно ли ему покупать.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.07.11 17:07
Это знает даже зверь которого зовут еж. В Дьютифри как правило более вместительной тарой торгуют, скажем алкоголь как правило литровый. То же и с парфюмом, 200 мл есть флаконы. Вы только не перепутайте что пить...
в ответ Kelly2003 14.07.11 16:45
В ответ на:
где вы такое прочитали? или сами отнаблюдали? те же упаковки, в которых фирма выпускает, разница в том, что безналогово
Это знает даже зверь которого зовут еж. В Дьютифри как правило более вместительной тарой торгуют, скажем алкоголь как правило литровый. То же и с парфюмом, 200 мл есть флаконы. Вы только не перепутайте что пить...
14.07.11 18:54
в ответ bastq2 14.07.11 16:35
Потому что те сигареты, которые продаются в Борисполе, изготовлены на Западе (последний раз мне там попались Made in Ireland) - что на них, кстати, однозначно указано.
А те, которые продаются в украинских магазинах, изготовлены либо в самой Украине, либо в странах СНГ.
И качество в данном случае может значительно отличаться. Этим и обусловлена разница
А те, которые продаются в украинских магазинах, изготовлены либо в самой Украине, либо в странах СНГ.
И качество в данном случае может значительно отличаться. Этим и обусловлена разница
В ответ на:
А в Дьюти-Фри в Борисполе блок сигарет стоит раза в 4 дороже, чем в магазинах
А в Дьюти-Фри в Борисполе блок сигарет стоит раза в 4 дороже, чем в магазинах
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 16.07.11 09:49
в ответ Ledykracher 16.07.11 09:30
И где вы в дьюти фри ходите?! Я всегда сравниваю перед тем как купить и всегда в дьютике дешевле, особенно если брать объем большой. Последние духт шанель 7,5 мл брала за 83 евро в дьюти, а в Дугласе они же 99 евро. В среднем где-то разница от 8-15 евро с дугласом.
ТС: купите на земле, а потом сравните с дьютиком и скажите спасибо местным советчикам, когда обнаружите, что переплатили
ТС: купите на земле, а потом сравните с дьютиком и скажите спасибо местным советчикам, когда обнаружите, что переплатили
NEW 16.07.11 17:43
Я регулярно покупаю себе косметику в дьюти фри Франкфурта. Те кремы и косметика, которыми я пользуюсь (Biotherm, Clarins, Lancome, Kanebo, YSL...) там стоят дешевле, чем в магазинах в городе (в такой же упаковке), не на много, иногда всего на 3-5 евро, но дешевле. И на коньяки цены во ФРА ниже, хотя тут я не большой спец, только несколько раз покупала-сравнивала. НО! Тут надо учитывать, что в разных странах и аэропортах цены в дьютифри на одни и те же товары отличаются. Например в Бухаресте дьютик очень маленький и выбор крошечный, но цены на косметику такие же, как во ФРА, и в Польше вроде сопоставимые с ФРА цены (в переводе на евро, хотя там замучаешься пересчитывать), а вот в России (Москве) или
Израиле (Бен Гурионе) цены на те же товары значительно выше - может они и без пошлины, но накрутки аэропортовые такие, что мама не горюй...
NEW 17.07.11 09:41
в ответ LNata 16.07.11 23:25
В Домодедово дьютик дьютику рознь
Они все у разных френчайзеров и цены отличаются. Но не намного. Алкоголь я не рассматривала, а кометику сравнивала лишь по нормальным ценая, не брала в рассчет скидочные цены. В этом отношении мне Копенгаген понравился, очень много было ангеботов на большие пузырьки. Можно было взять двойной объем по цене объема пузырька на земле. Я имею ввиду, например, бодимилк биотерм за 18 евро за 400 мл, когда в Дугласе столько стоят 200.