Вход на сайт
Auslandskrankenversicherung
13.07.11 09:16
кому-нибудь понадобилась такая страховка???
у меня она года 3 была, потам я от нее отказалас; сейчас в Россию лететь, и думаю, нужн али вообще, в смысле покроются ли действительно рас-ходы??
у меня она года 3 была, потам я от нее отказалас; сейчас в Россию лететь, и думаю, нужн али вообще, в смысле покроются ли действительно рас-ходы??
NEW 13.07.11 09:58
в ответ Natascha74 13.07.11 09:16
У нас зимой был случай: ребёнок на Гран Канарии упал и расшиб бровь. Пришлось зашивать. Поехали в ближайшую больницу-оказалось это частная клиника, есть персонал разговаривающий по-немецки. Всё быстро сделали. Счёт на 350 евро. По возвращении домой отослали в свою страховку и через пару дней вся сумма была у нас на счету
. Это при том, что платим мы что-то около 20 евро в год на всю семью
. Очень полезная вещь оказалась!
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de
NEW 13.07.11 12:31
в ответ Lav 13.07.11 12:05
Мы застрахованы в ВКК , там постояно сообщают что у нас есть уже аусландкр. Да и с обратной стороны карточки тоже стоит инфо. А я вот всё рано переживаю, у меня такое здоровье, что вдруг нужно будет срочно к врачу, вот и переживаю. Пыталась своих бераторов спрашивать, так они не дослушав, говорят всё в порядке.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.07.11 16:59
в ответ Гордана 13.07.11 16:31
Думаю что страховка лишней не будет.У меня есть она от ADAC.Три года назад моя жена с дочерью поехали в Беларуссию ,поездом.Неожидано она заболела и решила прервать отпуск . Страховка оплатила жене и дочери в срочном порядке перелет в Германию ( причём в бизнес классе) и ктому-же их сопроваждал врач .Ко всему был оплачен переезд на такси ( 250км ) до Аэропорта в Минске.
NEW 13.07.11 17:25
в ответ GolfPlus 13.07.11 16:59
Я в курсе и всегда советую своим клиентам брать такие страховки.
Сама лично спасала одного дядечку на курорте в Польше. Если бы не было у них страховки, ну отвезли бы в больницу польскую, оказали ПЕРВУЮ помощь и ... ВСЕ!
А так нормально отнеслись, я за всем ( а человек упал, посинел и из за него я не могла автобус с туристами отправлять дальше) наблюдала в больнице, все шло через больн. карту. Хоть и выписывали счет и т.п. но отнеслись нормально... положили на пару дней в палату под наблюдение. А когда уже (3 дня) приехали за ними нем. кранкенваген, то их из ПОЛЬШИ доставили до самого дома. Все это только кажется что мелочи, а на самом деле все стоит денег, и не малых. Хорошо когда ничего не случается... а если? и кто знает ГДЕ? и при каких обстоятельствах...
Сама лично спасала одного дядечку на курорте в Польше. Если бы не было у них страховки, ну отвезли бы в больницу польскую, оказали ПЕРВУЮ помощь и ... ВСЕ!
А так нормально отнеслись, я за всем ( а человек упал, посинел и из за него я не могла автобус с туристами отправлять дальше) наблюдала в больнице, все шло через больн. карту. Хоть и выписывали счет и т.п. но отнеслись нормально... положили на пару дней в палату под наблюдение. А когда уже (3 дня) приехали за ними нем. кранкенваген, то их из ПОЛЬШИ доставили до самого дома. Все это только кажется что мелочи, а на самом деле все стоит денег, и не малых. Хорошо когда ничего не случается... а если? и кто знает ГДЕ? и при каких обстоятельствах...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.07.11 22:41
Эта страховка оплачивает страховые случаи в ЛЮБОЙ точке мира.
Для присутствующих: не путайте Krankenversicherung от вашей больничной кассы с Auslandskrankeversicherung.
Больничная касса не перенимает расходы на транспортировку больного и его лечение
в ответ Natascha74 13.07.11 16:05
В ответ на:
а вдруг они с России ничего оплачивать не будут, про етот случай думаю, 10 евро недорого , просто если они не помогут то ток расстроишься, если и правда к врачу надо будет
а вдруг они с России ничего оплачивать не будут, про етот случай думаю, 10 евро недорого , просто если они не помогут то ток расстроишься, если и правда к врачу надо будет
Эта страховка оплачивает страховые случаи в ЛЮБОЙ точке мира.
Для присутствующих: не путайте Krankenversicherung от вашей больничной кассы с Auslandskrankeversicherung.
Больничная касса не перенимает расходы на транспортировку больного и его лечение
Репетитор по английскому
NEW 13.07.11 23:23
да это так. но и когда заключаешь эту страховку, то тож могут возникнуть косяки.
когда у меня мама в хорватии руку сломала, то страховка которую они заключили, сначала отказывались
принимать врачи, а потом сама страховка парила мне мозг, что это якобы не приватная больница,
и нам всё оплатит АОК. при этом ничего подобного у них в договоре не стояло. а сумма была заплачена 60
евро на человека.
ну хоть спасибо на том, что организовали и оплатили транспортировку из аэропорта, и вернули часть денег
за Reiseabbruch.
В ответ на:
да это так. но и когда заключаешь эту страховку, то тож могут возникнуть косяки.
когда у меня мама в хорватии руку сломала, то страховка которую они заключили, сначала отказывались
принимать врачи, а потом сама страховка парила мне мозг, что это якобы не приватная больница,
и нам всё оплатит АОК. при этом ничего подобного у них в договоре не стояло. а сумма была заплачена 60
евро на человека.
ну хоть спасибо на том, что организовали и оплатили транспортировку из аэропорта, и вернули часть денег
за Reiseabbruch.
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.07.11 23:34
Так набор услуг вроде везде одинаков. А цена, по-моему, 18,60 на семью в год. У ADAC в том же районе.
Так вот это и интересно, что конкретно не так.
В ответ на:
первое что в глаза бросилось - завышенная цена при таком же наборе услуг.
первое что в глаза бросилось - завышенная цена при таком же наборе услуг.
Так набор услуг вроде везде одинаков. А цена, по-моему, 18,60 на семью в год. У ADAC в том же районе.
В ответ на:
второе - потрепали нервы хорошо, хоть и не было ничего подобного написано в AGB.
второе - потрепали нервы хорошо, хоть и не было ничего подобного написано в AGB.
Так вот это и интересно, что конкретно не так.
NEW 13.07.11 23:48
я выше в первом посте своём написала, что было не так.
к слову АОК они (врачи тоже сначала не хотели принимать или не могли)
в общем вышло, что за операцию заплатило аок, за транспорт и Reiseabbruch эта elvia.
но длилось это долго и муторно.
В ответ на:
евро на человека.
евро на человека.
к слову АОК они (врачи тоже сначала не хотели принимать или не могли)
в общем вышло, что за операцию заплатило аок, за транспорт и Reiseabbruch эта elvia.
но длилось это долго и муторно.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.07.11 09:07
HUK, 18 Euro
www.huk.de/-snm-0177507460-1309678413-0124c00033-0000001602-1310627196-en...
в ответ atoss 13.07.11 20:50
В ответ на:
что за компания?
что за компания?
HUK, 18 Euro
www.huk.de/-snm-0177507460-1309678413-0124c00033-0000001602-1310627196-en...
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de