Вход на сайт
заставила ее купить обратный билет
05.07.11 11:48
у меня у знакомой такая ситуация она летела в италию с украины, на виз аир, у нее был билет только на италию а обратно она хотела на поезде, ее украина не хотела выпускать, без обратного билета и заставила ее купить обратный билет, ей он не нужен, как ей поступить со всем этим?
NEW 05.07.11 11:54
Кто потребовал обратный билет? Какая служба?
в ответ tttina1987 05.07.11 11:48
В ответ на:
у меня у знакомой такая ситуация она летела в италию с украины, на виз аир, у нее был билет только на италию а обратно она хотела на поезде, ее украина не хотела выпускать, без обратного билета и заставила ее купить обратный билет, ей он не нужен, как ей поступить со всем этим?
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 05.07.11 12:26
меня тоже не хотела в самолёт садить эйр берлин в тель авив без обратного билета. он у меня был, только его сразу не могли найти в их системе. сказали, что израильские пограничники хотят, чтобы иностранцы имели обратные билеты.
авиакомпании т.о. страхуются. если пассажира по каким-то причинам не впустят в страну, то авиакомпания должна его обратно увезти туда, откуда привезла.
авиакомпании т.о. страхуются. если пассажира по каким-то причинам не впустят в страну, то авиакомпания должна его обратно увезти туда, откуда привезла.
NEW 05.07.11 14:42
Скорее всего - авиакомпания. Только ее может волновать вероятность отказа въезда в пункте назначения.
Если кто-то другой, то - развод чистой воды.
в ответ ntli 05.07.11 11:54
В ответ на:
Скорее всего - авиакомпания. Только ее может волновать вероятность отказа въезда в пункте назначения.
Если кто-то другой, то - развод чистой воды.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 05.07.11 15:02
читать нада намана, а не разводы искать,,, укр погран служба не пускала, на паспорт контроле
им-то какая разница?
в ответ SHVG 05.07.11 14:42
В ответ на:
ее украина не хотела выпускать, без обратного билета
ее украина не хотела выпускать, без обратного билета
читать нада намана, а не разводы искать,,, укр погран служба не пускала, на паспорт контроле
В ответ на:
Скорее всего - авиакомпания.
Скорее всего - авиакомпания.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 15:05
если билет с правом продажи, то продать, если самыи дешевыи инетскии билет, то продать такои нелзя, надо или лететь, или просто выкинуть билет в корзину для мусора
В ответ на:
как ей поступить со всем этим?
как ей поступить со всем этим?
если билет с правом продажи, то продать, если самыи дешевыи инетскии билет, то продать такои нелзя, надо или лететь, или просто выкинуть билет в корзину для мусора
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 15:25
Заглянув в Ваш профиль, я просто подтвердил свою догадку о цвете Ваших волос.
Пограничников на выезде никоим образом не касается ни как будет возвращаться из пункта назначения(в данном случае - Италии) взрослый человек, ни даже - на каком основании он собирается туда въехать.
По поводу заинтересованности авиакомпании предлагаю подумать самой. Это совсем не тяжело (думать), не бойся - тем более, что ответ уже в этом топике озвучен.
в ответ Kelly2003 05.07.11 15:02
В ответ на:
Пограничников на выезде никоим образом не касается ни как будет возвращаться из пункта назначения(в данном случае - Италии) взрослый человек, ни даже - на каком основании он собирается туда въехать.
По поводу заинтересованности авиакомпании предлагаю подумать самой. Это совсем не тяжело (думать), не бойся - тем более, что ответ уже в этом топике озвучен.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 05.07.11 16:02
Без разницы по большому счету.
Если это были представители авиакомпании - теоретически имеют право. А уж если кто-то левый, то вообще - ни концов не найти, ни правды не добиться.
А, кстати, интересный вопрос.
Предположим, представитель компании на регистрации отказывает пассажиру в перевозке, обосновывая опасением, что пограничники там его не впустят.
Покупать обратный билет - нет резона (по любым причинам), как вызодить из такой ситуации?
Мне видится только одно - я передаю представителю компании сумму денег за обратный билет, а деньги мне должны вернуть там после прохождения паспортного контроля.
Но боюсь, что такая операция ни в одной авиакомпании не предусмотрена.
Выход один - или ругаться, угрожая всеми карами небесными, или иметь что показать им на регистрации, даже если реально обратного билета - нет.
В ответ на:
Надо знать кто потребовал, чтобы решить что с этим делать
Надо знать кто потребовал, чтобы решить что с этим делать
Если это были представители авиакомпании - теоретически имеют право. А уж если кто-то левый, то вообще - ни концов не найти, ни правды не добиться.
А, кстати, интересный вопрос.
Предположим, представитель компании на регистрации отказывает пассажиру в перевозке, обосновывая опасением, что пограничники там его не впустят.
Покупать обратный билет - нет резона (по любым причинам), как вызодить из такой ситуации?
Мне видится только одно - я передаю представителю компании сумму денег за обратный билет, а деньги мне должны вернуть там после прохождения паспортного контроля.
Но боюсь, что такая операция ни в одной авиакомпании не предусмотрена.
Выход один - или ругаться, угрожая всеми карами небесными, или иметь что показать им на регистрации, даже если реально обратного билета - нет.
NEW 05.07.11 16:13
Авиакомпания не имеет права требовать покупки билета туда и обратно, тем более в аэропорту...
Найдите мне а/к, у которой такое правило прописано...
Чем хочу тем и путешествую...
Туда лечу - обратно на машине еду с друзьями - кто мне запретит? А/к?
в ответ SHVG 05.07.11 16:02
В ответ на:
Авиакомпания не имеет права требовать покупки билета туда и обратно, тем более в аэропорту...
Чем хочу тем и путешествую...
Туда лечу - обратно на машине еду с друзьями - кто мне запретит? А/к?
NEW 05.07.11 16:19
Слышала, что подписывается обязательство в случае возврата оплатить полную стоимость обратного перелёта.
в ответ SHVG 05.07.11 16:02
В ответ на:
Слышала, что подписывается обязательство в случае возврата оплатить полную стоимость обратного перелёта.
NEW 05.07.11 17:04
судя по вашеи "фотке", у вас уже полная лысина, такая, что даже в профиль повесит; стыдно
пеши еше
В ответ на:
Заглянув в Ваш профиль, я просто подтвердил свою догадку о цвете Ваших волос
Заглянув в Ваш профиль, я просто подтвердил свою догадку о цвете Ваших волос
судя по вашеи "фотке", у вас уже полная лысина, такая, что даже в профиль повесит; стыдно
В ответ на:
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 17:06
в ответ ntli 05.07.11 16:13
NEW 05.07.11 17:17
в ответ svetka1976 05.07.11 17:08
NEW 05.07.11 17:18
Для гостевой визы наличие билетов вообще необязательно.
Для туристической - можно обосновать, как будете возвращвться...
Те кто путешествуют на своей машине вообще никаких билетов не предоставляют, но визы получают
в ответ Kelly2003 05.07.11 17:06
В ответ на:
вообше-то виза открывается при наличии обратного билета
вообше-то виза открывается при наличии обратного билета
Для гостевой визы наличие билетов вообще необязательно.
Для туристической - можно обосновать, как будете возвращвться...
Те кто путешествуют на своей машине вообще никаких билетов не предоставляют, но визы получают
NEW 05.07.11 17:42
в ответ ntli 05.07.11 17:18
тс не на машине,,, вообше-то получение шенген визы включает в себя билет в оба конца, ну может там, на украине, люди "решают вопросы"
по умному
правда потом приходится обратныи билет покупать в аеропорту,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 17:44
Ничего внятного не могу сказать по этому вопросу - не интересовался.
Но из собственного практического опыта знаю, что на регистрации скурпулезно отслеживают все моменты, связанные с угрозой повезти клиента обратно за счет а/к.
Кстати, по поводу приведенного случая - если девушка летела в Италию по турвизе без обратного билета, вероятность того, что ее развернули бы на границе - весьма не нулевая.
в ответ ntli 05.07.11 16:13
В ответ на:
Но из собственного практического опыта знаю, что на регистрации скурпулезно отслеживают все моменты, связанные с угрозой повезти клиента обратно за счет а/к.
Кстати, по поводу приведенного случая - если девушка летела в Италию по турвизе без обратного билета, вероятность того, что ее развернули бы на границе - весьма не нулевая.
NEW 05.07.11 17:45
Вам уже сказали, что нет.
А/к к этому вообще никакого отношения не имеет - виза уже в паспорте была, когда подруга ТС в аэропорт приехала.
в ответ Kelly2003 05.07.11 17:42
В ответ на:
вообше-то получение шенген визы включает в себя билет в оба конца
вообше-то получение шенген визы включает в себя билет в оба конца
В ответ на:
ну может там, на украине, люди "решают вопросы" по умному правда потом приходится обратныи билет покупать в аеропорту,,,
ну может там, на украине, люди "решают вопросы" по умному правда потом приходится обратныи билет покупать в аеропорту,,,
А/к к этому вообще никакого отношения не имеет - виза уже в паспорте была, когда подруга ТС в аэропорт приехала.
NEW 05.07.11 17:46
Это в случае подозрений?
Ну, наверное, при этом нужно убедиться воочию, что клиент платежеспособен "прямо не сходя с этого места"
в ответ svetka1976 05.07.11 16:19
В ответ на:
Это в случае подозрений?
Ну, наверное, при этом нужно убедиться воочию, что клиент платежеспособен "прямо не сходя с этого места"
NEW 05.07.11 17:50
Ты собираешься что-то доказать блондинке?
Я бы не стал упираться. тем более, у нее ахрененная гордость за саму себя - она до самого Нью-Йорка добралась.
Рискну предположить - брайтон-бич-левел.
в ответ ntli 05.07.11 17:45
В ответ на:
Я бы не стал упираться. тем более, у нее ахрененная гордость за саму себя - она до самого Нью-Йорка добралась.
Рискну предположить - брайтон-бич-левел.
NEW 05.07.11 17:56
А/к скурпулезно изучает Ваши документы на предмет права Вашего въезда в страну полёта, потому что если в Вашем паспорте не окажется визы или у Вас не будет второго паспорта (если Вы только не летите в страну с безвизовым режимом), то а/к пропустившая Вас на борт самолёта заплатит немалый штарф за нарушение (так как проверять документы входит в функции а/к) и ещё повезёт Вас обратно на своём рейсе, но это уже будет только её вина.
Обратный билет к визе не гранатирует 100% прохода границы - всё в руках пограничника...
Знаю скандалы с амсериканскими пограничниками - "Вы нам кажетесь неблагонадежным - езжайте домой"
Похожие скандалы случались на израильской границе (в бытность визового режима Россия-Израиль) - девушек-блондинок не пускали в страну, подозревая их в намерении заняться древней профессией
Риски, что кого-то с визой не пустят в страну уже заложены в цену билета.
в ответ SHVG 05.07.11 17:44
В ответ на:
А/к скурпулезно изучает Ваши документы на предмет права Вашего въезда в страну полёта, потому что если в Вашем паспорте не окажется визы или у Вас не будет второго паспорта (если Вы только не летите в страну с безвизовым режимом), то а/к пропустившая Вас на борт самолёта заплатит немалый штарф за нарушение (так как проверять документы входит в функции а/к) и ещё повезёт Вас обратно на своём рейсе, но это уже будет только её вина.
В ответ на:
Кстати, по поводу приведенного случая - если девушка летела в Италию по турвизе без обратного билета, вероятность того, что ее развернули бы на границе - весьма не нулевая
Кстати, по поводу приведенного случая - если девушка летела в Италию по турвизе без обратного билета, вероятность того, что ее развернули бы на границе - весьма не нулевая
Обратный билет к визе не гранатирует 100% прохода границы - всё в руках пограничника...
Знаю скандалы с амсериканскими пограничниками - "Вы нам кажетесь неблагонадежным - езжайте домой"
Похожие скандалы случались на израильской границе (в бытность визового режима Россия-Израиль) - девушек-блондинок не пускали в страну, подозревая их в намерении заняться древней профессией
NEW 05.07.11 18:00
Я бы попросила мне не тыкать!
Об этом можете написать ей в личку, на форуме об этом не пишут!
в ответ SHVG 05.07.11 17:50
В ответ на:
В ответ на:
Рискну предположить - брайтон-бич-левел
Рискну предположить - брайтон-бич-левел
Об этом можете написать ей в личку, на форуме об этом не пишут!
NEW 05.07.11 18:05
Вот это - точно не аргумент.
Даже страховые компании не станут выплачивать страховку, если найдут хоть малейший формальный повод этого не делать.
в ответ ntli 05.07.11 17:56
В ответ на:
Вот это - точно не аргумент.
Даже страховые компании не станут выплачивать страховку, если найдут хоть малейший формальный повод этого не делать.
NEW 05.07.11 18:08
Ааааа.
Вообше-то, норма общения в инете - на ты. Более того, переход на "Вы" означает переход на повышенные тона.
в ответ ntli 05.07.11 18:00
В ответ на:
Ааааа.
Вообше-то, норма общения в инете - на ты. Более того, переход на "Вы" означает переход на повышенные тона.
NEW 05.07.11 18:10
ну может на украине не надо, а во свех цивилизованных гос-вах надо
http://www.o-italy.ru/articles/visa/visa
так еи наверное какое-нить "турбюро" ету визу "сделало" - а там - как хочеш
В ответ на:
ну может на украине не надо, а во свех цивилизованных гос-вах надо
В ответ на:
так еи наверное какое-нить "турбюро" ету визу "сделало" - а там - как хочеш
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 18:21
я так поняла, что дама с украины и туда же вернется
а при чем тут германия? не поел,,,,
в ответ ntli 05.07.11 18:14
В ответ на:
она летела в италию с украины, на виз аир, у нее был билет только на италию а обратно она хотела на поезде,
она летела в италию с украины, на виз аир, у нее был билет только на италию а обратно она хотела на поезде,
я так поняла, что дама с украины и туда же вернется
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 18:28
в ответ ntli 05.07.11 17:56
раз так авиакомпании придираются, то значит уже преценденты до этого были, что приходилось доставлять невпущенного пассажира обратно за свой счёт.
и тем кто здесь больше всего спорит, то предлагаю попробовать сесть для начала в самолёт с билетом в одну сторону в тель авив.
и тем кто здесь больше всего спорит, то предлагаю попробовать сесть для начала в самолёт с билетом в одну сторону в тель авив.
NEW 05.07.11 18:38
А кто у Вас просил именно обратный билет?
Неужто доблесные израильские пограничники?!
в ответ appro 05.07.11 18:28
В ответ на:
раз так авиакомпании придираются, то значит уже преценденты до этого были, что приходилось доставлять невпущенного пассажира обратно за свой счёт.
А кто у Вас просил именно обратный билет?
Неужто доблесные израильские пограничники?!
NEW 05.07.11 18:44
ето просто одна из причин для нелегальнои иммиграции - отсутствие билета домои
в ответ appro 05.07.11 18:28
В ответ на:
пассажира обратно за свой счёт
пассажира обратно за свой счёт
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 18:48
А если у меня будет билет домой, то меня будут по всей Европе разыскивать, чтобы вовремя в самолёт запихнуть?!
Кто хочет остаться - старается не привлекать к себе внимания - и как раз покупает билет туда-и-обратно.
в ответ Kelly2003 05.07.11 18:44
В ответ на:
А если у меня будет билет домой, то меня будут по всей Европе разыскивать, чтобы вовремя в самолёт запихнуть?!
Кто хочет остаться - старается не привлекать к себе внимания - и как раз покупает билет туда-и-обратно.
NEW 05.07.11 19:00
Только это не консульство!
O-Italy.ru - один из независимых проектов, рассказывающих о различных городах и странах. На сайте размещена информация энциклопедического и познавательного характера, а также данные о компаниях, предлагающих туристические и другие услуги, связанные с Италией.
Консульство, точнее посольство в Москве тут http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca
ПыСы
Домен .ru у итальянцев быть не может.
в ответ SHVG 05.07.11 18:52
В ответ на:
Ссылка на сайт консульства Италии могла бы иметь какой-то вес.
Только это не консульство!
O-Italy.ru - один из независимых проектов, рассказывающих о различных городах и странах. На сайте размещена информация энциклопедического и познавательного характера, а также данные о компаниях, предлагающих туристические и другие услуги, связанные с Италией.
Консульство, точнее посольство в Москве тут http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca
ПыСы
Домен .ru у итальянцев быть не может.
NEW 05.07.11 19:06
Так это уже проблема а/к, которая не проверила билеты.
Подруга летела из Европы в Россию с израильским паспортом - а/к не хотела регистрировать на рейс - визу в Россию им подавай
Это при безвизовом режиме.
Накладки всякие бывают
в ответ appro 05.07.11 18:53
В ответ на:
одну знакомую теперь норвежку так посадила авиакомпания КЛМ в самолёт до питера без визы недавно и потом за свой счёт тем же самолётом в амстердам доставила и всё
одну знакомую теперь норвежку так посадила авиакомпания КЛМ в самолёт до питера без визы недавно и потом за свой счёт тем же самолётом в амстердам доставила и всё
Так это уже проблема а/к, которая не проверила билеты.
Подруга летела из Европы в Россию с израильским паспортом - а/к не хотела регистрировать на рейс - визу в Россию им подавай
Это при безвизовом режиме.
Накладки всякие бывают
NEW 05.07.11 19:08
если бы вы говорили по-итальянски, да и сами погуглите, вы же вумныи
в ответ SHVG 05.07.11 18:52
В ответ на:
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 19:12
в ответ appro 05.07.11 18:53
NEW 05.07.11 19:24
Я не говорю по-итальянски и у меня нет ни малейшего желания гуглить на эту тему. И дело не в итальянском - по-русски можно почитать на сайте посольства в Москве, по-украински - посольства в Киеве и так далее. Просто в любом случае, в перечне документов на открытие визы требование наличия обратного билета наверняка не стоит. Но наверняка есть приписка - консульство имеет право затребовать дополнительные документы.
Это спор уже ни о чем. Хоть на "Вы", хоть на "ты".
в ответ Kelly2003 05.07.11 19:08
В ответ на:
Я не говорю по-итальянски и у меня нет ни малейшего желания гуглить на эту тему. И дело не в итальянском - по-русски можно почитать на сайте посольства в Москве, по-украински - посольства в Киеве и так далее. Просто в любом случае, в перечне документов на открытие визы требование наличия обратного билета наверняка не стоит. Но наверняка есть приписка - консульство имеет право затребовать дополнительные документы.
Это спор уже ни о чем. Хоть на "Вы", хоть на "ты".
NEW 05.07.11 19:51
слово наверняка звучит так, что вы данные странички не открывакли и етого перечня не читали,,,а вот я читала и неоднакоратно, и пункт наличие обратных билетов явлается обязательным,,,для открытия шен визы из стран нешенгена,,, а самое главное - что даму тс заставили етот билет купить, а вы еше ничего не поняли и даже между строк не прочитали, удачи вам
в ответ SHVG 05.07.11 19:24
В ответ на:
перечне документов на открытие визы требование наличия обратного билета наверняка не стоит.
перечне документов на открытие визы требование наличия обратного билета наверняка не стоит.
слово наверняка звучит так, что вы данные странички не открывакли и етого перечня не читали,,,а вот я читала и неоднакоратно, и пункт наличие обратных билетов явлается обязательным,,,для открытия шен визы из стран нешенгена,,, а самое главное - что даму тс заставили етот билет купить, а вы еше ничего не поняли и даже между строк не прочитали, удачи вам
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 19:54
в ответ svetka1976 05.07.11 19:26
если честно, я все здесь сказала, что хотела, если есть вопросы по открытию шенгена, пол
зуитесь вебсаитами. если вы прочитаете всю ветку, то наидете ответ на свои вопрос.
зуитесь вебсаитами. если вы прочитаете всю ветку, то наидете ответ на свои вопрос.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 20:39
Спасибо. Мы поняли уровень Вашей компетентности в вопросе.
У меня вопросов "по открытию шенгена" нет.
Увы, на мой вопрос Вы так и не ответили.
в ответ Kelly2003 05.07.11 19:54
В ответ на:
если честно, я все здесь сказала, что хотела,
если честно, я все здесь сказала, что хотела,
Спасибо. Мы поняли уровень Вашей компетентности в вопросе.
В ответ на:
если есть вопросы по открытию шенгена, ползуитесь вебсаитами.
если есть вопросы по открытию шенгена, ползуитесь вебсаитами.
У меня вопросов "по открытию шенгена" нет.
В ответ на:
если вы прочитаете всю ветку, то наидете ответ на свои вопрос.
если вы прочитаете всю ветку, то наидете ответ на свои вопрос.
Увы, на мой вопрос Вы так и не ответили.
NEW 05.07.11 21:58
в ответ svetka1976 05.07.11 20:39
да вы сами погуглите, поишите инфу для себя, может и поверите, что для шенгена нужен билет в оба конца, я вам даю инфу, вы все равно не верите, так что ишите ответы в "компетененых "источниках, удачи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.07.11 22:06
Да нам тут и гуглить не надо. Мы эту памятку наизусть знаем.
www.sankt-petersburg.diplo.de/contentblob/2394288/Daten/1030147/mb_besuch...
Нет там такого требования. Ни на бумаге, ни на практике.
Вам тут уже поясняли, что для туристического шенгена может быть нужен билет в оба конца. И то не для всех шенгенских стран. Например, финское консульство в Петербурге не требует их вообще.
В ответ на:
да вы сами погуглите, поишите инфу для себя, может и поверите, что для шенгена нужен билет в оба конца
да вы сами погуглите, поишите инфу для себя, может и поверите, что для шенгена нужен билет в оба конца
Да нам тут и гуглить не надо. Мы эту памятку наизусть знаем.
www.sankt-petersburg.diplo.de/contentblob/2394288/Daten/1030147/mb_besuch...
Нет там такого требования. Ни на бумаге, ни на практике.
Вам тут уже поясняли, что для туристического шенгена может быть нужен билет в оба конца. И то не для всех шенгенских стран. Например, финское консульство в Петербурге не требует их вообще.
NEW 05.07.11 22:12
Ну тогда - ссылку в студию, плс.
Я никого за язык не тянул.
в ответ Kelly2003 05.07.11 19:51
В ответ на:
слово наверняка звучит так, что вы данные странички не открывакли и етого перечня не читали,,,а вот я читала и неоднакоратно
слово наверняка звучит так, что вы данные странички не открывакли и етого перечня не читали,,,а вот я читала и неоднакоратно
Ну тогда - ссылку в студию, плс.
Я никого за язык не тянул.
NEW 05.07.11 23:52
в ответ SHVG 05.07.11 22:12
NEW 06.07.11 09:47
Документы на туристическую визу
Бывают ещё и по частному приглашению.
Но и в Вашей ссылке нигде не написано, что если лететь самолетом, то обратно обязательно самолётом и обязательно этой а/к.
А у подруги ТС виза уже стояла в паспорте - значит право получения визы она уже подтвердила.
Вы путаете, причину и следствие.
В ответ на:
http://italy-vms.ru/ru/content/30.htm
второи пункт
второи пункт
Документы на туристическую визу
Бывают ещё и по частному приглашению.
Но и в Вашей ссылке нигде не написано, что если лететь самолетом, то обратно обязательно самолётом и обязательно этой а/к.
А у подруги ТС виза уже стояла в паспорте - значит право получения визы она уже подтвердила.
Вы путаете, причину и следствие.
NEW 06.07.11 13:00
в мае брат летел с Жулян с wizzair, потребовали предъявить обратный билет при прохождении паспортного конроля, у него была с собой распечатка, так что проблем не было.
вообще не понятно, что это за такие требования, за месяц до брата в гостях была подружка, летела с того же аэропорта,
у нее обратный билет не спросили, кстати у нее его и не было, купила его уже в Германии.
п.с.я не блондинка
в ответ SHVG 05.07.11 15:25
В ответ на:
в мае брат летел с Жулян с wizzair, потребовали предъявить обратный билет при прохождении паспортного конроля, у него была с собой распечатка, так что проблем не было.
вообще не понятно, что это за такие требования, за месяц до брата в гостях была подружка, летела с того же аэропорта,
у нее обратный билет не спросили, кстати у нее его и не было, купила его уже в Германии.
п.с.я не блондинка
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 06.07.11 13:03
В Киеве для гостевого шенгена билеты не нужны.
в ответ Kelly2003 05.07.11 21:58
В ответ на:
да вы сами погуглите, поишите инфу для себя, может и поверите, что для шенгена нужен билет в оба конца, я вам даю инфу, вы все равно не верите, так что ишите ответы в "компетененых "источниках, удачи
В Киеве для гостевого шенгена билеты не нужны.
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 06.07.11 16:42
Это не сайт итальянского посольства. Насколько я понимаю - это блатные посредники.
в ответ Kelly2003 05.07.11 23:52
В ответ на:
второи пункт
второи пункт
Это не сайт итальянского посольства. Насколько я понимаю - это блатные посредники.
NEW 06.07.11 16:58
Более вероятно, что вы с братом перепутали регистрацию (общение с представителями авиакомпании) с паспортным (пограничным) контролем. (В некоторых случаях не стоит их путать.)
И даже если предъявить обратный билет потребовал таки пограничник, то никаких последствий от вежливого посыла его в южном направлении не последовало бы. Вопрос целесообразности такого действия, разумеется, зависит от наличия свободного времени и настроения. Как говорится - якщо пан мае час та натхнення.
в ответ EU1 06.07.11 13:00
В ответ на:
в мае брат летел с Жулян с wizzair, потребовали предъявить обратный билет при прохождении паспортного конроля,
в мае брат летел с Жулян с wizzair, потребовали предъявить обратный билет при прохождении паспортного конроля,
Более вероятно, что вы с братом перепутали регистрацию (общение с представителями авиакомпании) с паспортным (пограничным) контролем. (В некоторых случаях не стоит их путать.)
И даже если предъявить обратный билет потребовал таки пограничник, то никаких последствий от вежливого посыла его в южном направлении не последовало бы. Вопрос целесообразности такого действия, разумеется, зависит от наличия свободного времени и настроения. Как говорится - якщо пан мае час та натхнення.
NEW 06.07.11 20:04
ои, да я вас умоляю! ето не требования страные, а собеседники на германии.ру странные, если не сказать большего
да все вы пральна поняли
проверяют видимио выборочно, кто заинтересовал как" потенциальныи невозврашенец", но проверяют все же
в ответ EU1 06.07.11 18:46
В ответ на:
Вообще странные такие требования
Вообще странные такие требования
ои, да я вас умоляю! ето не требования страные, а собеседники на германии.ру странные, если не сказать большего
В ответ на:
А может я его неправильно поняла?
А может я его неправильно поняла?
да все вы пральна поняли
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.07.11 21:33
Да вроде тут с самого начала пришли к консенсусу, что такой вопрос с точки зрения авиакомпании, по-крайней мере, не лишен вполне такого себе реального материального интереса.
в ответ EU1 06.07.11 18:46
В ответ на:
Вообще странные такие требования, хоть от пограничников они, хоть от авиакомпании.
Вообще странные такие требования, хоть от пограничников они, хоть от авиакомпании.
Да вроде тут с самого начала пришли к консенсусу, что такой вопрос с точки зрения авиакомпании, по-крайней мере, не лишен вполне такого себе реального материального интереса.
NEW 06.07.11 21:47
в ответ Kelly2003 06.07.11 20:04
Хеля, я Вас умоляю, не напрягайтесь Ви так, не рвите себе сердце.
Лучше расскажите за погоду на брайтон-бич. И как там Моня с мясного привоза, держится, некошерным не стал приторговывать?
Лучше расскажите за погоду на брайтон-бич. И как там Моня с мясного привоза, держится, некошерным не стал приторговывать?
NEW 06.07.11 22:02
в ответ SHVG 06.07.11 21:47
зовут меня лена и я - русская.не надо меня смешивать с вашими соплеменниками с браитона. вы по моему уже на одну субстанцию исходите.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.07.11 22:52
Потенциальных невозвращенцев на вылете могут "проверять" только с одной целью - "развести лоха на бабки".
в ответ Kelly2003 06.07.11 22:02
В ответ на:
да все вы пральна понялипроверяют видимио выборочно, кто заинтересовал как" потенциальныи невозврашенец", но проверяют все же
да все вы пральна понялипроверяют видимио выборочно, кто заинтересовал как" потенциальныи невозврашенец", но проверяют все же
Потенциальных невозвращенцев на вылете могут "проверять" только с одной целью - "развести лоха на бабки".
NEW 07.07.11 10:35
Не знаю, не пробовал.
Не продает билеты в одну сторону сайт авиакомпании, или конкретный сотрудник в конкретном месте?
Как бы там ни было, авиакомпания - частная лавочка, в частности в вопросах установления цен и правил продажи билетов на свои рейсы. Грубо говоря, могут объявить, что рыжим билеты не продаем, и - баста. Или продавать билеты со скидкой представителям секс-меньшинств.
в ответ panteleevna 07.07.11 09:46
В ответ на:
Тот-же Wizzair не хочет продавать билеты Киев-Анталья в одну сторону.Это как понимать?
Тот-же Wizzair не хочет продавать билеты Киев-Анталья в одну сторону.Это как понимать?
Не знаю, не пробовал.
Не продает билеты в одну сторону сайт авиакомпании, или конкретный сотрудник в конкретном месте?
Как бы там ни было, авиакомпания - частная лавочка, в частности в вопросах установления цен и правил продажи билетов на свои рейсы. Грубо говоря, могут объявить, что рыжим билеты не продаем, и - баста. Или продавать билеты со скидкой представителям секс-меньшинств.
NEW 07.07.11 16:36
видимо, они ориентируются на отдыхаюших, которые сразу в два конца берут билеты, что им, есессно гораздо более,выгодно
в ответ panteleevna 07.07.11 09:46
В ответ на:
от-же Wizzair не хочет продавать билеты Киев-Анталья в одну сторону.Это как понимать?
от-же Wizzair не хочет продавать билеты Киев-Анталья в одну сторону.Это как понимать?
видимо, они ориентируются на отдыхаюших, которые сразу в два конца берут билеты, что им, есессно гораздо более,выгодно
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.07.11 18:30
да все вам уже три раза написали, все написано на билете, смотря какои билет она купила, есть билеты разные - с возвратом, но они ДОРОГИЕ, самые дешевые билеты безвозвратные - в мусор.пусть почитает что на билете написано или на распечатке
в ответ tttina1987 07.07.11 18:17
В ответ на:
так ничего конкретного никто не написал!!
так ничего конкретного никто не написал!!
да все вам уже три раза написали, все написано на билете, смотря какои билет она купила, есть билеты разные - с возвратом, но они ДОРОГИЕ, самые дешевые билеты безвозвратные - в мусор.пусть почитает что на билете написано или на распечатке
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.07.11 19:25
С билетом - уже написали. Это никак не связано с тем, что ее заставили его купить.
Ей самой - впредь быть предусмотрительней.
В ответ на:
так ничего конкретного никто не написал!!!!
что делать? как можно ей билет сдать законо ли поступили службы или ей прийдеться билет выкинутъ?
что делать? как можно ей билет сдать законо ли поступили службы или ей прийдеться билет выкинутъ?
С билетом - уже написали. Это никак не связано с тем, что ее заставили его купить.
Ей самой - впредь быть предусмотрительней.
NEW 07.07.11 19:34
Для того что-бы что-нибудь существенное ответить нужно знать тип визы, на каких условиях полученна. Дело в том, что как уже писали некоторые типы виз предусматривают наличие обратного билета и т.к. авиакомпания отвечает в случае, если человека не впустят в страну, то первичную проверку документов проходят на регистрации. Что-бы защитить себя надо внимательно изучить условия въезда в страну перед поездкой.
В ответ на:
Для того что-бы что-нибудь существенное ответить нужно знать тип визы, на каких условиях полученна. Дело в том, что как уже писали некоторые типы виз предусматривают наличие обратного билета и т.к. авиакомпания отвечает в случае, если человека не впустят в страну, то первичную проверку документов проходят на регистрации. Что-бы защитить себя надо внимательно изучить условия въезда в страну перед поездкой.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 07.07.11 21:42
в каждой стране свои законодательные нормы по возврату билета. в германии, например, очень жёсткие. в других страна могут быть либеральнее.
В ответ на:
в каждой стране свои законодательные нормы по возврату билета. в германии, например, очень жёсткие. в других страна могут быть либеральнее.