Login
на машине в россию, наклейка "D" ?
NEW 28.06.11 14:39
Приветствую всех,
нужна ли наклейка "D" на немецком автомобиле, временно находящемся в движении по России?
нужна ли наклейка "D" на немецком автомобиле, временно находящемся в движении по России?
http://www.super-konto.de
NEW 28.06.11 14:57
in Antwort iwin 28.06.11 14:39
В ответ на:
нетнужна ли наклейка "D" на немецком автомобиле, временно находящемся в движении по России?
NEW 28.06.11 15:10
Нужна.
В ответ на:
Нужна.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 28.06.11 15:16
Не могу вспомнить закон, но в прошлом году точно нужно было. Сама в законодательстве рылась.
in Antwort drug02 28.06.11 15:13
В ответ на:
Почему? На номере синяя полоска с буквой D.
Почему? На номере синяя полоска с буквой D.
Не могу вспомнить закон, но в прошлом году точно нужно было. Сама в законодательстве рылась.
NEW 28.06.11 16:25
in Antwort ntli 28.06.11 15:16
фигня все это, во всех законах стоит, и не нужно копаться, где ни поподя, принадлежность автомобиля определяется по его номерному знаку.... ни разу еще ни один работник дорожной службы России, Украины, Белорусии не возмутился по поводу отсутствия на моём авто определенной наклейки...
28.06.11 16:31
Оставьте при себе размышления на тему "закон - фигня"
Я "где ни попадя" не копаюсь - это видимо Ваше занятие "копаться, где ни попадя"...
Нас как раз в Латвии и остановили по этому поводу, после чего и нашелся соответсвующий Закон.
Незнание закона не освобождает от ответсвенности!
in Antwort Евгений 100 28.06.11 16:25
В ответ на:
фигня все это, во всех законах стоит, и не нужно копаться, где ни поподя, принадлежность автомобиля определяется по его номерному знаку.... ни разу еще ни один работник дорожной службы России, Украины, Белорусии не возмутился по поводу отсутствия на моём авто определенной наклейки...
Оставьте при себе размышления на тему "закон - фигня"
Я "где ни попадя" не копаюсь - это видимо Ваше занятие "копаться, где ни попадя"...
Нас как раз в Латвии и остановили по этому поводу, после чего и нашелся соответсвующий Закон.
Незнание закона не освобождает от ответсвенности!
NEW 28.06.11 17:09
in Antwort ntli 28.06.11 16:31
Евгений прав. абсолютно никого это не интересует. Я на немецкой машине 3 года назад 2 месяцев по всей Москве ездил. за все останавливали. только не за это.
NEW 28.06.11 17:12
Вас не останавливали - это радует.
А нас остановили на территории Латвии при подъезде к границе России - именно из-за наклейки.
А потом я нашла соответсвующее законодательство.
in Antwort Антисоциал 28.06.11 17:09
В ответ на:
Евгений прав. абсолютно никого это не интересует. Я на немецкой машине 3 года назад 2 месяцев по всей Москве ездил. за все останавливали. только не за это.
Вас не останавливали - это радует.
А нас остановили на территории Латвии при подъезде к границе России - именно из-за наклейки.
А потом я нашла соответсвующее законодательство.
NEW 28.06.11 17:28
Нужна..
Я купил магнитную. Приклеил когда надо а не надо снял...краска не страдает и клеить не чего не надо.
Я купил магнитную. Приклеил когда надо а не надо снял...краска не страдает и клеить не чего не надо.
NEW 28.06.11 17:51
in Antwort ntli 28.06.11 17:12
да такую чушь я еще ни разу не слышал)))) мог бы еще понять и принять, что на территории бывшего СССр могли придраться, но чтобы в Европе .... не смешите мну!!!
NEW 28.06.11 17:52
Ничего смешного не вижу!
in Antwort Евгений 100 28.06.11 17:51
В ответ на:
да такую чушь я еще ни разу не слышал)))) мог бы еще понять и принять, что на территории бывшего СССр могли придраться, но чтобы в Европе .... не смешите мну!!!
Ничего смешного не вижу!
NEW 28.06.11 18:40
Не затруднит поделиться соответствующим законодательством, как любезно поделились с Вами в ветке про мафынки?
in Antwort ntli 28.06.11 17:12
В ответ на:
А потом я нашла соответсвующее законодательство
А потом я нашла соответсвующее законодательство
Не затруднит поделиться соответствующим законодательством, как любезно поделились с Вами в ветке про мафынки?
NEW 28.06.11 18:43
Тот закон я сейчас не могу найти - поищу позже...
in Antwort sergunia 28.06.11 18:40
В ответ на:
NEW 28.06.11 18:51
Однако лихо беретесь возражать, ссылаясь на некое неотыскиваемое сейчас законодательство
in Antwort ntli 28.06.11 18:43, Zuletzt geändert 28.06.11 18:52 (sergunia)
В ответ на:
Однако лихо беретесь возражать, ссылаясь на некое неотыскиваемое сейчас законодательство
NEW 28.06.11 18:53
Я ссылаюсь на конкретный случай...
in Antwort sergunia 28.06.11 18:51
В ответ на:
Я ссылаюсь на конкретный случай...
NEW 28.06.11 18:56
Международное законодательство - конвенция.
in Antwort exorcio 28.06.11 18:54
В ответ на:
какой страны закон то кстати ? :)))
какой страны закон то кстати ? :)))
Международное законодательство - конвенция.