Вход на сайт
Bibione-Italien.Где можно остановится вдвоем не сильно дорого?Куда еше в Италию?
28.06.11 02:26
Проблема в том что мы едим вдвоем. С дорогой проблем нет, едим на машине. Проблема с жильем, Ferienwohnung на 2 примерно 600 евро, отель на двоих 800. Немного дороговато получается т.к в фериенвонунг до 5 человек вмещается и цена расчитана на то что там и будет 5 человек жить. Подскажите где бы остановится по дешевле? Нам в принципе не нужна квартира целая где готовить и жить, мы там только спать будем после танцев в ночных клубах :) Если цены иммено в бибионе дорогие, куда альтарнатива? О Rimini читал плохие отзывы. Lido di Jesolo прямо рядом с Винецией стоит ли туда ехать не то же бибионе будет? Буду очнеь рад всем ответам, т.к ехать 17 Июля. Сроки уже поджимают.
NEW 28.06.11 12:02
в ответ Ralfi:) 28.06.11 02:26
Lido di Jesolo ничем от Бибионе не отличаются, ещё там есть Лирьяно, Каорле, Кавлино
июль-август самый дорогой сезон, очень дёшево не надейтесь
В ответ на:
Немного дороговато получается т.к в фериенвонунг до 5 человек вмещается и цена расчитана на то что там и будет 5 человек жить.
ищите квартиру на двоих, такие тоже естьНемного дороговато получается т.к в фериенвонунг до 5 человек вмещается и цена расчитана на то что там и будет 5 человек жить.
июль-август самый дорогой сезон, очень дёшево не надейтесь
NEW 29.06.11 10:53
в ответ Ralfi:) 29.06.11 01:37
NEW 29.06.11 11:52
в ответ Викa 29.06.11 10:53
Допустим если на месте искать, куда обращаться? В местное турагенство? Легко ли их там найти? Как я понял визде заселяют в Субботу, если же мы приедем в Воскресение возможно будет найти что то? И открыты они наверное только до обеда? Если вечером приедешь то до утра сидеть будешь ждать пока откроются? Дешевле ли получается если на месте заказываешь?
NEW 29.06.11 12:07
в ответ Ralfi:) 29.06.11 11:52
если в Бибионе, то на центральной улице и на площади ближе к морю много агенств, прошли несколько штук и выбрали, во всех говорили по немецки, найти их легко, висят большие указатели на итальянском и немецком, открыты часов до 6 или дольше, точно не помню, в обед в самую жару примерно с 12 до 15 ч всё закрыто и агенства и магазины
мы приехали не в субботу, среди недели и потом к концу проживания продлили ещё на пару дней, если квартира свободна, всегда можно договориться
мы приехали не в субботу, среди недели и потом к концу проживания продлили ещё на пару дней, если квартира свободна, всегда можно договориться
В ответ на:
Дешевле ли получается если на месте заказываешь?
как повезётДешевле ли получается если на месте заказываешь?
NEW 29.06.11 12:47
в ответ Ralfi:) 29.06.11 12:35
ИМХО, если цена одинаковая и ехать на машине (весь хабур-чебур можно прямо к входной двери довезти) лучше фериенвонунг. Чем в хотеле на завтрак покормят? Сухарик, джем, чашечка кофе? Комната маленькая и средненькая. А в квартире будет или две комнаты, или одна просторная с кухней и всеми в ней причиндалами.
Я бы лично в таком случае выбрал квартиру.
Я бы лично в таком случае выбрал квартиру.
NEW 29.06.11 13:24
в ответ Alex Kazak 29.06.11 12:47
В принципе вы правы. Мда... делема, не знаю теперь уже как лучше поступить. Кстати если отель будет Bibione (Udine) это сильно неудобно? Т.к я посмотрел там река разделяет эти две местности и до бибионе и за 20 минут не добратся. В удине вроде развлечений не каких нету, или я ошибаюсь?
NEW 29.06.11 13:44
в ответ Ralfi:) 29.06.11 13:24
зачем вам Udine? от него до моря далеко
в котором месте вообще проблему искать? так и не поняла....
в котором месте вообще проблему искать? так и не поняла....
NEW 29.06.11 13:58
в ответ Ralfi:) 29.06.11 13:24
Вот здесь тебе с ходу выдает 2 квартиры (почему-то ссылку там нельзя сделать). Правда кроватей еще больше чем две. За 640 в центре на центральной пешеходной улице (3-я от моря). За 605 на одну улицу от центральной подальше.
http://www.agenziaarena.it/de/?
http://www.agenziaarena.it/de/?
NEW 30.06.11 00:58
в ответ Alex Kazak 29.06.11 13:58
Alex Kazak спасибо большое, сейчас посмотрю. Вика, проблем в принципе нету. Хотелось бы тоже в самом Бибионе, в удине как в деревне будет наверное. Мы решили в любой отель бибионе за 600 на двоих, можно даже что бы и не на главное улице было но желательно не в удине. Это реально или на 6-7 ночей за 600 не найти? Спвсибо всем большое, сейчас буду искать по всем сайтам что вы мне уже советовали в этой теме и теме Rimini :)
NEW 30.06.11 01:16
в ответ Ralfi:) 30.06.11 00:58
почему не найти? я же написала, что мы за 500 евро на 4-х находили, 2-х комнатная квартира в конце июля
NEW 03.07.11 19:17
в ответ Ralfi:) 30.06.11 02:07
Новая проблема возникла. Нам нужен апартамент с Понедельника по понедельник. По телефону сказали что сдают они только с Суб. по суб. и продлить можно на месте только если его не кто не забронирует. Окей 2 дня мы еше можем переплатить и там не жить, но оставаться только до субботу нам не подходит. Выходит что остается только вариант с отелем? Там можно вроде хоть на сколько и с любого по любой денб брать номер.
NEW 03.07.11 20:53
берите отель.
в ответ Ralfi:) 03.07.11 19:17
В ответ на:
Новая проблема возникла. Нам нужен апартамент с Понедельника по понедельник. По телефону сказали что сдают они только с Суб. по суб. и продлить можно на месте только если его не кто не забронирует. Окей 2 дня мы еше можем переплатить и там не жить, но оставаться только до субботу нам не подходит. Выходит что остается только вариант с отелем? Там можно вроде хоть на сколько и с любого по любой денб брать номер.
берите отель.
NEW 03.07.11 21:56
в ответ Молодая мама. 03.07.11 20:53
Ищу отель. Много сайтов, глаза разгибаются. Отель mit Doppelzimmer в пределах 600 евро на неделю в середине Июля. Посоветуйте сайт. Я искал на этом http://www.bibione.com/de/index.aspx . Удобный сайт очень единственное что там в начале только можно послать запрос, а хотелось бы сразу уже забронировать.