Вход на сайт
на автобусе в ялту и там столовые, поделитесь пожалста
NEW 26.06.11 13:14
дорогие форумчане, к сожалению не на поезде еду я с детками, а на автобусе туда, уже всё заплачено и таки не дорого, 570 евро на 4 человека, теперь хотелось бы услышать, может кто подеиться своими впечатлениями есть ли там хорошие не дорогие столовые, ваши отзывы кто знает, ваши рекомендации, в ресторанах 14 дней дорого будет кушать, а вот столовые и сами варить подошло бы, посоветуйте?
NEW 26.06.11 13:29
в ответ вместе13 26.06.11 13:14
Вообщем ориентируемся так.. там на набережной есть гасстроном..проходите и поворачиваете где этот гастроном заканчивается...поворачиватете на лево,,с права увидите кафе Калинка...идете туда и сморитете на право..подымаетесь по лестнице и будет вам дешевая столовая... я там не был лично но люди говорят там дешево..
Когда приедет ваш автобус в симферополь,, то с вокзала ходят микроавтобусы в Ялту.. садитель на него и приезжаете в Ялту.. там вас встретит огромная толпа старушек и всякого народу,, которые будут предлагать вам квартиры..
посмортите что вам там подойдет,,квартиры будут и с кухнями и спосудой , так что не пропадете и с голоду не помрете..
пляж..если спуститься на набережную и итти все время в право, то можно прийти на хорошие пляжи....пройдете гостинницу Ореанда и дальше и дальше...
вообще там пешком полезно ходить-морской воздух, свежо ...
Когда приедет ваш автобус в симферополь,, то с вокзала ходят микроавтобусы в Ялту.. садитель на него и приезжаете в Ялту.. там вас встретит огромная толпа старушек и всякого народу,, которые будут предлагать вам квартиры..
посмортите что вам там подойдет,,квартиры будут и с кухнями и спосудой , так что не пропадете и с голоду не помрете..
пляж..если спуститься на набережную и итти все время в право, то можно прийти на хорошие пляжи....пройдете гостинницу Ореанда и дальше и дальше...
вообще там пешком полезно ходить-морской воздух, свежо ...
NEW 26.06.11 13:33
Так это зависит от вашего желания.Если по быстрому сумеете приготовить,и будут для этого условия-готовьте.Конечно,когда так,то денег уйдёт меньше.А в столовой побольше будет.Да ещё зависит от капризов едоков-вы купите,а они есть не станут.К вашей еде они уже привыкли.Первое сварили на пару дней,овощей купили-салатики делайте свеженькие.Фруктов побольше.Курица дешёвая-жарьте,тушите.Свиные отбивные на рынке купите,на сковороду шмяк-пять минут и готово!
NEW 26.06.11 18:42
если есть возможность самим варить-варите(рынок есть хороший там,а вина какие,мммм) и макдональдс есть на набережмной,(была раз, стояла минут 20 за мороженным,вообще я не ем в таких заведениях) столовую на набережной не помню, ужинали в ресторанах, кафе вечером)
NEW 26.06.11 22:56
Расстояние из Германии не менее 2500 км.
Это значит, около 3 суток в пути в автобусе.
К тому же с детьми.
Искренне восхищаюсь Вами!
Но я никогда не была в Ялте. Скажите, что там есть интересного? Ну кроме моря и солнца, конечно. Полмесяца - время приличное. Чем занять себя и детей после солнечных ванн?
Это значит, около 3 суток в пути в автобусе.
К тому же с детьми.
Искренне восхищаюсь Вами!
Но я никогда не была в Ялте. Скажите, что там есть интересного? Ну кроме моря и солнца, конечно. Полмесяца - время приличное. Чем занять себя и детей после солнечных ванн?
NEW 27.06.11 07:17
там много чего смотреть, парки,аквапарки, дворцы,шоу дельфинов, поющие фантаны,,,, я отдыхала 2 года подряд в Ялте, и честно, еще бы пару раз поехала досмотреть того,что не успела тогда посмотреть.
(все предлагается на месте, экскурсии,прогулки и т.д.)
в последнюю поездку, я попала на фестиваль Феерверков, зрелище потрясное, тысячи человек на набережной,в ожидании "отстрела" корабля, каждый корабль отстреливался по разному, от 30 мин. до часу,а какие салюты и феерверки,,,Ммммм
Ну и в магазинах и на набережной сталкивалась с Лолитой Милявской, с Киркоровым катались на атракционах, "гонки" и частенько прогуливались актеры на набережной,,,,
это был 2000 год....
(все предлагается на месте, экскурсии,прогулки и т.д.)
в последнюю поездку, я попала на фестиваль Феерверков, зрелище потрясное, тысячи человек на набережной,в ожидании "отстрела" корабля, каждый корабль отстреливался по разному, от 30 мин. до часу,а какие салюты и феерверки,,,Ммммм
Ну и в магазинах и на набережной сталкивалась с Лолитой Милявской, с Киркоровым катались на атракционах, "гонки" и частенько прогуливались актеры на набережной,,,,
это был 2000 год....
NEW 27.06.11 09:18
в ответ Молодая мама. 27.06.11 07:17
а где выгода я не пойму??? почти 600 евро это одна дорога, да? без еды, без ночлега??
ужас.. да это дорого и несопоставимо с тем, что надо перется в этот край света так долго, да еще и с детьми и получить за это что? 5 звездку? с all inclusive?я так понимаю нет- а квариту бабули, да еще самой у плиты стоять... где же отпуск? ах да, зато можно подышать свежим воздухом, пока идешь 30 минут до пляжа... вот "рай"
а о детях то кто подумал??
они когда приедут, после 3 дней дороги, будут еще 5 дней отходить от нее. прийдут в себя, а еще аклиматизация неделя..а тут уже и уезжать надо будет.
кошмар, один стрес, нервные дети и уставшие родичи.. удачи!
это вы чего то не продумали.что нет других мест на земле? или вам просто дума всегда хотелось?
мы летим на 14 дней в турцию. с полу пансионом, отель на пляже и заплатим точно меньше, чем вы за то, что там будет...
квартира, бабушки, общепит, столовки, много ходить пешком, если пройдете туда, там будет хорошо пляж- как прочту, так дурно становится...
неужели есть еще такой народ, кто туда прет? мы же не при СССР, где все в свой стране и отдыхаем?....хммм
ужас.. да это дорого и несопоставимо с тем, что надо перется в этот край света так долго, да еще и с детьми и получить за это что? 5 звездку? с all inclusive?я так понимаю нет- а квариту бабули, да еще самой у плиты стоять... где же отпуск? ах да, зато можно подышать свежим воздухом, пока идешь 30 минут до пляжа... вот "рай"
они когда приедут, после 3 дней дороги, будут еще 5 дней отходить от нее. прийдут в себя, а еще аклиматизация неделя..а тут уже и уезжать надо будет.
это вы чего то не продумали.что нет других мест на земле? или вам просто дума всегда хотелось?
мы летим на 14 дней в турцию. с полу пансионом, отель на пляже и заплатим точно меньше, чем вы за то, что там будет...
квартира, бабушки, общепит, столовки, много ходить пешком, если пройдете туда, там будет хорошо пляж- как прочту, так дурно становится...
неужели есть еще такой народ, кто туда прет? мы же не при СССР, где все в свой стране и отдыхаем?....хммм
NEW 27.06.11 09:20
типун Вам на язык!! еще чего- пол Германии! Слава Б-гу, что не пол Германии!
и если уж тут понять не могут, от чего люди страдают, болеют и умирают, то там в общепите и подавно отравитесь не подозревая того и от чего....
в ответ Ludmila_milamila 26.06.11 21:52
В ответ на:
полгермании не пойми отчего обосралось
полгермании не пойми отчего обосралось
типун Вам на язык!! еще чего- пол Германии! Слава Б-гу, что не пол Германии!
и если уж тут понять не могут, от чего люди страдают, болеют и умирают, то там в общепите и подавно отравитесь не подозревая того и от чего....
NEW 27.06.11 09:45
мадам это вы мне?
Думаю адресом ошиблись....
Лично я отдыхала в шикарной квартире 5.7 мин. до пляжа
а на второй год в отеле Ореанда,до пляжа там вообще рукой махнуть.
в ответ Сашенька007 27.06.11 09:18
В ответ на:
а где выгода я не пойму??? почти 600 евро это одна дорога, да? без еды, без ночлега??
мадам это вы мне?
Думаю адресом ошиблись....
Лично я отдыхала в шикарной квартире 5.7 мин. до пляжа
а на второй год в отеле Ореанда,до пляжа там вообще рукой махнуть.
NEW 27.06.11 09:55
в ответ Молодая мама. 27.06.11 09:45
Молодая Мама: да я не Вам ответила)) сорри.. не знаю, почему так получилось.
я имею в виду конечно того, кто эту тему открыл.
для меня не ясно, как можно с детьми туда перется, не говоря уже о том, что деньги которые будут заплачены не оправдают себя. что за отпуск- ехать 3 дня туда, 3 обратно, отходить от дороги, потом еще самой готовить... можно уже остаться дома и на озеро ездить.
я имею в виду конечно того, кто эту тему открыл.
для меня не ясно, как можно с детьми туда перется, не говоря уже о том, что деньги которые будут заплачены не оправдают себя. что за отпуск- ехать 3 дня туда, 3 обратно, отходить от дороги, потом еще самой готовить... можно уже остаться дома и на озеро ездить.
NEW 27.06.11 11:53
в дополнение.Нормальная столовая около гастронома, но мы в основном в квартире готовили и на экскурсиях в ресторанах питались (особенно рыбный ресторан в Балаклава рекомендую). экскурсии хорошие Новый Свет, Балаклава, Судак. Но, наверное, с детьми не потянете эти экскурсии (далеко).
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.06.11 14:14
Зачем вы себя и детей так мучаете. есть обьяснение кроме копеечной экономии? Я как медработник просто расстреливал бы таких родителей.
И почему в ялту? что там такое?
Хуже бывает только. когда 9 месячного грудничка на юга тащут. Вы ведь просто никогда не скоррелируете будущие болезни человека с тем, что он когда то в 9 месяцев был утащен на курорт.
И почему в ялту? что там такое?
Хуже бывает только. когда 9 месячного грудничка на юга тащут. Вы ведь просто никогда не скоррелируете будущие болезни человека с тем, что он когда то в 9 месяцев был утащен на курорт.