Вход на сайт
Rimini.
26.06.11 13:45
Уважаемые форумчане.У меня вопрос к тем,кто был в Римини.Поделитесь,пожалуйста своими впечатлениями,и второе:как лучше заказывать Ferienwohnung?По интернету или по приезду найти?Спасибо за любые ответы.
NEW 26.06.11 14:32
Плюсы: город, инфраструктура, пляжи, рядом Сан-Марино, 2 парка развлечений, дельфинарий, залы игровых автоматов. Деткам
Минусы: из СНГ много бандюков со своими тёлками, поведение
Про фериенвонунги ничего подсказать не могу.
в ответ Karifan59 26.06.11 13:45
В ответ на:
Поделитесь,пожалуйста своими впечатлениями
Поделитесь,пожалуйста своими впечатлениями
Плюсы: город, инфраструктура, пляжи, рядом Сан-Марино, 2 парка развлечений, дельфинарий, залы игровых автоматов. Деткам

Минусы: из СНГ много бандюков со своими тёлками, поведение

Про фериенвонунги ничего подсказать не могу.
While you can, just keep worthy life
NEW 26.06.11 17:44
Ошибаетесь. На другой стороне итальянского сапога подороже и этого добра практически не встречается.
Пляжи в Римини песчаные, песок очень тонкий, поэтому у берега бывает взмучено всё это дело, но не так грязно как в Бибионе. В ресторанах отношение нормальное, а как иначе. Во многих даже подают меню на русском, если приметят, что вы русскоязычные. Во многих магазинах и ресторациях по нескольку слов по-русски, да знают. В Сан-Марино во многих лавках сидят русскоязычные девчата.
в ответ Karifan59 26.06.11 16:57
В ответ на:
К сожалению от "бандюков с телками" уже нигде не спрячешься
К сожалению от "бандюков с телками" уже нигде не спрячешься
Ошибаетесь. На другой стороне итальянского сапога подороже и этого добра практически не встречается.
Пляжи в Римини песчаные, песок очень тонкий, поэтому у берега бывает взмучено всё это дело, но не так грязно как в Бибионе. В ресторанах отношение нормальное, а как иначе. Во многих даже подают меню на русском, если приметят, что вы русскоязычные. Во многих магазинах и ресторациях по нескольку слов по-русски, да знают. В Сан-Марино во многих лавках сидят русскоязычные девчата.
While you can, just keep worthy life
NEW 26.06.11 22:06
Городок очень скучный и ужасно напоминает советские рабочие поселки. Отели все типовые, вдоль улиц - дешевые лавочки с тур. ширпотребом. Пляж, как уже писали - песчаный, но вытянут вдоль очень шумного и грязного шоссе. Буквально в 10 мин. езды от Римини прекрасные , уютные и более спокойные местечки - Ричпоне и...забыла название. Там намного лучше и комфортнее.
Из плюсов то, что в Римини есть вокзал, откуда можно легко добраться до Равенны , или Сан- Марино.
Из плюсов то, что в Римини есть вокзал, откуда можно легко добраться до Равенны , или Сан- Марино.
NEW 27.06.11 10:32
Очень не понравилось. Скучно, языковая изоляция- немцев мало, а ит. мы не понимаем, еда дорогая, вместо моря лягушатники- понастроили насыпи, моря не видно, каждый см земли принадлежит кому-то, везде чатные территории, к морю подойти только со своего клочка оплаченного, деньги стригут за лежанки очень дорого. Курятник короче
NEW 28.06.11 00:24
Если не ошибаюсь, то это Италия.Мы в том году транзитом ехали из Черногории по Италии и заскочили искупаться.Нам понравилось.Белый песок, мелко(для детей классно).Народу немного.Цены на продукты высокие.Мы в Черногории наполовину дешевле эти же фрукты покупали.Море сильно солённое, по сравнению с Черногорией(Ульцин).

NEW 28.06.11 00:28
NEW 28.06.11 00:33
Пляж в Черногории(Ульцин, длина пляжа 13 км)!!!Песок коричневый(йодированый, лечебный).Море тут глубже, чем в Италии(район Риммини).

NEW 28.06.11 00:41
Где мы оствновились покупаться, то на пляже тоже были одни итальянцы.Все нам улыбались.
Месяц август был.Хотели переночевать где-то, но все хотели позаняты были, а фериенхаузов так и не встретили.Я в городе то иностранцев не приметил, хотя пол гордка прошли.Зато там на мопедах все зажигают.И спрашивать что-то не имеет смысла.Никто не шарит на немецком, подавно и на русском.

В ответ на:
И мы там были единственные русскоязычные. все остальные-итальянцы. Ни поговорить, ни спросить ничего.
И мы там были единственные русскоязычные. все остальные-итальянцы. Ни поговорить, ни спросить ничего.
Где мы оствновились покупаться, то на пляже тоже были одни итальянцы.Все нам улыбались.

NEW 28.06.11 00:47
Мы тоже в какой-то городок подальше от большого города уезжали.Сам забыл как городок называется.Знаю, что в тех районах.Городок понравился, но боюсь отдых там в коппеечку вылезит.
в ответ mari-tim 26.06.11 22:06
В ответ на:
Буквально в 10 мин. езды от Римини прекрасные , уютные и более спокойные местечки - Ричпоне и...забыла название. Там намного лучше и комфортнее.
Буквально в 10 мин. езды от Римини прекрасные , уютные и более спокойные местечки - Ричпоне и...забыла название. Там намного лучше и комфортнее.
Мы тоже в какой-то городок подальше от большого города уезжали.Сам забыл как городок называется.Знаю, что в тех районах.Городок понравился, но боюсь отдых там в коппеечку вылезит.
NEW 28.06.11 02:50
в ответ RVW 28.06.11 00:47
В Бибионе будет добираться ближе с Германии на Машине ( с Мюнхена за 6 часов в Августе прошлого года добрались, но выйхали ночью так как пугали что тунели в австрии будут перегружены. Вся дорога была без пробок), да и вообще в бибионе давольнотаки мило и пляж нормальный. Вот цены только на жилье не сильно дешовые. Мы сами ищем жилье не сильно дорогое на двоих так как на дорогу и особенно на еду нужно много. денег.
NEW 28.06.11 14:58
zнаете я тоже искала ангеботи и все таки сегодня сакасала в РИмини,ми будем тоже на машине и можно будет и Бибионе и другие городки обиехат.вот сдес еще ест места с халбпансион все таки завтрак и ужин.правда здес бевертунгов нет.но боюс пока буду выбират уже все дешевые хотелин забухают.нам главное более менее номер,еда.мы не привередливые.в белых перчатках не буду ходит на шкафах пыл искат
http://www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/offers/params/tt/adult/2/agent/ab-in-den-urlaub.de/area/81/depAirport/-1/depDate/27.08.2011/dest/81/duration/6_10/optMeal/2/optSportOffer/-1/port/653/retDate/18.09.2011/roomtype/6/topHotelSelected/0/page_hotels/1/hotelId/93782/ibecat/holidays/route/ownarrival/formSelected/ownarrival
.муж немец у меня был там раа 3.ему очен все понравилос и италянцы и атмосфера и еда.так что видимо на любителя
http://www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/offers/params/tt/adult/2/agent/ab-in-den-urlaub.de/area/81/depAirport/-1/depDate/27.08.2011/dest/81/duration/6_10/optMeal/2/optSportOffer/-1/port/653/retDate/18.09.2011/roomtype/6/topHotelSelected/0/page_hotels/1/hotelId/93782/ibecat/holidays/route/ownarrival/formSelected/ownarrival
.муж немец у меня был там раа 3.ему очен все понравилос и италянцы и атмосфера и еда.так что видимо на любителя
NEW 28.06.11 19:43