Вход на сайт
на автобусе в ялту и там столовые, поделитесь пожалста
26.06.11 13:14
дорогие форумчане, к сожалению не на поезде еду я с детками, а на автобусе туда, уже всё заплачено и таки не дорого, 570 евро на 4 человека, теперь хотелось бы услышать, может кто подеиться своими впечатлениями есть ли там хорошие не дорогие столовые, ваши отзывы кто знает, ваши рекомендации, в ресторанах 14 дней дорого будет кушать, а вот столовые и сами варить подошло бы, посоветуйте?
NEW 26.06.11 13:29
в ответ вместе13 26.06.11 13:14
Вообщем ориентируемся так.. там на набережной есть гасстроном..проходите и поворачиваете где этот гастроном заканчивается...поворачиватете на лево,,с права увидите кафе Калинка...идете туда и сморитете на право..подымаетесь по лестнице и будет вам дешевая столовая... я там не был лично но люди говорят там дешево..
Когда приедет ваш автобус в симферополь,, то с вокзала ходят микроавтобусы в Ялту.. садитель на него и приезжаете в Ялту.. там вас встретит огромная толпа старушек и всякого народу,, которые будут предлагать вам квартиры..
посмортите что вам там подойдет,,квартиры будут и с кухнями и спосудой , так что не пропадете и с голоду не помрете..
пляж..если спуститься на набережную и итти все время в право, то можно прийти на хорошие пляжи....пройдете гостинницу Ореанда и дальше и дальше...
вообще там пешком полезно ходить-морской воздух, свежо ...
Когда приедет ваш автобус в симферополь,, то с вокзала ходят микроавтобусы в Ялту.. садитель на него и приезжаете в Ялту.. там вас встретит огромная толпа старушек и всякого народу,, которые будут предлагать вам квартиры..
посмортите что вам там подойдет,,квартиры будут и с кухнями и спосудой , так что не пропадете и с голоду не помрете..
пляж..если спуститься на набережную и итти все время в право, то можно прийти на хорошие пляжи....пройдете гостинницу Ореанда и дальше и дальше...
вообще там пешком полезно ходить-морской воздух, свежо ...
NEW 26.06.11 13:33
Так это зависит от вашего желания.Если по быстрому сумеете приготовить,и будут для этого условия-готовьте.Конечно,когда так,то денег уйдёт меньше.А в столовой побольше будет.Да ещё зависит от капризов едоков-вы купите,а они есть не станут.К вашей еде они уже привыкли.Первое сварили на пару дней,овощей купили-салатики делайте свеженькие.Фруктов побольше.Курица дешёвая-жарьте,тушите.Свиные отбивные на рынке купите,на сковороду шмяк-пять минут и готово!
NEW 26.06.11 18:42
если есть возможность самим варить-варите(рынок есть хороший там,а вина какие,мммм) и макдональдс есть на набережмной,(была раз, стояла минут 20 за мороженным,вообще я не ем в таких заведениях) столовую на набережной не помню, ужинали в ресторанах, кафе вечером)
NEW 26.06.11 22:56
Расстояние из Германии не менее 2500 км.
Это значит, около 3 суток в пути в автобусе.
К тому же с детьми.
Искренне восхищаюсь Вами!
Но я никогда не была в Ялте. Скажите, что там есть интересного? Ну кроме моря и солнца, конечно. Полмесяца - время приличное. Чем занять себя и детей после солнечных ванн?
Это значит, около 3 суток в пути в автобусе.
К тому же с детьми.
Искренне восхищаюсь Вами!
Но я никогда не была в Ялте. Скажите, что там есть интересного? Ну кроме моря и солнца, конечно. Полмесяца - время приличное. Чем занять себя и детей после солнечных ванн?
NEW 27.06.11 07:17
там много чего смотреть, парки,аквапарки, дворцы,шоу дельфинов, поющие фантаны,,,, я отдыхала 2 года подряд в Ялте, и честно, еще бы пару раз поехала досмотреть того,что не успела тогда посмотреть.
(все предлагается на месте, экскурсии,прогулки и т.д.)
в последнюю поездку, я попала на фестиваль Феерверков, зрелище потрясное, тысячи человек на набережной,в ожидании "отстрела" корабля, каждый корабль отстреливался по разному, от 30 мин. до часу,а какие салюты и феерверки,,,Ммммм
Ну и в магазинах и на набережной сталкивалась с Лолитой Милявской, с Киркоровым катались на атракционах, "гонки" и частенько прогуливались актеры на набережной,,,,
это был 2000 год....
(все предлагается на месте, экскурсии,прогулки и т.д.)
в последнюю поездку, я попала на фестиваль Феерверков, зрелище потрясное, тысячи человек на набережной,в ожидании "отстрела" корабля, каждый корабль отстреливался по разному, от 30 мин. до часу,а какие салюты и феерверки,,,Ммммм
Ну и в магазинах и на набережной сталкивалась с Лолитой Милявской, с Киркоровым катались на атракционах, "гонки" и частенько прогуливались актеры на набережной,,,,
это был 2000 год....
NEW 27.06.11 09:18
в ответ Молодая мама. 27.06.11 07:17
а где выгода я не пойму??? почти 600 евро это одна дорога, да? без еды, без ночлега??
ужас.. да это дорого и несопоставимо с тем, что надо перется в этот край света так долго, да еще и с детьми и получить за это что? 5 звездку? с all inclusive?я так понимаю нет- а квариту бабули, да еще самой у плиты стоять... где же отпуск? ах да, зато можно подышать свежим воздухом, пока идешь 30 минут до пляжа... вот "рай"
а о детях то кто подумал??
они когда приедут, после 3 дней дороги, будут еще 5 дней отходить от нее. прийдут в себя, а еще аклиматизация неделя..а тут уже и уезжать надо будет.
кошмар, один стрес, нервные дети и уставшие родичи.. удачи!
это вы чего то не продумали.что нет других мест на земле? или вам просто дума всегда хотелось?
мы летим на 14 дней в турцию. с полу пансионом, отель на пляже и заплатим точно меньше, чем вы за то, что там будет...
квартира, бабушки, общепит, столовки, много ходить пешком, если пройдете туда, там будет хорошо пляж- как прочту, так дурно становится...
неужели есть еще такой народ, кто туда прет? мы же не при СССР, где все в свой стране и отдыхаем?....хммм
ужас.. да это дорого и несопоставимо с тем, что надо перется в этот край света так долго, да еще и с детьми и получить за это что? 5 звездку? с all inclusive?я так понимаю нет- а квариту бабули, да еще самой у плиты стоять... где же отпуск? ах да, зато можно подышать свежим воздухом, пока идешь 30 минут до пляжа... вот "рай"
они когда приедут, после 3 дней дороги, будут еще 5 дней отходить от нее. прийдут в себя, а еще аклиматизация неделя..а тут уже и уезжать надо будет.
это вы чего то не продумали.что нет других мест на земле? или вам просто дума всегда хотелось?
мы летим на 14 дней в турцию. с полу пансионом, отель на пляже и заплатим точно меньше, чем вы за то, что там будет...
квартира, бабушки, общепит, столовки, много ходить пешком, если пройдете туда, там будет хорошо пляж- как прочту, так дурно становится...
неужели есть еще такой народ, кто туда прет? мы же не при СССР, где все в свой стране и отдыхаем?....хммм
NEW 27.06.11 09:20
типун Вам на язык!! еще чего- пол Германии! Слава Б-гу, что не пол Германии!
и если уж тут понять не могут, от чего люди страдают, болеют и умирают, то там в общепите и подавно отравитесь не подозревая того и от чего....
в ответ Ludmila_milamila 26.06.11 21:52
В ответ на:
полгермании не пойми отчего обосралось
полгермании не пойми отчего обосралось
типун Вам на язык!! еще чего- пол Германии! Слава Б-гу, что не пол Германии!
и если уж тут понять не могут, от чего люди страдают, болеют и умирают, то там в общепите и подавно отравитесь не подозревая того и от чего....
NEW 27.06.11 09:45
мадам это вы мне?
Думаю адресом ошиблись....
Лично я отдыхала в шикарной квартире 5.7 мин. до пляжа
а на второй год в отеле Ореанда,до пляжа там вообще рукой махнуть.
в ответ Сашенька007 27.06.11 09:18
В ответ на:
а где выгода я не пойму??? почти 600 евро это одна дорога, да? без еды, без ночлега??
мадам это вы мне?
Думаю адресом ошиблись....
Лично я отдыхала в шикарной квартире 5.7 мин. до пляжа
а на второй год в отеле Ореанда,до пляжа там вообще рукой махнуть.
NEW 27.06.11 09:55
в ответ Молодая мама. 27.06.11 09:45
Молодая Мама: да я не Вам ответила)) сорри.. не знаю, почему так получилось.
я имею в виду конечно того, кто эту тему открыл.
для меня не ясно, как можно с детьми туда перется, не говоря уже о том, что деньги которые будут заплачены не оправдают себя. что за отпуск- ехать 3 дня туда, 3 обратно, отходить от дороги, потом еще самой готовить... можно уже остаться дома и на озеро ездить.
для меня не ясно, как можно с детьми туда перется, не говоря уже о том, что деньги которые будут заплачены не оправдают себя. что за отпуск- ехать 3 дня туда, 3 обратно, отходить от дороги, потом еще самой готовить... можно уже остаться дома и на озеро ездить.
NEW 27.06.11 11:53
в дополнение.Нормальная столовая около гастронома, но мы в основном в квартире готовили и на экскурсиях в ресторанах питались (особенно рыбный ресторан в Балаклава рекомендую). экскурсии хорошие Новый Свет, Балаклава, Судак. Но, наверное, с детьми не потянете эти экскурсии (далеко).
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 27.06.11 14:14
Зачем вы себя и детей так мучаете. есть обьяснение кроме копеечной экономии? Я как медработник просто расстреливал бы таких родителей.
И почему в ялту? что там такое?
Хуже бывает только. когда 9 месячного грудничка на юга тащут. Вы ведь просто никогда не скоррелируете будущие болезни человека с тем, что он когда то в 9 месяцев был утащен на курорт.
Хуже бывает только. когда 9 месячного грудничка на юга тащут. Вы ведь просто никогда не скоррелируете будущие болезни человека с тем, что он когда то в 9 месяцев был утащен на курорт.
NEW 27.06.11 15:24
это всё враки, что туда 3 дня ехать на автобусе
на остановках будете с соседями автобуса общаться. с новыми людьми познакомитесь.
не знаю как в крыму, а в киеве есть ресторанная сеть "пузата хата", где дешево и вкусно. она типа питерской сети "столовая номер 1"
. посмотрите в инете.
в крыму не будете жить в туристическом гетто как во многих других странах.
не знаю как в крыму, а в киеве есть ресторанная сеть "пузата хата", где дешево и вкусно. она типа питерской сети "столовая номер 1"
в крыму не будете жить в туристическом гетто как во многих других странах.
NEW 27.06.11 16:08
Ялта -это прекрасно,но дорого.Вы еще не забронировали жилье?http://www.restin.crimea.ua/
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 27.06.11 20:15
в ответ вместе13 27.06.11 13:23
Мы тоже любим путешествовать.
Я собираюсь одна с двумя маленькими детьми (4,5 + 6) лететь - несостыковка самолетов в Киеве не пугает (муж летит раньше, через Москву-по делам).
Билеты пока не бронировала, ищу удобные варианты. Из Мюнхена до Киева можно, а Wizzair летит на полуостров не только в 6 утра, но и в 16:50.
Мой муж считает, что лучше 1 мес. там, чем 10-14 дн. где-то в другом месте за большую стоимость. Протестовала, смирилась, понравилось.
Там, конечно, сервис страдает. Комфорта тоже мне не хватает. Но детям раздолье... Мы ведь едем наслаждаться морем и солнцем(не злоупотребляем) - это в отпуске главнее.
А климат какой в Крыму! Пропадают бронхиты, аденоиды, тонзиллиты... Загар и состояние кожи намного лучше, если сравнивать с нашими многочисленными
"заграничными" отпусками.
Ради детей едем в Крым! К отелю не привязаны, есть где жить, есть свои плюсы, а на минусы постараемся меньше обращать внимания, чтобы не омрачать отдых.
Я собираюсь одна с двумя маленькими детьми (4,5 + 6) лететь - несостыковка самолетов в Киеве не пугает (муж летит раньше, через Москву-по делам).
Билеты пока не бронировала, ищу удобные варианты. Из Мюнхена до Киева можно, а Wizzair летит на полуостров не только в 6 утра, но и в 16:50.
Мой муж считает, что лучше 1 мес. там, чем 10-14 дн. где-то в другом месте за большую стоимость. Протестовала, смирилась, понравилось.
Там, конечно, сервис страдает. Комфорта тоже мне не хватает. Но детям раздолье... Мы ведь едем наслаждаться морем и солнцем(не злоупотребляем) - это в отпуске главнее.
А климат какой в Крыму! Пропадают бронхиты, аденоиды, тонзиллиты... Загар и состояние кожи намного лучше, если сравнивать с нашими многочисленными
"заграничными" отпусками.
Ради детей едем в Крым! К отелю не привязаны, есть где жить, есть свои плюсы, а на минусы постараемся меньше обращать внимания, чтобы не омрачать отдых.
NEW 27.06.11 20:43
Антисоциал, а у меня, как у медработника, даже не поворачивается язык, чтобы произносить такие фразы.
Здесь не идет речь о 9-мес. грудничках, у автора темы уже почти подростки. Им интересно путешествовать, узнавать мир. А мама правильно делает, что старается показать этот разносторонний мир своим детям; места, где она отдыхала в молодости; где отдыхают душой, раскованно и с наслаждением (а не выискивают плесень в ванной комнате или разболтавшуюся дверную ручку и спешат написать об этом отрицательный отзыв об отеле или снять % со стоимости путевки)...
Знаю немецкую семью с детьми (4!), ездят караваном со своими австрийскими друзьями каждый 2-й год в Крым на весь период летних каникул - все восторге!!!
в ответ Антисоциал 27.06.11 14:14
В ответ на:
Я как медработник просто расстреливал бы таких родителей.
Я как медработник просто расстреливал бы таких родителей.
Антисоциал, а у меня, как у медработника, даже не поворачивается язык, чтобы произносить такие фразы.
Здесь не идет речь о 9-мес. грудничках, у автора темы уже почти подростки. Им интересно путешествовать, узнавать мир. А мама правильно делает, что старается показать этот разносторонний мир своим детям; места, где она отдыхала в молодости; где отдыхают душой, раскованно и с наслаждением (а не выискивают плесень в ванной комнате или разболтавшуюся дверную ручку и спешат написать об этом отрицательный отзыв об отеле или снять % со стоимости путевки)...
Знаю немецкую семью с детьми (4!), ездят караваном со своими австрийскими друзьями каждый 2-й год в Крым на весь период летних каникул - все восторге!!!
NEW 28.06.11 07:54
я про тоже, нам так нравиться, мы никогда не обходили трудности стороной только потому что понос может случиться, мытьё рук ещё никто не отменял, у всех мнение разное по поводу ялты - да дорошо, да кому то ужасно, кому то нравиться, хозяин барин
в ответ мюнхаузен 27.06.11 20:43
В ответ на:
я про тоже, нам так нравиться, мы никогда не обходили трудности стороной только потому что понос может случиться, мытьё рук ещё никто не отменял, у всех мнение разное по поводу ялты - да дорошо, да кому то ужасно, кому то нравиться, хозяин барин
NEW 29.06.11 13:04
в ответ anvasluk 29.06.11 12:15
просто сложно понять, если деньги не первичная причина- то зачем надо переться 4 дня... никто не скажет,что это приколько и весело для детей. дети любят двигаться, им надо движение и разнообразие, а не 2 дня на месте сидеть.....
конечно каждый выбирает исходя из своих интересов и финансовых возможностей, но просто большинство из нас, если есть возможность не повезут добровольно детей в столь длинную дорогу. это не к чему в век самолетов.
да и потом- у нас лично так- я студентка, муж работает- не можем себе позволить просто так потерять 4 дня драгоценного отпуска на "автобусную экскурсию"
если уже в Герминии, по Вашим словам, такой ужас творится- то удачно им там по столовкам ходить...
давно я уехала из Москвы... и даже не могла себе представить, что люди, живущие в Германии,в цивилизации, катаюстся, нет пруться добровольно несколько дней обратно на "родину" в такие условия. (жить у бабушки= черт знает у кого.. не знать заранее где пляж, и какой он, какая еда ожидает итд.) интересно даже стало)))
конечно каждый выбирает исходя из своих интересов и финансовых возможностей, но просто большинство из нас, если есть возможность не повезут добровольно детей в столь длинную дорогу. это не к чему в век самолетов.
да и потом- у нас лично так- я студентка, муж работает- не можем себе позволить просто так потерять 4 дня драгоценного отпуска на "автобусную экскурсию"
В ответ на:
Может быть Вы никогда не сталкивались в Германии с гигиеной питания-но это полная КАТАСТРОФА!
и если в Германии такая антисанитария- то что же
их там, с детьми, ждет??? мама родная. сложно представить!!!Может быть Вы никогда не сталкивались в Германии с гигиеной питания-но это полная КАТАСТРОФА!
если уже в Герминии, по Вашим словам, такой ужас творится- то удачно им там по столовкам ходить...
давно я уехала из Москвы... и даже не могла себе представить, что люди, живущие в Германии,в цивилизации, катаюстся, нет пруться добровольно несколько дней обратно на "родину" в такие условия. (жить у бабушки= черт знает у кого.. не знать заранее где пляж, и какой он, какая еда ожидает итд.) интересно даже стало)))
NEW 29.06.11 13:19
в ответ вместе13 29.06.11 13:04
я считаю, что никто на Вас не наподал. многие высказали свои сомнения по поводу антисанитарии и длинной дороги, которая не только Вас, но и Ваших детей ждет.. вот и все.
а что и как Вы сделаете- решать только Вам.
если бы Вы тут про отпуск на машине в Италию спрашивали, 100% на такую реакцию не натолкнулись.
а что и как Вы сделаете- решать только Вам.
если бы Вы тут про отпуск на машине в Италию спрашивали, 100% на такую реакцию не натолкнулись.
NEW 29.06.11 15:12
ну, когда аристократ заявляет, пример с него брать нужно
а откудa вы сами родом?
кому какое дело: куда ?
была давно в Ливадии, понравилось всё и очень,
у нас в Одессе было по-другому
понятно, что для вас лучше в Италию со своими продуктами, ну в крайнем случае- пицца 5 раз в день,
не так ли ?
В ответ на:
ну, когда аристократ заявляет, пример с него брать нужно
а откудa вы сами родом?
кому какое дело: куда ?
была давно в Ливадии, понравилось всё и очень,
у нас в Одессе было по-другому
понятно, что для вас лучше в Италию со своими продуктами, ну в крайнем случае- пицца 5 раз в день,
не так ли ?
canis lupus romantically
NEW 29.06.11 17:01
зачем Вам камеры хранения в Симферополе
Метров 100 от воклаза до автостанции.
Я советую ВАм на троллейбусе проехать- красота неописуемая, только около 3 часов ехать, а автобус около 2 часов.
Автобус до Ялты стоит около 3 евро за человека а таксисты с вас будут 100 евро просить.
Метров 100 от воклаза до автостанции.
Я советую ВАм на троллейбусе проехать- красота неописуемая, только около 3 часов ехать, а автобус около 2 часов.
Автобус до Ялты стоит около 3 евро за человека а таксисты с вас будут 100 евро просить.
NEW 29.06.11 17:55
вот в том то и дело, что давно и как бы остались в развитии на момент Вашего отъезда. Вы не обижайтесь, но это у иммигрантов так.
Вы даже представить не можете, как там всё сильно изменилось с тех пор.
также Вы студентка и просто уставшая и не в силах уже куда-то ехать долго. когда есть силы, то народ и на автобусах и пешком пожалуйста, а если сил и нервов нету, то естественно такое уже не потянуть. надо уже что полегче и попроще. также на югах загрнаницей надо самим к иностранцам в одно место без мыла... и не всем это охото делать.
в ответ Сашенька007 29.06.11 13:04
В ответ на:
давно я уехала из Москвы...
давно я уехала из Москвы...
вот в том то и дело, что давно и как бы остались в развитии на момент Вашего отъезда. Вы не обижайтесь, но это у иммигрантов так.
также Вы студентка и просто уставшая и не в силах уже куда-то ехать долго. когда есть силы, то народ и на автобусах и пешком пожалуйста, а если сил и нервов нету, то естественно такое уже не потянуть. надо уже что полегче и попроще. также на югах загрнаницей надо самим к иностранцам в одно место без мыла... и не всем это охото делать.
NEW 29.06.11 18:03
потому что Вы её за пенсионерку тут держите с больными детьми, вымотанную и обессиленную, забитую и всего боящуюся иммигранту... которая из-за артроза и от чрезмерно лишнего веса уже от машины на 100 м. отойти не может
в ответ Сашенька007 29.06.11 13:19
В ответ на:
потому что Вы её за пенсионерку тут держите с больными детьми, вымотанную и обессиленную, забитую и всего боящуюся иммигранту... которая из-за артроза и от чрезмерно лишнего веса уже от машины на 100 м. отойти не может
NEW 29.06.11 18:11
в ответ kubarshtein.oles 29.06.11 17:07
спасибо вам всем, нам камеру хранения может надо а может нет будет, мы приесжаем утром туда на автовокзал, а муж с россии с бабушкой на поезде, нам его там несколько часов ждать надо будет, поэтому может и камеру надо будет и потом вместе и рванём в ялту, спасибо всем, всё равно оч рада была ответам, а там как будет
NEW 29.06.11 18:36
в ответ вместе13 29.06.11 13:04
Автовокзал находится примерное 20 минут езды на тролейбуса от жд вокзала..но я вот не пойму зачем вам автовокзал ? Вернее-зачем вам ехать с автовокзала до Жд вокзала..от туда ходят так же микроавтобусы и автобусы в любое направление Крыма, в том числе и до Ялты..
ьтак что не переживайте-все будет нормально..
Не слушай те ворон крикливых типа Сашеньки.. раз решили то езжайте-там не пропадете..
ьтак что не переживайте-все будет нормально..
Не слушай те ворон крикливых типа Сашеньки.. раз решили то езжайте-там не пропадете..
NEW 29.06.11 18:40
в ответ Сашенька007 29.06.11 13:04
просто сложно понять, если деньги не первичная причина- то зачем надо переться 4 дня
Вам не надоела считать чужие деньги ? Пошли бы да немного поработали, вместо того что бы писать тут глупости..
решил человек-пусть едет.
Крым прекрасное место.И для каждого там есть место, места хватит там всем..
вот когд апорабатете то появятся деньги и перестанет мучать жаба, что другие ездят куда хотят и как хотят..не смотря на ваши карканья.
Вам не надоела считать чужие деньги ? Пошли бы да немного поработали, вместо того что бы писать тут глупости..
решил человек-пусть едет.
Крым прекрасное место.И для каждого там есть место, места хватит там всем..
вот когд апорабатете то появятся деньги и перестанет мучать жаба, что другие ездят куда хотят и как хотят..не смотря на ваши карканья.
NEW 29.06.11 22:42
в ответ вместе13 29.06.11 18:11
при вокзале есть дешевая гостиница. попробуйте сейчас в ней номер забронировать. тогда можете в ней отдохнуть полежать. недостаток, что когда окна открыты, довольно хорошо слышны объявление об отправлении поезда. стоила она тогда от 5.50 евро на человека.
NEW 29.06.11 22:46
не знаю как сейчас, а в 2009-м автовокзал на местные маршруты находился прямо рядом с вокзалом практически на одной площади. может с аэропортом перепутали или с международным автовокзалом?
в ответ Alex_rakhimov 29.06.11 18:36
В ответ на:
Автовокзал находится примерное 20 минут езды на тролейбуса от жд вокзала.
Автовокзал находится примерное 20 минут езды на тролейбуса от жд вокзала.
не знаю как сейчас, а в 2009-м автовокзал на местные маршруты находился прямо рядом с вокзалом практически на одной площади. может с аэропортом перепутали или с международным автовокзалом?
NEW 29.06.11 23:11
в ответ вместе13 29.06.11 19:35
Смотрите там за вещами, там сейчас такое часто- идет дедок с сумкой, остановился типа передохнут, поставил сумку свою возле вашей, а потом наклоняется и берет одновременно и вашу и его.
Мне подруга рассказывала, она тоже с детми была, так деда остановила- он "извините, ошибся".. через полчаса какая от бабка делает то же самое, поставила сумки, схватила чужие и пошла... ето у них такой вид заработка новый..
Цыгане предлагают валюту поменят возле обменных пунктов. Милиция типа их не замечает...
Вообщем расслаблятся нелзя там.
Мне подруга рассказывала, она тоже с детми была, так деда остановила- он "извините, ошибся".. через полчаса какая от бабка делает то же самое, поставила сумки, схватила чужие и пошла... ето у них такой вид заработка новый..
Цыгане предлагают валюту поменят возле обменных пунктов. Милиция типа их не замечает...
Вообщем расслаблятся нелзя там.
NEW 30.06.11 07:50
в ответ appro 29.06.11 22:42
При вокзале есть комната отдыха повышенного комфорта там можео и душ принять и чаю в прохладе попить стоит что то 3 евро за полдня с человека
зимой было там хорошо а что сейчас не знаю , народу ужас сколько!
На вокзалах и автостанции и жд воклазе столпотворение, когда неделю назад уезжали.
В Макдональдсе толпа жуткая , но обслуживание очень быстрое.
зимой было там хорошо а что сейчас не знаю , народу ужас сколько!
На вокзалах и автостанции и жд воклазе столпотворение, когда неделю назад уезжали.
В Макдональдсе толпа жуткая , но обслуживание очень быстрое.
NEW 30.06.11 11:59
в ответ det-nat 29.06.11 23:11
Точно, это явление всего Черноморского побережья так же. В 90 годы в Сочи ,в последний день меня обокрали (им нужны деньги в основном и видео техника...). Зная это, я ничего кроме одежды, часов, старого фотоаппарата с пленкой и 5 рублей не было в пакете. даже наличие соседей не спасает... все релаксируют и спят. Воров моих поймали. У них там все налажено: один следит за лежащими, другой берет и передает третьему , тот передает четвертому, а он перевозит вещи на блат хату. Милиция тогда мне сказала , если бы ты тут еще 2-3 дня была все бы вернули.
Совет: обязательно все пречьте под лежак, так как это для них лишние усилия искать и нагибаться, у них все по секундам расчитано.
Совет: обязательно все пречьте под лежак, так как это для них лишние усилия искать и нагибаться, у них все по секундам расчитано.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 05.07.11 18:37
в ответ вместе13 29.06.11 09:30
Автобус приезжает на Центральный автовокзал. Оттуда-троллейбус, маршрутка на Курортную автостанцию, расположенную на ж.-д. вокзале. Можно поехать в Ялту прямо с Центр. Автовокзала на такси-это не дешевле 200грн, только не АФИШИРУЙТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ ГЕРМАНИИ!!! Обдерут, как липку.
NEW 05.07.11 18:44
ах ай-петри,а какой там плов был, а вина в бочках были какие(я там так надигустировалась) что когда ехала на канатке,и посмотрела вниз )))) стало как то дурно
мы были с группой,туда по серпантину поднимались на автобусе.по дороге заезгая на какой то водопад, и по дороге показали место где был снят момент фильма "кавказкая пленница" где машина зависла над пропастью....
в ответ Света АБ 05.07.11 18:31
В ответ на:
Подняться на Ай-Петри, лучше на авто
Подняться на Ай-Петри, лучше на авто
ах ай-петри,а какой там плов был, а вина в бочках были какие(я там так надигустировалась) что когда ехала на канатке,и посмотрела вниз )))) стало как то дурно
мы были с группой,туда по серпантину поднимались на автобусе.по дороге заезгая на какой то водопад, и по дороге показали место где был снят момент фильма "кавказкая пленница" где машина зависла над пропастью....
NEW 06.07.11 00:45
не надо считать чужие деньги! Каждый по своему ловит кайф от жизни. Я каждый год в Крым на машине гоняю - и что? Останавливаюсь не в Ялте конечно (там всё же ценами москва рулит).
А сейчас вообще лафа - как гривна обрушилась, так для нас там всё в два раза дешевле стало.
Не знаю есть ли там сеть закусочных, но мне кажется должны быть. Гляньте (погуглите) типа "Здоровенькі були" или "Дрова". Цены смешные, а ассортимент и немцам не снился. Я насчитал напр. только вареников 8 !!! сортов. От пуза там поесть стоит дешевле чем здесь в Макдональдс сходить.
Советую (если выпиваете) там попробовать коньяк "Закорпатский" - он сейчас по всей Укр. рулит, ну и конечно же винишко "Изабела".
Всех благ.
в ответ Сашенька007 27.06.11 09:55
В ответ на:
не надо считать чужие деньги! Каждый по своему ловит кайф от жизни. Я каждый год в Крым на машине гоняю - и что? Останавливаюсь не в Ялте конечно (там всё же ценами москва рулит).
А сейчас вообще лафа - как гривна обрушилась, так для нас там всё в два раза дешевле стало.
Не знаю есть ли там сеть закусочных, но мне кажется должны быть. Гляньте (погуглите) типа "Здоровенькі були" или "Дрова". Цены смешные, а ассортимент и немцам не снился. Я насчитал напр. только вареников 8 !!! сортов. От пуза там поесть стоит дешевле чем здесь в Макдональдс сходить.
Советую (если выпиваете) там попробовать коньяк "Закорпатский" - он сейчас по всей Укр. рулит, ну и конечно же винишко "Изабела".
Всех благ.