Вход на сайт
Испания автобусом
26.06.11 11:49
Последний раз изменено 26.06.11 11:50 (nutti)
Летать боюсь, на море хочется
, ездили на машине в Хорватию, тяжко, особенно тому кто за рулем. Вот остановились на поездки в Испанию на автобусе. Едем с р-на НРВ. Дорога занимает 24 часа примернно, кто ездил что скажите терпимо, в дорогу много еды , питья брать? Едим 2 взрослых, 1 ребенок 7 лет. Ну и главный вопрос по отелю, любим хорошии отели, еда чтобы вкусная была и на море отель. Присмотрели BLAUCEL на Бланес, кто в нем был хороший отель?
Читала соседнию ветку, полезного особенно ничего не нашла, так как в начале идет споры русские или немецкое райзебюро, мне всеравно какое, читать перепалки не стала.
Может кто еще какой отель посоветует?

Читала соседнию ветку, полезного особенно ничего не нашла, так как в начале идет споры русские или немецкое райзебюро, мне всеравно какое, читать перепалки не стала.
Может кто еще какой отель посоветует?
NEW 26.06.11 12:07
и прчий пляжный цубехер купите на месте- дешевле, да и не тащить... Если едите в Коста-Браву, уточните у продавца,у моря ли отель. Там много отелей от моря отделяет железная дорога, и нужно переходить по подземному переходу.....
в ответ nutti 26.06.11 11:49
В ответ на:
. Вот остановились на поездки в Испанию на автобусе.
......автобус много времени колесит по Германии, пока всех соберет,.Поэтому лучше приехать на машине в Аахен или последний город в Германии- сэкономите много сил и времени......ну еды то надо конечно взять........Лежаки, матрасы, зонтики. Вот остановились на поездки в Испанию на автобусе.
и прчий пляжный цубехер купите на месте- дешевле, да и не тащить... Если едите в Коста-Браву, уточните у продавца,у моря ли отель. Там много отелей от моря отделяет железная дорога, и нужно переходить по подземному переходу.....
NEW 26.06.11 14:45
в ответ nutti 26.06.11 13:48
Здравствуйте.Мы ездили в прошлом году,как раз с таким же ребёнком-терпимо.Ребёнок дорогу даже лучше нас перенёс.Еду брали -бутерброды разные,попить.Главное для ребёнка побольше развлекалочек наберите,да и себе тоже почитать что нибудь.В общем не так всё страшно.Мы из Франкфурта выезжали,добрались до места примерно за 17,18 часов.
NEW 26.06.11 17:04
в ответ nutti 26.06.11 13:48
вот с этой фирмой ездила в испанию,
оч. довольна,ехать ч. 20 с северного хессена
и цены тут ,как я уже посмотрела-дешевле,чем в нрв.
http://www.fredrich.de/
оч. довольна,ехать ч. 20 с северного хессена
и цены тут ,как я уже посмотрела-дешевле,чем в нрв.
http://www.fredrich.de/
NEW 26.06.11 18:58
в ответ nutti 26.06.11 11:49, Сообщение удалено 06.07.11 12:07 (Kamillochka)
Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 26.06.11 19:32
в ответ nutti 26.06.11 11:49
ездили автобусом несколько лет назад на Бланес... отдыхали в отеле Эсплендид.... ребенку тогда тоже 7 лет было - дорогу перенес в принципе нормально.... немного укачало пока по германии всех собирали. отель неплохой ... питание - шведский стол - еле выползали ... очень разнообразное меню - много рыбы - овощей - фруктов - мороженое . отель правда мусульманин содержит - свинины и спиртного нет - но это нам не мешало...
анимация - так себе.... мы ездили когда там праздник огня был - где то в середине июля - целую неделю каждый вечер был грандиозный салют - который съезжались и сплывались смотреть со всего побережья. могу уверить - такого в германии не увидиш. каждый вечер одна из стран евросоюза представляет свой
феерверк. на протяжении пары километров люди собираются на пляже с покрывалами и сидят - лежат до наступления темноты в ожидании шоу. но если ветренно - на пляже невозможно находиться - песок везде. в принципе было неплохо - везде конечно есть свои плюсы и минусы. в гостиннице на рецепшен работали русские девочки - любые вопросы решали без проблем. ессно экскурсии в барселону и пр. в наличии. ездили через немецкую фирму.

NEW 27.06.11 07:21
в ответ Kamillochka 26.06.11 23:23
я не понимаю людей, которые в нашем современно мире на автобусе катаются в отпуск. мы по началу, 13 лет назад, когда в германию приехали ездили на своей машине в италию... потому что тогда самый дешевый вариант был, потому что ничего другого не знали...
а сейчас, уже более 8 -9 лет только и летаем. вот нам делать нечего торчать более суток в автубусе, тратить на 3 дня больше отпуска, полько потому что на автобусе премся... да и по деньгам-неужели это дешевле?? неповерю....
а чего самолета боятся??? это самое надеждное средство передвижения!! да да!!! на дорогах происходят столько аварий каждый день, а на самолетах крайне редко.. да и потом фактор времени- 3-4 часа и ты на месте.. или 34 часа..
ну каждый как ему хочется.
а сейчас, уже более 8 -9 лет только и летаем. вот нам делать нечего торчать более суток в автубусе, тратить на 3 дня больше отпуска, полько потому что на автобусе премся... да и по деньгам-неужели это дешевле?? неповерю....
а чего самолета боятся??? это самое надеждное средство передвижения!! да да!!! на дорогах происходят столько аварий каждый день, а на самолетах крайне редко.. да и потом фактор времени- 3-4 часа и ты на месте.. или 34 часа..
ну каждый как ему хочется.
NEW 27.06.11 08:54
в ответ Сашенька007 27.06.11 07:21
где 34 ч? до испании?
20 ч.,причём,почему например,мы с подругой поехали на автобусе,потому что он забрал нас прямо с центра г. касселя,мы обе туда пешочком пришли,чумадан на колёсиках везли
т.е. не надо было добираться до аеропорта,ждать регистрации,взлёта,проходить контроли,томиться в накопителе,потом ехать из аеропорта на автобусе,который действ. соберёт все отели.
да, если в аероп. приехали не на своей машине а на поезде,придётся ,если самолёт прилетел в 11-12 ночи сидеть в аеропорту до утра,т.к. поезда по ночам не ходят.(как моя дочь сидела,прилетя из барселоны)
ну,а автобус был-оч. хороший-ссылку я давала,каждые 2 ч. остановки,размяться,в туалет сходить,
в автобусе-тихо и спокойно,никто музыкой и пьяными запахами не докучал,поэтому ,не надо с рускими турфирмами ехать.
да,забрали нас тоже от отеля,и повезли домой,высадили снова на площади-15 мин и я дома была.
мы могли б на тенерифу тогда полететь,но одно добирание до аероп. липп-штадт-в общем,лень было с чемоданами таскаться,думать,опоздаем на флюг или нет..
вот ,в испанию сьездили,оч. довольны были,
в самолёте может и быстрее,но если всю дорогу сложить-то не намного.
и еще сколько телодвижений надо совершить.
да,а как самолёт на барселону полный детей с другим столкнулся-забыли,да?а вот под петрозаводском люди сгорели живьём??
20 ч.,причём,почему например,мы с подругой поехали на автобусе,потому что он забрал нас прямо с центра г. касселя,мы обе туда пешочком пришли,чумадан на колёсиках везли
т.е. не надо было добираться до аеропорта,ждать регистрации,взлёта,проходить контроли,томиться в накопителе,потом ехать из аеропорта на автобусе,который действ. соберёт все отели.
да, если в аероп. приехали не на своей машине а на поезде,придётся ,если самолёт прилетел в 11-12 ночи сидеть в аеропорту до утра,т.к. поезда по ночам не ходят.(как моя дочь сидела,прилетя из барселоны)
ну,а автобус был-оч. хороший-ссылку я давала,каждые 2 ч. остановки,размяться,в туалет сходить,
в автобусе-тихо и спокойно,никто музыкой и пьяными запахами не докучал,поэтому ,не надо с рускими турфирмами ехать.
да,забрали нас тоже от отеля,и повезли домой,высадили снова на площади-15 мин и я дома была.
мы могли б на тенерифу тогда полететь,но одно добирание до аероп. липп-штадт-в общем,лень было с чемоданами таскаться,думать,опоздаем на флюг или нет..
вот ,в испанию сьездили,оч. довольны были,
в самолёте может и быстрее,но если всю дорогу сложить-то не намного.
и еще сколько телодвижений надо совершить.
да,а как самолёт на барселону полный детей с другим столкнулся-забыли,да?а вот под петрозаводском люди сгорели живьём??
NEW 27.06.11 09:05
в ответ witte_ANGEL 27.06.11 08:54
у нас знакомые из магдебурга ехали почти 30 часов, заезжая в каждую дыру!!
а на самолете конечно быстрее. вот мы в ерфурте живем. из ерфра летишь. до аэропорта 20 минут на трамвае.. приехал за 1 до конца регистрации, пока ее прошел, уже посадка начинается.. и уже взлетел.
через 3-4 часа там.
и можно выбирать себе не ночной рейс..
мне вам сейчас в серьез надо тогда начать перечислять сколько дорожных происшествий было за последие, скаже 24 часа?? там за последие 24 список будет такой, как вы за последние 24 года не найдете для самолетов! так что не надо тут бананы к я блокам прибавлять! это чушь! самолет был и есть самое надежное средство транспортного передвижения
а то, что вам, очевидно, лень сделать лишний шаг
а на самолете конечно быстрее. вот мы в ерфурте живем. из ерфра летишь. до аэропорта 20 минут на трамвае.. приехал за 1 до конца регистрации, пока ее прошел, уже посадка начинается.. и уже взлетел.
через 3-4 часа там.
и можно выбирать себе не ночной рейс..
мне вам сейчас в серьез надо тогда начать перечислять сколько дорожных происшествий было за последие, скаже 24 часа?? там за последие 24 список будет такой, как вы за последние 24 года не найдете для самолетов! так что не надо тут бананы к я блокам прибавлять! это чушь! самолет был и есть самое надежное средство транспортного передвижения
а то, что вам, очевидно, лень сделать лишний шаг
В ответ на:
сколько телодвижений надо совершить
то сорри...сколько телодвижений надо совершить
NEW 27.06.11 10:39
это единственная причина почему покупают автобусные туры.
найдите путевку на отдых на море АВИА на семью с двумя детьми,
одному из который 14 лет - за 1000 евро.
А на автобусе -пожалуйста.
А материальное положение у всех разное.
Ктото может по 2500 платить, а ктото может 1000 евро один раз в два года.
В ответ на:
да и по деньгам-неужели это дешевле?? неповерю....
да и по деньгам-неужели это дешевле?? неповерю....
найдите путевку на отдых на море АВИА на семью с двумя детьми,
одному из который 14 лет - за 1000 евро.
А на автобусе -пожалуйста.
А материальное положение у всех разное.
Ктото может по 2500 платить, а ктото может 1000 евро один раз в два года.
NEW 27.06.11 17:33
ни за что в жизни не поеду на автобусе так далеко... боюсь я...
Боюсь, что у него колесо лопнет и перевернецца на ходу.. или водило заснет ночером. та ну их....
самолеты!! только самолеты! Безопаснее и надежнее машины человечество ее не создало!!! А сколько проверок проходит!? в общем, летайте люди.. это так здорово!
Боюсь, что у него колесо лопнет и перевернецца на ходу.. или водило заснет ночером. та ну их....
самолеты!! только самолеты! Безопаснее и надежнее машины человечество ее не создало!!! А сколько проверок проходит!? в общем, летайте люди.. это так здорово!
NEW 27.06.11 17:42
если б это было единственной! бояться просто, вот и ездят на автобусе. я может в барсу или в одессу тоже на автобусе поеду, т.к. что-то у меня от частых летаний страхи пошли
многие вообще чаще одного раза в год летать бояться. можно потом и сединой от страха покрыться
В ответ на: