Вход на сайт
кто куда едет отдызать и кто где мечтает побывать
NEW 25.06.11 18:37
в ответ Belka2007 25.06.11 17:53
Китай, это так здорово
, эта такая интересная страна, такая вкусная кухня у них, такая история, китайцы очень дружелюбный и гостеприимный народ, мы были в Пекине, Сияне и Шенжене, хочу ещё, хочу в Шанхай, в Тибет и много ещё куда
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.06.11 00:47
в ответ 1kama9 25.06.11 20:45
К вопросу о Фиджи - в дополнение к мечте подводный отель
http://www.poseidonresorts.com/poseidon_main.html
http://www.poseidonresorts.com/poseidon_main.html
NEW 26.06.11 08:19
Нигде
Ето так, мои личные ощущения
Но может я бы не отказалась в Малайзию, Сингапур, может мнение изменится как я там побываю, но в нашем случае это все равно не реально, муж ни в какую туда не хочет, а одной лететь хмммм, не знаю - не знаю 
в ответ lala60 25.06.11 18:01
В ответ на:
а где вы были в Азии, что отсались равнодушны ? хотя не спорю, каждому свое в любом случае
а где вы были в Азии, что отсались равнодушны ? хотя не спорю, каждому свое в любом случае
Нигде
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 26.06.11 17:32
Так как уже кое-где побывали, то с каждым разом сложнее делать выбор=)))
Вот хотели в Бразилию, но я как-то опасаюсь. Кто был в Рио, товарищи?
Особых мечт нету - все потихоньку воплощаются в жизнь... Разве что какие-то совсем далёкие страны... Типа Австралии и Новой Зеландии...
А куда едем в ближайшее время... На острова в Индийском океане...
в ответ lala60 24.06.11 21:17
В ответ на:
Вот и хочется узнать, кто куда едет и где в идеале хотелось бы побывать и самое главное - почему!
Вот и хочется узнать, кто куда едет и где в идеале хотелось бы побывать и самое главное - почему!
Так как уже кое-где побывали, то с каждым разом сложнее делать выбор=)))
Вот хотели в Бразилию, но я как-то опасаюсь. Кто был в Рио, товарищи?
Особых мечт нету - все потихоньку воплощаются в жизнь... Разве что какие-то совсем далёкие страны... Типа Австралии и Новой Зеландии...
А куда едем в ближайшее время... На острова в Индийском океане...
NEW 26.06.11 20:25
в ответ Тесёмка 26.06.11 19:43
н.п.
У меня тоже мечты о дальних странах потихиньку реализовываются. Я тоже хочу в Рио, а муж тоже говорит что Рио город опасный. Всё равно думаю сьездить с ним в Бразилии и в Рио тоже.
В ближайшее время едем в Таиланд. Потом я наметила себе Коста-Рику и Аргентину.
У меня тоже мечты о дальних странах потихиньку реализовываются. Я тоже хочу в Рио, а муж тоже говорит что Рио город опасный. Всё равно думаю сьездить с ним в Бразилии и в Рио тоже.
В ближайшее время едем в Таиланд. Потом я наметила себе Коста-Рику и Аргентину.