Login
Полёт с RYANAIR с Düsseldorf (Weeze)
NEW 03.06.11 22:38
Кто летал с RYANAIR ab Düsseldorf (Weeze),
подскажите, не закрыт Аэропорт на ночь,есть возможность там переночевать?
подскажите, не закрыт Аэропорт на ночь,есть возможность там переночевать?
NEW 03.06.11 22:44
in Antwort сирень47 03.06.11 22:38
да ,меня интересует, есть ли трансфер(как с Франкфурта Омнибус,до Франкфурт Хан) только в Виц аэропорт?
NEW 03.06.11 22:52
in Antwort Молодая мама. 03.06.11 22:44
NEW 03.06.11 23:06
in Antwort Kostja_ 03.06.11 22:52
NEW 03.06.11 23:09
in Antwort сирень47 03.06.11 23:06
Недалеко от терминала есть дешёвый хостел - вся информация на сайте аэропорта.
Ключ можно забрать на стойке информации в аэропорту.
Ключ можно забрать на стойке информации в аэропорту.
NEW 03.06.11 23:12
in Antwort Kostja_ 03.06.11 23:09
NEW 03.06.11 23:15
in Antwort сирень47 03.06.11 23:06
NEW 03.06.11 23:21
in Antwort Молодая мама. 03.06.11 23:15
NEW 03.06.11 23:44
in Antwort Молодая мама. 03.06.11 23:15
Самый ближний наверное этот Hostel за 39€
http://www.airport-weeze.de/2-6_hotels_in_flughafennaehe.php
если через booking заказывать, то только в weeze, а там первый автобус в 6:50
http://www.airport-weeze.de/2-3-11_bus_weeze.php
Поезд, автобус, отель и т.д.
и в итоге совсем не дешёвый полёт получается!
http://www.airport-weeze.de/2-6_hotels_in_flughafennaehe.php
если через booking заказывать, то только в weeze, а там первый автобус в 6:50
http://www.airport-weeze.de/2-3-11_bus_weeze.php
NEW 04.06.11 00:45
у меня тоже скоро ранний вылет, но от моего города едет шатл-бус за 13 евро туда, поэтому ночевать в нём мне не надо. Вы можете также доехать до дюсселя, дуйсбурга или эссена на поезде, а оттуда на шатлбуссе за 13-15 евро. только на него Вам надо места зарезервировать хотя бы по мэйлу.
а так можно переночевать лишь в хостеле при аэропорте.
а так можно переночевать лишь в хостеле при аэропорте.
NEW 04.06.11 01:39
...и готовтесь к тому, что это только начало, к сожалению.
У меня в декабре они отказались акцептировать, что я уже оплатила свой багаж он-лайн (наплевав на мою распечатку, заявили, что а вот в их компьютере этого не указано). Пришлось платить ещё 49 евро, до кучи к уже уплаченным 39.
То же самое повторили и на обратном пути (в Финляндии)
Я правда не снимала отель, т.к. ехала на машине из Кёльна - но за стоянку тоже пришлось платить, правда меньше, чем такое же стОит во Франкфурте, например, или в самом Кёльне.
Да и ехать туда - не ближний свет, конечно.
Но хуже всего - нахальное отношение персонала.
Я
с таким столкнулась в Германии впервые.
in Antwort сирень47 03.06.11 23:44
В ответ на:
...и готовтесь к тому, что это только начало, к сожалению.
У меня в декабре они отказались акцептировать, что я уже оплатила свой багаж он-лайн (наплевав на мою распечатку, заявили, что а вот в их компьютере этого не указано). Пришлось платить ещё 49 евро, до кучи к уже уплаченным 39.
То же самое повторили и на обратном пути (в Финляндии)
Я правда не снимала отель, т.к. ехала на машине из Кёльна - но за стоянку тоже пришлось платить, правда меньше, чем такое же стОит во Франкфурте, например, или в самом Кёльне.
Да и ехать туда - не ближний свет, конечно.
Но хуже всего - нахальное отношение персонала.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 04.06.11 07:54
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 01:39
короче, надо иметь на готове на всякий случай кредитку или маэстро ;)
NEW 04.06.11 09:07
in Antwort appro 04.06.11 07:54
NEW 04.06.11 12:01
in Antwort сирень47 03.06.11 22:38, Zuletzt geändert 04.06.11 12:08 (sch_irina)
А зачем там ночевать? Оставьте машину на парковке. И потом сразу домой.
NEW 04.06.11 12:11
in Antwort sch_irina 04.06.11 12:01
Мы на поезде туда едем.
А бесплатные парковки где там есть, у меня через неделю дети тоже оттуда летят?
А бесплатные парковки где там есть, у меня через неделю дети тоже оттуда летят?
NEW 04.06.11 14:40
in Antwort сирень47 04.06.11 12:11
Бесплатный там нет. Если ставить не на первой, а на второй парковке - это метров наверное 500 от входа в аэропорт - то там не очень, чтоб уж дорого. Точно не помню... За 10 дней вроде бы около 50 евро...Или 80? Честно, забыла уже.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 04.06.11 16:53
не ощущается как-то, подсчитайте весь геморрой с доплатами и потраченным временем чтобы добраться до аэропорта который у них всегда в самом глубоком анусе куда нормально не добраться, то за туже или почти туже цену можно с другими компаниями добраться и без таких понтов что у них, ничего хуже ещё не видел чем эта компания
in Antwort Гордана 04.06.11 09:07, Zuletzt geändert 04.06.11 17:06 (maks-maks)
В ответ на:
вывод - billig и будет billig
вывод - billig и будет billig
не ощущается как-то, подсчитайте весь геморрой с доплатами и потраченным временем чтобы добраться до аэропорта который у них всегда в самом глубоком анусе куда нормально не добраться, то за туже или почти туже цену можно с другими компаниями добраться и без таких понтов что у них, ничего хуже ещё не видел чем эта компания
NEW 04.06.11 18:21
in Antwort maks-maks 04.06.11 16:53
+ 1
Но только Гордана именно это и хотела сказать, ИМХО: что дешевое редко бывает хорошим.
Но только Гордана именно это и хотела сказать, ИМХО: что дешевое редко бывает хорошим.
NEW 04.06.11 19:09
in Antwort maks-maks 04.06.11 16:53
А мне очень даже удобно. В Ригу за копейки летать. Примерно раз в месяц туда мотаюсь просто на выходные с друзьями пивка попить с шашлычком, да в баньке попариться. С другими дороговатесто будет. Поэтому, когда покупаешь билет на самолет, то надо просчитывать все, выгодно или нет. Потому что аэропорты действительно не в особо удобных местах для большинства, да и вылеты по времени не всегда подходящие. Но я рад, что есть такие халявные билеты.
Насчет бесплатной парковки- ее там нет. Но многие экономные оставляют машины в городке по правую сторону от аэропорта (вемб вроде его кличут). Когда улетал на 3 недели, тоже жалко было денег за парковку платить, оставлял в том же городе на последней улице среди множества других приезжих машин. Но там потом пешкарусом до аэропорта 20 минут. Высаживал своих у терминала и отгонял машину, по прилету пешкарем за машиной и потом за своими. И не я один такой был. Многие этот путь на шатлбусе подъезжают, вроде около 5 евро стоит.
Еще вариант от голлашек в самолете слышал- они с поляками договаривались за денежку, чтобы их машину за шлагбум к себе к баракам пускали. Но тут я подробностей не знаю.
Насчет бесплатной парковки- ее там нет. Но многие экономные оставляют машины в городке по правую сторону от аэропорта (вемб вроде его кличут). Когда улетал на 3 недели, тоже жалко было денег за парковку платить, оставлял в том же городе на последней улице среди множества других приезжих машин. Но там потом пешкарусом до аэропорта 20 минут. Высаживал своих у терминала и отгонял машину, по прилету пешкарем за машиной и потом за своими. И не я один такой был. Многие этот путь на шатлбусе подъезжают, вроде около 5 евро стоит.
Еще вариант от голлашек в самолете слышал- они с поляками договаривались за денежку, чтобы их машину за шлагбум к себе к баракам пускали. Но тут я подробностей не знаю.
NEW 04.06.11 19:16
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 01:39, Zuletzt geändert 04.06.11 19:21 (zrja)
А чем вас не устроил персонал, очаровательная Леди?
У меня лично никогда там проблем не было. А точнее, я даже почти и не контактировал с персоналом. Зато забавляют метания недовольных, которым говорят взвесить ручную кладь или из двух, трех сумок ручной клади сделать одну. Тут виноваты сами пассажиры, потому что не читают, что пишут по этому поводу в правилах, думая, что самые умные. А ведь такие дискаунтеры как раз и живут за счет багажа и всяких других доплат.
У меня лично никогда там проблем не было. А точнее, я даже почти и не контактировал с персоналом. Зато забавляют метания недовольных, которым говорят взвесить ручную кладь или из двух, трех сумок ручной клади сделать одну. Тут виноваты сами пассажиры, потому что не читают, что пишут по этому поводу в правилах, думая, что самые умные. А ведь такие дискаунтеры как раз и живут за счет багажа и всяких других доплат.
NEW 04.06.11 20:30
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 18:21
я летал с ними в ригу, в осло, в малагу, в барсу, в эдинбург, с гласгоу в милан и с милана в вееце. ничего плохого не могу про неё сказать.
просто у меня ручная кладь и всё. сейчас в лондон на ней собираюсь и в лапенранту. если я буду летать только дорогими обычными авиакомпаниями, то просто разорюсь.
04.06.11 21:16
in Antwort appro 04.06.11 20:30
Насколько я помню, Вы, уважаемый Аппро, уже читали мой полнейший отчёт об этом моём опыте с Риан Эйр. Как минимум 1 раз.
У меня нет ни малейшего намерения кого-либо отговаривать или наоборот. Я попросту озвучила свой личный опыт, не более того.
То, что у меня зачастую бывает-таки багаж помимо ручной клади - не считаю криминалом кстати.
И именно за этот багаж с меня (совершенно незаконно и впридачу обхамив) скассировали вдвойне. Не считаю себя обязанной быть им за это благодарной.
У меня нет ни малейшего намерения кого-либо отговаривать или наоборот. Я попросту озвучила свой личный опыт, не более того.
То, что у меня зачастую бывает-таки багаж помимо ручной клади - не считаю криминалом кстати.
И именно за этот багаж с меня (совершенно незаконно и впридачу обхамив) скассировали вдвойне. Не считаю себя обязанной быть им за это благодарной.

NEW 04.06.11 21:20
Вы совершенно правы, не менее очаровательный Sir!
Меня тоже забавляют такие пассажиры и их недовольные метания.
Что касается лично меня ( буде Вы каким-то образом именно в мой огород кирпичегом метили), то с ручной кладью, её параметрами/размерами/оплатой никогда проблем не имела. Нив данной компании, ни в каких-либо иных.
Даже не смотря на то, что я, возможно, и считаю себя самой умной в некоторых ситуациях
in Antwort zrja 04.06.11 19:16
В ответ на:
Зато забавляют метания недовольных, которым говорят взвесить ручную кладь или из двух, трех сумок ручной клади сделать одну. Тут виноваты сами пассажиры, потому что не читают, что пишут по этому поводу в правилах, думая, что самые умные. А ведь такие дискаунтеры как раз и живут за счет багажа и всяких других доплат.
Зато забавляют метания недовольных, которым говорят взвесить ручную кладь или из двух, трех сумок ручной клади сделать одну. Тут виноваты сами пассажиры, потому что не читают, что пишут по этому поводу в правилах, думая, что самые умные. А ведь такие дискаунтеры как раз и живут за счет багажа и всяких других доплат.
Вы совершенно правы, не менее очаровательный Sir!
Меня тоже забавляют такие пассажиры и их недовольные метания.
Что касается лично меня ( буде Вы каким-то образом именно в мой огород кирпичегом метили), то с ручной кладью, её параметрами/размерами/оплатой никогда проблем не имела. Нив данной компании, ни в каких-либо иных.
Даже не смотря на то, что я, возможно, и считаю себя самой умной в некоторых ситуациях
Сегодня
утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 04.06.11 21:24
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 21:16
попросите по факсу деньги за багаж возместить 
если летать куда-то раз в год-два или даже хотя бы раз в квартал, да и ещё на более менее долгий срок, то конечно лучше лететь с обычной авиакомпанией. а если без вещей на пару дней, то эта в самый раз
если летать куда-то раз в год-два или даже хотя бы раз в квартал, да и ещё на более менее долгий срок, то конечно лучше лететь с обычной авиакомпанией. а если без вещей на пару дней, то эта в самый раз
NEW 04.06.11 21:28
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 21:20
Приношу свои извинения, если Вы сочли, что камень в Ваш огород был!
Ни коим образом не хотел Вас обидеть. Просто там общение с персоналом сведено к минимуму, поэтому и удивило, что Вы им не довольны.
Почитав Ваши посты тут, понял, что именно из-за багажа Ваши не довольства. Если не секрет, а Вы потом не пытались стребовать обратно денежку? Интересуюсь, так как Маменька моя летает ко мне постоянно с багажом, думая что ее сына тут голодает, везет всякие соленья, варенья и т.д. Вот и интересуюсь, чтоб знать, если с ней такое же приключится.
Почитав Ваши посты тут, понял, что именно из-за багажа Ваши не довольства. Если не секрет, а Вы потом не пытались стребовать обратно денежку? Интересуюсь, так как Маменька моя летает ко мне постоянно с багажом, думая что ее сына тут голодает, везет всякие соленья, варенья и т.д. Вот и интересуюсь, чтоб знать, если с ней такое же приключится.
NEW 04.06.11 21:32
in Antwort appro 04.06.11 21:24
Просила
И по факсу, и по мейлу, с приложением всех возможных распечаток с тогдашней(с) платёжки - где всё чёрным по белому и прописано. Мол так и так, за багажик весом до 20 кг уплачено (он-лайн и зАгодя) стока-то.
Ответ жду вот с февраля. Заняты люди, видимо...Народу-то много летает, а их мало. Очень мало
И по факсу, и по мейлу, с приложением всех возможных распечаток с тогдашней(с) платёжки - где всё чёрным по белому и прописано. Мол так и так, за багажик весом до 20 кг уплачено (он-лайн и зАгодя) стока-то.
Ответ жду вот с февраля. Заняты люди, видимо...Народу-то много летает, а их мало. Очень мало
NEW 04.06.11 21:40
in Antwort zrja 04.06.11 21:28
Ну я вроде бы уже озвучила причины недовольства: когда оплачивала всё он-лайн, у них (по их версии) случился очень досадный сбой в системе. Поэтому факт, что я свой багаж оплатила - и в туда и в обратно - у них в комп.системе типа не просматривается.
Распечатки с моего мейла они мне миленько посоветовали оформить в рамочку и повесить в гостиной моего дома (и это - буквально) а также быть биттешен настолько вменяемой, чтобы не задерживать очередь и не нервировать и персонал, и более приличных пассажиров (это - тоже буквально)
Во время данной милой беседы дамочго с соседней стойки демонстративно-громко спросила дамочку, у которой регистрировала свой багаж я: Ну и чего ты с ней вобще разговариваешь? Не нравиться что-то - пусть не летит.
На все мои спокойные просьбы (уже после повторной оплаты багажа) назвать их фамилии - мне открыто пригрозили, что я сейчас вообще никуда не улечу.
И что их фамилии - не моё дело.

Неплохой в принципе персонал. Особенно для такого малого его количества.
Распечатки с моего мейла они мне миленько посоветовали оформить в рамочку и повесить в гостиной моего дома (и это - буквально) а также быть биттешен настолько вменяемой, чтобы не задерживать очередь и не нервировать и персонал, и более приличных пассажиров (это - тоже буквально)
Во время данной милой беседы дамочго с соседней стойки демонстративно-громко спросила дамочку, у которой регистрировала свой багаж я: Ну и чего ты с ней вобще разговариваешь? Не нравиться что-то - пусть не летит.
На все мои спокойные просьбы (уже после повторной оплаты багажа) назвать их фамилии - мне открыто пригрозили, что я сейчас вообще никуда не улечу.
И что их фамилии - не моё дело.
Неплохой в принципе персонал. Особенно для такого малого его количества.
NEW 04.06.11 21:43
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 21:32
напомните им и срок дайте. у них там на обработку наверняка куча писем и обрабатывают как правило в первую очередь тех, кто настойчивее и нетерпеливее 
выбора у меня особого нету. слишком большая разница в ценах выходит между ней и др. авиакомпаниями
также я живу в хорошем месте и поэтому использую эту географическую возможность почти на 100%
только жалко, что с небольшим опозданием 
выбора у меня особого нету. слишком большая разница в ценах выходит между ней и др. авиакомпаниями
NEW 04.06.11 22:25
Хм. Странно... Если я - одно из редчайших исключений, и вся остальная масса пассажиров полностью довольна, то откуда ж тогда такая куча писем?
in Antwort appro 04.06.11 21:43
В ответ на:
напомните им и срок дайте. у них там на обработку наверняка куча писем и обрабатывают как правило в первую очередь тех, кто настойчивее и нетерпеливее
Хм. Странно... Если я - одно из редчайших исключений, и вся остальная масса пассажиров полностью довольна, то откуда ж тогда такая куча писем?
NEW 04.06.11 23:25
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 22:25
персонал маленький, а проблемы как и везде появляются. чем больше счастливых и довольных, тем меньше жалоб а значит опять же меньше персонала 
NEW 05.06.11 08:21
in Antwort appro 04.06.11 23:25
Летала много раз с ними, никаких проблем небыло. Цены почти даром, а за сервис надо платить, поэтому каждый выбирает по-своему карману.
It's a Sony
NEW 05.06.11 11:56
аэродром представляет из себя используемую для гражданских полетов исключительно компании визэир военно воздушную базу. машину если осталяем ставим договорившись с женами солдатиков( нашли случайно) около их дома за 20-30 евро на пять дней или пару недель.
сервис конечно никакой. но что там лететь 2 часа например мне в таллинн.
ездим на машине 115 км. н6у полтора часа. поездом не пробовали но знаю что даже из эссена шатрл идет опять же так ночью что шляться придеться в аэропорту часа 4. неудобно.
если вы приезжаете вечером поездом то с ночевкой проблема огромная. можно конечно хостел взять на 4 часа но заплатите сутки. если экономите это проблема.
сервис конечно никакой. но что там лететь 2 часа например мне в таллинн.
ездим на машине 115 км. н6у полтора часа. поездом не пробовали но знаю что даже из эссена шатрл идет опять же так ночью что шляться придеться в аэропорту часа 4. неудобно.
если вы приезжаете вечером поездом то с ночевкой проблема огромная. можно конечно хостел взять на 4 часа но заплатите сутки. если экономите это проблема.
NEW 05.06.11 13:21
in Antwort grischado 05.06.11 11:56
откуда Вы 4 часа взяли?
из эссена шатл прибывает в 4.10 и в 7.10 поэтому 4-х часов ну никак не получается
с таким же успехом можно и в других аэропортах несколько часов пошляться 
NEW 05.06.11 22:58
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 21:40
Какой ужас, я сама полечу с ними в первый раз, цены очень понравились, теперь даже не знаю, чего ожидать(((
NEW 05.06.11 23:20
Разные вопросы могут быть, помните в апреле прошлого года исландский вулкан пепел выбрасывал, рейс отменили, деньги пообещали вернуть, но что-то тянули пару месяцев, на майлы не отвечали, пришлось позвонить в их головную контору в Ирландии..
, через пару дней деньги перевели.
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 22:25
В ответ на:
то откуда ж тогда такая куча писем
то откуда ж тогда такая куча писем
Разные вопросы могут быть, помните в апреле прошлого года исландский вулкан пепел выбрасывал, рейс отменили, деньги пообещали вернуть, но что-то тянули пару месяцев, на майлы не отвечали, пришлось позвонить в их головную контору в Ирландии..
NEW 06.06.11 00:40
in Antwort Miss Geburt 05.06.11 22:58
Ожидайте лучше хорошее. Всегда есть довольные и недовольные.
Когда человек ищет проблемы, то он их находит.
[/urlhttp://www.airlines-inform.ru/about_airline/Ryanair/]
Когда человек ищет проблемы, то он их находит.
[/urlhttp://www.airlines-inform.ru/about_airline/Ryanair/]
NEW 06.06.11 13:54
in Antwort klin2 06.06.11 13:14, Zuletzt geändert 06.06.11 13:59 (IMES)
от дюсселя идет в Weeze шаттл от Хауптбанхофа.
http://www.airport-weeze.de/2-3-3_bus_duesseldorf.php
летаю с Ryanair уже несколько лет. Еще никаких проблем не было.
http://www.airport-weeze.de/2-3-3_bus_duesseldorf.php
летаю с Ryanair уже несколько лет. Еще никаких проблем не было.
NEW 09.06.11 18:47
Я летала. Сам полет, самолет, персонал в порядке. Летела в Болонью и из. Одна, т.к. муж с ребенком был уже там и у нас отпуски не совпадали. Головняк был с доездом туда. Ехала из Кельна на автобусе, заплатила 20 евро в один конец.
Проблема была в другом. Всех запустили в самолет, а потом мы там 3 часа сидели, без разрешения куда-то выйти, ждали отлета. Информации нормальной тоже не давали. Мне позвонили друзья, чтоб спросить, как добралась, я рассказала, что еще не добралась, мягко говоря. Он вызвонил этот аэропорт и скандалил там, ему сказали совсем другую инфу, что нам. Т.е. налицо то, что врали. Кому врали, я не знаю. Кроме этого все так, как и должно было быть.
Проблема была в другом. Всех запустили в самолет, а потом мы там 3 часа сидели, без разрешения куда-то выйти, ждали отлета. Информации нормальной тоже не давали. Мне позвонили друзья, чтоб спросить, как добралась, я рассказала, что еще не добралась, мягко говоря. Он вызвонил этот аэропорт и скандалил там, ему сказали совсем другую инфу, что нам. Т.е. налицо то, что врали. Кому врали, я не знаю. Кроме этого все так, как и должно было быть.
NEW 09.06.11 22:39
in Antwort сирень47 03.06.11 22:38, Zuletzt geändert 09.06.11 22:41 (Baikalitka)
Встречали подругу недавно - одним из последних рейсов прилетела. Так вот я удивилась, что там народ на лавочках и полу так уютненько спал в обнимку с сумками, чемоданами... Наверное все же разрешают оставаться на ночь.
А с парковкой бесплатной мы поступили так, когда сами летали: запарковались в Вееце на бесплатной парковке вдоль дороги недалеко от автобусной остановки, сели на автобус и поехали в аэропорт. Летали всего на два дня, машину нашли в полном здравии.
А с парковкой бесплатной мы поступили так, когда сами летали: запарковались в Вееце на бесплатной парковке вдоль дороги недалеко от автобусной остановки, сели на автобус и поехали в аэропорт. Летали всего на два дня, машину нашли в полном здравии.
NEW 09.06.11 22:44
in Antwort Miss Geburt 05.06.11 22:58
Главное - в точности соблюдать их правила перевозок (а их надо,конечно, почитать). Шаг вправо-шаг влево - плати. Например, если одна ручная кладь, то это ОДНА. При нас просили одну даму запихать дамскую сумочку в рюкзак, чтобы ОДНА ручная кладь была.
NEW 10.06.11 08:26
это хорошо,если так.
мы наблюдали в Фару картину, как компания 5 человек,немцы, по 2-3 сумки,пакеты,рюкзаки держали на персону, когда всех стали пропускать на посадкуи, с ними трудности возникли, девушка раз на английском им сказала сложить все в рюкзак, 4 сделали это,а вот дамочка там строила дурочку из себя( на вид лет 45) , ей друзья и окружающие говорят сложите все в одно, а она "не понимаю, зачем это, почему и т.д."
когда она все таки решила все упаковать вг рюкзак,девушка мило ее "услала",сказала так не пойдет, оплачивайте за свои пакеты, сумки(ручную кладь тоесть, 2 штуки)
Меня злость раздирала, ну такая глупая тетка, прежде 4ем лететь с авиакомпанией, для начала FAQ авиакомпании почитать надо, что бы не задавать глупые вопросы, не выглядеть идиоткой....
in Antwort Baikalitka 09.06.11 22:44
В ответ на:
При нас просили одну даму запихать дамскую сумочку в рюкзак, чтобы ОДНА ручная кладь была.
При нас просили одну даму запихать дамскую сумочку в рюкзак, чтобы ОДНА ручная кладь была.
это хорошо,если так.
мы наблюдали в Фару картину, как компания 5 человек,немцы, по 2-3 сумки,пакеты,рюкзаки держали на персону, когда всех стали пропускать на посадкуи, с ними трудности возникли, девушка раз на английском им сказала сложить все в рюкзак, 4 сделали это,а вот дамочка там строила дурочку из себя( на вид лет 45) , ей друзья и окружающие говорят сложите все в одно, а она "не понимаю, зачем это, почему и т.д."
когда она все таки решила все упаковать вг рюкзак,девушка мило ее "услала",сказала так не пойдет, оплачивайте за свои пакеты, сумки(ручную кладь тоесть, 2 штуки)
Меня злость раздирала, ну такая глупая тетка, прежде 4ем лететь с авиакомпанией, для начала FAQ авиакомпании почитать надо, что бы не задавать глупые вопросы, не выглядеть идиоткой....
NEW 10.06.11 22:40
in Antwort Молодая мама. 10.06.11 08:26, Zuletzt geändert 10.06.11 22:42 (Maruxyana)
на послед.
я лечу с этой авиакомпанией , перелет длиться почти 5 часов, как там кормят.( мы летим с ребенком, вот и интересуюсь)
я лечу с этой авиакомпанией , перелет длиться почти 5 часов, как там кормят.( мы летим с ребенком, вот и интересуюсь)
NEW 11.06.11 00:47
in Antwort Maruxyana 10.06.11 22:40
кормят за деньги. Вода 3 €, небольшой бутерброд 3 € итд
NEW 11.06.11 10:24
Возьмите лучше еду с собой. Невкусно и дорого
Гамбургер/Чизбургер стоят 5 евро, но наш ребёнок такое есть отказался. И воду/напитки тоже лучше купить после Sicherheitscheck в аэропорту.
Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de
NEW 11.06.11 10:26
сидения не раскладываются,кормят сухомяткой,и все за деньги, суп разводной стоил около 4 евро вроде. Берите с собой еду.
В ответ на:
сидения не раскладываются,кормят сухомяткой,и все за деньги, суп разводной стоил около 4 евро вроде. Берите с собой еду.
NEW 11.06.11 11:07
in Antwort maljonok 11.06.11 10:24
NEW 11.06.11 18:32
in Antwort Молодая мама. 11.06.11 10:26
А с едой на борт пропустят? Я сколько летала разными авиакомпаниями, всегда продукты из ручной клади вынимали(((
NEW 11.06.11 20:08
Иной раз думаешь, что имеешь дело с ненормальнымми, вы что каждые 2 часа едите? самый длинный полёт, ну скажем 4 часа, ну поешь, до полёта, летите на 1 день, какие перегрузы?................дурдом ей богу
in Antwort onnrw 11.06.11 00:47
В ответ на:
Иной раз думаешь, что имеешь дело с ненормальнымми, вы что каждые 2 часа едите? самый длинный полёт, ну скажем 4 часа, ну поешь, до полёта, летите на 1 день, какие перегрузы?................дурдом ей богу
NEW 11.06.11 21:20
представляете сколько раз летал разными компаниями и всегда пускали. в мыслях не было что могут не пустить на каком основании?
in Antwort Miss Geburt 11.06.11 18:32
В ответ на:
А с едой на борт пропустят? Я сколько летала разными авиакомпаниями, всегда продукты из ручной клади вынимали(((
представляете сколько раз летал разными компаниями и всегда пускали. в мыслях не было что могут не пустить на каком основании?
NEW 11.06.11 21:21
да нет мы все такие. Спектакль в театре вообще 2 часа идет. а в антракте мы все где? в буфете))))
рефлекс сел в самолет в поезд надо начать сразу жрать. рефлекс такой природный у меня и у большинства)))
in Antwort franzose 11.06.11 20:08
В ответ на:
да нет мы все такие. Спектакль в театре вообще 2 часа идет. а в антракте мы все где? в буфете))))
рефлекс сел в самолет в поезд надо начать сразу жрать. рефлекс такой природный у меня и у большинства)))
NEW 11.06.11 21:48
NEW 11.06.11 22:11
in Antwort saintgeorges 11.06.11 21:48
да на ту же Лансароту он из Дюсселя часа 4 точно летит
тому , кто спрашивал насчет еды - всегда брали с собой в ручную кладь, никто ничего не заставлял вынимать (пусть только попробуют!)
единственное что - насчет воды конечно, врядли пропустят, ща с жидкостями строго
тому , кто спрашивал насчет еды - всегда брали с собой в ручную кладь, никто ничего не заставлял вынимать (пусть только попробуют!)
единственное что - насчет воды конечно, врядли пропустят, ща с жидкостями строго
NEW 11.06.11 23:33
да ну нафиг. Ну например отложим тот инстинкт, который нас заставляет кушать в путешествии, что имеем: например самолёт в 12:00, в аэропорту минимум до отлёта стараемся быть за часа 3, получается так что с которого аэропорта летим, до него нужно минимум ехать 200 км, приплюсуем ещё часа 2-3, плюс ещё всякую мелочь, минимум до самолёта нужно провести 6-7 часов, плюс перелёт 5 часов. а если ещё нет привычки по утрам завтракать, то вообще траур
in Antwort franzose 11.06.11 20:08
В ответ на:
да ну нафиг. Ну например отложим тот инстинкт, который нас заставляет кушать в путешествии, что имеем: например самолёт в 12:00, в аэропорту минимум до отлёта стараемся быть за часа 3, получается так что с которого аэропорта летим, до него нужно минимум ехать 200 км, приплюсуем ещё часа 2-3, плюс ещё всякую мелочь, минимум до самолёта нужно провести 6-7 часов, плюс перелёт 5 часов. а если ещё нет привычки по утрам завтракать, то вообще траур
NEW 12.06.11 12:15
in Antwort -ON 11.06.11 23:33
За те 3 часа,что вы находитесь в аэропорту до отлета можно раз десять и поесть
и пос...ть и поср..ть сходить.
NEW 12.06.11 12:20
in Antwort grischado 11.06.11 21:20
Подскажите плиз,я вскором тоже первый раз с этой компанией лечу в Таллинн с Бремена.
У меня на руках эстонкий паспорт и персональная карточка. На паспорт мне нужно сейчас оформлять визу.
Вопрос, могу я лететь только с карточкой ( ID-kart )?
У меня на руках эстонкий паспорт и персональная карточка. На паспорт мне нужно сейчас оформлять визу.
Вопрос, могу я лететь только с карточкой ( ID-kart )?
NEW 12.06.11 15:26
Находясь в аэропорту я ещё немного напряжён и аппетита нету, так как не считаю что урлауб уже начался, кофе с булочкой это максимум, раляблятся начинаю только в самолёте.
а вот всё плохое можно остаить и дома, а не ломится в очередь в туалеты, как только не успеет взлететь самолёт.
in Antwort Aleks91 12.06.11 12:15
В ответ на:
Находясь в аэропорту я ещё немного напряжён и аппетита нету, так как не считаю что урлауб уже начался, кофе с булочкой это максимум, раляблятся начинаю только в самолёте.
В ответ на:
а вот всё плохое можно остаить и дома, а не ломится в очередь в туалеты, как только не успеет взлететь самолёт.
NEW 12.06.11 18:19
in Antwort -ON 12.06.11 15:26, Zuletzt geändert 12.06.11 18:21 (Aleks91)
Ну дак если не можете ни где кроме самолета расслабиться,то проблемы то уже не авиакомпании,
а ваши и на дешевых авиалиниях вас ни кто не обязан горячим домашним обедом кормить.
а ваши и на дешевых авиалиниях вас ни кто не обязан горячим домашним обедом кормить.
NEW 12.06.11 19:13
in Antwort Aleks91 12.06.11 18:19
Чтото я не понял,
Maruxyana спросила про кормление на RYANAIR, я сам ещё не летал как вы выражаетесь на дешёвых авиакомпаниях, и конечно интересно узнать чем и за сколько там кормят, так как с собою еду брать нет привычки.
franzose выразил возмущение по поводу того что люди не могут потерпеть пару часов без еды, я обосновал то, почему я ем в самолёте. Ни про какие горячие домашние обеды никто не говорил. Если приспичет, то куплю гамбургер и за 10 евро. Не понятно с каими 3 рублями вы влезли, что хотели сказать? Вы противник еды в самолёте?
Maruxyana спросила про кормление на RYANAIR, я сам ещё не летал как вы выражаетесь на дешёвых авиакомпаниях, и конечно интересно узнать чем и за сколько там кормят, так как с собою еду брать нет привычки.
franzose выразил возмущение по поводу того что люди не могут потерпеть пару часов без еды, я обосновал то, почему я ем в самолёте. Ни про какие горячие домашние обеды никто не говорил. Если приспичет, то куплю гамбургер и за 10 евро. Не понятно с каими 3 рублями вы влезли, что хотели сказать? Вы противник еды в самолёте?
NEW 13.06.11 23:42
Один раз положила сыр в ручную кладь, на контроле весь сыр вынули (тот самый "любимый" ЭйрБерлин, кстати).
Кому потом ни рассказывала, все удивлялись: мол, ну ты с ума сошла, еду в ручную кладь класть (типа, с едой даже пытаться пройти на борт не стоит)
Посте этого были сделаны соответствующие выводы.))
Кому потом ни рассказывала, все удивлялись: мол, ну ты с ума сошла, еду в ручную кладь класть (типа, с едой даже пытаться пройти на борт не стоит)
Посте этого были сделаны соответствующие выводы.))
NEW 18.06.11 22:53
а потом как добираться до аэропорта?
in Antwort grischado 05.06.11 11:56
В ответ на:
машину если осталяем ставим договорившись с женами солдатиков( нашли случайно) около их дома за 20-30 евро на пять дней или пару недель.
машину если осталяем ставим договорившись с женами солдатиков( нашли случайно) около их дома за 20-30 евро на пять дней или пару недель.
а потом как добираться до аэропорта?
NEW 18.06.11 22:54
Правильно!
Это аэропорт Вееце. Почему они везде приписывают Дюссельдорф, до которого 80 км? Обман да и только...
in Antwort Kostja_ 03.06.11 22:52
В ответ на:
Ответы на все вопросы об аэропорте Вееце.
http://www.airport-weeze.de
Ответы на все вопросы об аэропорте Вееце.
http://www.airport-weeze.de
Правильно!
NEW 16.07.11 13:01
так и не подскажете, как от домов солдатиков добираться до аэропорта?
NEW 16.07.11 17:56
in Antwort appro 04.06.11 20:30
Что то не понял где и как заказывать билеты.Я сам около Манхайма.
NEW 16.07.11 22:31
in Antwort appro 16.07.11 19:55
Я так понял по сайту,что они с Россией дело не имеют,во всяком случае я не нашел самолетов в Россию и из России.
NEW 16.07.11 23:43
in Antwort Анатолий1971 16.07.11 22:31
До Лаппеэнранты (Финляндия) есть. Это, если Вам в Питер надо.
NEW 17.07.11 00:47
in Antwort Mallines 16.07.11 23:43
NEW 18.07.11 08:29
in Antwort Анатолий1971 17.07.11 00:47
нет туда направления.В Россию нет вылетов вообще.
NEW 26.07.11 10:58
in Antwort Молодая мама. 18.07.11 08:29
н.п.
новую тему не стала открывать.
вопрос такой, до этого наш сын летел как кляйнкинд, и коляска шла бесплатно,,, сей4ас будет уже как Кинд(полная цена на него) , а коляска как? уже как багаж,или бесплатно?
подскажите кто знает?
спасибо заранее.
новую тему не стала открывать.
вопрос такой, до этого наш сын летел как кляйнкинд, и коляска шла бесплатно,,, сей4ас будет уже как Кинд(полная цена на него) , а коляска как? уже как багаж,или бесплатно?
подскажите кто знает?
спасибо заранее.
NEW 26.07.11 11:37
in Antwort Молодая мама. 26.07.11 10:58
Официально сдавать в багаж.
Но в инете есть пара отзывов о том, что пропускали как бесплатную ручную кладь ребёнка, если у него другой ручной клади нет и коляска не совсем большая. Но это лежит на усмотрении тех работников, которые будут в день вашего вылета в вашем аэропорту.
Удачи
Но в инете есть пара отзывов о том, что пропускали как бесплатную ручную кладь ребёнка, если у него другой ручной клади нет и коляска не совсем большая. Но это лежит на усмотрении тех работников, которые будут в день вашего вылета в вашем аэропорту.
Удачи
NEW 26.07.11 11:57
пишется о кляйнкинде,,,
я что то запуталась.
Билеты купила, но не отметила коляску,,,,помоему при онлайн чек ин ,можно внести изменения?
in Antwort maljonok 26.07.11 11:37
В ответ на:
Für Kleinkinder gibt es keine zulässige Freigepäckgrenze. Allerdings wird ein vollständig zusammenklappbarer Kinderwagen pro Kind kostenlos transportiert und muss nicht im Voraus gebucht werden. Weitere Ausstattungsstücke, wie Autokindersitze und Reisekinderbetten,können bis zu maximal 20 kg zusätzlich zu Ihrem persönlichen Freigepäck zu einer separaten Gebühr pro Gegenstand und pro einfachem Flug transportiert werden. (Klicken Sie hier, um Einzelheiten zu den Gebühren zu erhalten.) Bei Gegenständen für Kinder, die die zulässige Freigepäckgrenze für solche Gegenstände von 20 kg überschreiten, wird das Übergewicht in Höhe der geltenden Gebühr für Übergepäck pro Kilo berechnet.
Fluggäste, die mit Kleinkindern reisen und sich online eingecheckt und ihre Bordkarten ausgedruckt haben, müssen das gesamte aufzugebende Gepäck (einschließlich Kinderwagen/Gegenständen für Kinder) zur Gepäckabfertigung am Flughafen bringen, wo es mit Etiketten versehen und zum Flugzeug gebracht wird. Die Gepäckabfertigungsschalter schließen 40 Minuten vor der planmäßigen Abflugzeit.
Für Kleinkinder gibt es keine zulässige Freigepäckgrenze. Allerdings wird ein vollständig zusammenklappbarer Kinderwagen pro Kind kostenlos transportiert und muss nicht im Voraus gebucht werden. Weitere Ausstattungsstücke, wie Autokindersitze und Reisekinderbetten,können bis zu maximal 20 kg zusätzlich zu Ihrem persönlichen Freigepäck zu einer separaten Gebühr pro Gegenstand und pro einfachem Flug transportiert werden. (Klicken Sie hier, um Einzelheiten zu den Gebühren zu erhalten.) Bei Gegenständen für Kinder, die die zulässige Freigepäckgrenze für solche Gegenstände von 20 kg überschreiten, wird das Übergewicht in Höhe der geltenden Gebühr für Übergepäck pro Kilo berechnet.
Fluggäste, die mit Kleinkindern reisen und sich online eingecheckt und ihre Bordkarten ausgedruckt haben, müssen das gesamte aufzugebende Gepäck (einschließlich Kinderwagen/Gegenständen für Kinder) zur Gepäckabfertigung am Flughafen bringen, wo es mit Etiketten versehen und zum Flugzeug gebracht wird. Die Gepäckabfertigungsschalter schließen 40 Minuten vor der planmäßigen Abflugzeit.
пишется о кляйнкинде,,,
я что то запуталась.
Билеты купила, но не отметила коляску,,,,помоему при онлайн чек ин ,можно внести изменения?
NEW 26.07.11 16:43
in Antwort Молодая мама. 26.07.11 11:57
Насколько я помню, коляска только для детей до 2х лет.
И забронировать её отдельно для более старшего ребёнка нельзя.
Gegenstände für Kleinkinder, по-моему, даже не появляются при бронировании, если нет Kleinkind.
Вы можете её сдать только как отдельное место багажа. Вот по этой ссылке
http://www.bookryanair.com/SkySales/FRManageBooking.aspx?culture=de-de&lc=de-de
можете изменить количество багажа в любое время.
Gegenstände für Kleinkinder, по-моему, даже не появляются при бронировании, если нет Kleinkind.
NEW 27.07.11 08:50
блииин, и как мы без коляски
не хочется им звонитъ, узнавать.....
Поживем ,увидем,,,
спасибо за ответ.
а первый пункт
не тот разве? или это только в том случае,когда райзэбет, киндерзитц?
in Antwort maljonok 26.07.11 16:43, Zuletzt geändert 27.07.11 08:52 (Молодая мама.)
В ответ на:
не хочется им звонитъ, узнавать.....
Поживем ,увидем,,,
спасибо за ответ.
а первый пункт
В ответ на:
Gepäckstücke/Sportgeräte/Musikinstrumente/Gegenstände für Kinder hinzufügen/Bevorzugte Behandlung beim Einstieg
Gepäckstücke/Sportgeräte/Musikinstrumente/Gegenstände für Kinder hinzufügen/Bevorzugte Behandlung beim Einstieg
не тот разве? или это только в том случае,когда райзэбет, киндерзитц?
NEW 27.07.11 09:47
Да, и только в случае ребёнка до 2х лет.
Нашей тоже 2 года и 4 месяца и летает с 6 месяцев постоянно. Коляску ни разу с собой не брали, даже когда ей 2х не было.
Не всё так плохо
in Antwort Молодая мама. 27.07.11 08:50
В ответ на:
это только в том случае,когда райзэбет, киндерзитц?
это только в том случае,когда райзэбет, киндерзитц?
Да, и только в случае ребёнка до 2х лет.
В ответ на:
Нашей тоже 2 года и 4 месяца и летает с 6 месяцев постоянно. Коляску ни разу с собой не брали, даже когда ей 2х не было.
Не всё так плохо
NEW 27.07.11 09:51
in Antwort maljonok 27.07.11 09:47
да придется без коляски, сын не спит в ней в принципе, коляска руки освобождает чаще всего,когда деть подустал,ну и сумки сгрузить на коляску,очень удобно
NEW 27.07.11 10:00
in Antwort Lana-Joe 04.06.11 01:39
Я кстати тоже посчитал...что "Дешёвый" билетик мне выходит дороже, чем я возьму билет напрямик от Дюсика до Питера. А что часа 3 на улице нельзя посидеть?? Зачем брать отель на 4-5 часов?? Может быть я что-то не понимаю??!
NEW 27.07.11 10:05
in Antwort Miss Geburt 13.06.11 23:42
Я последний раз летел с Лаперанты и взял с собой рукзачок и пакет с едой (ну и поклал туде ещё пару подарков)..и ничего..рюкзак взвесили..а пакетик я так и в руках продержал...
NEW 03.08.11 22:43
in Antwort graf12004 27.07.11 10:00
Уже наверное поздно с ответом, но может кому-то пригодится
На ночь аэропорт не закрывается, можно на лавочках переспать, но их там не много.
Мы примерно в 10 вечера приехали, было достаточно свободных лавочек, к 12 всё было занято.
Некоторые отпускники спали на надувных матрацах.
Успели проверить на весах все наши чемоданы и ручную кладь, лучше взвешать на разных стойках, т.к. некоторые весы не точные.
Продукты на время полёта брали с собой, до Лансароте 4,5 часа лететь,
напитки можно только в маленьких 100 мл бутылочках (например от йогуртов Actimel ),
на одного человека можно 1 пакет литровый на замочке, в него можно поставить
не больше 7 бутылочек по 100 мл)
На ночь аэропорт не закрывается, можно на лавочках переспать, но их там не много.
Мы примерно в 10 вечера приехали, было достаточно свободных лавочек, к 12 всё было занято.
Некоторые отпускники спали на надувных матрацах.
Успели проверить на весах все наши чемоданы и ручную кладь, лучше взвешать на разных стойках, т.к. некоторые весы не точные.
Продукты на время полёта брали с собой, до Лансароте 4,5 часа лететь,
напитки можно только в маленьких 100 мл бутылочках (например от йогуртов Actimel ),
на одного человека можно 1 пакет литровый на замочке, в него можно поставить
не больше 7 бутылочек по 100 мл)
NEW 11.08.11 14:39
мы на обратном пути, пытлись в тихаря на стойках проверить, блин все весы выключены были,,,,
пошли в аптеку в Аэропорту Фару,,, там классные весы, выдал за 50 центов, "рост и вес" моего ЧУмадана,,,,
in Antwort сирень47 03.08.11 22:43, Zuletzt geändert 11.08.11 14:40 (Молодая мама.)
В ответ на:
мы на обратном пути, пытлись в тихаря на стойках проверить, блин все весы выключены были,,,,
пошли в аптеку в Аэропорту Фару,,, там классные весы, выдал за 50 центов, "рост и вес" моего ЧУмадана,,,,
NEW 11.08.11 16:00
in Antwort Молодая мама. 11.08.11 14:39
а мы себе такие купили
www.amazon.de/TripNeeds-Classic-hochmoderne-digitale-Gep%C3%A4ckwaage/dp/...

www.amazon.de/TripNeeds-Classic-hochmoderne-digitale-Gep%C3%A4ckwaage/dp/...
NEW 11.08.11 16:24
in Antwort maljonok 11.08.11 16:00
NEW 16.08.11 16:10
in Antwort Молодая мама. 11.08.11 16:24
Если есть магазин KODI, у них в рекламе весы для багажа по 0,95 €.
Angebote ab 15.08.2011 bis 17.08.2011
http://www.kodi.de/aktuelleangebote.html?uid=541&detail=6164
Angebote ab 15.08.2011 bis 17.08.2011
http://www.kodi.de/aktuelleangebote.html?uid=541&detail=6164