Вход на сайт
ну вот как отпуск так начинаеться....
NEW 22.05.11 12:25
NEW 24.05.11 14:34
в ответ Ухти-Тухти 23.05.11 21:36
— Слышал, Эйяфьядлайекюдль ожил?
— А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
— Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьядлайекюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
— Слава Богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
— А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
— Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьядлайекюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
— Слава Богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
NEW 25.05.11 13:20
в ответ полярник 25.05.11 12:29
NEW 27.05.11 10:01
мда теперь только купаться там,кушать не советуют, настругать салат на обед, теперь надо подумать
www.gzt.ru/topnews/world/-ispanskie-ogurtsy-stali-prichinoi-massovogo-/36...
в ответ полярник 22.05.11 12:25
В ответ на:
ну вот как отпуск так начинаеться
ну вот как отпуск так начинаеться
мда теперь только купаться там,кушать не советуют, настругать салат на обед, теперь надо подумать
NEW 27.05.11 21:19
ой, не знал про это!
сейчас в киеве просто обжираюсь! правда стараюсь есть при этом поменьше углеводов по-возможности и побольше салатов!
такого гастрономического рая я ещё нигде не видел!
куча всего и всё очень вкусно и дешево!
и почему пепел так быстро развеялся, а то скоро уже обратно!
и почему пепел так быстро развеялся, а то скоро уже обратно!
NEW 27.05.11 23:21
в ответ appro 27.05.11 21:19
Sechs EHEC-Todesfälle bestätigt Berlin (dpa) - Die Zahl bestätigter EHEC-Todesfälle in Deutschland hat sich am Freitag auf sechs verdoppelt.
http://www.gmx.net/themen/gesundheit/ehec/327ok1k-zahl-der-todesfaelle-verdoppel...
http://www.gmx.net/themen/gesundheit/ehec/327ok1k-zahl-der-todesfaelle-verdoppel...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
28.05.11 12:54
в ответ Гордана 27.05.11 23:21
написал на последнего.Я вообще не понимаю,о чем речь. Ведь это возбудитель обычной дезинтерии,о чем раздули все так???Вспышки этого заболевания всегда были и будут. Общеизвестно,что иное название этого заболевания - болезнь грязный рук.Это происки конкуренции!!