Вход на сайт
Чехия!Срочно!
406
NEW 18.06.04 20:04
Хотим поехать семь╦й(2 взрослых и 2 маленьких детей)
Куда бы посоветовали,желательно не далеко от Германской границе.
Может кто там домик снимал?или на озере?
Tanyschka
Куда бы посоветовали,желательно не далеко от Германской границе.
Может кто там домик снимал?или на озере?
Tanyschka
Tanyschka
NEW 19.06.04 23:37
в ответ Tanyschka 18.06.04 20:04
Сда╦м домики на берегу Махова озера,прямо у воды.8 Евро с завтраком.Звоните с понедельника по телефону +420728 948710.Парковка бесплатно.Вода т╦плая,даже ночью.Имеем также гостинницу в Pec pod Snezku(www.mestopec.cz)(Riesengebirge) 
NEW 20.06.04 15:09
в ответ Torgpred 20.06.04 15:01
А что вы так злитесь? Вы думаете я ваших клиентов отбиваю. Мне вс╦ равно куда люди поедут отдыхать. Я просто советую поехать туда, где я отдыхаю с удовольствием.
Там оз╦р куча, на них стоят турбазы, где полно отдыхающих со всего мира. Праховские скалы - вот ещ╦ одно место, которое стоит посмотреть.
Там оз╦р куча, на них стоят турбазы, где полно отдыхающих со всего мира. Праховские скалы - вот ещ╦ одно место, которое стоит посмотреть.
NEW 25.06.04 21:20
в ответ Torgpred 19.06.04 23:37
А как там насчет рыбалки
разрешение требуется ?

Татьяна
Татьяна
NEW 26.06.04 09:23
в ответ dohn 25.06.04 21:20
У нас сво╦ озеро, но рыба маленькая,но бесплатно.На рыбниках о оз╦рах дневное разрешение стоит около 100 крон,везде по разному.Профессиональльной рыбалкой занимается мой друг, он один из редакторов журнала Спортовни рыболов,если очень заинтересованы,могу выслать условия рыбалки в Чехии
NEW 26.06.04 09:50
в ответ Tanyschka 21.06.04 10:52
Город называется Доксы или Старые Сплавы, это один из замечательных регионов Чехии, 42 км от границы, вс╦ связанное с нормальным или диким отдыхом предусмотрено, т.е рестораны,посуда, соски для детей,пиво для взрослых, рыба, дичь, сладости,полотенца, автобусы, поезд, кино
, Чехия всегда была туристической страной.У нас также покат автомобилей,бензиновых дизелевых и на газе,для тех кто хочет много увидеть, прокат водных лыж, школа обучения верховой езде, школа обучения прыжкам с парашютом, экскурсии в горы, в Прагу, Туристов много, так как сезон давно уже начался, русскоговорящим, также как и немецкоговорящим очень рады.
NEW 27.06.04 19:54
в ответ Torgpred 26.06.04 09:23
Заинтересована!!!!!!!! 
У меня друг рыболов...ищет где-бы отдохнуть и порыбачить чтобы без лицензий и не очень дорого, отдых планирует в августе.
Я как поняла вы на русском общаетесь без проблем
.
Информацию ему передам
....может еще и присоветуете как до вас добраться можно, без авто 
Спасибо.
Татьяна
У меня друг рыболов...ищет где-бы отдохнуть и порыбачить чтобы без лицензий и не очень дорого, отдых планирует в августе.
Я как поняла вы на русском общаетесь без проблем
Информацию ему передам
Спасибо.
Татьяна
NEW 27.06.04 20:28
в ответ A.G.Student 25.06.04 21:25
Это где такие красавцы ловятся
. Имена, пароли, явки
в смысле телефон/адрес 
Спасибо.
Спасибо.
NEW 27.06.04 20:37
в ответ dohn 27.06.04 20:28
телефон надо спросить,а кемпингплатц называется <hracholusky> недалеко от границы,км 70 наверно,рядом болъшой город стрибро,ну и пилзен недалеко,км 30.на карте короче обозначено
вдоль этого водохранилища много мест где можно отдохнуть неплохо
с палатками,домики надо заказывать скорее всего,лето ведь