Вход на сайт
на машине в казахстан
25.05.11 01:10
всем привет,едем на машине в казахстан через Украину посоветуйте кто уже ездил, какие подводние камни по дороге.за ранее благодарю.
NEW 25.05.11 12:50
в ответ stastas 25.05.11 01:10
какие камни должны быть при поездке через половину мира? 10 дней в дороге если не гнать. бандиты менты границы. главное на территории россии и казахстана постарайтесь влиться в большую колонну. одни ни в коем случае. риски поездки как при войсковой операции примерно оценивает пресса.
NEW 25.05.11 15:49
в ответ grischado 25.05.11 12:50
Чушь натуральная и с чем её едят... Так называется твой комент))) Повторяюсь, ездил в 2009 году в Ростовскую обл. через Украину, и в прошлом году в Казахстан через Прибалтику... все это было на новой машине ( 2009 Bj)... никаких проблем, кроме стояния в очереди на границах, гайцы и дайцы тоже были, денег не давал, из машины не выходил...в этом году еду опять в Ростов, никакого страха нет, а бандиты тебя могут и на твоей станции метро или автобусной остановке ногами запинать.
NEW 26.05.11 04:59
в ответ сварной 25.05.11 19:29
В Киргизии много машин в этом году с европейскими номерами, в основном на озере Иссык-Куль. Так что, в Казахстан ехать вообще не проблема.
http://foto.germany.ru/gallery/303803
http://foto.germany.ru/gallery/303803
NEW 27.05.11 00:02
А где проходил границу, как с очередями? Я в 2008 проходил границу в Весёло-Вознесенка это было что то, туда 10 часов назад 8 часов.
в ответ Евгений 100 25.05.11 15:49
В ответ на:
Повторяюсь, ездил в 2009 году в Ростовскую обл. через Украину,
Повторяюсь, ездил в 2009 году в Ростовскую обл. через Украину,
А где проходил границу, как с очередями? Я в 2008 проходил границу в Весёло-Вознесенка это было что то, туда 10 часов назад 8 часов.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 27.05.11 16:23
в ответ Jona2005 27.05.11 00:02
какую границу имеешь в виду? польско -украинскую в Шегини , одни бензинщики, укр.-росс. в Червонопартизанске, это р=он Свердловска, записи сейчас ищу, собрался в июле ехать, не могу найти, где то давали 20, где то 30 евриков, заезжали на территорию без очереди, но млин, стока проехал границ, каша в голове.но , что могу сказать точно, больше 6 часов еще нигде не стояли...
NEW 27.05.11 21:18
Из Украины в Россию.
Фиг с два. За мной в очереди стояли какието кавказцы целым табором. Все крутые 3 джипа, мерин 600 и ауди 8. Среди них один полковник был украинский мент. Так он сразу побежал в перёд часа 2 его небыло, потом прибежал весь в мыле, гыркнул своим (они в теньке в лесопадке все сидели) все по манинам и вперёд без очереди. И что ты думаешь проходит часа 3 смотрю табор назад едет
все 5 машин и стораются опять за мнои втиснутся.Только их уже ни кто не пускает. Так они с горем пополам какого то
дедка уломали через машины три и он их впустил. Что там было и как что их не пропустили я незнаю, видел только одно как полкан икру метал как бешеный.
И куда ты в Ростовскую обл. гоняешь если не секрет. Я в Таганрог ездил.
В ответ на:
какую границу имеешь в виду?
какую границу имеешь в виду?
Из Украины в Россию.
В ответ на:
где то давали 20, где то 30 евриков, заезжали на территорию без очереди
где то давали 20, где то 30 евриков, заезжали на территорию без очереди
Фиг с два. За мной в очереди стояли какието кавказцы целым табором. Все крутые 3 джипа, мерин 600 и ауди 8. Среди них один полковник был украинский мент. Так он сразу побежал в перёд часа 2 его небыло, потом прибежал весь в мыле, гыркнул своим (они в теньке в лесопадке все сидели) все по манинам и вперёд без очереди. И что ты думаешь проходит часа 3 смотрю табор назад едет
И куда ты в Ростовскую обл. гоняешь если не секрет. Я в Таганрог ездил.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 28.05.11 13:17
в ответ Jona2005 27.05.11 21:18
согласен опять же, был такой случай, пропускали- пропускали за бабосы, и тут местные "бензиновозы" взбунтовались , машины поперек и в драку, смену пропускающих на скорой помощи увозили, ментов понаехало, естественно новая смена ни в какую, часа через 2 все наладилось, я сам лично проехал, а так бы еще стоять часов 5-6 пришлось, я там где то 60-й был.... и в таких случаях проехать на одной машине всегда легче, а на трех крутых да с шишкой ментовской во главе- это смена видать решила в позу встать...имхо
NEW 28.05.11 13:20
Митсубиши Аутлендер ( тоже не ракета ) со всеми ночевками 4.5 дня...туда ехали, сделали крюк в Иваново на полдня, в Рудный приехали под вечер пятых суток.В Ростовскую обл. ездил и еду в Каменск-Шахтинск.
сорри, Павлодар децл дальше, как раз где то на сутки, так что все пучком складывается)))
сорри, Павлодар децл дальше, как раз где то на сутки, так что все пучком складывается)))
NEW 29.05.11 15:03
в ответ Jona2005 27.05.11 21:18
нашел записи : КПП Довжаньский , в 14.20 подъехали...в 15.40 выехали с российской таможни. Обратно Донецк КПП ..в 8.30 подъехали...в 11.00 были уже на украинской земле...с супругой тоже едем за рулем по очереди, но ночевки должны быть стабильно, иначе здравствуй ДТП... никаким средствам от сна не верю...и спать рядом с водителем тоже нельзя, водитель так еще быстрее засыпает.
NEW 29.05.11 15:18
в ответ stastas 25.05.11 01:10
вам умные советчики насоветуют. они и есть те бандиты. сейчас у тебя выспросят куда и когда и понеслось.
конечно не 100 % но процентов 10-12 что кончиться разбоем даже по статистике. ты для них кто жирный гусь из германии на немецких номерах. в станице кущевской не помнишь что было.
а тут советчики 1 раз проскочили и то если не врут и уже кум королю. колонной обязательно езжай. ты же будешь не в европе ехать а в тму таракани провинциальной. там закона нет. но твое право. я предупредил.
конечно не 100 % но процентов 10-12 что кончиться разбоем даже по статистике. ты для них кто жирный гусь из германии на немецких номерах. в станице кущевской не помнишь что было.
а тут советчики 1 раз проскочили и то если не врут и уже кум королю. колонной обязательно езжай. ты же будешь не в европе ехать а в тму таракани провинциальной. там закона нет. но твое право. я предупредил.