Вход на сайт
паушаль и все включено
940
NEW 23.05.11 22:09
не могу понять в чем тут отличие....и то и то все проплачено правельно?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 23.05.11 22:51
в ответ keaaek 23.05.11 22:09
Всё включено, это когда у Вас в стоимость путёвки входят еда и напитки в отеле. А паушаль имеется ввиду (чаще всего) перелёт, отель и т.д. Если вы бронируете Pauschalreise, то это может быть и предложение где всё включено (т.е. питание в отеле), полупансион, полный пансион или же только завтрак. Нужно смотеть по описанию определённой фирмы, организующей путешествие.
NEW 23.05.11 23:06
в ответ keaaek 23.05.11 22:09
Pauschal - это в основном Отель, Перелет и Трансфер.
А сюда входит по вашему выбору еще и питание в отеле - т.е. Ü - Übernachtung, ÜF - Ü mit Frühstück, HP - Halbpension, VP - Vollpension, AI - All inklusiv, AI Ultra .
А сюда входит по вашему выбору еще и питание в отеле - т.е. Ü - Übernachtung, ÜF - Ü mit Frühstück, HP - Halbpension, VP - Vollpension, AI - All inklusiv, AI Ultra .
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.05.11 07:03
в ответ Гордана 23.05.11 23:06
ну это поняла девочки, спасибо
вот еще что проясните пожалуйста,
почему например здесь http://www.ab-in-den-urlaub.de/ разделено в одной категории паушаль и алесинклюзив?
А если я хочу алесинкл. и паушаль вместе? Если я правильно поняла, нр., то возможно что если я смотрю инклюз. то он может быть НЕ паушалью....возможно?
вот еще что проясните пожалуйста,
почему например здесь http://www.ab-in-den-urlaub.de/ разделено в одной категории паушаль и алесинклюзив?
А если я хочу алесинкл. и паушаль вместе? Если я правильно поняла, нр., то возможно что если я смотрю инклюз. то он может быть НЕ паушалью....возможно?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
24.05.11 11:25
в ответ keaaek 24.05.11 07:03
почему они это разделили, знают только они.
на самом деле все поисковики, это паушаль.
питание вы задаете какое хотите.
причем в последнее время, особенно направления испания (побережье, маллорка, канары)
в таких поисковиках выходят туры, которые естественно дешевле,
не включаюшие трансфер. Поэтому надо еше почитать в тексте.
Но как правило это видно по цене, если она подозрительно дешевая
значит трансфера нет. Да и райзеферанштальтеры предлагаюшие такие пакеты
не относятся к именитыми и надежным (как правило)
на самом деле все поисковики, это паушаль.
питание вы задаете какое хотите.
причем в последнее время, особенно направления испания (побережье, маллорка, канары)
в таких поисковиках выходят туры, которые естественно дешевле,
не включаюшие трансфер. Поэтому надо еше почитать в тексте.
Но как правило это видно по цене, если она подозрительно дешевая

значит трансфера нет. Да и райзеферанштальтеры предлагаюшие такие пакеты
не относятся к именитыми и надежным (как правило)
NEW 27.05.11 18:17
в ответ tatata 27.05.11 13:51
вот надоже мы были на золотом песке в болгарии оль-иклюзив плюс-напитки все круглосуточно(в баре,например)+содержимое бара в комнате(пиво напитки фруктовые ,вода)
а в испании,в одном отеле 4 звездытенерифа ,хальб-п.,еда в ресторане,но напитки платить,(счёт при выезде)
а в другом,отель 3 зв.,мальград ,халб-пенс.,напитки-во время еды- включены.
так что-везде по разному
а в испании,в одном отеле 4 звездытенерифа ,хальб-п.,еда в ресторане,но напитки платить,(счёт при выезде)
а в другом,отель 3 зв.,мальград ,халб-пенс.,напитки-во время еды- включены.
так что-везде по разному